IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Demon
сообщение Nov 9 2009, 18:26
Сообщение #1

АС

Стаж с: 1997 года

Многие здесь ребята с офисов, сам лет 6 как стал работать в офисе, сидячия работа, распух ))) отдышка на подъемах по лестнице )), заметил, что у многих такое кто ведет сидячий образ жизни.
решил занятся спортом, потихоньку войти нормальную физическую форму, кто что посоветует?
кто чем занимается сейчас?

PS. Раньше как то спортом занимался, борьба, штанга, ну это было давно ))))

--------------------
www.realweb.uz
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 9 2009, 18:26

kem
сообщение Nov 9 2009, 18:50
Сообщение #2

АС

Стаж с: 1992 года

Цитата(Demon @ Nov 9 2009, 17:11) *
Многие здесь ребята с офисов, сам лет 6 как стал работать в офисе, сидячия работа, распух ))) отдышка на подъемах по лестнице )), заметил, что у многих такое кто ведет сидячий образ жизни.
решил занятся спортом, потихоньку войти нормальную физическую форму, кто что посоветует?
кто чем занимается сейчас?

PS. Раньше как то спортом занимался, борьба, штанга, ну это было давно ))))

Спортом надо обязательно заниматься,иначе количество здоровья будет потихоньку уменьшаться .Для начала,чтобы как то набрать форму, можно все делать и в офисе...начните с простых приседаний.Сделайте завтра количество на максимум и каждый день,хоть на 1 раз, делайте больше .Что это даст-хорошая нагрузка на сердечную мышцу,на ноги ,а также будет держать позвоночник в тонусе ,ну и хорошая тренировка дыхалки.На верх, можно делать отжимание от пола.Главное начать! Рекомендую также ходить в бассейн.

Demon
сообщение Nov 9 2009, 19:09
Сообщение #3

АС

Цитата(kem @ Nov 9 2009, 19:35) *
Спортом надо обязательно заниматься,иначе количество здоровья будет потихоньку уменьшаться .Для начала,чтобы как то набрать форму, можно все делать и в офисе...начните с простых приседаний.Сделайте завтра количество на максимум и каждый день,хоть на 1 раз, делайте больше .Что это даст-хорошая нагрузка на сердечную мышцу,на ноги ,а также будет держать позвоночник в тонусе ,ну и хорошая тренировка дыхалки.На верх, можно делать отжимание от пола.Главное начать! Рекомендую также ходить в бассейн.

я как месяц кручу педали на велотренажере, в начале крутил по 10 минут, а сейчас по 50 минут, отжимаюсь от пола 75 раз )), а вот подтягиваюсь всего три раза, как повысить в этом упражнение результаты?

PS. мой вес 125 кг

--------------------
www.realweb.uz

Hobbit
сообщение Nov 9 2009, 19:16
Сообщение #4

VIP персона
Иконка группы

Из: Планета Земля
Стаж с: 2007 года

Цитата
я как месяц кручу педали на велотренажере, в начале крутил по 10 минут, а сейчас по 50 минут, отжимаюсь от пола 75 раз )), а вот подтягиваюсь всего три раза, как повысить в этом упражнение результаты?

ничем кроме подтягивания. Я серьезно... можно жать от груди 100ку но если не умеешь подтягиваться то ничего не получится. Скажу чесно никогда не любил подтягиваться. но нужда (экзамен) заставила пошевелиться))) в итоге 3 мес летом вставал в 6 часов и шел на турник. в итоге подтягиваюсь 15-20 раз и 50 раз делаю брусья( раньше максимум 3 раза подтягивался и 5 раз делал отжимания на брусьях). Правда вес 72 кг)

----------------добавлено-----------
имхо очень полезно отжиматься... не быстро, а не спеша...эффект намного ощутимей..
велотренажер конечно круто... велосипед еще круче.. но про приседания тоже забывать не стоит, тем более если режим работы не подвижный, и чащу всего сидячий))

Сообщение отредактировал KiMi - Nov 9 2009, 19:20

--------------------
KiMi

fonvizin
сообщение Nov 9 2009, 20:04
Сообщение #5

Маздовод

Из: Tashkent city
Стаж с: 2009 года

Цитата(Demon @ Nov 9 2009, 17:54) *

PS. мой вес 125 кг

Я занимался силовым троеборием,у меня так же была проблема с подтягиванием,мой тренер сказал,это плохо равиты средняя и передняя дельта(одни из основных плечевых мышц),чтобы это поправить я делал отжимания от головы,т.е встаёте на голову к стенке и начинаете отжиматься,нагрузку сильную лучше не давать,сколько сможете,столько делайте,очень хорошо поможет.А про спорт,я всегда был за плаванье и тренажёрный зал,самое оно для поддержания фигуры.

--------------------
Двухлитровым...должен быть пакет молока!! :)

Rovsche
сообщение Nov 9 2009, 20:46
Сообщение #6

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Цитата(Demon @ Nov 9 2009, 19:54) *

PS. мой вес 125 кг

подтягивания лучшее упражнение на широчайшие мышцы спины (крылья). Это нудное и противное упражнение ненавидели многие чемпионы по бодибилдингу, в том числе Арни. Но воля и упорство делают свое дело. И жим лежа тут ни причем, это разные группы мышц. Единственный выход это идти к турнику и подтягиваться, не нужно обескураживаться, если тянешься всего 3 раза, если это твой максимум при весе 125, значит с него и начни. Делай для начала 2 подхода 1-й 2 раза, 2-й 3 раза. Между отдыхай не меньше 1,5-2х минут. 3 раза в неделю пока достаточно. И каждый раз старайся на одно подтягивание сделать больше. Главное как тут сказали начать и делать и не бросать раз уж решил собой заняться. И как уже сказали плавание это отличный способ держать себя в форме, работают все группы мышц, чередуй стили, каждую неделю старайся проплыть на 1 "бассейн" больше.

И раз у тебя офисная работа, то профилактика зрения, ЦНС и... святых мест в области таза (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) обязательна. У всех кто работает целый день за компом застой в шейном отделе, это ведет к гипоксии (кислородному голоданию) мозга, ухудшает кровообращение глаз, утомляемости и потере внимания. Застой в области малого таза ведет к простатиту и прочим проблемам. Выход простой, давно доказано что человек в состоянии концентрироваться 40-45 мин (вспомни уроки в школе, неспроста это). Делай перерыв на 5-10мин, встань, походи, выйди подышать кислородом, а не "надышанным" воздухом в помещении. Сделай пару упражнений на мышцы шеи. Глазами поводи вправо-влево, верх-вниз. Легкий круговой массаж указательным и средним пальцем глазных яблок улучшит циркуляцию глазной жидкости и снимет внутри глазное давление. Вернешся к ПК свеженьким ))). Если офис в многоэтажке, не пользуйся лифтом, ходи по лестнице и для сердца полезно и для ЛКМ (лобково-копчиковая мышца) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
На счет велосипеда, если есть хронический простатит то велописед не есть хорошо. Лучше дома с утра лежа на полу имитируй вело и делай ногами "ножницы", отличное упражнение для мужчин ))))

125кило это при каком росте то?

Rovsche
сообщение Nov 9 2009, 20:56
Сообщение #7

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Цитата(Z@porozhets @ Nov 9 2009, 20:49) *
Я занимался силовым троеборием,у меня так же была проблема с подтягиванием,мой тренер сказал,это плохо равиты средняя и передняя дельта(одни из основных плечевых мышц),чтобы это поправить я делал отжимания от головы,т.е встаёте на голову к стенке и начинаете отжиматься,нагрузку сильную лучше не давать,сколько сможете,столько делайте,очень хорошо поможет.А про спорт,я всегда был за плаванье и тренажёрный зал,самое оно для поддержания фигуры.

эт чо за тренер такой? вообще при подтягивании работают много мышц, но основную работу делают широчайшие спины

(IMG:http://parkour-steel.ucoz.ru/backsm.jpg)

и если у тебя спина никакая, а дельты как у Коулмена толку никакого (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

puzo
сообщение Nov 10 2009, 09:14
Сообщение #8

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

Самое то - после офиса в спортзал, сначала силовые упражнения минут на 40, затем час на беговой дорожке. после всего этого - сауна, можно бассейн, поплавать минут 20. И так хотя бы 4 раза в неделю.

CarGraphicSpecia...
сообщение Nov 10 2009, 09:32
Сообщение #9

CarGraphicSexual
Иконка группы

Из: U.S.Uzbekistan
Стаж с: 2000 года

2 часа воллейбола и нагрузка на все мышЫцы обеспечена (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: Уже 2 года играю

--------------------

«Волейбол-эмоциональный вид спорта. Он не прощает равнодушия»

mmxdesign
сообщение Nov 10 2009, 09:40
Сообщение #10

АС

думаю после работы 3 или 2 раза в неделю на 1-2 часа в зал можно сходить, + тело и мыщцы подвигаются, и стресс негатив можно снять и прийти домой уже не раздраженным.

+ в подтягивании играют роль предплечья, если они не могут спокойно удерживать массу тело при опускании и подъемах, то не возможно сконцентрироваться на мыщцах спины.

--------------------

V@ldemario
сообщение Nov 10 2009, 09:58
Сообщение #11

דורך דער פּ
Иконка группы

А вот когда эффективнее заниматься (идти в зал), утром до работы или после?

--------------------

Demon
сообщение Nov 10 2009, 10:16
Сообщение #12

АС

Цитата(KiMi @ Nov 9 2009, 20:01) *
ничем кроме подтягивания. Я серьезно... можно жать от груди 100ку но если не умеешь подтягиваться то ничего не получится. Скажу чесно никогда не любил подтягиваться. но нужда (экзамен) заставила пошевелиться))) в итоге 3 мес летом вставал в 6 часов и шел на турник. в итоге подтягиваюсь 15-20 раз и 50 раз делаю брусья( раньше максимум 3 раза подтягивался и 5 раз делал отжимания на брусьях). Правда вес 72 кг)

----------------добавлено-----------
имхо очень полезно отжиматься... не быстро, а не спеша...эффект намного ощутимей..
велотренажер конечно круто... велосипед еще круче.. но про приседания тоже забывать не стоит, тем более если режим работы не подвижный, и чащу всего сидячий))

а что за экзамен?
я раньше подтягвался 15 раз когда весил 90 кг ))) ну тут на 35 кг больше вешу (((

Цитата(Z@porozhets @ Nov 9 2009, 20:49) *

отжимание от головы делаю 5-6 раз, ну помоему не в этом проблема

Цитата(Rovsche @ Nov 9 2009, 21:41) *
эт чо за тренер такой? вообще при подтягивании работают много мышц, но основную работу делают широчайшие спины

(IMG:http://parkour-steel.ucoz.ru/backsm.jpg)

и если у тебя спина никакая, а дельты как у Коулмена толку никакого (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ага так и есть, широчайшие не могут поднять такой вес, попробую как говорите через день пробовать подтягиваться

Цитата(puzo @ Nov 10 2009, 09:59) *
Самое то - после офиса в спортзал, сначала силовые упражнения минут на 40, затем час на беговой дорожке. после всего этого - сауна, можно бассейн, поплавать минут 20. И так хотя бы 4 раза в неделю.

жесть, откуда столько энергии? после штанги я максимум вытягиваю 20 минут вело, а на беговую у нас в зале меня не пускают ))) говорят расчитаны на 100 кг они ))

Цитата(mmxdesign @ Nov 10 2009, 10:25) *
думаю после работы 3 или 2 раза в неделю на 1-2 часа в зал можно сходить, + тело и мыщцы подвигаются, и стресс негатив можно снять и прийти домой уже не раздраженным.

+ в подтягивании играют роль предплечья, если они не могут спокойно удерживать массу тело при опускании и подъемах, то не возможно сконцентрироваться на мыщцах спины.

да с этим я точно соглашусь, чуствую что долго бы не удержался просто веся, как можно укрепить предплечья? чуствую после подтягивание что кисти устают сильно!

--------------------
www.realweb.uz

Smiler
сообщение Nov 10 2009, 10:26
Сообщение #13

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород

предплечья закачиваются как и другие мышцы берешь гриф с нужным весом в руки ладонями вверх или в низ и двигаешь кулаки соответсвенно вверх и вниз мышцы забиваются на ура можно еще взять скалку по центру с дыркойв которую будет вставленавыревка с грузом и поднимать ее вверх и отпускать вниз как открытым хватом так и закрытым, я лично так делал

--------------------
я вернулся.

mmxdesign
сообщение Nov 10 2009, 10:31
Сообщение #14

АС

Цитата(V@ldemario @ Nov 10 2009, 08:43) *
А вот когда эффективнее заниматься (идти в зал), утром до работы или после?

смотряю кто сова или жаворонок, по сути это связанно с биоритмом.
но в большенстве все таки лучше думаю вечером, тогда после тренировки можно расслабится и отдыхать. а утром все равно будеш себя жалеть, не выкладываться на все 100% так знаеш что надо будет еще целый день ходить до вечера.

--------------------

Alexan_Der
сообщение Nov 10 2009, 10:51
Сообщение #15

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Утром стоит делать только разминку,
более тяжелые упражнения - нагрузка на
сердце.
Силовые тренировки лучше вечером.

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

otto
сообщение Nov 10 2009, 11:22
Сообщение #16

АС

Стаж с: 1999 года

Как быть с ужином? Допустим средняя офисная работа с 9-00 до 18-19.00 Ужинать после работы как бы охота. Но дилема такова, что после ужина не позанимаешься, а на голодный желудок тоже не айс.

Demon
сообщение Nov 10 2009, 11:23
Сообщение #17

АС

Цитата(mmxdesign @ Nov 10 2009, 11:16) *
смотряю кто сова или жаворонок, по сути это связанно с биоритмом.
но в большенстве все таки лучше думаю вечером, тогда после тренировки можно расслабится и отдыхать. а утром все равно будеш себя жалеть, не выкладываться на все 100% так знаеш что надо будет еще целый день ходить до вечера.

Цитата(Alexan_Der @ Nov 10 2009, 11:36) *
Утром стоит делать только разминку,
более тяжелые упражнения - нагрузка на
сердце.
Силовые тренировки лучше вечером.

читал чтобы для лучшего сжигания подкожного жира то утром, типа запасов к утро нету, и организму типа приходится черпать с жира энергию.
ну сама силовая тренеровка на штанге и тп не сильно выматывает, а вот аэробные упражнения, типа вело или пробежка выматывает очень сильно, я потом хочу спать )))

--------------------
www.realweb.uz

Alexan_Der
сообщение Nov 10 2009, 11:29
Сообщение #18

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Цитата(otto @ Nov 10 2009, 12:07) *
Как быть с ужином? Допустим средняя офисная работа с 9-00 до 18-19.00 Ужинать после работы как бы охота. Но дилема такова, что после ужина не позанимаешься, а на голодный желудок тоже не айс.

Лучше, плотнее обедать, а после вечерней тренировки перекусить
чем-нибудь калорийным, но не объемным.
Перед тренировкой есть не советую.

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

otto
сообщение Nov 10 2009, 11:35
Сообщение #19

АС

Стаж с: 1999 года

По мне так, если вечером не перекусить, то совсем сил нет ни на что. И соответствнно не нельзя выложиться на полную катушку в зале.

puzo
сообщение Nov 10 2009, 11:37
Сообщение #20

VIP персона
Иконка группы

Цитата
Лучше, плотнее обедать, а после вечерней тренировки перекусить
чем-нибудь калорийным, но не объемным.
Перед тренировкой есть не советую.

Верно, лучше плотно пообедать мясом, и вечером на тренеровку. Если поесть перед тренеровкой, будет очень тяжело, да и вредно для сердца и пищеварения, после еды кровь должна быть в желудке.

Цитата
По мне так, если вечером не перекусить, то совсем сил нет ни на что. И соответствнно не нельзя выложиться на полную катушку в зале.

силы дает маленька баночка энергетика и большое желание выхорить себя на тренеровке!

Сообщение отредактировал puzo - Nov 10 2009, 11:39

Автобот
сообщение Nov 10 2009, 11:37

74 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему