Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2013, 13:47
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 9.5.2012 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8479 Авто: Метла Репутация: 13
|
Забыла Сергевне написать, бесполезно пить карнитин без тренинга. Про это я знаю, хотя встречала и таких которые пили его без должных тренировок. А еще на сколько я информирована то после приема картинина 4 часа нельзя пить жидкость. Это правда?? -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 26 2013, 13:47
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 26 2013, 13:48
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: 9
|
что такое "золотые годы"? ,"золотые годы тренировок"? это не те годы в которых были выдающиеся результаты,а те,пока МЫ С ВАМИ занимаемся спортом,физкультурой,находим в себе силу воли встать по раньше иль лечь попозже,заняться собой,развить силу и дух...да и наконец хорошее настроение...)) ни что не сравниться с аурой своего тела(приятная усталость) как после выхода из спортзала,с качалки иль из под бокса иль бега)) это такой КАЙФ) это и есть ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ.. занимайтесь спортом друзья! клева )) +1... Один тонус - чего только стоит ... Да и стоит посмотреть на сверстников .( это я уже с точки зрения своего возраста говорю) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Про это я знаю, хотя встречала и таких которые пили его без должных тренировок. А еще на сколько я информирована то после приема картинина 4 часа нельзя пить жидкость. Это правда?? Не пить на тренировке ? )) или после ? ) -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2013, 13:54
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
клева )) +1... Один тонус - чего только стоит ... Да и стоит посмотреть на сверстников .( это я уже с точки зрения своего возраста говорю) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) хотел бы добавить,не вам лично,а форумчанам... нет времени? начните с прогулки по вечерам,потом подключите бег,если на это нет времени,сделайте гимнастику иль физ.упражнения,или утром лёжа в постели сделайте гимнастику для позвоночника... в конце то концов начните с малого,и я даю гарантию что ваш организм скажет вам спасибо)) всем удачи.. |
|
|
|
Mar 26 2013, 13:54
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 9.5.2012 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8479 Авто: Метла Репутация: 13
|
клева )) +1... Один тонус - чего только стоит ... Да и стоит посмотреть на сверстников .( это я уже с точки зрения своего возраста говорю) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не пить на тренировке ? )) или после ? ) Картинин перед тренировкой, не пить 4 часа, т.е. в течении тренировки и после -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2013, 14:03
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: 40
|
Картинин перед тренировкой, не пить 4 часа, т.е. в течении тренировки и после Аааа как это не пить во время тренировки??? Не слушай таких советчиков. Водный баланс очень важен, как до так и вовремя тренировки, темболее после. Сейчас уже почти летняя форма ? )) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) у меня круглый год теперь летняя форма, точнее формы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru |
|
|
|
Mar 26 2013, 14:21
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: 40
|
Так вот я от их поглощения их еды был в акуе, хотя я тоже не мал, но то что я поглощаю они едят больше в 4.5 раз и это считается нормально? При всем уважение моего друга, он постоянно с собою носит какую то химию и таблетки и мы с пацанами постоянно прикалываемься над ним что через ннное колличество лет что от тебя останется. Носит скорее всего аминокислоты, они не восполнимы обычной едой. Через ннное количество лет ситуация может поменяться и прикалываться будет он. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
Mar 26 2013, 14:36
|
|
|
Часто в зале бывают такие экземпляры.
-------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
Mar 26 2013, 15:35
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 326 Регистрация: 23.11.2011 Из: Uzbekistan - Tashkent Пользователь №: 7827 Авто: Oo=[|]=oO Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Довольно долго занимался боксом (muay thai) и точно могу сказать у нас в зале "химиков" не было. Не смотря на наши не плохие достижения. Что не скажу о соседней секции по борьбе. Все потому что наш тренер не приветствовал всю эту "кухню", а тренер по борьбе пичкал своих подопечных метаном, тестом и т.д
Т.е все зависит от тренера. А какие сейчас тренера в тренажерных залах (не скажу за всех, но в большинстве своем) стероидные ребята с уже повернутой психикой именно на химию. Вот они грубо говоря и подсаживают всех приходящих как минимум на спорт пит, а далее и стероиды. Со словами: "Хочешь на меня быть похожим?" В идеале все счастливы от химии: “тренер” с бабками от продажи, ребята с похорошевшей фигурой. А попробовав однажды мало кто откажется от повторного приема, пусть даже того же самого протеина. Так что наркотики это своего рода. Ну как говориться у каждого есть выбор. -------------------- being human... ©
|
|
|
|
Mar 26 2013, 16:20
|
|
|
Довольно долго занимался боксом (muay thai) и точно могу сказать у нас в зале "химиков" не было. Не смотря на наши не плохие достижения. Что не скажу о соседней секции по борьбе. Все потому что наш тренер не приветствовал всю эту "кухню", а тренер по борьбе пичкал своих подопечных метаном, тестом и т.д Т.е все зависит от тренера. А какие сейчас тренера в тренажерных залах (не скажу за всех, но в большинстве своем) стероидные ребята с уже повернутой психикой именно на химию. Вот они грубо говоря и подсаживают всех приходящих как минимум на спорт пит, а далее и стероиды. Со словами: "Хочешь на меня быть похожим?" В идеале все счастливы от химии: ”тренер” с бабками от продажи, ребята с похорошевшей фигурой. А попробовав однажды мало кто откажется от повторного приема, пусть даже того же самого протеина. Так что наркотики это своего рода. Ну как говориться у каждого есть выбор. Аха щазз. Не было, не пил тот кто был не перспективен, смысл в них вкладывать.А занимался как, для себя или был в команде? Знакома со многими боксерами нашими, чемпионами мира и олимпийскими, выросли в одном зале можно сказать. И ВСЕ были на питании, не новоря о допинге. Хотя желание попринимать препарат заразное, чисто из любопытства, но вот от тренера будет зависеть дать совет отказаться или нет. Сообщение отредактировал cleo - Mar 26 2013, 16:22 -------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
Mar 26 2013, 16:32
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 326 Регистрация: 23.11.2011 Из: Uzbekistan - Tashkent Пользователь №: 7827 Авто: Oo=[|]=oO Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
А занимался как, для себя или был в команде? Занимался для себя и был в команде. Хотя, смотря о какой команде идет речь. ... но вот от тренера будет зависеть дать совет отказаться или нет. Я о чем и толкую. -------------------- being human... ©
|
|
|
|
Mar 26 2013, 16:34
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 7106 Авто: пешеход) Репутация: 4
|
Про это я знаю, хотя встречала и таких которые пили его без должных тренировок. А еще на сколько я информирована то после приема картинина 4 часа нельзя пить жидкость. Это правда?? Пить жидкость не только можно, а НУЖНО, и лучше всего зеленый чай! Карнитин, насколько я знаю, действует только один раз, т.е. самый первый, повторный курс малоэффективен и может дать обратный эффект... |
|
|
|
Mar 26 2013, 16:37
|
|
|
Пить жидкость не только можно, а НУЖНО, и лучше всего зеленый чай! Карнитин, насколько я знаю, действует только один раз, т.е. самый первый, повторный курс малоэффективен и может дать обратный эффект... Спасибо))) учту))) -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2013, 16:40
|
|
|
Пить жидкость не только можно, а НУЖНО, и лучше всего зеленый чай! Карнитин, насколько я знаю, действует только один раз, т.е. самый первый, повторный курс малоэффективен и может дать обратный эффект... Лучше всего ВОДА, и никак не чай какого цвета бы он не был. Чай утоляет жажду, но при этом обезвоживает организм. Карнитин имеет всегда одно действие, но единственный побочный эффект прибавляет аппетит, за счет ускорения метаболизма и если человек начинает жрать все подряд, то конечно будет обратный резалт (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
Mar 26 2013, 16:47
|
|
|
Лучше всего ВОДА, и никак не чай какого цвета бы он не был. Чай утоляет жажду, но при этом обезвоживает организм. Карнитин имеет всегда одно действие, но единственный побочный эффект прибавляет аппетит, за счет ускорения метаболизма и если человек начинает жрать все подряд, то конечно будет обратный резалт (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Следовательно пить можно, а вот с едой надо себя контролировать?? -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2013, 16:48
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 7106 Авто: пешеход) Репутация: 4
|
Лучше всего ВОДА, и никак не чай какого цвета бы он не был. Чай утоляет жажду, но при этом обезвоживает организм. Карнитин имеет всегда одно действие, но единственный побочный эффект прибавляет аппетит, за счет ускорения метаболизма и если человек начинает жрать все подряд, то конечно будет обратный резалт (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Чай имеет свойство расщеплять жир, не знаю что он там обезвоживает, разве что калий выводит, но это если злоупотреблять. Все хорошо в меру. А девушкам перекачанные мышцы, я считаю, ни к чему |
|
|
|
Mar 26 2013, 17:02
|
|
|
Следовательно пить можно, а вот с едой надо себя контролировать?? Можно он безвреден, но исключительно во время тренинга. Погугли, многое прояснишь для себя. -------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
Mar 26 2013, 17:08
|
|
|
Можно он безвреден, но исключительно во время тренинга. Погугли, многое прояснишь для себя. Уже))) правда на разных сайтах разная информация))) -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2013, 17:14
|
|
|
Чай имеет свойство расщеплять жир, не знаю что он там обезвоживает, разве что калий выводит, но это если злоупотреблять. Все хорошо в меру. А девушкам перекачанные мышцы, я считаю, ни к чему Чай ничего не расщепляет!!!! Про жиры -------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
Mar 26 2013, 17:26
|
|
|
Чай ничего не расщепляет!!!! Про жиры Извините пожалуйста ради Б-га, спорить с вами не хочу) знаю что расщепляет и все |
|
|
|
Mar 26 2013, 17:49
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: 9
|
Аааа как это не пить во время тренировки??? Не слушай таких советчиков. Водный баланс очень важен, как до так и вовремя тренировки, темболее после. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) у меня круглый год теперь летняя форма, точнее формы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это хорошо )) у меня теперь тоже скорее всего так и будет )если конечно не решусь на набор массы)) хотя для баскетбола она мне сильно не к чему ))... Фото выставить можно ? ))просто интересно Пить воду нужно обязательно ) Касательно чая - он явно не для тренировки ) в свободное время - пожалуйста,))зеленый предпочтительнее... -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 26 2013, 17:49
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |