IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Спорт или кто пытается себя держать в физ. форме, кто чем занимается?
cleo
сообщение Apr 4 2013, 00:55
Сообщение #621

Black Angel

Из: Марс совсем недалеко
Стаж с: 2007 года

Цитата(andrymax @ Apr 3 2013, 22:12) *
тут я полностью согласен))) но опять же чувствуется у вас пелена ЖИР
нуяжговорила (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
Давай наглядно теперь

Думаю всем знакома картинка, так вот суть в том, чтоб остатся как вначале. Для этого нужно максимум накачать пресс, укрепить мышцы спины, выработать силу и выносливость.
[attachment=13939:image.jpg]

А тут совсем ясен перец, какая дама приятна взору? Та что с без "пелены ЖИР" или все же та что поработала над собой?
[attachment=13940:image.jpg]

Снова, я не была жирной!!! Сейчас многие считают даже худой!!!
Жир на пузяке что у баб, что у мужиков просто безобразен!!!! Согласись, можно красиво выглядеть без накачанных рук и тела, но с пузочкой просто жуть. Вот с мужской точки зрения, видишь красивую на лицо деффку, а у нее пузо над джинсами нависает, какие мысли посетят тя?

Сообщение отредактировал cleo - Apr 4 2013, 00:59

--------------------
Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 4 2013, 00:55

Koshak
сообщение Apr 4 2013, 01:07
Сообщение #622

бугагашенька )))
Иконка группы

у каждого свои предпочтения)
по мне лучше чтобы девушка была чуть полнее

(IMG:http://savepic.org/3165368m.jpg)
(IMG:http://savepic.org/3204283m.jpg)

, чем чуть худее нормы)

(IMG:http://savepic.org/3170491m.jpg)

Сообщение отредактировал Koshak - Apr 4 2013, 01:21

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

andrymax
сообщение Apr 4 2013, 01:23
Сообщение #623

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

cleo,ну так вы же не такая как на левой фотографии,вы же с кубиками)

cleo
сообщение Apr 4 2013, 01:35
Сообщение #624

Black Angel

Цитата(andrymax @ Apr 3 2013, 22:55) *

Вот точто кошак выложил это точно на любителя первое фото ничегоформы нуусреднее писец где фигура?мало того сисюки жутко сделаны, а вот девочка с пляжа ничего, но это она сама худая, сухая точнее
А в идеале такая картинка нравится
[attachment=13941:image.jpg]

Цитата(andrymax @ Apr 3 2013, 22:55) *

А с чего ты решил что там нет кубиков, они то сбоку не видны (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) прямую сепарацию видно, по ней можно узнать что они точно там есть

Сообщение отредактировал cleo - Apr 4 2013, 01:33

--------------------
Голливуд там где Я

Koshak
сообщение Apr 4 2013, 01:41
Сообщение #625

бугагашенька )))
Иконка группы

по-мне худовата)

--------------------

cleo
сообщение Apr 4 2013, 01:42
Сообщение #626

Black Angel

Цитата(Koshak @ Apr 3 2013, 23:13) *
по-мне худовата)

Мы уже поняли по вышеизложенным дамам (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------
Голливуд там где Я

Ursus
сообщение Apr 4 2013, 02:01
Сообщение #627

Master Blaster

Из: Ташкент

Цитата(Koshak @ Apr 3 2013, 22:39) *
у каждого свои предпочтения)
по мне лучше чтобы девушка была чуть полнее

Мммммммм, какая на первой фото вкусненькая. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------
NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY

Koshak
сообщение Apr 4 2013, 02:50
Сообщение #628

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(Ursus @ Apr 3 2013, 23:33) *
Мммммммм, какая на первой фото вкусненькая. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

Ваащьпе вачач!!!

--------------------

ali_etn
сообщение Apr 4 2013, 03:39
Сообщение #629

Пешеход
*

Стаж с: 2002 года

да за несколко часов столько ишкалов. Для людей считающих что спорт пит и химия одно и тоже. Просто я тоже когдато когда начянал ходит в зал я думал что это химия. Но потом прочитал разузнал в нэте покапался нашел старые учебники по биологии анатомии и понял что я ошибался. постараюсь в краце но врядли получится.
Протеин (белок, полипептиды) — органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку аминокислот. Именно протеины составляют основу мышечной ткани и являются ключевым диетическим компонентом. Рост мышц возможен только тогда, когда в организме создается положительный азотистый баланс. Кроме того, под протеином в бодибилдинге понимают вид спортивного питания, который состоит из концентрированного белка.
Функции белков организма очень разнообразны. Белки-ферменты обеспечивают протекание биохимических реакций и играют важную роль в обмене веществ. Некоторые белки выполняют структурную или механическую функцию, образуя цитоскелет, поддерживающий форму клеток. Также белки играют важную роль в сигнальных системах клеток, при иммунном ответе и в клеточном цикле. В бодибилдинге основное значение придается сократительной функции протеина - все произвольные и непроизвольные движения производятся за счет взаимодействия белковых молекул.Протеины - незаменимый для жизни пищевой продукт. Животные и растительные белки в желудочно-кишечном тракте подвергаются гидролизу, превращаясь в аминокислоты, которые являются строительными элементами мышц и других тканей.
Основным источником белков является пища животного происхождения: мясо, яйца, творог и другие молочные продукты, птица, рыба и другие морепродукты. Если говорить о растительных источниках белка, то к ним прежде всего следует отнести злаки и бобовые, однако нужно иметь в виду, что растительные белки хуже усваиваются и обладают меньшей биологической ценностью.Суточная потребность взрослого человека в белках составляет до 1,5 г на килограмм нормального (идеального) веса, или в среднем 90-100 г. Примерно 80% их человек должен получать с продуктами животного происхождения, а 20% - растительного. В бодибилдинге потребности в протеине гораздо выше (в среднем она составляет около 300 г в сутки), при этом для каждого атлета рассчитывается оптимальная суточная дозировка. Идеально, чтобы 50% белка атлет получал из пищевых источников, а другие 50% из спортивного питания, которое лишено балластных веществ, не содержит жиров и углеводов. С финансовой точки зрения, протеин в виде добавок по стоимости эквивалентен белковым продуктам.

Гейнер (от англ. gain - прирост) - вид спортивного питания, которое состоит из белково-углеводной смеси. Иногда производители добавляют креатин, витамины, микроэлементы, аминокислоты и пр. ингредиенты. Также гейнер часто содержит небольшое количество жиров. Главная функция гейнера - увеличение массы тела и быстрое восполнение энергетических запасов. Эффективность комбинирования протеина и углеводов в бодибилдинге доказана в нескольких независимых исследованиях

Креатин или 2-(метилгуанидино)-этановая кислота — азотсодержащая карбоновая кислота, которая участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. В мире бодибилдинга, креатин широко используется как спортивная добавка, для увеличения силы, мышечной массы и кратковременной аэробной выносливости с доказанной безопасностью.Креатин - это незаменимое, натуральное природное вещество, которое содержится в мышцах человека и животных и требуется для энергетического обмена и выполнения движений. В организме человека имеется около 100 -140 г этого вещества, выполняющего функцию источника энергии для мышц. Суточный расход креатина в обычных условиях составляет примерно 2 г. Креатин так же важен для жизни, как белок, углеводы, жиры, витамины и минералы. Креатин может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицина, аргинина и метионина. Эти аминокислоты - компоненты белка.
У людей ферменты, вовлеченные в синтез креатина, локализуются в печени, поджелудочной железе и почках. Креатин может быть произведен в любом из этих органов, и затем транспортирован кровью в мышцы. Приблизительно 95% общего пула креатина запасается в тканях скелетной мускулатуры.

Если честно я это не писал сам это из сайта спорт вики. Но я вполне согласен с тем что написано.

Да насчет химии вот они

Анаболические стероиды
Тестостерон
Тестостерона пропионат
Тестостерона фенилпропионат
Тестостерон энантат
Тестостерон ципионат
Суспензия тестостерона
Сустанон (Омнадрен)
Тестостерон в таблетках (Андриол, тестостерон ундеканоат)
Тестостерон гель‎‎ (Андрогель, Тестим)
Метандростенолон (Дианабол, Данабол, Неробол)
Нандролон деканоат (Ретаболил, Дека-Дураболин)
Нандролон фенилпропионат (Дураболин)
Винстрол (Станозолол)
Анавар (Оксандролон)
Примоболан (Метенолон)
Тренболон (Параболан)
Анаполон (Анадрол, Оксиметалон)
Болденон (Эквипойз)
Мастерон (Дростанолон)
Метилтестостерон
Туринабол (Орал)
Флюоксиместерон (Галотестин, Стенокс)

Эффекты анаболических стероидов

Эффекты анаболических стероидов делятся на две основные категории: анаболические и андрогенные.

Анаболические эффекты:

Значительный прирост мышечной массы (5-10 кг в месяц)
Увеличение силовых показателей
Увеличение выносливости и производительности
Увеличение числа эритроцитов крови
Укрепление костной ткани
Уменьшение жировых запасов
Андрогенные эффекты:

Маскулинизация
Вирилизация
Гипертрофия простаты
Атрофия яичек
Потеря волос на голове, и активация роста на лице и теле
Из чего видно, что в бодибилдинге преследуются только анаболические эффекты. В настоящее время ведется разработка стероидов, которые обладают выраженным анаболическим эффектом и низким андрогенным. Показатель, который отражает это соотношение называется анаболический индекс. На данный момент практически все анаболические стероиды обладают выраженными андрогенными эффектами. [7]

Дополнительные эффекты:

Усиление аппетита
Потеря чувства страха
Повышение самоуверенности и самооценки
Улучшение коммуникативных способностей
Повышение полового влечения

Побочные эффекты анаболических стероидов

В представленном ниже списке побочные эффекты перечислены согласно частоте возникновения.

Во время курса:

Раздражительность или "стероидная ярость"
Повышение артериального давления
Акне (угревая сыпь)
Повышение либидо (в некоторых случаях рассматривается как полезный эффект)
Депрессия
Задержка жидкости
Повышение уровня холестерина (как следствие - атеросклероз)
Гинекомастия (вызывают только те анаболические стероиды, которые конвертируются в эстрогены или те, которые обладают прогестиновой активностью - тренболон и нандролоны)
Маскулинизация у женщин
Поражение печени (свойственно тем препаратам, которые имеют метильную группу в альфа-17 позиции)
Себорея
Гипертрофия миокарда с развитием ишемии
Остановка роста в молодом возрасте
Выпадение волос (очень редко)
После курса:

Снижение либидо
Импотенция
Привыкание (обсессивное желание повторить курс)
Снижение продукции спермы
Бесплодие
Атрофия яичек (при передозировке и длительных курсах)
Депрессия
Практически все побочные эффекты носят обратимый характер, за исключением случаев злоупотребления. Так же, картина осложнений во многом определяется фармакологическим профилем препарата, одни более безопасны, другие менее. Современные препараты практически не вызывают побочных эффектов и осложнений, если принимаются по инструкции.

cleo
сообщение Apr 4 2013, 03:46
Сообщение #630

Black Angel

Ну ну еще один в наших рядах. Но народ не хочет разделять препараты на питание и допинг, для них все химия!

--------------------
Голливуд там где Я

ali_etn
сообщение Apr 4 2013, 03:51
Сообщение #631

Пешеход
*

Так что то что в баначках продается это есть и в продуктах питания. Просто Врядли ктото кто ходит в зал рвать железо осилит физически и материально съесть например кг мясо или 20 куринных яйц. Вот и создали спорт пит чтобы облегчить это.

ali_etn
сообщение Apr 4 2013, 04:00
Сообщение #632

Пешеход
*

Цитата(cleo @ Apr 4 2013, 01:18) *
Ну ну еще один в наших рядах. Но народ не хочет разделять препараты на питание и допинг, для них все химия!

Ну вот поэтому не поленился и написал хотя пререубеждать некого не собираюсь ну надежда умерает последней. Да и нектоже не будет жрать смородину или малину банками если простудился и лимоны лимонариями зеленый чай пачками если повыселось артериальное . Они просто зайдут в аптеку и купят колдрекс или парацетамоло содержащий напиток или раунатин. Это тоже химия. Никто не будет ждать 7 8 дней пока сам не выздравет.

ali_etn
сообщение Apr 4 2013, 04:15
Сообщение #633

Пешеход
*

Цитата(ali_etn @ Apr 4 2013, 01:32) *
Ну вот поэтому не поленился и написал хотя пререубеждать некого не собираюсь ну надежда умерает последней. Да и нектоже не будет жрать смородину или малину банками если простудился и лимоны лимонариями зеленый чай пачками если повыселось артериальное . Они просто зайдут в аптеку и купят колдрекс или парацетамоло содержащий напиток или раунатин. Это тоже химия. Никто не будет ждать 7 8 дней пока сам не выздравет.

да и унас в зале есть химики. Начинали они качаться премерно в одно время со мной. Резултаты конечно очень на маного перепрыгнули всех остальных даже тренера. Я с одним из них разговаривал. Он говорил что после каждого курса химии очищает организм от последствий. Ну что скажешь ктото рескует. А я лучше выпью бсаашки и креатинчика. Я тоже когдато курил пил причем 300 гр водяры не вставляло надо было пивка обязателно. А после бухла жрать и жрать. Картизол вырабатовался и вырабатовался. Вот и пуза появилось и отдышка. Но лучше жрать протеин и быть в хорошой физической форме чем так как я раньше

всем спокойной ночи. Завтра на пробежку надо вставать блин лижбы не проспал

люблю вас всех. кто считает нас химиками и не химиками.

_HaMMeR_
сообщение Apr 4 2013, 10:59
Сообщение #634

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Koshak @ Apr 3 2013, 19:52) *
А про девушек с кубиками , Вы ошибаетесь. Приходилось видеть девушек, у которых пресс развит больше , чем грудь) с их помощью людей пытать можно, угрожая , в случае неповиновения, неизбежностью соития с ними)

Кошак, тебе надо было советчиком в Гестапо работать! Пипец, изощеренная форма пытки! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Цитата(cleo @ Apr 3 2013, 22:04) *
А кому интересно могу написать болванку тренировки по группам мышц. Чтоб имели представление хоть, ато придут в зал а им сначала бицепс дадут потом плечи и трицепс гденить в конце тренировки, аралаш из просто упражнений.

Интересно!

И еще вопрос: Что такое "кардио"?

--------------------
Я ненавижу iPhone! Пользуюсь им уже полгода и с каждым его новым "сюрпризом" ненавижу его еще больше! :(
* * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * *

Makc
сообщение Apr 4 2013, 11:12
Сообщение #635

АС

Из: Сергели
Стаж с: 2004 года

Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 4 2013, 08:31) *
Кошак, тебе надо было советчиком в Гестапо работать! Пипец, изощеренная форма пытки! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Интересно!

Для сердца.

_HaMMeR_
сообщение Apr 4 2013, 11:44
Сообщение #636

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Makc @ Apr 4 2013, 08:44) *
Для сердца.

Эммм... Это понятно из названия... А чуток более развернуто?! Что, когда, кому, откуда, почему, зачем и как? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Я ненавижу iPhone! Пользуюсь им уже полгода и с каждым его новым "сюрпризом" ненавижу его еще больше! :(
* * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * *

Олеся Сергеевна
сообщение Apr 4 2013, 11:48
Сообщение #637

Водитель

Из: Узбекистан, Ташкент

Цитата(kama @ Apr 3 2013, 21:15) *
я тоже себе присмотрел. на понедельник. днем. но зарекаться не буду (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

пошли вместе "человек с фигурой Аполлона" )))))))

--------------------
С любовью, О. С.

ali_etn
сообщение Apr 4 2013, 12:07
Сообщение #638

Пешеход
*

Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 4 2013, 09:16) *
Эммм... Это понятно из названия... А чуток более развернуто?! Что, когда, кому, откуда, почему, зачем и как? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Быстрая ходьба, бег, бег трусцой, плавание – все это кардионагрузка. Она очень хороша именно для борьбы с лишним весом, для сжигания жира, и при этом укрепляет сердце. Кардио можно заниматься в тренажерном зале на беговой дорожке, эллиптическом тренажере, гребном тренажере, степпере; в бассейне – плавать; даже на улице – ходить быстрым шагом.
Десять самых лучших кардио-тренировок

1. Бег. Это лучшая кардио-тренировка. Бег эффективен во всех смыслах, к тому же очень доступен. Вам потребуется только пара хороших кроссовок для бега: на толстой подошве для зимы, и на тонкой – для лета. С обязательным супинатором! Если обувь неподходящая, то вы будете испытывать боли в коленях и голени.

2. Езда на велосипеде. Отличная тренировка! Конечно, лучше всего – на воздухе. Но зимой или в дождливую погоду можно воспользоваться и велотренажером. Очень хорошая тренировка – езда по холмистой местности, езда в горку – отличная тренировка сердечной мышцы. Кстати, велосипед с несколькими скоростями позволит вам поначалу не очень уставать.

3. Эллиптический тренажер. Если вы идете в спортзал, обязательно посвятите какое-то время этому замечательному тренажеру, который позволяет распределять нагрузки сразу на все части тела. Сейчас это один из наиболее популярных тренажеров, он имитирует бег, ходьбу в гору, бег в гору, и вообще отлично укрепляет сердце. Многие состоятельные люди сейчас покупают домой не велотренажер, а именно вот такие «машины».

4. Плавание. Купите красивый модный купальник – и вот вы уже мотивированы! А дальше – достаточно просто идти в бассейн или на побережье, и плавать. Наилучшая техника для кардио-тренировки – брасс, к тому же он дает наивысший выброс адреналина. Но и остальные техники могут быть вполне эффективны, особенно, если вы не забываете про ноги и работаете достаточно интенсивно. Теперь многие клубы имеют бассейны, поэтому начать тренировку с плавания – очень здорово!

5. Степ-аэробика. Такими занятиями можно заниматься и дома, включив готовый комплекс упражнений по DVD. Это очень интересный способ слушать хорошую ритмичную музыку и в это же время тренировать сердце. Может, только ещё танцы смогут давать подобный эффект. К тому же, тренировки дома помогут сэкономить очень много времени! Хотя тренировка в зале, в хорошей компании, с профессиональным инструктором чаще чуть эффективнее.

6. Гребля. Вид тренировок, конечно, редкий, хотя недооценивать его не стоит. Дело в том, что сейчас упражнения в гребном клубе становятся престижными, как на Западе. Сложность в том, что без специального оборудования не обойтись. Но если вы живете вблизи водоема, где есть такой клуб, то записаться туда стоит. Или попробуйте для начала тренажер, имитирующий движения гребца. Это очень хороший источник адреналина, руки получают превосходную разработку всех мышц. Есть тренажеры, где и ноги тоже двигаются вместе с руками, и это становится очень полезной кардио-нагрузкой.

7. Ходьба. За эту кардио-тренировку можно взяться в любое время и практически в любом месте. Единственное, что нужно учитывать, - это достаточная работа рук, которой иногда пренебрегают. Обязательно сгибайте и разгибайте руки во время ходьбы и тогда это станет вашей излюбленной кардио-нагрузкой, ведь больше ничего не потребуется, а результат вы заметите сразу, в виде отличного пищеварения, хорошего настроения и заряда энергии.

8. Бадминтон, Гандбол или Рэкетбол. Можно в паре, а можно и одной. Есть залы, оснащенные для таких тренировок. Теперь вы можете спокойно попробовать такие занятия, поскольку знаете, что это не просто весело и интересно, но и ещё невероятно полезно. И это совсем не скучно стучать об стенку мячиком! Только обязательно запаситесь защитными очками, а то эти маленькие синенькие мячики так быстро поначалу отскакивают, что бывает сложно уследить.

9. Бокс. Отличная тренировка сердца и координации движения. А также хороший способ похудеть. И бокс, и кик-бокс дают хорошую тренировку сердечной мышцы. Кик-бокс, кроме всего прочего, немного больше укрепит ноги. А если есть проблемы в координации и удерживании баланса – то лучше всего простой классический бокс. Очень модная сейчас тренировка, особенно, для деловых девушек.

10. Йога. Хотите верьте, хотите – нет, но некоторые практики йоги предлагают достаточно энергичные нагрузки, в которых сердце будет биться достаточно интенсивно. Например, Ashtanga-йога (аштанга) является прекрасным сочетанием поз йоги и аэробики. Для таких занятий не потребуется ни модной одежды, ни даже обуви. Попробуйте, проконсультируйтесь с инструктором, возможно, вам подскажут несколько несложных упражнений.

это тоже с нэта. Из этих перечисленых у меня только бег через день, велосипед 1 раз в нед. Плавония не всегда 1 раз нед. Летом чаще

вот так вот

cleo
сообщение Apr 4 2013, 12:07
Сообщение #639

Black Angel

Новичкам начинать рекомендовано с быстрой ходьбы. 10 мин для разминки перед силовой достаточно, увеличить нагрузку можно добавить горку на дорожке.

Для худеющи другая схема, нужно будет глянуть в мужа в прграммах какая у него была разминка.

Всем доброго утра забыла сказать, я убежала на работу

Сообщение отредактировал cleo - Apr 4 2013, 12:11

--------------------
Голливуд там где Я

Олеся Сергеевна
сообщение Apr 4 2013, 12:09
Сообщение #640

Водитель

Из: Узбекистан, Ташкент

Его бы туда точно не взяли))))))

Как следует из названия, кардиотренировка- это тренировка сердечной мышцы. "Побочным эффектом" кардиотренировки или аэробики является жиросжигающий эффект. Именно из- за этого "побочного эффекта" кардио и получило такую популярность.

--------------------
С любовью, О. С.

Автобот
сообщение Apr 4 2013, 12:09

74 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему