Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2013, 01:48
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
|
|
|
|
| Автобот |
Apr 3 2013, 01:48
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 3 2013, 02:10
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: 40
|
мне кажется что вы на меня злитесь!? Нет нисколечки, мне незачто злиться (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru |
|
|
|
Apr 3 2013, 02:18
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
1. Твою стори помню. Это я всех других любителей картинок писала. Спортом не занимался, не занимаюсь и не собираюсь заниматься! Буду жиреть дальше) -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 3 2013, 02:29
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: 61
|
Спортом не занимался, не занимаюсь и не собираюсь заниматься! Буду жиреть дальше) Таити,Таити. Нас и здесь неплохо кормят )))))))))))))) -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
|
Apr 3 2013, 12:11
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 9.5.2012 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8479 Авто: Метла Репутация: 13
|
Сергевна, ты что народ любит хлеба и зрелищ, а тут все прикрыть решили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) вся фишка в мышцах, ее низзя прикрывать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) От хлеба полнеют (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) зрелище там действительно не плохое спорить не буду )))) (я правда в мужчинах больше руки люблю, чем кубики на животе), но на мое мнение (и не только мое) такая посадка брюк визуально гораздо более восприимчива (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Сообщение отредактировал Олеся Сергеевна - Apr 3 2013, 12:15
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Apr 3 2013, 13:44
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: 40
|
От хлеба полнеют (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Это точно. Ты кстати нашла зал? -------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
Apr 3 2013, 13:59
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 9.5.2012 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8479 Авто: Метла Репутация: 13
|
Это точно. Ты кстати нашла зал? Собираемся со следующего понедельника, зал на электроаппарате за корейским центром. я там правда еще не была, но подруга туда хочет. Мне бы сейчас еще с картинином разобраться а то Сергей мне номера так и не скинул. -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2013, 14:14
|
|
|
Мне бы сейчас еще с картинином разобраться а то Сергей мне номера так и не скинул. у нас в зале есть, карнитин и карнитин шоты, уже дозированные. Заедь.
-------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
Apr 3 2013, 14:17
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Олеся, начни сначало заниматься без добавок. Тебе же не на соревнованиях выступать.
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 3 2013, 14:20
|
|
|
у нас в зале есть, карнитин и карнитин шоты, уже дозированные. Заедь. Ок, у меня твой номер есть, ехать соберусь наберу)))) -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2013, 14:49
|
|
|
Олеся, начни сначало заниматься без добавок. Тебе же не на соревнованиях выступать. Я сейчас уже без добавок, только амино и протеин, готовлюсь к беременности (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
Apr 3 2013, 15:17
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Я сейчас уже без добавок, только амино и протеин, готовлюсь к беременности (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а добавки же безвредные? может с добавками младенец сразу с кубиками будет? |
|
|
|
Apr 3 2013, 15:20
|
|
|
Ребята, без обид, но Я не пойму, зачем навязывать другим людям всякие добавки? Почему спорт зал сегодня ассоциируется исключительно с какой-то фигней в банках, а не с силой, волей, стремлением совершенствоваться?!?!?! А соревнования по атлетизму или боли-билдингу ( не знаю, как точно называется ) это на мой взгляд просто цирк. Кто больше в свой организм химии закачал, тот и молодец! Не спортивные соревнования, а шоу инвалидов!
а добавки же безвредные? может с добавками младенец сразу с кубиками будет? С одним кубиком... вместо головы -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 3 2013, 15:24
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
это всё бабки Koshak бабки, привел друга, он купил, тебе скидочка....как наркоманы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Apr 3 2013, 15:46
|
|
|
а добавки же безвредные? может с добавками младенец сразу с кубиками будет? Они для меня станут вредными, так как нагрузок не будет при перенатальном тренинге, значин необходимости в питании мышц отпадает. -------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
Apr 3 2013, 15:47
|
|
|
|
|
|
|
Apr 3 2013, 15:53
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: 9
|
мда)) узкость мышления-не есть реалия жизни ) ну да ладно -у каждого свой краеуольный камень в жизни ))) Как говорил мой друг -"завидовать лучше молча" )))
Касательно возраста- 36... так что надеюсь еще не дядя ))... Вот Вам всем поржать тогда )))) для релакса ..(IMG:http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/882708_515751358486117_897853144_o.jpg) -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2013, 15:55
|
|
|
Ребята, без обид, но Я не пойму, зачем навязывать другим людям всякие добавки? Почему спорт зал сегодня ассоциируется исключительно с какой-то фигней в банках, а не с силой, волей Да какие обиды для тех кто в суть вникнуть не может. Берем пример Сергевны, задача сбросить вес, убрать жир за минимальный срок. 1. Нанять диетолога, расписать питание и по часам с баночками и весами лопать=резалт примерно через год 2. Придти в зал, расписать примерную диету+ жиросжигатель= резалт +\- 4 месяца. Не хочет пить, покупает тупо антицеллюлитный крем+термопояс+кардио, но ОНА ХОЧЕТ ПИТЬ КАРНИТИН!! Тогда у меня вопрос ктож ее тут принуждал????? Ааа Серега убил пить кетчуп и ....пиво, ложить живот на стул и смотреть телек. -------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
Apr 3 2013, 15:59
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: 9
|
Ребята, без обид, но Я не пойму, зачем навязывать другим людям всякие добавки? Почему спорт зал сегодня ассоциируется исключительно с какой-то фигней в банках, а не с силой, волей, стремлением совершенствоваться?!?!?! А соревнования по атлетизму или боли-билдингу ( не знаю, как точно называется ) это на мой взгляд просто цирк. Кто больше в свой организм химии закачал, тот и молодец! Не спортивные соревнования, а шоу инвалидов! ))Жесть ...Во первых -кто тут что навязывал? ) мы впроде говорим о том - кто что и как..-были предложения что то купить или еще что то ? ) я наоборот отказываю всем когда просят ..Для этого есть те - кто делает на этом бабки -у них свой хлеб.... Кто больше химии закачал?)) а то что ребята пашут десятилетиями в залах так ,как никто не пашет -это ничего ?)просто обидно даже за них...Или ты думаешь что ширнулся и у тебя что то выросло ? )) такого нет.. )) Да какие обиды для тех кто в суть вникнуть не может. Берем пример Сергевны, задача сбросить вес, убрать жир за минимальный срок. 1. Нанять диетолога, расписать питание и по часам с баночками и весами лопать=резалт примерно через год 2. Придти в зал, расписать примерную диету+ жиросжигатель= резалт +\- 4 месяца. Не хочет пить, покупает тупо антицеллюлитный крем+термопояс+кардио, но ОНА ХОЧЕТ ПИТЬ КАРНИТИН!! Тогда у меня вопрос ктож ее тут принуждал????? Ааа Серега убил пить кетчуп и ....пиво, ложить живот на стул и смотреть телек. Не то что не может -а не хочет ))) +1.. БЕСПОЛЕЗНО )) это всё бабки Koshak бабки, привел друга, он купил, тебе скидочка....как наркоманы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))мдэ...ширялся ? )знаешь ? ) -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2013, 16:01
|
|
|
и как вы на это пошли? ведь из за беременности вы станете ужасно толстой и не красивой Вооот в том то и соль, что я не буду толстой и некрасивой. Так как будут специальные перенатальные тренировки вплоть до родов, диета. Максимум прибавлю в весе 6-8 кг! Мышцы пресса не дадут вырасти огромному животу, а то что кожа сейчас более эластична и в тонусе, то и растяжечек тоже нажеюсь не будет. При перенатальной гимнастике делаются специальные упражнения на определенную группу мышц, что позволяет в будущем облегчить роды. Ой ну да ладно, что это я, хотя девушкам это может будет интересно. Сообщение отредактировал cleo - Apr 3 2013, 16:04 -------------------- Голливуд там где Я
|
|
|
| Автобот |
Apr 3 2013, 16:01
|
![]() |
|
|
|
|