Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 14 2009, 12:55
|
|
![]() _____Мудрый_____ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: 25
|
Вот весьма интересная мысль, а штат сотрудников набрать с числа форумчан! Может кто-то возьмётся за просчёт ТЭО? Главное соблюсти стилистику и брендинг лимузина и машин сопровождения. А вот взять удлинённый, но уникальный авто... Есть идея, которую выношу уже лет 10. Как на счет того что бы собрать ретромобиль, в стиле 30х 40вых. Внешность ретро но начинка современная. Найдется не мало клиентов которые будут готовы выложить деньги (любые) за единственный в своем роде авто. по времини: 6-8 мес. окупаемость: 100% если интересно то контакты в подписи. -------------------- +998903518445
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 14 2009, 12:55
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 14 2009, 14:20
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: 1
|
хорошая идея о стильном и качественном кортеже.
можно сделать в стиле 60х. Ведущая машина типа ЗИЛ или ЗИМ черная трехрядная, ведомые газ -21. Все идеально отреставрированные, отшкаленный персонал в белых перчатках и фирменной "шофёрской" одежде. Можно добавить спереди кортежа двух мотоциклистов сопровождения на "уралах". Тоже одетых в форму и обязательно с касками в стиле 60х. Это вообще будет писк. В весенне-летно-осеннем варианте можно добавить кабриолет на базе чайки и сделать кортеж в стиле "как встречали Гагарина". |
|
|
|
Dec 14 2009, 14:32
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
хорошая идея о стильном и качественном кортеже. можно сделать в стиле 60х. Ведущая машина типа ЗИЛ или ЗИМ черная трехрядная, ведомые газ -21. Все идеально отреставрированные, отшкаленный персонал в белых перчатках и фирменной "шофёрской" одежде. Можно добавить спереди кортежа двух мотоциклистов сопровождения на "уралах". Тоже одетых в форму и обязательно с касками в стиле 60х. Это вообще будет писк. В весенне-летно-осеннем варианте можно добавить кабриолет на базе чайки и сделать кортеж в стиле "как встречали Гагарина". ИМХО основной возраст молодоженов у нас, врядли заинтересует такой кортеж. Возможно когда то и показывали как встречали Гагарина, и это было круто, но сейчас его не показывают, сейчас показывают звезд шоу бизнеса. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Dec 14 2009, 15:04
|
|
![]() НЕ велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 417 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 159 Авто: на аватаре Стаж с: 2000 года Репутация: 1
|
Как насчет стоянок (свалок) для старых, либо разбитых авто как в Европе... Где каждый может прийти, найти ту модель на которой он ездит, и открутить, отрезать, выломать и т.д. уцелевшее для своего авто. Нужна территория с забором, эвакуатор, Сторож с отверткой и ключами, пару собак, ну и на всякий случай договор с черметом если вдруг не продастся )))).
Думаю будет много клиентов костоправов, отчаявшихся водителей управляюших поддержанными авто. Ведь есть много гаражей которые заполнены разными авто не на ходу. А так они будут наведу. |
|
|
|
Dec 14 2009, 15:12
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
имхо
В Ташкенте нехватает интернет-магазинов (не важно чего - электроники, продуктов или автозапчастей). А интернет-магазиновском бизнесе (насколько я понимаю) не требуется больших площадей в центре города с выставочными стендами и обслуживающим персоналом (начиная от уборщиц и заканчивая руководителями офисов). Нужен кол-центр, склад и курьеры. Наладить каналы поставки того что нужно, сделать бесплатную доставку (ну или включить 2-3тыщи сум в стоимость товара и курьерам пользоваться услугами такси, благо оно недорогое). Опять же нехватает широкопрофильных и-нет-магазинов (типа этого http://www.utkonos.ru/). С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Dec 14 2009, 15:14
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: 1
|
по теме:
имея 100 кусков, можно рассчитывать на лизинг или кредит до 400 к., столько стоит оборудование АГНКС, что становится более и более актуальным. Вот здесь в год имеют побольше чем 100% |
|
|
|
Dec 14 2009, 15:21
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
имхо В Ташкенте нехватает интернет-магазинов (не важно чего - электроники, продуктов или автозапчастей). А интернет-магазиновском бизнесе (насколько я понимаю) не требуется больших площадей в центре города с выставочными стендами и обслуживающим персоналом (начиная от уборщиц и заканчивая руководителями офисов). Нужен кол-центр, склад и курьеры. Наладить каналы поставки того что нужно, сделать бесплатную доставку (ну или включить 2-3тыщи сум в стоимость товара и курьерам пользоваться услугами такси, благо оно недорогое). Опять же нехватает широкопрофильных и-нет-магазинов (типа этого http://www.utkonos.ru/). С уважением, Владимир Согласен. Интернет гипермаркет, с товарами от оф. импортеров Узбекистана. Это будет не торг.уз с его частными, бу объявлениями. А реальный магазин с гарантией, доставкой и круглосуточными витринами. В Корее это очень развито, любой товар от скрепок до автомобилей. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Dec 14 2009, 15:44
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Вы цены у офф. диллеров знаете? все что было в Эзтеке и есть в Электроникиточкауз контрабанда! ну 80 процентов контрабанда,а остальное офф. поставки Опять же ИМХО. Покупая технику в интернет-магазине, первый вопрос о происхождении товара и его последующей гарантии. Если гарантия СЦ магазина - в пень такой товар, если офф.гарантия СЦ производителя - гуд. Я выбирал телефон. Цена вариьровалась от 8300рэ до 14600рэ. Те, что за 8-9-10 круб - 100% серые и при обращении за ремонтом в СЦ производителя будете посланы в платные мастерские. Я выбрал за 12.7 (что к слову сказать почти на 200 можжевеловых веточек дороже самого дешевого варианта), но я 100% уверен в "чистоте" этого тел.-был проверен ИМЕИ в хэлп-центре производителя и подтвердили его легальность продаж на территории России. Я бы честно, выбрал гарантийный, а не "законний, брат" товар. Опять же ИМХО, а что мешает привезти партию легальных телефонов не по 150, а за 250 долл. при условии 100% их легальности? Хотя сам же и отвечу на свой вопрос... Евросеть в Ташкенте не пошла... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Dec 14 2009, 15:45
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
по теме: имея 100 кусков, можно рассчитывать на лизинг или кредит до 400 к., столько стоит оборудование АГНКС, что становится более и более актуальным. Вот здесь в год имеют побольше чем 100% Ага, вот так все олигархами и становились купив заправку, другую, третью, сеть, НПЗ, трубопровод, месторождение, оффшор, СРП, BP, SHELL, Exxon Mobil...... да зачем мне это надо?)))) Достаточно маленький свечной заводик)))))) |
|
|
|
Dec 14 2009, 15:49
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
ХОРОШ ФЛУДИТЬ,
Я ДЕНЬГИ УЖЕ ЗАБРАЛ. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2009, 15:49
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
Есть идея, которую выношу уже лет 10. Как на счет того что бы собрать ретромобиль, в стиле 30х 40вых. Внешность ретро но начинка современная. Найдется не мало клиентов которые будут готовы выложить деньги (любые) за единственный в своем роде авто. по времини: 6-8 мес. окупаемость: 100% если интересно то контакты в подписи. Я тоже об этом думал, но не могу рассматривать это как бизнес, а только как хобби по созданию нечто подобного. Только скажу словами русской сказки, расставаться будет тяжело, "такая корова нужна самому" |
|
|
|
Dec 14 2009, 15:54
|
|
|
завести ГБО из Кореи или Италии,
профессионально устанавливать с гарантией, давать в лизинг на 3 года под 25% годовых на собранные через 1-2 года деньги открыть/купить АГНКС |
|
|
|
Dec 14 2009, 16:20
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
2 baby могу с увереностью заявить, что: эта ниша вот вот заполниться.
АГНКС оно конечно хорошо, но газлойиха не дает гарантии на поставки газа в зимний сезон, поэтому с холодами частенько перебои и очереди. А вообще в городе не хватает туалетов, вернее их нет, только на базарах. А порой ведь приспичит. Нету нормального паркинга, те которые имееются не в состоянии переварить весь машинопоток (Паркентский) (Алайский) (Куйлюк), за ярмаркой так вообще большой пустырь, а нормальной стоянки нету. Плюс ко всему, не во многих районах имеются платные стоянки, а те что имеются не вмещают всех желающих. Кто живет на Юнус-Абаде не даст соврать, что около мусорок, придпиимчивые охраники, разрешают ставить машины и они их охраняют, три с половиной года назад это стоило 500 сум за ночь. Причем я был уверен, что с машинкой все будет в порядке ибо охраник ответственно к этому относился и на всякий всегда был с большим ножом. В Москве чуваки во дворах, сколотят фанерные домики и два крупненьких парня, договрившись с жильцами охраняют автотранспорт, за отдельную плату. Что надо для этого: 1)территория, 2)договориться с хокимиятом, взять в аренду и оформить договор отвода земельного участка на N-ое количество лет, 3)взять справки о том, что, либо присоединяетесь к каким либо коммуникациям, либо нет., 4)заключение Ташкентбошплана, 5)заключение Ташгорприроды, 6)СЭС 7)ну и асфальт и здание конторки, можно штук 6 - 8 камер наружного наблюдения. Тем более ЛаоЦзы наверное как ни вам знать насколько актуальны, стоянки трейлеров и склады нерастаможенных грузов при въезде в Ташкент. Многие автобазы разорены, они с удовольствием сдают в аренду землю и помещения. Сообщение отредактировал Stiklish - Dec 14 2009, 16:33 |
|
|
|
Dec 14 2009, 17:04
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
готов для начала добавить свои 15кусков, если возьмёте - прибыль делится пропорционально
хорошего картодрома нету у нас в Таше, сам думаю постоянно - хотя 100 штук может и не хватить - подсчетами не занимался - хотя темка уже обсуждалась Сообщение отредактировал Rainman - Dec 14 2009, 17:06 |
|
|
|
Dec 14 2009, 17:16
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Раз уж пошла такая тема, затрагивающая направление интернет-торговли,
добавлю 5 копеек от себя. Нравится мне, как устроена система покупки автозапчастей на сайте http://exist.ru/ . В РФ это направление развито во многих регионах. Т.е. независимо от того, где ты находишься В Москве или в Томске, у тебя есть возможность самому выбрать необходимую з/ч по вин-коду, причем на выбор есть несколько вариантов, как по цене, так и по производителю. Я бы обязательно пользовался этой системой, если бы такая у нас была, т.к. очень часто приходилось заказывать определенные запчасти и долго объяснять продавцу, что именно меня интересует. Ну а уж о сроках и речь не идет. -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2009, 17:20
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Мужики, читайте выше, деньги уже кончились, заначку Баха пока не думает доставать. зы: можете дружно скинуться и замутить что либо вскладчину, но на этом дружба и хорошие отношения между вами закончатся.(имхо) -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2009, 17:42
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
Как насчет стоянок (свалок) для старых, либо разбитых авто как в Европе... Где каждый может прийти, найти ту модель на которой он ездит, и открутить, отрезать, выломать и т.д. уцелевшее для своего авто. Нужна территория с забором, эвакуатор, Сторож с отверткой и ключами, пару собак, ну и на всякий случай договор с черметом если вдруг не продастся )))). Думаю будет много клиентов костоправов, отчаявшихся водителей управляюших поддержанными авто. Ведь есть много гаражей которые заполнены разными авто не на ходу. А так они будут наведу. вот их у нас точно нет, только daewoo ну и ваз было бы очень хорошо если у нас появятся такие разборки а особенно машина под разбор на заказ -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
Dec 14 2009, 18:05
|
|
|
готов для начала добавить свои 15кусков, если возьмёте - прибыль делится пропорционально хорошего картодрома нету у нас в Таше, сам думаю постоянно - хотя 100 штук может и не хватить - подсчетами не занимался - хотя темка уже обсуждалась Я тож об этом думал))))) Сыновья растут и не только у меня, а кататься негде. Да и картинги итальянские и российские не такие уж и дорогие. Основные затраты на обустройство трасс уйдет, но туда лимонов 200-300 сумами нужно. Мысль неплохая! |
|
|
|
Dec 14 2009, 18:13
|
|
|
Раз уж пошла такая тема, затрагивающая направление интернет-торговли, добавлю 5 копеек от себя. Нравится мне, как устроена система покупки автозапчастей на сайте http://exist.ru/ . В РФ это направление развито во многих регионах. Т.е. независимо от того, где ты находишься В Москве или в Томске, у тебя есть возможность самому выбрать необходимую з/ч по вин-коду, причем на выбор есть несколько вариантов, как по цене, так и по производителю. Я бы обязательно пользовался этой системой, если бы такая у нас была, т.к. очень часто приходилось заказывать определенные запчасти и долго объяснять продавцу, что именно меня интересует. Ну а уж о сроках и речь не идет. В принципе ЭКЗИСТ сам не торгует, он дает торговую площадку, куда может войти реализатор запчастей. А этот сегмент рынка (ввоз запчастей) даже в России на 80% серый. В принципе что и у нас на Сергелях/Фархадском. Была мысль создать нормальную схему импорта (по белому) запчастей под заказ, есть фирма поставщик, есть система дефектности и идентификации, импортер, клиент. От момента размещения заказа до его исполнения срок 7-10 дней с полной растаможкой. Вопрос только в след: 1) Как отреагируют серые импортеры 2) Готовы ли клиенты платить дороже, но быстро и по белому. |
|
|
|
Dec 14 2009, 18:14
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Как насчет стоянок (свалок) для старых, либо разбитых авто как в Европе... Где каждый может прийти, найти ту модель на которой он ездит, и открутить, отрезать, выломать и т.д. уцелевшее для своего авто. Автошроты у нас уже есть. Например, на Янгиабаде, где продают все, включая железки, очертания которых давно не видны под наростами ржавчины (а есть ли под ними вообще что-то?) Но, не бесплатно. Впрочем, как и в Германии, где все эти свалки под турками с конца 90-х. |
|
|
|
| Автобот |
Dec 14 2009, 18:14
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |