IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Спорт или кто пытается себя держать в физ. форме, кто чем занимается?
ali_etn
сообщение Apr 1 2013, 17:00
Сообщение #521

Пешеход
*

Стаж с: 2002 года

Цитата(MonarX @ Apr 1 2013, 11:11) *
Первые года промежуток между набором массы и летней формой был большой ) до 19 кг ..сейчас эта разница становится все меньше и меньше...)Пока еще не высушен -но нормально )просто есть еще причина почему у меян круглый год диета определенного типа ) а именно она не дает мне уходить в большой плюс по весу ) как то так )

а примерно можешь написать какая диета. сколько углей белка жира получаемой из пищи. Я вчера липу 6 купил начал с сегодняшнего дня принимать. Тетрадь зовел. Только несколько продуктов посчитал сколько углей, белков, жиров гликемические индексы. Пока подсчитал время 3 ночи. а утром бегать надо. И вопрос еще можно бегать по утрам в дни железа. Заранее спасибо
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 1 2013, 17:00

CarGraphicSpecia...
сообщение Apr 1 2013, 17:16
Сообщение #522

CarGraphicSexual
Иконка группы

Из: U.S.Uzbekistan
Стаж с: 2000 года

Ну вот и я наконец-то после перерыва в 1 месяц возвращаюсь в зал!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

ВОЛЛЕЙБОЛ ФОРЕВА!!!!

--------------------

Alex_K
сообщение Apr 1 2013, 19:21
Сообщение #523

Водитель

Стаж с: 1992 года

Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 1 2013, 14:48) *
Ну вот и я наконец-то после перерыва в 1 месяц возвращаюсь в зал!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

ВОЛЛЕЙБОЛ ФОРЕВА!!!!

Ты бросаешь литербол, вернее так, меняешь его на волейбол?!!!

--------------------

Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже.

MonarX
сообщение Apr 1 2013, 19:28
Сообщение #524

Броненосец по телкам

Из: Вне Форума...))

Цитата(ali_etn @ Apr 1 2013, 14:32) *
а примерно можешь написать какая диета. сколько углей белка жира получаемой из пищи. Я вчера липу 6 купил начал с сегодняшнего дня принимать. Тетрадь зовел. Только несколько продуктов посчитал сколько углей, белков, жиров гликемические индексы. Пока подсчитал время 3 ночи. а утром бегать надо. И вопрос еще можно бегать по утрам в дни железа. Заранее спасибо

Если успевает организм восстановится до железа - то можно..Бегать можно по разному -качаться тоже ))... Примерный рацион кому-тебе ?...Для того чтобы написать диету человеку -нужно знать его состояние физическое на данный момент, конечный планируемый результатт,пол ,возраст, перенесенные болезни,график работы, восстановления, какая работа, генетика и еще куча вопросов )) ни одна нормальная диета не ставится просто так... Если нужно сушится (что понятно из покупки Липо-6) -то стараться придерживаться низкоуглеводки...кучать чаще и больше белковой пищи.стандарный принцип сброса веса - расход каллорий больше -чем потребления их.и не стоит торопится с сбросом.лучше медленно и постепенно -чем большой стресс для организма..

Цитата(ali_etn @ Apr 1 2013, 14:32) *

И еще вопрос - тебе зачем считать ГИ продукта ? есть для этого повод ?

--------------------
Единственный способ отделаться от искушения -уступить ему

Мой Аццкий Пепелац ...

CarGraphicSpecia...
сообщение Apr 1 2013, 19:49
Сообщение #525

CarGraphicSexual
Иконка группы

Цитата(Alex_K @ Apr 1 2013, 16:53) *
Ты бросаешь литербол, вернее так, меняешь его на волейбол?!!!

Ага...решил встать на путь исправления)))

--------------------

ali_etn
сообщение Apr 1 2013, 20:13
Сообщение #526

Пешеход
*

Цитата(MonarX @ Apr 1 2013, 17:00) *
Если успевает организм восстановится до железа - то можно..Бегать можно по разному -качаться тоже ))... Примерный рацион кому-тебе ?...Для того чтобы написать диету человеку -нужно знать его состояние физическое на данный момент, конечный планируемый результатт,пол ,возраст, перенесенные болезни,график работы, восстановления, какая работа, генетика и еще куча вопросов )) ни одна нормальная диета не ставится просто так... Если нужно сушится (что понятно из покупки Липо-6) -то стараться придерживаться низкоуглеводки...кучать чаще и больше белковой пищи.стандарный принцип сброса веса - расход каллорий больше -чем потребления их.и не стоит торопится с сбросом.лучше медленно и постепенно -чем большой стресс для организма..

И еще вопрос - тебе зачем считать ГИ продукта ? есть для этого повод ?

ну читал в нэте чем выше тем быстрее в жир откладываеться. Поэтому я стараюсь такие угли в 1 половине дня есть.

Koshak
сообщение Apr 1 2013, 20:15
Сообщение #527

бугагашенька )))
Иконка группы

А это правда, что от lipo 6 повышается давление, учащается сердцебиение и еще возможны психические расстройства ( раздражительность, тревожность, беспокойство )))?

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

MonarX
сообщение Apr 1 2013, 20:22
Сообщение #528

Броненосец по телкам

Цитата(ali_etn @ Apr 1 2013, 17:45) *
ну читал в нэте чем выше тем быстрее в жир откладываеться. Поэтому я стараюсь такие угли в 1 половине дня есть.

Интернет интернету рознь )) ты еще себе график питания не построил ,не знаешь что и как даже в БЖУ -а уже Ги считаешь ) не думаю что нужно это тебе... Можешь просто убрать мучное,сладкое,газированное из своего рациона - и кушать Сложные углеводы в первой половине дня, и распределить свой график питания на 5-6 раз... После обеда кушать белок и салаты без майонеза.... Уже будет большой шаг на встречу правильному питания и здоровому организму...а потом уже исходя из результатов и прочего будешь корректировать свой график питания,режим тренировок и прочего ....
Высокий уровень -это быстрое высвобождение сахара в кровь... Такие угли тебе совсем не нужны...

Цитата(Koshak @ Apr 1 2013, 17:47) *
А это правда, что от lipo 6 повышается давление, учащается сердцебиение и еще возможны психические расстройства ( раздражительность, тревожность, беспокойство )))?

Да ... На каждый продукт -нужен свой подход..так как в основе лежит кофеин и прочие "прелести" -типа герани (которую сейчас запретили) то -первоночально у человека возникает эффект тремора.. )
Зы) Кошак -почитай анннотации к многим обычным лекарствам ради интереса -там даже леталка встречается )) тут многое зависит от личной непереносимости ...или чувствительности рецепторов и восприятия......и потом организм привыкает ...
Нужно правильно его пить -иначе можно сорвать себе сон, поймать тревожность и прочее )

--------------------

Мой Аццкий Пепелац ...

ali_etn
сообщение Apr 1 2013, 20:24
Сообщение #529

Пешеход
*

Цитата(ali_etn @ Apr 1 2013, 17:45) *

спасибо за ответы. я весил 101 кг при росте 180 после женитьбы. потом начал в зал ходитить. просто качался без кардио. пил только креатин и бсаа. через 6 мес стало 94 и этот вес был до нового года ну разница кг +-. А потом мама и за границы приехала гости гости жратва коллорийная и итог 98кг сейчас вешу. Вот и решил серьезно
этим занятся. Вроди не такой уж толстый и пуза не висит но вес хотелось бы хотябы 90.

Multik
сообщение Apr 1 2013, 20:26
Сообщение #530

Союзмультфильм
Иконка группы

Из: Хлебного города
Стаж с: 2004 года

Цитата(MonarX @ Apr 1 2013, 11:11) *
Первые года промежуток между набором массы и летней формой был большой ) до 19 кг ..сейчас эта разница становится все меньше и меньше...)Пока еще не высушен -но нормально )просто есть еще причина почему у меян круглый год диета определенного типа ) а именно она не дает мне уходить в большой плюс по весу ) как то так )

Ну понятно.
Кстати, я думал - 15 кг будет достаточно, а нееет, надо дальше, до - 22 наверное)) Пашу спросил, он весит 90 сейчас, а я 87!!! А формы-то разные)

Считать калории удобно софтом, для андройдов есть прога "Бутерброд", там есть большая база привычных нам продуктов.
С началом спец. диеты дома появились такие разные новые штуки типа кухонных весов и аэрогрили))

--------------------
The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.

ali_etn
сообщение Apr 1 2013, 20:28
Сообщение #531

Пешеход
*

Цитата(MonarX @ Apr 1 2013, 17:54) *
Интернет интернету рознь )) ты еще себе график питания не построил ,не знаешь что и как даже в БЖУ -а уже Ги считаешь ) не думаю что нужно это тебе... Можешь просто убрать мучное,сладкое,газированное из своего рациона - и кушать Сложные углеводы в первой половине дня, и распределить свой график питания на 5-6 раз... После обеда кушать белок и салаты без майонеза.... Уже будет большой шаг на встречу правильному питания и здоровому организму...а потом уже исходя из результатов и прочего будешь корректировать свой график питания,режим тренировок и прочего ....
Высокий уровень -это быстрое высвобождение сахара в кровь... Такие угли тебе совсем не нужны...

Да ... На каждый продукт -нужен свой подход..так как в основе лежит кофеин и прочие "прелести" -типа герани (которую сейчас запретили) то -первоночально у человека возникает эффект тремора.. )
Зы) Кошак -почитай анннотации к многим обычным лекарствам ради интереса -там даже леталка встречается )) тут многое зависит от личной непереносимости ...или чувствительности рецепторов и восприятия......и потом организм привыкает ...
Нужно правильно его пить -иначе можно сорвать себе сон, поймать тревожность и прочее )

спасибо большое за советы. макароные изделия значит тоже надо убрать?

MonarX
сообщение Apr 1 2013, 20:30
Сообщение #532

Броненосец по телкам

Цитата(ali_etn @ Apr 1 2013, 17:56) *
спасибо за ответы. я весил 101 кг при росте 180 после женитьбы. потом начал в зал ходитить. просто качался без кардио. пил только креатин и бсаа. через 6 мес стало 94 и этот вес был до нового года ну разница кг +-. А потом мама и за границы приехала гости гости жратва коллорийная и итог 98кг сейчас вешу. Вот и решил серьезно
этим занятся. Вроди не такой уж толстый и пуза не висит но вес хотелось бы хотябы 90.

А для этого разве нужно подключать жиросжигатель? ) ведь это чуть другая программа тренинга самого.. высокоповторный весьма должен быть ..

--------------------

Мой Аццкий Пепелац ...

MonarX
сообщение Apr 1 2013, 20:34
Сообщение #533

Броненосец по телкам

А для этого разве нужно подключать жиросжигатель? ) ведь это чуть другая программа тренинга самого.. высокоповторный весьма должен быть ..

Цитата(Multik @ Apr 1 2013, 17:58) *
Ну понятно.
Кстати, я думал - 15 кг будет достаточно, а нееет, надо дальше, до - 22 наверное)) Пашу спросил, он весит 90 сейчас, а я 87!!! А формы-то разные)

Считать калории удобно софтом, для андройдов есть прога "Бутерброд", там есть большая база привычных нам продуктов.
С началом спец. диеты дома появились такие разные новые штуки типа кухонных весов и аэрогрили))

ну -я сейчас вот вешу 97-98))а разница с фотографией 2007 года - конкретна ))))) так что твой друг -это зеркало..начинаешь себя устраивать -значит все уже хорошо ))

--------------------

Мой Аццкий Пепелац ...

ali_etn
сообщение Apr 1 2013, 20:35
Сообщение #534

Пешеход
*

Цитата(MonarX @ Apr 1 2013, 18:06) *

ну -я сейчас вот вешу 97-98))а разница с фотографией 2007 года - конкретна ))))) так что твой друг -это зеркало..начинаешь себя устраивать -значит все уже хорошо ))

это меншие веса и больше подходов с повторениями

MonarX
сообщение Apr 1 2013, 20:36
Сообщение #535

Броненосец по телкам

Цитата(ali_etn @ Apr 1 2013, 18:00) *
спасибо большое за советы. макароные изделия значит тоже надо убрать?

Ну если не сушка -то можно оставить на завтрак -но только из твердых сортов пщеницы....))вообщем макароны будут весьма дорогими )))

Ладно )) всем счастливо ) я убежал на тренировку )) Всем хорошего вечера )

--------------------

Мой Аццкий Пепелац ...

cleo
сообщение Apr 1 2013, 23:35
Сообщение #536

Black Angel

Из: Марс совсем недалеко
Стаж с: 2007 года

Цитата(MonarX @ Apr 1 2013, 18:08) *
Ну если не сушка -то можно оставить на завтрак -но только из твердых сортов пщеницы....))вообщем макароны будут весьма дорогими

Хорошие макароны всегда дорогие! На завтрак ем с молоком, только макарошки предварительно отварены, нууу и балуюсь ложечкой сгущенки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru

Multik
сообщение Apr 2 2013, 01:51
Сообщение #537

Союзмультфильм
Иконка группы

Из: Хлебного города
Стаж с: 2004 года

я балуюсь 5-ю кружками свежесваренного тёмного раз в неделю))

--------------------
The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.

MonarX
сообщение Apr 2 2013, 16:27
Сообщение #538

Броненосец по телкам

(IMG:http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483870_568340423200004_1281499964_n.jpg)

Понтанусь совместной работой с Клео )))))

--------------------

Мой Аццкий Пепелац ...

CarGraphicSpecia...
сообщение Apr 2 2013, 16:47
Сообщение #539

CarGraphicSexual
Иконка группы

Цитата(MonarX @ Apr 2 2013, 13:59) *

А где Клео??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

Олеся Сергеевна
сообщение Apr 2 2013, 17:51
Сообщение #540

Водитель

Из: Узбекистан, Ташкент

Цитата(MonarX @ Apr 2 2013, 13:59) *

Сергей джинсы надо было чуть ваше подтянуть, смотрелось бы куда лучше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) ))))))))))

--------------------
С любовью, О. С.

Автобот
сообщение Apr 2 2013, 17:51

74 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему