IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сигнализация, Ситуации с использованием
KATALYST
сообщение Jan 12 2010, 22:11
Сообщение #1

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Из: ЮА 19
Стаж с: 2008 года

Вчера такой инцидент произошел:
Вечером с работы хотел домой поехать, выхожу на парковку, одеваю клему на акум (он у меня дохлый, вырубаю его, если долго стою на всякий случай)так вот, сигналка не прекращала писщять ни при каких действиях, хотя батарейка в пульте нулевая! Стою значит ипусь с ней и походу наблюдаю картину как тоже самое происходит с каптилкой и лексусом + мерин С класс. Подходит ко мне чел и спрашивает "Че брат, тоже сигналка глючит?", я говорю да, мол такая вот шняга... Он мне говорит что 3 машины у них тоже самое, на каптиве родная сигналка, на лексусе не помню че стояло, и на мерине пантера. Работаю я на Хамидке, недалеко от аллайского... Недавно кто то тут писал о том что глушат сигналы на парковке алайки, вот и я решил вам написать что такая нездоровая херня была. Совпадение что 3 машины встали с сигналками? Думаю врятли...
зы. У меня пантера старая стоит.
Будьте бдительней.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 12 2010, 22:11

Shido
сообщение Jan 12 2010, 23:16
Сообщение #2

Водитель

Из: Ташкент

Фантастика...

V@ldemario
сообщение Jan 13 2010, 12:52
Сообщение #3

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата
Вчера такой инцидент произошел:
Вечером с работы хотел домой поехать, выхожу на парковку, одеваю клему на акум (он у меня дохлый, вырубаю его, если долго стою на всякий случай)так вот, сигналка не прекращала писщять ни при каких действиях, хотя батарейка в пульте нулевая! Стою значит ипусь с ней и походу наблюдаю картину как тоже самое происходит с каптилкой и лексусом + мерин С класс. Подходит ко мне чел и спрашивает "Че брат, тоже сигналка глючит?", я говорю да, мол такая вот шняга... Он мне говорит что 3 машины у них тоже самое, на каптиве родная сигналка, на лексусе не помню че стояло, и на мерине пантера. Работаю я на Хамидке, недалеко от аллайского... Недавно кто то тут писал о том что глушат сигналы на парковке алайки, вот и я решил вам написать что такая нездоровая херня была. Совпадение что 3 машины встали с сигналками? Думаю врятли...
зы. У меня пантера старая стоит.
Будьте бдительней.

Это не глушат, это сканируют.....

Меняйте частоты...... а то мало ли....

У друга офис-магазин на Алайском, так вот вдруг машина NEXIA сама открываться и закрываться стала (дело было в декабре 2008 г.) на пульт приходил соответствующий сигнал. Многие соседи кто рядом также жаловались на подобную проблему. Вылечилось просто, в магазине Пионер на "Океане", есть мастер по моему Бахти, заменил все частоты за 10 мин работы.

Уже пол года никаких проблем с этим нет. Заменил частоты примерно весной 2009 г.

Сообщение отредактировал V@ldemario - Jan 13 2010, 13:15

--------------------

Дарик
сообщение Jan 13 2010, 20:40
Сообщение #4

Водитель

Из: Ташкент
Стаж с: 2005 года

Уважаемые форумчане, на той неделе у моего соседа из нексии свистнули 1500 баксов + лям нашими, на парковке алайского, причем он сам был в 25 метрах от машины. на ней стоит Мэджик, причем последний, ни сигналка ни видимых нарушителей не было, машину аккуратно открыли и так же закрыли, аудиосистему не тронули( а она тоже дорогая). будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!!

--------------------

Толи еще будет!http://WWW.ZAZ-UZ.RU

Tenka
сообщение Jan 13 2010, 20:45
Сообщение #5

Анти таксораст

Из: Россия, Калуга
Стаж с: 2003 года

парковка на алайском стала проклятым местом.... каждую неделю там, чтото происходит.....

--------------------
это не я

KATALYST
сообщение Jan 13 2010, 20:47
Сообщение #6

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(Дарик @ Jan 13 2010, 21:25) *
Уважаемые форумчане, на той неделе у моего соседа из нексии свистнули 1500 баксов + лям нашими, на парковке алайского, причем он сам был в 25 метрах от машины. на ней стоит Мэджик, причем последний, ни сигналка ни видимых нарушителей не было, машину аккуратно открыли и так же закрыли, аудиосистему не тронули( а она тоже дорогая). будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!!

Вот еще один (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Пора бы уже правоохранительным органам обратить на это внимание. Беспредел прям какойто. А еще элитный рынок называется...

--------------------

V@ldemario
сообщение Jan 13 2010, 21:06
Сообщение #7

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата
Вот еще один smile.gif Пора бы уже правоохранительным органам обратить на это внимание. Беспредел прям какойто. А еще элитный рынок называется...
хехе да все в доле там )) так что... не храните деньги и ценные вещи в машине уже 100 раз говорилось об этом..

--------------------

bigi
сообщение Jan 13 2010, 21:10
Сообщение #8

Пасcажир

Стаж с: 1999 года

Слухи ходят что работают со сканером от многих людеи ,у одного - лассети поставил у офиса отлучился на 10 минут ,приходит открывает багажник а он пустой,там денег было 2 каробки.В офисе стояли камеры наружного наблюдения -просмотрели ,рядом с машиной пострадавшего через 1 машину стояла нексия без номеров,из неё вышел чел подошел к лосю ,багажник открылся.Взял куш и тютю

KATALYST
сообщение Jan 13 2010, 21:23
Сообщение #9

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(bigi @ Jan 13 2010, 21:55) *
Слухи ходят что работают со сканером от многих людеи ,у одного - лассети поставил у офиса отлучился на 10 минут ,приходит открывает багажник а он пустой,там денег было 2 каробки.В офисе стояли камеры наружного наблюдения -просмотрели ,рядом с машиной пострадавшего через 1 машину стояла нексия без номеров,из неё вышел чел подошел к лосю ,багажник открылся.Взял куш и тютю

Ппц ваще. Организованно как все...

--------------------

fonvizin
сообщение Jan 13 2010, 21:39
Сообщение #10

Маздовод

Из: Tashkent city
Стаж с: 2009 года

Цитата(bigi @ Jan 13 2010, 20:55) *
Слухи ходят что работают со сканером

Работают со спец устройством,считывающим код сигнализации,в Китае предлагали такую штуку,а так же и антискан,скан стоил 500у.е,а антискан 300у.е,так что Хтой ща рулит ппц как и ещё раз,будте бдительны!!!!

Сообщение отредактировал Z@porozhets - Jan 13 2010, 22:20

--------------------
Двухлитровым...должен быть пакет молока!! :)

Orange53
сообщение Jan 13 2010, 21:51
Сообщение #11

VIP персона
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2002 года

Цитата(KATALYST @ Jan 13 2010, 22:08) *
Ппц ваще. Организованно как все...

привезли скан и бомбят ..... честно говоря рано или поздно должно было появиться , а то "народ" видимо начал думать что в сказку попал ....
Z@porozhets WI FI тоже гасит ?

Сообщение отредактировал Orange53 - Jan 13 2010, 21:58

--------------------

emil
сообщение Jan 13 2010, 22:14
Сообщение #12

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

в раше кризис, наши от туда на родину приехали, типа тут работать начали.

так много что то начали возвращаться друзей и знакомых, совсем жить не дают говорят.

Сообщение отредактировал emil - Jan 13 2010, 22:16

fonvizin
сообщение Jan 13 2010, 22:21
Сообщение #13

Маздовод

Из: Tashkent city
Стаж с: 2009 года

Цитата(SKULL @ Jan 13 2010, 22:03) *

Ой,забыл про.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Хотел этим сказать,что у китайцев есть всё и удивлятся таким вещам не стоит

--------------------
Двухлитровым...должен быть пакет молока!! :)

Brooklyn
сообщение Jan 14 2010, 10:07
Сообщение #14

АС

Из: Мск
Стаж с: 2000 года

Цитата(Orange53 @ Jan 13 2010, 22:36) *
привезли скан и бомбят ..... честно говоря рано или поздно должно было появиться , а то "народ" видимо начал думать что в сказку попал ....
Z@porozhets WI FI тоже гасит ?

есть такая супер сигнализация, называется "Друг или братишка" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Всегда вожу с собой кого нибудь, так на всякий пожарный. получще любой сигнализации. сидит себе в машине аккум разряжает бассамит, да и ладно. зато никто не сунется 100 % (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

--------------------

Vladimir V.
сообщение Jan 14 2010, 11:12
Сообщение #15

Грустный пешеход
Иконка группы

Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента

Цитата(Z@porozhets @ Jan 13 2010, 20:24) *
Работают со спец устройством,считывающим код сигнализации,в Китае предлагали такую штуку,а так же и антискан,скан стоил 500у.е,а антискан 300у.е,так что Хтой ща рулит ппц как и ещё раз,будте бдительны!!!!

в инете полно схем этих кодграбберов, причем цена за схему редко превышает 20у.е. А ноутбуки есть у многих (чтобы подключить собраную схему и связать с программой).
Так что будьте бдительны - храние деньги в сберегательных кассах в надежных местах и не оставляйте в машине ни в коем случае.
ИМХО - ВСЕ сигнализации - супер-пупер-навороченные и самые примитивные по степени надежности одинаковы. Основной контингент, против кого они действуют, - это всякие малолетки и наркоманы. "Нормальные" воры разлочат все что им нужно в самые короткие сроки (прям реклама какая-то(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ), или тупо изуродут машину, разбив стекло или выломав нах@р дверь или багажник. Если им это, конечно надо будет. Повторю - выше ИМХО.

С уважением,
Владимир

--------------------

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
"

This message printed on 100% recycled electrons.

roman
сообщение Jan 14 2010, 13:44
Сообщение #16

АС

Из: Где то там...
Стаж с: 2005 года

Цитата(bigi @ Jan 13 2010, 21:55) *
В офисе стояли камеры наружного наблюдения -просмотрели ,рядом с машиной пострадавшего через 1 машину стояла нексия без номеров,из неё вышел чел подошел к лосю ,багажник открылся.Взял куш и тютю

имхо сразу в снб (а не в ментуру) надо плёнку/флешку сдать. уродцев найдут и порвут. интересно, фейс чётко засветился или нет???
кажется там целая структура мафиозно-бандитская работает.
мне ещё летом не понравились тамошние пацаны на алайке что просятся помыть авто и протереть стекла.
они то и есть наводчики. они быстро сканируют то что лежит в салоне когда подходят всовывают башку в салон (если есть возможность) и спрашивают - не помыть ли вам машину? они отличные психологи и "сканеры" денежных владельцев авто!!!

Цитата(Z@porozhets @ Jan 13 2010, 22:24) *
так что Хтой ща рулит ппц как и ещё раз,будте бдительны!!!!

интересно, сканер работает только с новыми сигналками?
или со всеми? у меня старенький кармандер... может сканер его не возьмёт? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Сообщение отредактировал roman - Jan 14 2010, 13:45

--------------------
бумернексус

rubek
сообщение Jan 14 2010, 13:44
Сообщение #17

Пасcажир

Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara
Стаж с: 2003 года

Лишь бы убивать из-за железа не стали как унаших соседей, которым мы так дико завидуем из-за низких цен на авто. Тупо вытаскивают человека (всё равно, страика или 16-тилетнюю девчёнку) перо в печень, в арык бросят ветками закидают и адьёс. Завоняет только весной, так что хрен кто найдёт.

Kostik
сообщение Jan 14 2010, 13:54
Сообщение #18

VIP персона
Иконка группы

Цитата(roman @ Jan 14 2010, 14:29) *
имхо сразу в снб (а не в ментуру) надо плёнку/флешку сдать. уродцев найдут и порвут. интересно, фейс чётко засветился или нет???
мне ещё летом не понравились тамошние пацаны на алайке что просятся помыть авто и протереть стекла.
они то и есть наводчики. они быстро сканируют то что лежит в салоне когда подходят всовывают башку в салон (если есть возможность) и спрашивают - не помыть ли вам машину? они отличные психологи и "сканеры" денежных владельцев авто!!!

или со всеми? у меня старенький кармандер... может сканер его не возьмёт? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Ну твой кармандер и без глушилки или сканера открывается на раз (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А на счет сканеров и проч... пока не угоняют, боятся нечего... просто нефиг ценные вещи в авто оставлять... я уже к примеру давно ничего дороже пачки сигарет, очков и автонасоса в машине не храню... а... да... радар детектор еще висит ... но уносить его с собой каждый раз ломает...

P.S. К стати был странный случай на парковке около алайского... очень похоже на глушилку или сканер... писал где-то на форуме детали... короче самое главное быть внимательным и обращать внимание в первую очередь на то, с первого ли раза закрылась машина.... если нет... то это первый признак наличия сканера неподалеку ... то стоит понажимать разные кнопу брелока и проявить обеспокоенность этим фактом... обычно бойцы наблюдают за владельцем авто, и если видят что то засуетился, врядли ломать будут...

Цитата(rubek @ Jan 14 2010, 14:29) *
Лишь бы убивать из-за железа не стали как унаших соседей, которым мы так дико завидуем из-за низких цен на авто. Тупо вытаскивают человека (всё равно, страика или 16-тилетнюю девчёнку) перо в печень, в арык бросят ветками закидают и адьёс. Завоняет только весной, так что хрен кто найдёт.

это точно

Сообщение отредактировал Kostik - Jan 14 2010, 13:52

bigi
сообщение Jan 14 2010, 13:55
Сообщение #19

Пасcажир

Цитата(roman @ Jan 14 2010, 12:29) *

У кармандера брелки часто подходят к друг другу.Но их сеичас считаное количество

Andrew
сообщение Jan 14 2010, 13:56
Сообщение #20

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Цитата(roman @ Jan 14 2010, 14:29) *

Насколько я слышал, сканер просто считывает излучаемый сигнал, демодулирует (а там либо AM, либо FM), оцифровывает и загоняет в комп. А дальше, программно, делай с ним что хочешь. Можешь вернуть в сканер и переизлучить. Можешь сначала преобразовать, а затем вернуть.
А поскольку большинство сигналок китайского происхождения или уже имеющие китайских клонов, проблем с распознанием подписи сигналки и подбором алгоритма не должно быть. Т.е. ту сигналку, что есть в базе можно вскрывать сразу. Той что нет в базе, можно попытаться подобрать код, шаблон и т.д.

ЗЫ. Интересно, почему Мэджик не ответил на снятие с охраны? В смысле, на брелоке у хозяина не показало. Разве что, забили шумами ответный диапазон пейджера...

Сообщение отредактировал Andrew - Jan 14 2010, 14:00

Автобот
сообщение Jan 14 2010, 13:56

22 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему