![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю вот тут всё это и думаю: поставилбы я себе на ксюху такие двери... Так ведь потом в своём низеньком и заваленном гараже и вылезти то не смогу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
К стати, на восьмёрке, с её большими дверями, действительно смотрится классно. Когда у меня была восьмёрка, я тоже о таких мечтал... Сообщение отредактировал partymaker - Dec 9 2009, 20:03 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 582 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 5382 Авто: Matiz MX, Ваз 2108 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема все еще актуальна, так за сколько можно сделать ламбо двери на ваз 2108?
-------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сейчас загорелся , хочешь делать но, дело изначально головником пахнет,
будешь с ними мучаться. Верно говорят лучше уж что до 1000 гринов в движок, да в тормоза. Но это просто во чтобы я вклался, поверь Акмаль не нужны тебе эти двери. |
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 582 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 5382 Авто: Matiz MX, Ваз 2108 Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 гонщик, мне эти петли за 1000 у.е. не нужны, если обойдутся 300-400 у.е. то можно
З.Ы. просто надо вживую посмотреть на них на тазике, вид просто секас))) -------------------- С Уважением, Акмаль
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- ![]() Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормлаьный комплект от 1000-1500 уе чтоб было все АЙС.. а в остальном можно самому заморочиться ... готовых комплектов за копейки не существует... там петли должныб ыть мощные + амортизаторы + универсальность.. короче по нашему все за копейки не получится.. только самопал...
-------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 27.10.2007 Пользователь №: 1779 Авто: "Восходящее поле" 2.4 Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня товарищ замутил ламбо на 8-ку,у кого то взял этот механизм и у мастера сделал копию себе,пришпандорил туды от багажника дамаса приводы (сори не знаю как их назвать еще,забыл (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) возможно кто ее и видел,оранжевая. Он ее давно делал,все сделал кроме салона,видимо энтузиазм иссяк,так и стоит вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 7047 Авто: Sonata Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да зачем Вам это нужно... оставьте родные двери, Ваз есть Ваз, поставив двери как у ламбо, ехать как ламбо не станет, да и выглядеть тоже..
Видел одну зеленую тику с этими дверями, в городе катается, даже повезло побывать пассажиром такого такси, когда открывал дверь что спросить "по чем до паркентского", испугался т.к. подумал что дверь отваливается... не ожидал одним словом.. изнутри там все "намного" лучше, все примочки Type R и Sport стоят, настоящая спортивная телега получилась, а, да, он еще ручки для открывания дверей на половину сломал, по другому не получилось, ламбо-система мешала, и лесенку на багажник поставил.. смотрится все это.. как бы Вам сказать.. ущербно... вслед раз сфоткаю... оставьте родные двери.. они Вам будут только благодарны =) и денег сэкономите , вот -------------------- Uzavto.net - Портал автолюбителя в Узбекистане
Авторынок Сергели, Автосалоны, Автошколы, купля/продажа авто, ДТП, Новости и многое другое... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:26 |