![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 13492 Авто: Nissan Maxima Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, по-моему они слишком хорошего мнения о себе. К купальному сезону нужно готовиться не за три месяца, а годами, чтобы было нормальное рельефное тело. Я занимаюсь уже года три в зале по два раза в неделю и то не могу сказать, что очень доволен, а люди думают, что за две-три тренировки все уйдет и накачается все тело, ага наивные. Я вон даже заказал сейчас силовой тренажер, чтобы заниматься дополнительно и к лету быть красивым и подтянутым. Потому что от двух раз в неделю толку мало, надо заниматься намного больше. (IMG:http://img02.olx.uz/images_olxuz/5574986_1_261x203_silovoy-mnogofunktsionalnyy-trenazher-b-u-v-horoshem-sostoyanii-tashkent.jpg) а можно в личку отписать почем брал девайс и где |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это бесполезно домой что-то покупать ))) т.к. всё-равно делат ьс этим ничего не будешь кроме коллекции пыли, т.к. лень. если уж так хочется - можно настенный турник купить ))) на него хоть майки вешать можно и места мало занимает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята в районе м чиланзара, где живу, есть норм качалка? чтобы пусть не дешманская но чтобы не ждать лежаки по пол часа )
Сообщение отредактировал гонщик - Mar 13 2017, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18.12.2016 Из: Ташкент Пользователь №: 13451 Авто: Матиз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно в личку отписать почем брал девайс и где Там где брал уже нет))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дело в том, что брал бушный, по отличной цене через олкс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там где брал уже нет))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дело в том, что брал бушный, по отличной цене через олкс. Бинго) |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1254 Регистрация: 21.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 56 Авто: Chevrolet Orlando LT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Opol4enec, почему бы вам просто раз в день во всех активных темах, просто ссылкой не размещать рекламу OLX, не придумывая повод для участия в обсуждении?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18.12.2016 Из: Ташкент Пользователь №: 13451 Авто: Матиз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Opol4enec, почему бы вам просто раз в день во всех активных темах, просто ссылкой не размещать рекламу OLX, не придумывая повод для участия в обсуждении? А с чего вы взяли, что я ищу повод???? если бы ради рекламы, я бы реально заспамил, создавая новые темы и прочее, а так я реально помочь хочу. А смысл сейчас переплачивать и покупать б/у, я живу сейчас продавая что то не нужное и покупая что то по-дешевле. По-моему в нынешней ситуации так все делают и в этом нет ничего зазорного. |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 8.5.2017 Пользователь №: 13613 Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это бесполезно домой что-то покупать ))) т.к. всё-равно делат ьс этим ничего не будешь кроме коллекции пыли, т.к. лень. если уж так хочется - можно настенный турник купить ))) на него хоть майки вешать можно и места мало занимает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это точно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 24.6.2017 Пользователь №: 13649 Авто: Лада 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... спорт))) Везет Вам, а я вот засела за работу, хоть бы погулять сходить, так ведь нет, не вырваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 24.6.2017 Пользователь №: 13649 Авто: Лада 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну или как говорит мой товарищ из Уфы, лучший спорт- это секс (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное, чтобы оба партнера, и мужчина, и девушка, были активными, очень полезно для здоровья! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм, какая интересная тема.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 2.10.2017 Пользователь №: 13729 Авто: Киа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждое утро бег бег и еще раз бег!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2017 Пользователь №: 13793 Авто: Mercedes-Benz Vito Стаж с: 2015 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хватает только на бег по утрам. Заряд бодрости классный дает (IMG:style_emoticons/default/good.gif) .
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 13805 Авто: Мерседес 124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сто лет уже как кроме пробежки ничего не делаю, планирую весной пойти на плавание
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 18.1.2018 Пользователь №: 13845 Авто: Kia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я по видео дома занимаюсь, а в спортзал не люблю ходить. Дома как-то комфортнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 9.2.2018 Пользователь №: 13861 Авто: Kia Стаж с: 2011 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предпочитаю ходить в бассейн и бегать по утрам.
|
|
|
![]()
|
|
Аноним-доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 20.6.2010 Из: San Francisco USA Пользователь №: 6824 Авто: Toyota prius 30 KIA K4 Стаж с: 1978 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие здесь ребята с офисов, сам лет 6 как стал работать в офисе, сидячия работа, распух ))) отдышка на подъемах по лестнице )), заметил, что у многих такое кто ведет сидячий образ жизни. решил занятся спортом, потихоньку войти нормальную физическую форму, кто что посоветует? кто чем занимается сейчас? PS. Раньше как то спортом занимался, борьба, штанга, ну это было давно )))) rrrr |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2018 Из: Ташкент Пользователь №: 13862 Авто: форд Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимой катаюсь на лыжах, летом занимаюсь бегом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 3.3.2018 Пользователь №: 13879 Авто: bmw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тренажёрный зал ходим время от времени
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 06:04 |