IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Спорт или кто пытается себя держать в физ. форме, кто чем занимается?
Koshak
сообщение Apr 3 2013, 19:40
Сообщение #601

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(MonarX @ Apr 3 2013, 13:25) *
мда)) узкость мышления-не есть реалия жизни ) ну да ладно -у каждого свой краеуольный камень в жизни ))) Как говорил мой друг -"завидовать лучше молча" )))

Касательно возраста- 36... так что надеюсь еще не дядя ))...

отлично выглядешь!
п.с. Я молча не могу)))

Цитата(cleo @ Apr 3 2013, 13:27) *
Да какие обиды для тех кто в суть вникнуть не может. Берем пример Сергевны, задача сбросить вес, убрать жир за минимальный срок. 1. Нанять диетолога, расписать питание и по часам с баночками и весами лопать=резалт примерно через год
2. Придти в зал, расписать примерную диету+ жиросжигатель= резалт +\- 4 месяца. Не хочет пить, покупает тупо антицеллюлитный крем+термопояс+кардио, но ОНА ХОЧЕТ ПИТЬ КАРНИТИН!! Тогда у меня вопрос ктож ее тут принуждал?????

а придти в зал, расписать диету и без баночек не будет результат?
а то, что она говорит, мол хочет пить карнитин, так может она т не особо соображает в этом?

Цитата(MonarX @ Apr 3 2013, 13:31) *
Кто больше химии закачал?)) а то что ребята пашут десятилетиями в залах так ,как никто не пашет -это ничего ?)просто обидно даже за них...Или ты думаешь что ширнулся и у тебя что то выросло ? )) такого нет.. ))

Не то что не может -а не хочет ))) +1.. БЕСПОЛЕЗНО ))

разрешите немного демагогии) вот возьмем двух спортсменов, которые пашут 10 лет. при этом один пьет химию порошок, а второй нет. и вот они едут на соревнование. и кто из них победит? мне лично обидно за того, кто качался сам, но не перешел пределы организма.
хочу понять, но пока не получается, может со временем.

Цитата(MonarX @ Apr 3 2013, 14:18) *
ну - знаешь, если бы меня в свое время поучили ,ошибок собственных было бы меньше гораздо )а сейчас уже достаточно подкован во всем том -что делаю)).. так что..да - не хотелось бы говорить -но ладно -с учетом того что у меня диабет,я думаю неплохо справляюсь с болячкой своей.) ..Меру знаю-касательно фото -оно мне просто нравится... Понимаешь -я просто стараюсь много что успеть... У меня и семья 17 лет как , и две дочки отличницы, и работа и все остальное ) и плов я могу ночью пожрать иногда) и выпить ( Фото своего бара выставить ? ))))))) Кальян люблю... вообще я живу полноценной жизнью и не живу в зале.Просто у меня все гораздо быстрее чтоль) я делаю в этой жизни то -что люблю, и жизнь отвечает взаимностью ))...

+ тебе за твою позицию!

Цитата(cleo @ Apr 3 2013, 14:20) *
Уффф снова слово химия. Ребят уже тупо з.. Делите химия и спортивное питание/добавки. Это все что УЖЕ ЕСТЬ ИЛИ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ НАШИМ ОРГАНИЗМОМ. Тоесть, белки, углеводы, креатин, амино (а они как наверное знаете есть незаминимые, тоесть только из таблеточек и поступают) они есть у нас, но их мало тренирующемуся организму. Разговор не идет о химиии, анаболических препарах их не принимают просто люди и мы не советуем их употреблять.

Вы мне напоминаете одного моего бывшего друга, который утверждал, что анаша - не наркотик.
хотите сказать, что эта не химия не вызывает привыкания и при прекращении принятия не возникает синдром отмены?

Цитата(KoSTaS @ Apr 3 2013, 14:54) *
во-во у всех понятие форм разные просто ))))))
представил если бы у моей жены были бы кубики........эээ...нееее не вариант
Я бы однозначно не смог бы строить отношения с спортсменкой

+100500
женщина должна быть женственной ( простите за тавтологию) ! а когда у девушки кубики пресса по размеру больше, чем грудь - это выглядит ужасно!!!

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 3 2013, 19:40

Limitless
сообщение Apr 3 2013, 19:45
Сообщение #602

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19
Стаж с: 1999 года

Цитата(cleo @ Mar 31 2013, 23:40) *
Мне пару тормозов закинь в бардачок, как нибудь сконнектимся.

Искал, не нашел ((((( зато нашел вот что.

Деки от скейтбордов Amigosport Junior и Amigosport Slide Master.

(IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151203106/large/177131319.jpg)
(IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151203106/large/177131322.jpg)
(IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151203106/large/177131326.jpg)

Подвеска от скейтбордов Amigosport Bamboo и Комплект подшипников ABEC-9
(IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151203106/large/177131375.jpg)
(IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151203106/large/177131375.jpg)

С племянником быстренько собрали скейт, полный комплект прокладок и необходимых крепежных деталей тоже имелся. Заодно научил племянника собирать и разбирать скейтборд )))))

(IMG:http://mirazim.users.photofile.ru/photo/mirazim/151203106/large/177131381.jpg)

Также осталось много запчастией, таких как комплект подшипников ABEC-9, Комплект подшипников ABEC-3, крепежные винты и гайки. Втулки подвески жескостью от 92А до 95А. Кому надо обращайтесь ))))

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
А вот тормозов в гараже не оказалось

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

Олеся Сергеевна
сообщение Apr 3 2013, 20:07
Сообщение #603

Водитель

Из: Узбекистан, Ташкент

Цитата(Koshak @ Apr 3 2013, 17:12) *
а придти в зал, расписать диету и без баночек не будет результат?
а то, что она говорит, мол хочет пить карнитин, так может она т не особо соображает в этом?

Если бы я не знала о чем говорю, я бы не собиралась его пить. Так что давай не будем обсуждать возможности моего умственного мышления. Я конечно не Шелдон Купер, но прежде чем принимать какой-то препарат сто раз взвешу все плюсы и минусы и постараюсь по максимуму узнать всю информацию об этом препарате.

--------------------
С любовью, О. С.

cleo
сообщение Apr 3 2013, 20:49
Сообщение #604

Black Angel

Из: Марс совсем недалеко
Стаж с: 2007 года

Цитата(Koshak @ Apr 3 2013, 17:12)
Вы мне напоминаете одного моего бывшего друга, который утверждал, что анаша - не наркотик.
хотите сказать, что эта не химия не вызывает привыкания и при прекращении принятия не возникает синдром

! а когда у девушки кубики пресса по размеру больше, чем грудь - это выглядит ужасно!!!

Мляяяя. Ну вот уперлись а. Вы не пробовали значит тупо не знаете, не ощущаете. Сегодня 3я тренировка на чистую, потомучто все подвыпила холос, а загранку только к 11 полечу. Пока не колбасит, ломок нету...значит все нормуль никакого привыкания. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Сергевна ты решила заниматься давай, неважно с жиросжигателем или нет, главное начни. И замерься прям с первой тренировки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------
Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru

cleo
сообщение Apr 3 2013, 21:01
Сообщение #605

Black Angel

разрешите немного демагогии) вот возьмем двух спортсменов, которые пашут 10 лет. при этом один пьет химию порошок, а второй нет. и вот они едут на соревнование. и кто из них победит? мне лично обидно за того, кто качался сам, но не перешел пределы организма.

женщина должна быть женственной ( простите за тавтологию) ! а когда у девушки кубики пресса по размеру больше, чем грудь - это выглядит ужасно!!!

Демагогию не разрешим, потомучто кто ездит на соревнования ВСЕ, исключительно принимают, и конкретно допинг. Потом его к дню соревнования выводят и бла бла. Хочешь схемы распишу(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

А про кубики, то они физиологически не могут быть больше, так как грудная мышца анатомически больше чем сепарированная мышца пресса (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Всем мир и пис. Я устала.

Кому конкретно совет, тем пожалуйста, а спорить больше нехотююю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал cleo - Apr 3 2013, 21:02

--------------------
Голливуд там где Я

Rainman
сообщение Apr 3 2013, 21:33
Сообщение #606

VIP персона
Иконка группы

на то он и форум - что здесь никого никогда не переспоришь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Koshak
сообщение Apr 3 2013, 22:20
Сообщение #607

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(cleo @ Apr 3 2013, 18:33) *
Демагогию не разрешим, потомучто кто ездит на соревнования ВСЕ, исключительно принимают, и конкретно допинг. Потом его к дню соревнования выводят и бла бла. Хочешь схемы распишу(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

А про кубики, то они физиологически не могут быть больше, так как грудная мышца анатомически больше чем сепарированная мышца пресса (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Всем мир и пис. Я устала.

Кому конкретно совет, тем пожалуйста, а спорить больше нехотююю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Прошу прощение за возможно грубый тон , просто привык говорить и пасать, что думаю. Я не хочу спорить , Я хочу дискутировать )
Просто тема очень интересная и хотелось бы понять точку зрения других.
А про девушек с кубиками , Вы ошибаетесь. Приходилось видеть девушек, у которых пресс развит больше , чем грудь) с их помощью людей пытать можно, угрожая , в случае неповиновения, неизбежностью соития с ними)

--------------------

cleo
сообщение Apr 3 2013, 22:37
Сообщение #608

Black Angel

Цитата(Koshak @ Apr 3 2013, 19:52) *
Прошу прощение за возможно грубый тон , просто привык говорить и пасать, что думаю. Я не хочу спорить , Я хочу дискутировать )
Просто тема очень интересная и хотелось бы понять точку зрения других.

Так как дискутировать, если у большинства сложившаяся точка зрения, основанная ни на опыте не тупо знаний из прочтенных статей, проф форумах и тд. И это большинство пытается переспорить людей, которые испытали все на себе, добились определенных результатов, а им шли бы вы лесом, мы все знаем и без вас. Все это фуфло, вредно, и по вашему в ближайшем будущем мы должны загнуться , зыы. Ну вопщем как то так.

--------------------
Голливуд там где Я

kama
сообщение Apr 3 2013, 23:10
Сообщение #609

Водитель

Цитата(andrymax @ Apr 3 2013, 15:50) *
низзя,она же девушка и при том замужняя!

ну я ж не прошу фото как у монарха. бицепс, например.

Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 3 2013, 17:39) *
Если бы я не знала о чем говорю, я бы не собиралась его пить. Так что давай не будем обсуждать возможности моего умственного мышления. Я конечно не Шелдон Купер, но прежде чем принимать какой-то препарат сто раз взвешу все плюсы и минусы и постараюсь по максимуму узнать всю информацию об этом препарате.

осталось пойти в зал. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вроде мелочь, но не все могут )

--------------------
А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!

Олеся Сергеевна
сообщение Apr 3 2013, 23:22
Сообщение #610

Водитель

Из: Узбекистан, Ташкент

Цитата(kama @ Apr 3 2013, 20:42) *
ну я ж не прошу фото как у монарха. бицепс, например.

осталось пойти в зал. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вроде мелочь, но не все могут )

Кама в понедельник уже иду, начало положенно )))

--------------------
С любовью, О. С.

Koshak
сообщение Apr 3 2013, 23:23
Сообщение #611

бугагашенька )))
Иконка группы

Да не хочу Я никого переспорить) просто не вижу доказательств безвредности порошков. Если бы Я убедился в их полной безвредности, то с радостью начал бы их принимать.
Пока знаю только пример девушки, которая лечилась от депрессии после применения липо 6

--------------------

kama
сообщение Apr 3 2013, 23:43
Сообщение #612

Водитель

Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 3 2013, 20:54) *
Кама в понедельник уже иду, начало положенно )))

я тоже себе присмотрел. на понедельник. днем. но зарекаться не буду (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------
А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!

cleo
сообщение Apr 3 2013, 23:45
Сообщение #613

Black Angel

Цитата(Koshak @ Apr 3 2013, 20:55) *
Да не хочу Я никого переспорить) просто не вижу доказательств безвредности порошков. Если бы Я убедился в их полной безвредности, то с радостью начал бы их принимать.
Пока знаю только пример девушки, которая лечилась от депрессии после применения липо 6

Тааак, ну давай сначала. Уже рассказала как пришла в зал, теперь расскажу как до порошочков добралась. Спс кстати за слово порошочек хоть уже не химия (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Начинала как все, без ничего, на 4 месяц перешла на мальчуковый тренинг, т.е. Отдельная группа мышц в одну тренировку, но... Нагрузка увеличилась в разы, а я работаю, значит кушать есть возможность только в обед. Ну я как качечек стала таскать с собой контейнеры, баночки и тд. Ппц как достает, и еще понимаю что столько кушать я просто не могу, пару месяцев помучалась. Тут встали ноги, просто не растут, никакого прогресса, а потому что устала есть! Что делать естественно пора кормить мышцу, чем-протеином. Тут возникла проблема, я девочка, пришлось убрать все упражнения на грудной отдел ( жала 50кг). Значит уже не походит раздельный тренинг, так как выпала целая группа мышц, делим теперь верх/низ. Верх спина, плечи, бицепс,трицепс/ низ соответственно ягодицы ноги, отсюда больше задейсвованных мышц длиннее тренировка, нужны силы=креатин. Амино не пишу, они стопудов безвредны и даже не спортсменам можно пить. Далее чтоб не пить кучу жидкостей, перешла на комплексы, superpump или sizeON. Вот и все.

Могла не пить, когда вся подтянулась бла бла, но я люблю спортивное телосложение, я кайфую от рельефа. А при таких нагрузках и образе жизни без подпитки тяжело, организм не справляется.

По поводу липо6, дозировку назначают постепенно, все что на баночках написано это рассчинано на реального качка. Минус тренеру, который не обьяснил как правильно пить, основа липо кофеин, да повышает сердцебиение, увеличивается возбужденность и тд. НО если кофе перепить все теже симптомы проявятся, так что это не вредность препарата, а неправильное его применение.

Надеюсь сейчас попонятнее станет.

Сообщение отредактировал cleo - Apr 4 2013, 00:01

--------------------
Голливуд там где Я

andrymax
сообщение Apr 3 2013, 23:52
Сообщение #614

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

хочу понять, но пока не получается, может со временем.

ага,а потом знаете в чем прикол?? В допинг контроле,они там все чистиются перед олимпиадой и вуаля,чистинькие как младенцы олимпийские чемпионы)))))это же чёрный бизнес на здоровье людей!!Люди/спортсмены там зомбированы))

Вот моя сестра,мастер спорта,чемпионка Узбекистана и ср.Азии по лёгкой атлетике,НО ВСЕГДА вторая,почему??? Потому что не пьёт и не пила химикаты,как колеги по команде)))

cleo
сообщение Apr 3 2013, 23:56
Сообщение #615

Black Angel

Цитата(andrymax @ Apr 3 2013, 21:24) *
ага,а потом знаете в чем прикол?? В допинг контроле,они там все чистиются перед олимпиадой и вуаля,чистинькие как младенцы олимпийские чемпионы)))))это же чёрный бизнес на здоровье людей!!Люди/спортсмены там зомбированы))

Вот моя сестра,мастер спорта,чемпионка Узбекистана и ср.Азии по лёгкой атлетике,НО ВСЕГДА вторая,почему??? Потому что не пьёт и не пила химикаты,как колеги по команде)))

Как зовут сестру?и как же тогда чемпионка раз всгда вторая?

Сообщение отредактировал cleo - Apr 3 2013, 23:57

--------------------
Голливуд там где Я

andrymax
сообщение Apr 4 2013, 00:12
Сообщение #616

VIP персона
Иконка группы

Цитата(cleo @ Apr 3 2013, 20:09) *
Так как дискутировать, если у большинства сложившаяся точка зрения, основанная ни на опыте не тупо знаний из прочтенных статей, проф форумах и тд. И это большинство пытается переспорить людей, которые испытали все на себе, добились определенных результатов, а им шли бы вы лесом, мы все знаем и без вас. Все это фуфло, вредно, и по вашему в ближайшем будущем мы должны загнуться , зыы. Ну вопщем как то так.

понимаете,тут очень тонкая грань,которую народ и хочет понять.Да Я знаю,это НЕ химия,знаю из личного опыта и из проф.форумов и тем,когда плотно качался принимал много всякого,но мой пост не на эту тему,а на тему что ВАС маркетологи подсадили ПСИХОЛОГИЧЕСКИ на эти баночки,ведь вы не останетесь такими же без этих баночек,потому что ГЕНЕТИКА человека не такая,вы же НЕ готовитесь на соревнования и не ТОРОПИТЕСЬ жить,правда ли? ну и тренируйтесь себе на здоровье,держите диету,а эти сбережённые $ потратьте на что ни будь приятное))) и разница (тренинги с баночками) и (тренинги без баночек) будет не так велика на сколько вы тратите $ на баночки))) да и к тому же,ЖИР нам и нашему организму ПРОСТО необходим,спросите у медиков))

и напоследок: не хочу обидеть,но эти все глянцевые журналы подпортили мировозрение человека...всем мир

andrymax
сообщение Apr 4 2013, 00:23
Сообщение #617

VIP персона
Иконка группы

Цитата(cleo @ Apr 3 2013, 21:28) *
Как зовут сестру?и как же тогда чемпионка раз всгда вторая?

Если Вам это что даст, Бессмерных Михаил,Бессмертных Татьяна это мои дядя с тётей,их дочь Бессмертных Наталья 1979г,метание ядра, её вечный соперник Щукина,её подруга Наталья Кобина нынче жена моего родного брата,бег200 и 400 с барьерами,2000год олимпиада Сидней.

А Я не удачный легкоатлет спринт 60 и 100...тренировался у дяди))

спросите у родителей,может их знают!?

cleo
сообщение Apr 4 2013, 00:23
Сообщение #618

Black Angel

Не буду цитировать весь предыдущий пост, но ответ андримаксу. ЕСТЬ РАЗНИЦА И ОНА ОГРОМНА!!! С и без препаратов. Еще разочек напишу, но уверенна что и этот не последний, мне не нравится результат от просто тренировок, меня не устраивает просто тело в тонусе. Я не была толстой, весила до 51 кг, сейчас 55,5, мне не нужна простая диета. Мне нужна чистая мышечная масса, рельеф этих самых мышц, НО Я ПРИ ЭТОМ НЕ ОГРОМНАЯ, самая обычная девченка, пока не напрягусь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и я не стремлюсь полностью избавиться от жира, что просто невозможно, например сейчас процент жира 21, был 11, набрала специально, нужен в данный период.

А кто ведется на глянец, те полные дуры/дураки. Апполонов в журнале налепить час времени займет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Голливуд там где Я

cleo
сообщение Apr 4 2013, 00:32
Сообщение #619

Black Angel

Цитата(andrymax @ Apr 3 2013, 21:44) *
понимаете,тут очень тонкая грань,которую народ и хочет понять.

Грань обозначить можно так. Начинаешь заниматься, достигаешь результата, хочешь большего, продолжаешь тенировку нет пргресса, начинаешь пить порошочки. Все

А кому интересно могу написать болванку тренировки по группам мышц. Чтоб имели представление хоть, ато придут в зал а им сначала бицепс дадут потом плечи и трицепс гденить в конце тренировки, аралаш из просто упражнений.

Сообщение отредактировал cleo - Apr 4 2013, 00:35

--------------------
Голливуд там где Я

andrymax
сообщение Apr 4 2013, 00:40
Сообщение #620

VIP персона
Иконка группы

Цитата(cleo @ Apr 3 2013, 22:04) *
Грань обозначить можно так. Начинаешь заниматься, достигаешь результата, хочешь большего, продолжаешь тенировку нет пргресса, начинаешь пить порошочки. Все

А кому интересно могу написать болванку тренировки по группам мышц. Чтоб имели представление хоть, ато придут в зал а им сначала бицепс дадут потом плечи и трицепс гденить в конце тренировки, аралаш из просто упражнений.

тут я полностью согласен))) но опять же чувствуется у вас пелена перед глазами ЖИР ЖИР ЖИР..))извените.

просто как бы один факт на лицо,сколько людей в мире как Вы,и сколько как Мы?))

вот Я например ненавижу варёный чеснок,а вы жир на пузяке,и ни кто не кого не переубедит))

всем мир

Автобот
сообщение Apr 4 2013, 00:40

74 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему