Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2013, 16:49
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Есть, но мало
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
| Автобот |
Mar 27 2013, 16:49
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 27 2013, 16:50
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Покажи мне хоть одно такое обычное лицо на улицах Ташкента! Да еще с такой филейной частью в комплекте) А то бывает насмотришься таких обычных лиц в инстаграмме, потом на улицу выйдешь и аж плохо становится! Как будто большинство девушек сошли с картин Пикассо! В Ташкенте достаточно симпатичных девушек с красивым лицом - ничем не хуже той что на твоей фото - филейная часть - вот что тебя в ней привлекает - уж признайся! |
|
|
|
Mar 27 2013, 16:54
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
В Ташкенте достаточно симпатичных девушек с красивым лицом - ничем не хуже той что на твоей фото - филейная часть - вот что тебя в ней привлекает - уж признайся! Оба два) вот в чем у нас дефицит, так в хорошей филейки! Видимо регион такой- волосы растут, а зад нет((( грустно -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Mar 27 2013, 16:57
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
не отходим от темы, тема про спорт плавно перетекают в другую тему.
Возвращаемся к физ культуре (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Mar 27 2013, 17:01
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 9.5.2012 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8479 Авто: Метла Репутация: 13
|
не отходим от темы, тема про спорт плавно перетекают в другую тему. Возвращаемся к физ культуре (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Посоветуйте нормальный спортзал в районе Шастри-Лисунова -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2013, 17:07
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 4437 Авто: nexus, cobalt a/t Стаж с: 1992 года Репутация: 43
|
Посоветуйте нормальный спортзал в районе Шастри-Лисунова В этих районах нормальных залов нет... -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2013, 17:12
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: 40
|
Видимо регион такой- волосы растут, а зад нет((( грустно Вот тут ты прав, не тот регион не тот генотип. Пакуй чемоданы в бразилию или латинскую америку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru |
|
|
|
Mar 27 2013, 17:15
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
|
|
|
|
Mar 27 2013, 18:00
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: 9
|
ну тогда оденьте себе корону и ходите с мужскими руками и телом...куда нам далёким до вас а нам нравятся женщины с небольшим жирком,это я к чему?? это я к вашему посту,потому как "о вкусах не спорят",а вы тут адекват не адекват,и жуёте системы треннировок со спортивным питанием,есть тут люди не знающие о спорте\системе тренировок и тем более если уж люди у вас спрашивают совета,то уж помогите им,а не отправляйте в гугл. итоги:всем мир В любом случае Мир.. Никто никогда никому не будет навязывать свой образ жизни -ибо это субъктивный выбор.Думаю Клео имела ввиду -что если человек что то знает ( работает с этим,изучает-в том числе и на себе ) и говорит как и что -а ей в ответ -да это все байда, поневоле отправшь других на поиски )).. Зы. в этом спорте 6 лет - и постоянно учусь,спрашиваю советы. сам делюсь если знаю... свое тело и его потребности и возможности отзыва- можно и нужно изучать долго (правда муторно -но оно того стоит ) ... зы.) если бы в свое время мне говорили правду, просто помогали - я бы избежал множества ошибок и травм.. Сейчас стараюсь ,по мере компетенции,помогать правильными советами...много он лайн, и главное вижу отдачу в людях и результатт -а как следствие -благодарность.. и это приятно ) сорри за сумбурный пост ) Оба два) вот в чем у нас дефицит, так в хорошей филейки! Видимо регион такой- волосы растут, а зад нет((( грустно Не там тусишь видать ))) -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2013, 18:28
|
|
|
Надо идти в спортзал)!
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Mar 27 2013, 18:32
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: 40
|
В любом случае Мир.. Никто никогда никому не будет навязывать свой образ жизни -ибо это субъктивный выбор.Думаю Клео имела ввиду -что если человек что то знает ( работает с этим,изучает-в том числе и на себе ) и говорит как и что -а ей в ответ -да это все байда, поневоле отправшь других на поиски )).. Спасибо, большое человеческое (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Я даже не спорю и не пытаюсь переубеждать людей. Для разных людей разное понятие красивого, но многое зависит от обстановки, одежды. Например в зале часто слышу шопотки, оохоо перекачалась деффка, ты видала ее спину и бла бла. А на улице прсото в жизни, Леська ты что совсем не ешь, хорош худеть пора поправляться. Я люблю пождарых, без лишних жирков, не важно парень или девушка, терпеть не могу даже намек на пивной животик. Мужа заставила ходить, так он доволен собой, с плоским животом и обьемными руками, хотя ровно год назад был пузатиком! -------------------- Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru |
|
|
|
Mar 27 2013, 18:36
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Мужа заставила ходить, так он доволен собой, с плоским животом и обьемными руками, хотя ровно год назад был пузатиком! "фото Мужа в студию" - промелькнуло в умах у ......... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Mar 27 2013, 18:43
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: 9
|
Надо идти в спортзал)! в поход за упругими ягодицами ? )))) Спасибо, большое человеческое (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Я даже не спорю и не пытаюсь переубеждать людей. Для разных людей разное понятие красивого, но многое зависит от обстановки, одежды. Например в зале часто слышу шопотки, оохоо перекачалась деффка, ты видала ее спину и бла бла. А на улице прсото в жизни, Леська ты что совсем не ешь, хорош худеть пора поправляться. Я люблю пождарых, без лишних жирков, не важно парень или девушка, терпеть не могу даже намек на пивной животик. Мужа заставила ходить, так он доволен собой, с плоским животом и обьемными руками, хотя ровно год назад был пузатиком! Леся - по ходу уговорят выставить фото "перекаченной деффки"))) -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2013, 18:48
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
ни разу не видел сильного человека без живота...это я про сильные руки
Есть понятие худой, но жилистый. Есть понятие красивое тело, но слабый и не всегда нормальный мужик. Есть понятие здоровый, нет рельефа, но силы и выносливости дохрена Это всего лишь мои наблюдения и моё мнение |
|
|
|
Mar 27 2013, 18:49
|
|
|
Цитата в поход за упругими ягодицами ? )))) Не, надо себя в порядок приводить) а то жирный, как скотина! -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Mar 27 2013, 18:51
|
|
|
Не, надо себя в порядок приводить) а то жирный, как скотина! скажи уж -как Котище))) -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2013, 19:01
|
|
|
ни разу не видел сильного человека без живота...это я про сильные руки Есть понятие худой, но жилистый. Есть понятие красивое тело, но слабый и не всегда нормальный мужик. Есть понятие здоровый, нет рельефа, но силы и выносливости дохрена Это всего лишь мои наблюдения и моё мнение эээ)) как это понимать ? просто все относительно.... ББ-построение тела - но жать и тянуть они могут весьма много(опять таки если не сравнивать со штангистами и силовиками) .... Третий пунктт -это как ? ))))я честно не въехал ..Или это что то типа голубого варианта? .. я думаю,что есть люди имеющие в симбиозе все это -просто их не так много.... Вот у нас в зале занимается самый сильный человек Узбекистана (официально и вообще) плюс входит в 10 сильнейших на последней России и 6 стал на мире по Маслфитнесу- Сергей Трубицин... Вот ему явно не нужно быть стройным (с его 148 кг -когда он легкий ))) там и живот помогает (силовой экстрим) и можный торс с руками и ногами ) Вес шарика 135 кг ...он его на вытянутые руки поднимает )) (IMG:http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/539549_493388094055777_318321296_n.jpg) Сообщение отредактировал MonarX - Mar 27 2013, 19:02 -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2013, 19:11
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Вес шарика 135 кг ...он его на вытянутые руки поднимает )) Молодчик. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Не то что эти баночко еды. (баночко еды = жрущие химию) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2013, 19:16
|
|
|
Молодчик. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Не то что эти баночко еды. (баночко еды = жрущие химию) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ээээ, Андрюх )) не голословь )))..и потом - в арсенале таких спортсменов очень много чего ..)) Мне не хочется в очередной раз пытаться что то доказывать и объяснять ..) а потроллить ты знаешь кого )))) -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2013, 19:21
|
|
|
|
Вот у нас в зале занимается самый сильный человек Узбекистана (официально и вообще) плюс входит в 10 сильнейших на последней России и 6 стал на мире по Маслфитнесу- Сергей Трубицин... Вот ему явно не нужно быть стройным (с его 148 кг -когда он легкий ))) там и живот помогает (силовой экстрим) и можный торс с руками и ногами ) А красные гантельки это для разминки? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
|
| Автобот |
Mar 27 2013, 19:21
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |