IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Спорт или кто пытается себя держать в физ. форме, кто чем занимается?
Alexan_Der
сообщение Mar 25 2013, 21:35
Сообщение #281

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Цитата(Rainman @ Mar 25 2013, 18:58) *
упражнения на тренажерах предусмотрены почти для всех видов спорта - ну кроме шашек и шахмат наверное (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

UP - sorry только увидел твой ответ - химией спортсмены тоже балуются - только не всякой

Никогда не признавал поедание чего-либо, кроме нормальной мужской еды.
Это не честные результаты. В первую очередь важна честность перед самим собой.
То же самое, что втихаря накидаться виагры, а потом радостно выслушивать комплименты
от удовлетворенной барышни.

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 25 2013, 21:35

Rainman
сообщение Mar 25 2013, 21:39
Сообщение #282

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Alexan_Der @ Mar 25 2013, 19:07) *
То же самое, что втихаря накидаться виагры, а потом радостно выслушивать комплименты

Согласен - сам не признаю химии даже когда говорят все будет ок! но реально проф спортсмены ее употребляют - для них ведь важен результат - пример Армстронга тому подтверждение - и не всегда ведь попадаются.

Про Виагру - сразу вспомнил одного знакомого как он хвастался - прям как ты рассказывал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Rovsche
сообщение Mar 25 2013, 21:58
Сообщение #283

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

ты считаешь протеины, аминокислоты, витаминные комплексы, комплексы для восстановления, креатин и т.д. химией? Я тебя умоляю. Походи ка в зал 4-5 раз в неделю по 1,5-2 часа и потягай железо на пределе возможностей. Я думаю твое мнение о честности растворится как таблетка алкозельцера )))).
ЗЫ: спич не про стероидную химию, а про полноценное спортивное профессиональное питание. С нормальной мужской едой 15-20кг сухой массы ты 20 лет будешь набирать )))
ЗЫ2: тогда тюнинг это тоже не честно, нормальные мужики ездят на сток авто ))) из той же оперы

Сообщение отредактировал Rovsche - Mar 25 2013, 22:01

B@hus
сообщение Mar 25 2013, 22:17
Сообщение #284

АС

Цитата(Rovsche @ Mar 25 2013, 19:30) *
Походи ка в зал 4-5 раз в неделю по 1,5-2 часа и потягай железо на пределе возможностей.

Можно поинтересоваться, ради чего, какая необходимость выводить организм на предельные нагрузки? Вы профессиональный спортсмен, зарабатываете этим на жизнь?

Alexan_Der
сообщение Mar 25 2013, 22:23
Сообщение #285

Куч - адолатдадир
Иконка группы

ты считаешь протеины, аминокислоты, витаминные комплексы, комплексы для восстановления, креатин и т.д. химией? Я тебя умоляю.

Да. Считаю. А называя все эти вещи чем-то естественным, это всего лишь самоуспокоение.
Это как силиконовые сиськи. Холодные, не настоящие, зато не висят как уши спаниеля.

Походи ка в зал 4-5 раз в неделю по 1,5-2 часа и потягай железо на пределе возможностей. Я думаю твое мнение о честности растворится как таблетка алкозельцера )))).

Прикинь, ходил. И результаты показывал. Круче аскорбинки ничего не употреблял. А ты?

ЗЫ: спич не про стероидную химию, а про полноценное спортивное профессиональное питание. С нормальной мужской едой 15-20кг сухой массы ты 20 лет будешь набирать )))

Да хоть тридцать. Настоящие мышцы и крепкое здоровье, выглядят гораздо привлекательнее, чем гора оформленного поролона со стручком в штанах.
P.S. Спортивного питания не существует. Это маркетинг.
Повторюсь. Есть нормальная еда, от которой есть только польза.

ЗЫ2: тогда тюнинг это тоже не честно, нормальные мужики ездят на сток авто ))) из той же оперы

Ну а это ты вообще ерунду написал. Где связь?

Я же не говорю, что тюнинг своего тела - это плохо. Дело в подходе.
Если бы ты написал, что нормальные мужики делают тюнинг и не выдают его за сток, было бы понятнее.
Видимо у нас разные понятия о нормальных мужиках.

--------------------

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

andrymax
сообщение Mar 25 2013, 22:54
Сообщение #286

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

эдак ....летцать назад употреблял "химию" один курс(на качке), молод,горяч,результаты,телки и все такое...набрал правильных 35кг веса и болячек))) не будем вдоваться в подробности но в спорте я очень давно,так как семья из спортсменов,занимался разными видами спорта,были хорошие результаты но не чистая не дала мне попасть в большой спорт,тем более видел что творится в комитете,какие там зар.платы у КМС,МС и у МСМК но так же не будем вдоваться в подробности))

теперь полностью согласен с Александром!!Зачем ещё тратить $ на всё это спортивное питание,когда почти всё это можно заменить простыми продуктами)) Сейчас занимаюсь для себя,для души,напоминают старые болячки от качки))и кстати занимаюсь 5раз в неделю,нормально востанавливаюсь.

Alexan_Der
сообщение Mar 25 2013, 23:02
Сообщение #287

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Цитата(andrymax @ Mar 25 2013, 20:26) *
эдак ....летцать назад употреблял "химию" один курс(на качке), молод,горяч,результаты,телки и все такое...набрал правильных 35кг веса и болячек))) не будем вдоваться в подробности но в спорте я очень давно,так как семья из спортсменов,занимался разными видами спорта,были хорошие результаты но не чистая не дала мне попасть в большой спорт,тем более видел что творится в комитете,какие там зар.платы у КМС,МС и у МСМК но так же не будем вдоваться в подробности))

теперь полностью согласен с Александром!!Зачем ещё тратить $ на всё это спортивное питание,когда почти всё это можно заменить простыми продуктами)) Сейчас занимаюсь для себя,для души,напоминают старые болячки от качки))и кстати занимаюсь 5раз в неделю,нормально востанавливаюсь.

золотые слова, от человека, который много времени успел провести в спорт зале.

Кстати, есть у меня близкий друг, МСМК по боксу, который сам же меня тренировал в свое время.
При росте 190, весит 116 кг, с формами греческой статуи.
Всё это, результат правильного питания и правильных тренировок.

--------------------

cleo
сообщение Mar 26 2013, 01:22
Сообщение #288

Black Angel

Из: Марс совсем недалеко
Стаж с: 2007 года

Цитата(MonarX @ Mar 25 2013, 13:35) *
...а как тут с Качалкой ? есть кто сейчас -кто ходит и куда ? )

Ходят, Мегафитнесс

Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 25 2013, 14:21) *
никто не знает где у нас можно приобрести препараты для спортсменов? интересует L-картинин

В любом зале продают различные препараты, НО нужно определенно знать для чего они вам, и какого результата хотите добиться.

Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 25 2013, 14:44) *
Повышение выносливости, сжигание жиров и облегчение восстановления после тренировок

Монарх правильно ответил слишком слаб карнитин, энергии капелюшечку, а жир сжигать легче правильным питанием. У меня вопрос ГДЕ ЖИР, тогда можно будет сказать нужны жиросжигатели кардинальные или же можно решить вопрос правильно подобранным питанием.

Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 25 2013, 14:55) *
просто начинать с чего то нужно вот и решила по многочисленным советам попробовать картинин, а дальше видно будет)))

Начать нужно с того, что есть( те. кушать)

Цитата(MonarX @ Mar 25 2013, 17:52) *
Это хорошо )).. Подход к качалке серьезный есть ? ))

Что подразумеваецца под серьезным походом?

Про себя могу сказать, хожу в зал 3 раза в неделю, работаю на максимум. В зале прозвали Халком (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) вот думаю с чего вдруК?

Цитата(Alexan_Der @ Mar 25 2013, 18:57) *
Достижение результата при помощи химии (вкусняшек).

Вкусняшки и стероиды всетаки дают разный резалт, согласись. Я тоже противник химии анаболики, стероиды и др. НО вот, пищевые добавки, энергетики, гейнеры думаю должны присутствовать в жизни спортсмена. Сама употребляю, много чего.
Цитата(Rainman @ Mar 25 2013, 18:58) *
упражнения на тренажерах предусмотрены почти для всех видов спорта - ну кроме шашек и шахмат
химией спортсмены тоже балуются - только не всякой
правильно не всякой, химия химии рознь.
Моя полочка содержит, гейнер, креатин, сайз он, аминокислоты, супер памп. Иногда 1М.R, когда на хлеб недельку тянет.

Это не честные результаты.

А вот если нет времени и возможности есть эту самую мужскую еду? Что делать?
Я пробовала таскать везде контейнеры с едой, надоедает и всегда на ходу гдето жрать было неудобно. А мышечная масса не растет, хоть убей, или же организм сам себя начинает есть, теряю вес сильно. Протеин в виде питания исправил ситуацию, теперь могу стабильно есть 4 раза в день+шейки.

Согласна

--------------------
Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru

cleo
сообщение Mar 26 2013, 01:28
Сообщение #289

Black Angel

Цитата(B@hus @ Mar 25 2013, 19:49) *
Можно поинтересоваться, ради чего, какая необходимость выводить организм на предельные нагрузки? Вы профессиональный спортсмен, зарабатываете этим на жизнь?

Вопрос который может задать чел, который далек от спортивного образа жизни (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да возможно сейчас напишите, да я сам хожу в качалку или же бывший спортсмен, но если есть задачи и ктото имеет определенные цели, то да без нагрузок не обойтись.
Пример на себе приведу УЖЕ не проф.спортсменка и на жизнь этим не зарабатываю, но была цель бицепс в 30 см. И как по вашему мне этого было достичь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Конечно нагрузки, нагрузки, пахота и пахота, железоооо и много.

Хотя сейчас, сдула до 28.

Со мной занимаются девочки в зале, которые начали в тоже время что и я, но увы регулярные тренеровки не дают особо видимых результатов!!! Почему, потомучто нет НАГРУЗОК, как начинали год назад с гантелек по 1кг так и продолжают. ( хотя возможно у них и задачи сапсем другие (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) )

Цитата(andrymax @ Mar 25 2013, 20:26)

Занималась легкой атлетикой, КМС бежала, но и деткам давали различные препараты. Например в 11-12 лет мне уже давали метан, масса нужна была. Большой спорт понимаете ли, без допинга никак. Болячек нет, пронесло.
Многие детки сейчас идут в спорт от того, что там хоть немного кормят. Родители тренера у меня, большинство учеников из неблагопрлучных или неимущих семей, мясо которые видели на большие праздники, тоесть заменять тупо нечем. Бегают на том что есть, но те кто показывают хорошие результаты вынужденны подпитываться, креатин и аминокислоты принимают всегда.

--------------------
Голливуд там где Я

Alexan_Der
сообщение Mar 26 2013, 01:47
Сообщение #290

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Меня точно ничто не переубедит.
Наибольшего эффекта можно достичь, если правильно питаться и тренироваться с детства.
Кости растут по другому.
Понравился подход к этому делу форумчанина Шерзода. Он как-то писал, что регулярно кормит своих пацанов
хорошим холодцом. Вырастут, скажут спасибо. Для суставов и мышц, самое то.

--------------------

cleo
сообщение Mar 26 2013, 01:52
Сообщение #291

Black Angel

Цитата(Alexan_Der @ Mar 25 2013, 23:19) *
Меня точно ничто не переубедит.
Наибольшего эффекта можно достичь, если правильно питаться и тренироваться с детства.
Кости растут по другому.
Понравился подход к этому делу форумчанина Шерзода. Он как-то писал, что регулярно кормит своих пацанов
хорошим холодцом. Вырастут, скажут спасибо. Для суставов и мышц, самое то.

Сань это ясно всем!!! А вот если нету этого питания, то что?

--------------------
Голливуд там где Я

Apm9IH
сообщение Mar 26 2013, 01:57
Сообщение #292

:)
Иконка группы

Цитата(cleo @ Mar 25 2013, 23:24) *
Сань это ясно всем!!! А вот если нету этого питания, то что?

Как может на питания нет средств а на химию есть?

--------------------

kama
сообщение Mar 26 2013, 02:01
Сообщение #293

Водитель

да вообще глупо спорить о том, кто и как достигает желаемого. хочет и получает. а как? - его проблемы. ща докатимся до того, что начнем сравнивать боксера и бодибилдера. типо кто сильней, а кто краше. шахматист тоже считает себя спортсменом. и пьет/ест витамины для мозга.

в моем детстве нам не говорили что есть. нам говорили, что делать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

--------------------
А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!

cleo
сообщение Mar 26 2013, 02:15
Сообщение #294

Black Angel

Цитата(Apm9IH @ Mar 25 2013, 23:29) *
Как может на питания нет средств а на химию есть?

Ты не понял, пища есть, но вот кушать ее некогда или же не прет от нее.

--------------------
Голливуд там где Я

Rovsche
сообщение Mar 26 2013, 03:36
Сообщение #295

VIP персона
Иконка группы

Сань, вот ты меня недавно видел. А 10 лет назад я был в полтора раза больше. Лет 10 качки. Кто то тут написал ради чего. Я вообще не понял вопроса, у каждого свои цели. Мне нравилось преодолевать. Это колосальный труд. К вопросу "А ты?". Так что не вчера родился. 1987 год, 7 класс. Мне впервые попадается книжка 65года "Атлетизм". Я впервые узнаю о человеке легенде Брюсе Ренделе, о "подъемном кране" Пауле Андерсоне, Иване Заикине и т.д. С тех пор с уважением отношусь к железу.
Просто так восполнить потребности организма в необходимых элементах при изнурительных тренировках из, как ты называешь, мужской еды, будет крайне тяжело. Это целая система питания, определенная диета, не всегда есть время и возможности ее уплетать.
Я не пытаюсь тебя переубедить, но ты слишком категоричен, называя нечестными ребят, которые вкалывают в тренажерках.

cleo
сообщение Mar 26 2013, 04:01
Сообщение #296

Black Angel

Цитата(Rovsche @ Mar 26 2013, 01:08) *
Мне нравилось преодолевать. Это колосальный труд.

Тоже самое ощущение и у меня. Просто кайф когда видишь свою трансформацию, а тут в голове шпльная мысль могу ли больше, есть ли предел. И ффсе начинается работа и пока не добиваюсь того, что задумала, не останавливаюсь!

--------------------
Голливуд там где Я

Rovsche
сообщение Mar 26 2013, 04:08
Сообщение #297

VIP персона
Иконка группы

Cleo, спасибо за репу, но травма спины и 2 порванные связки плечей не лучшие друзья для спорта )))). Стыдно за пивное брюшко, пора взяться снова за гриф.

Кстати, помните в ссср был такой силомер, просто любопытно кто сколько выжимал?

(IMG:http://savepic.org/3071880.jpg)

cleo
сообщение Mar 26 2013, 04:19
Сообщение #298

Black Angel

Цитата(Rovsche @ Mar 26 2013, 01:40) *
Кстати, помните в ссср был такой силомер, просто любопытно кто сколько выжимал?

Я лялюской была когда был ссср, но прикола ради хотелось бы попробовать этот силомер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Голливуд там где Я

Valerka
сообщение Mar 26 2013, 11:12
Сообщение #299

АС

Из: Чиланзар-A4, USA
Стаж с: 1997 года

При режиме работы с 8-30 до 18-30 есть возможность не в ущерб себе, вечером (!), заняться в тренажерном зале? Цель - поддержать тело в тонусе (рабта сидячая). Каким должен быть распорядок дня, примерно?

Сообщение отредактировал Valerka - Mar 26 2013, 11:42

--------------------
Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4

Apm9IH
сообщение Mar 26 2013, 11:38
Сообщение #300

:)
Иконка группы