IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Спорт или кто пытается себя держать в физ. форме, кто чем занимается?
Олеся Сергеевна
сообщение Mar 26 2013, 11:50
Сообщение #301

Водитель

Из: Узбекистан, Ташкент

Цитата(cleo @ Mar 25 2013, 22:54) *
В любом зале продают различные препараты, НО нужно определенно знать для чего они вам, и какого результата хотите добиться.

Закачаться до пределов не собираюсь, просто появилось желание попробовать слегка подкорректировать свою фигуру)))

Цитата(cleo @ Mar 25 2013, 22:54) *
Монарх правильно ответил слишком слаб карнитин, энергии капелюшечку, а жир сжигать легче правильным питанием. У меня вопрос ГДЕ ЖИР, тогда можно будет сказать нужны жиросжигатели кардинальные или же можно решить вопрос правильно подобранным питанием.

тут даже не столько жир, просто после родов остался небольшой животик)) поэтому и не хочу пить нечто кардинальное. В планах скинуть килограмм 5, максимум 7, а может и того меньше. главное что бы меня конечный результат устроил.

--------------------
С любовью, О. С.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 26 2013, 11:50

B@hus
сообщение Mar 26 2013, 12:04
Сообщение #302

АС

Цитата(Rovsche @ Mar 26 2013, 01:08) *
Сань, вот ты меня недавно видел. А 10 лет назад я был в полтора раза больше. Лет 10 качки. Кто то тут написал ради чего. Я вообще не понял вопроса, у каждого свои цели.

Для того чтобы понять вопрос, нужно иметь четкое понимание в различиях между спортом и физической культурой. Между любительским и профессиональным спортом. И учитывать, что по статистике только около 12% бывших спортсменов профессионалов остаются относительно здоровыми.
Цитата(Rovsche @ Mar 25 2013, 19:30) *
ты считаешь протеины, аминокислоты, витаминные комплексы, комплексы для восстановления, креатин и т.д. химией? Я тебя умоляю. Походи ка в зал 4-5 раз в неделю по 1,5-2 часа и потягай железо на пределе возможностей. Я думаю твое мнение о честности растворится как таблетка алкозельцера )))).
ЗЫ: спич не про стероидную химию, а про полноценное спортивное профессиональное питание. С нормальной мужской едой 15-20кг сухой массы ты 20 лет будешь набирать )))
ЗЫ2: тогда тюнинг это тоже не честно, нормальные мужики ездят на сток авто ))) из той же оперы

2 cleo, как вы думаете, автор этого поста, говорит о спорте или физкультуре?

Цитата(cleo @ Mar 25 2013, 23:00) *
Вопрос который может задать чел, который далек от спортивного образа жизни (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да возможно сейчас напишите, да я сам хожу в качалку или же бывший спортсмен ...

Все верно, сейчас далек от спортивного образа жизни, да бывший спортсмен МС СССР, имею образование по физкультурно-спортивному профилю, изучал спортивную физиологию и спортивную медицину, знаю об изменениях функций организма под влиянием физических нагрузок . Поэтому и задал вопрос о ценности тех целей, который ставит перед собой человек тягающийся железо на пределе возможностей 5 раз в неделю.

cleo
сообщение Mar 26 2013, 12:18
Сообщение #303

Black Angel

Из: Марс совсем недалеко
Стаж с: 2007 года

Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 26 2013, 09:22) *
тут даже не столько жир, просто после родов остался небольшой животик)) поэтому и не хочу пить нечто кардинальное. В планах скинуть килограмм 5, максимум 7, а может и того меньше. главное что бы меня конечный результат устроил.

Живот, знакомая проблема, свой убрала нафииик 18 см обьема. Теперь абсолютно плоский живот с кубиками.Но начать нужно с питания, во первых убрать хлеб с рациона СОВСЕМ, заменить на крупы и только в утренний прием пищи, тоесть кашималаши.Мясо, рыба, курица =белок кушать ВСЕГДА, вечером без гарниров. Относительно нашего региона пример таков, если казан кабоб на ужин, то лопать только мясо! Вечером НИКАКИХ фруктов и овощей НЕЛЬЗЯ, углевод распадается на глюкозу, а это сахар=жир. Фрукты перенеси на день. Приемы пищи нужно сделать чаще, между завтраком и обедом ешь теже самые фрукты или салатики, нужно улучшить метаболизм, чтоб организм начал расходовать свои запасы энергии (жир). Это не диета, просто питание которого должна придерживаться, тоесть кушай все что ела раньше, но поменяй порядок.
А на тренировку то пошла? Если да то перед тренировкой выпивай карнитин шот, он таких пробирках типа, цветные контейнеры. Ну и упражнения га пресс, в большом количестве, у меня минут 40 уходит только на пресс.

А если живешь в районе Госпиталки, то вэлкам к нам в зал!

--------------------
Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru

Олеся Сергеевна
сообщение Mar 26 2013, 12:27
Сообщение #304

Водитель

Цитата(cleo @ Mar 26 2013, 09:50) *
А на тренировку то пошла? Если да то перед тренировкой выпивай карнитин шот, он таких пробирках типа, цветные контейнеры. Ну и упражнения га пресс, в большом количестве, у меня минут 40 уходит только на пресс.

Еще никуда не пошла, только собираюсь, поэтому и решила все узнать прежде чем идти.

--------------------
С любовью, О. С.

cleo
сообщение Mar 26 2013, 12:32
Сообщение #305

Black Angel

Цитата(B@hus @ Mar 26 2013, 09:36) *
Все верно, сейчас далек от спортивного образа жизни, да бывший спортсмен МС СССР, имею образование по физкультурно-спортивному профилю, изучал спортивную физиологию и спортивную медицину, знаю об изменениях функций организма под влиянием физических нагрузок . Поэтому и задал вопрос о ценности тех целей, который ставит перед собой человек тягающийся железо на пределе возможностей 5 раз в неделю.

У меня мама чемпионка рекордсменка ссср, сама я с детства в спорте. Все перечисленоое не только изучала, но и испытала на себе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Я не стала разводить демагогию на эту тему, ясно что все походы в зал это спортивный образ жизни далекий от СПОРТА, но вы заострили внимание на фразе "предел возможностей". для Ровша этот предел сильно устать, пропотеть и например поднять макс на грудь, но вы то сами понимаете что он не проф.спортсмэн и его нагрузки точно далеки от профессионального тренинга, тогда к чему этот вопрос задавали.

Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 26 2013, 09:59) *
Еще никуда не пошла, только собираюсь, поэтому и решила все узнать прежде чем идти.

Тогда не стоит худеть заранее, нужно худеть во время тренировок. Так как накопленный жировой запас энергии, будет пищей для построения мышц.

--------------------
Голливуд там где Я

Олеся Сергеевна
сообщение Mar 26 2013, 12:37
Сообщение #306

Водитель

Цитата(cleo @ Mar 26 2013, 10:04) *
Тогда не стоит худеть заранее, нужно худеть во время тренировок. Так как накопленный жировой запас энергии, будет пищей для построения мышц.

Я заранее и не собиралась))) Все равно не смогу))) Хочу со следующего месяца в зал пойти, а картинин попить чтоб результат быстрее виден был))

--------------------
С любовью, О. С.

MonarX
сообщение Mar 26 2013, 12:43
Сообщение #307

Броненосец по телкам

Из: Вне Форума...))
Стаж с: 2000 года

Цитата(Alexan_Der @ Mar 25 2013, 18:57) *
Достижение результата при помощи химии (вкусняшек).

хм..а с каких пор это спорт пит стал химией то ? )...

--------------------
Единственный способ отделаться от искушения -уступить ему

Мой Аццкий Пепелац ...

Темур
сообщение Mar 26 2013, 12:43
Сообщение #308

АС

Из: Планета Земля
Стаж с: 1994 года

Раз уж тема пошла про спорт и химию, хочу рассказать о моем друге со школы, который сейчас занимает первенство в троебории и часто ездил с ним по соревнованиям по Узбекистану с его сотоварищами. Так вот я от их поглощения их еды был в акуе, хотя я тоже не мал, но то что я поглощаю они едят больше в 4.5 раз и это считается нормально? При всем уважение моего друга, он постоянно с собою носит какую то химию и таблетки и мы с пацанами постоянно прикалываемься над ним что через ннное колличество лет что от тебя останется.
И по поводу выносливости могу на спор, если взять атлета и простого дехканина который пашет на поле и дать по лопате, дальше перепохать поле в 1 га, вот потом видно будет кто из них выносливее. Имхо

--------------------

MonarX
сообщение Mar 26 2013, 12:56
Сообщение #309

Броненосец по телкам

Цитата(Rainman @ Mar 25 2013, 18:58) *
упражнения на тренажерах предусмотрены почти для всех видов спорта - ну кроме шашек и шахмат наверное (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

UP - sorry только увидел твой ответ - химией спортсмены тоже балуются - только не всякой

Химия -есть практически в каждом виде спорта .. Но это для проф.ателтов -где многое поставлено на карту... Нет практически ни одного вида спорта -где нет допинга...

Цитата(screwjack2007 @ Mar 25 2013, 19:05) *
У нас это где? В пионере?

у нас-это на форуме..

Цитата(Alexan_Der @ Mar 25 2013, 23:19) *
Меня точно ничто не переубедит.
Наибольшего эффекта можно достичь, если правильно питаться и тренироваться с детства.
Кости растут по другому.
Понравился подход к этому делу форумчанина Шерзода. Он как-то писал, что регулярно кормит своих пацанов
хорошим холодцом. Вырастут, скажут спасибо. Для суставов и мышц, самое то.

все хзависит от того -что хочешь поиметь.. ну а когда человек имеет априори только свое мнение -говорить ему что то бесполезно....
Хондроксид.глюказамин содержащийся в холодце ,хаше -ничтожно мал для связок... и толком не поможет... ) а питаться так -чтобы держать массу - на один креатин содержащийся в мыщцах мне нужно как минимум 5 кг мяса в день ) не один желудок не выдержит)

Цитата(Valerka @ Mar 26 2013, 08:44) *
При режиме работы с 8-30 до 18-30 есть возможность не в ущерб себе, вечером (!), заняться в тренажерном зале? Цель - поддержать тело в тонусе (рабта сидячая). Каким должен быть распорядок дня, примерно?

чтобы держать тело в тонусе,достаточно кардио и легкой круговой проходки по группам мыщц) без фанатизма.

Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 26 2013, 09:22) *
Закачаться до пределов не собираюсь, просто появилось желание попробовать слегка подкорректировать свою фигуру)))

Закачаться до пределов не получится изначально )))) это удел профи и той же химии))... Не думайте что все так просто..

Цитата(Темур @ Mar 26 2013, 10:15) *
Раз уж тема пошла про спорт и химию, хочу рассказать о моем друге со школы, который сейчас занимает первенство в троебории и часто ездил с ним по соревнованиям по Узбекистану с его сотоварищами. Так вот я от их поглощения их еды был в акуе, хотя я тоже не мал, но то что я поглощаю они едят больше в 4.5 раз и это считается нормально? При всем уважение моего друга, он постоянно с собою носит какую то химию и таблетки и мы с пацанами постоянно прикалываемься над ним что через ннное колличество лет что от тебя останется.
И по поводу выносливости могу на спор, ес
ли взять атлета и простого дехканина который пашет на поле и дать по лопате, дальше перепохать поле в 1 га, вот потом видно будет кто из них выносливее. Имхо

ну -я вот например тоже кушаю шесть раз в день и причем совсем не маленькими порциями )и при этом на сушке ) все зависит от раскрученности метаболизма организма,обмена веществ...
а касательно дехканина и атлета - это так же как прелестнить ..даже хрен знает кого ) разные цели у них...абсолютно.. тут это близко не корректно...) взять того же дехканина и альпиниста - кто в гору быстрее пройдет и выдержит поход? ))))

--------------------

Мой Аццкий Пепелац ...

Славян
сообщение Mar 26 2013, 12:56
Сообщение #310

Пасcажир

Стаж с: 2004 года

Цитата(Темур @ Mar 26 2013, 08:15) *
И по поводу выносливости могу на спор, если взять атлета и простого дехканина который пашет на поле и дать по лопате, дальше перепохать поле в 1 га, вот потом видно будет кто из них выносливее. Имхо

Тимур я с вами не совсем согласен насчет выносливости. Поставьте этих же персонажей на беговую дорожку и вы увидите как ваш дехканин так же "склеится".) Каждый тренирует свои мышцы на своем поле как говорится..))

п.с. Серега опередил))

Сообщение отредактировал Славян - Mar 26 2013, 12:57

Олеся Сергеевна
сообщение Mar 26 2013, 13:00
Сообщение #311

Водитель

Цитата(MonarX @ Mar 26 2013, 10:28) *
Закачаться до пределов не получится изначально )))) это удел профи и той же химии))... Не думайте что все так просто..

Я и не думаю)))))) Я так слегка))))) тем более у меня будет хороший он-лайн советчик)))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
С любовью, О. С.

MonarX
сообщение Mar 26 2013, 13:03
Сообщение #312

Броненосец по телкам

Цитата(B@hus @ Mar 26 2013, 09:36) *
Для того чтобы понять вопрос, нужно иметь четкое понимание в различиях между спортом и физической культурой. Между любительским и профессиональным спортом. И учитывать, что по статистике только около 12% бывших спортсменов профессионалов остаются относительно здоровыми.

2 cleo, как вы думаете, автор этого поста, говорит о спорте или физкультуре?

Коли все началосьт с меня -объясню.. Пять тренировок -это не все железо.Дело в том что я играю в баскетбол и два раза в неделю провожу на площадке ,ну и соотвественно три в качалке... Делаю фигуру для себя ...При этом сложный график работы,мало времени на восстановления ,много хобби,семья ,дети .... ) так что все путем - а фотку сейчас закину .. полочки -так сказать -дабы было видно что я потребляю ) "нечестный такой" ))))

(IMG:http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/64118_505510716176848_2080605137_n.jpg)

Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 26 2013, 10:32) *
Я и не думаю)))))) Я так слегка))))) тем более у меня будет хороший он-лайн советчик)))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

))) Ну и правильно ) просто сейачс в зал приходит много "подснежников " - брат, я вот деньги плачу - мне в июне нужно красивым на пляж попасть ..)) обычно говорим - ок, только через два года .... )) Вай - какие два года ?..так это минимум -чтобы что то появилось... Тело строится ГОДАМИ...

--------------------

Мой Аццкий Пепелац ...

Олеся Сергеевна
сообщение Mar 26 2013, 13:05
Сообщение #313

Водитель

Цитата(MonarX @ Mar 26 2013, 10:35) *
))) Ну и правильно ) просто сейачс в зал приходит много "подснежников " - брат, я вот деньги плачу - мне в июне нужно красивым на пляж попасть ..)) обычно говорим - ок, только через два года .... )) Вай - какие два года ?..так это минимум -чтобы что то появилось... Тело строится ГОДАМИ...

Я это прекрасно знаю))) Так что я не тороплюсь. За две недели идеальной фигуры не получится, но я к этому и не стремлюсь. У меня еще вся жизнь впереди)))

--------------------
С любовью, О. С.

MonarX
сообщение Mar 26 2013, 13:11
Сообщение #314

Броненосец по телкам

Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 26 2013, 10:37) *
Я это прекрасно знаю))) Так что я не тороплюсь. За две недели идеальной фигуры не получится, но я к этому и не стремлюсь. У меня еще вся жизнь впереди)))

Ну самое главное ))) Главное желание и стремление.. Потом это становится образом жизни ...

--------------------

Мой Аццкий Пепелац ...

MonarX
сообщение Mar 26 2013, 13:19
Сообщение #315

Броненосец по телкам

Цитата(cleo @ Mar 26 2013, 09:50) *
Живот, знакомая проблема, свой убрала нафииик 18 см обьема. Теперь абсолютно плоский живот с кубиками.Но начать нужно с питания, во первых убрать хлеб с рациона СОВСЕМ, заменить на крупы и только в утренний прием пищи, тоесть кашималаши.Мясо, рыба, курица =белок кушать ВСЕГДА, вечером без гарниров. Относительно нашего региона пример таков, если казан кабоб на ужин, то лопать только мясо! Вечером НИКАКИХ фруктов и овощей НЕЛЬЗЯ, углевод распадается на глюкозу, а это сахар=жир. Фрукты перенеси на день. Приемы пищи нужно сделать чаще, между завтраком и обедом ешь теже самые фрукты или салатики, нужно улучшить метаболизм, чтоб организм начал расходовать свои запасы энергии (жир). Это не диета, просто питание которого должна придерживаться, тоесть кушай все что ела раньше, но поменяй порядок.

согласен со всем -кроме пресса)) хотя - есть отличие просто гонять себя и силового варианта ))...у меня на пресс уходит минут 10-но это жесть )) ну и как знаете - не качание пресса делает видимими кубики ))а именно диета ) хотя и кубики развивать нужно )

--------------------

Мой Аццкий Пепелац ...

cleo
сообщение Mar 26 2013, 13:34
Сообщение #316

Black Angel

Цитата(MonarX @ Mar 26 2013, 10:51) *
согласен со всем -кроме пресса)) хотя - есть отличие просто гонять себя и силового варианта ))...у меня на пресс уходит минут 10-но это жесть )) ну и как знаете - не качание пресса делает видимими кубики ))а именно диета ) хотя и кубики развивать нужно )

Не забывай про большую разницу в женском и мужском животе, а в моем случае достаточно 3 дня хлебушка поесть и кубики заплывают. Есть и у меня прграммы где был 10 минутный пресс, да жесть.

--------------------
Голливуд там где Я

MonarX
сообщение Mar 26 2013, 13:36
Сообщение #317

Броненосец по телкам

Цитата(cleo @ Mar 26 2013, 11:06) *
Не забывай про большую разницу в женском и мужском животе, а в моем случае достаточно 3 дня хлебушка поесть и кубики заплывают. Есть и у меня прграммы где был 10 минутный пресс, да жесть.

ну да ..зона А )) Просто насколько важно иметь именно кубики в женском обличьи - тоже еще вопрос .)хотя не напрягаясь - смотрится как идеальный животик...

--------------------

Мой Аццкий Пепелац ...

cleo
сообщение Mar 26 2013, 13:38
Сообщение #318

Black Angel

Забыла Сергевне написать, бесполезно пить карнитин без тренинга.

Цитата(MonarX @ Mar 26 2013, 11:08) *
ну да ..зона А )) Просто насколько важно иметь именно кубики в женском обличьи - тоже еще вопрос .)хотя не напрягаясь - смотрится как идеальный животик...

Если не пересушиться, то да идеальный животик. Хотя я сторонник чтоб ВСЕ было на виду

--------------------
Голливуд там где Я

MonarX
сообщение Mar 26 2013, 13:43
Сообщение #319

Броненосец по телкам

Цитата(cleo @ Mar 26 2013, 11:10) *
Забыла Сергевне написать, бесполезно пить карнитин без тренинга.

Если не пересушиться, то да идеальный животик. Хотя я сторонник чтоб ВСЕ было на виду

+1 к тренингу )) вот хорошее высказывание на эту тему ..)) "И последнее, постарайтесь понять (хотя это сложно и наверняка вы меня не услышите), что то, что называется "жиросжигатель" не имеет ничего общего с этим словосочетанием!!! Нет таких веществ, которые бы попадая в ваш организм, начинали сжигать и уничтожать клетки жира...ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! И даже если бы такое существовало, то целесообразность таких продуктов была бы крайне сомнительна, потому как они уничтожали бы не только жир... Что в вашем понимании "сжечь жир"? В правильном понимании это обеспечение организма той нагрузкой, которая позволит ему брать энергию из жирового депо в условиях дефицита каллллорийности... Т.е. все продукты под брендом "жиросжигатели" это по сути энергетики, позволяющие больше тренироваться, термогеники и диуретики...или всё в комплексе... "...
Так что все это только помощники Вашего тренинга ...и диеты

Цитата(cleo @ Mar 26 2013, 11:10) *

Сейчас уже почти летняя форма ? ))

--------------------

Мой Аццкий Пепелац ...

andrymax
сообщение Mar 26 2013, 13:44
Сообщение #320

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

что такое "золотые годы"? ,"золотые годы тренировок"? это не те годы в которых были выдающиеся результаты,а те,пока МЫ С ВАМИ занимаемся спортом,физкультурой,находим в себе силу воли встать по раньше иль лечь попозже,заняться собой,развить силу и дух...да и наконец хорошее настроение...)) ни что не сравниться с аурой своего тела(приятная усталость) как после выхода из спортзала,с качалки иль из под бокса иль бега)) это такой КАЙФ)

это и есть ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ..

занимайтесь спортом друзья!

Автобот
сообщение Mar 26 2013, 13:44

74 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему