Сигнализация, Ситуации с использованием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация, Ситуации с использованием |
Jan 12 2010, 22:11
|
|
★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36 |
Вчера такой инцидент произошел:
Вечером с работы хотел домой поехать, выхожу на парковку, одеваю клему на акум (он у меня дохлый, вырубаю его, если долго стою на всякий случай)так вот, сигналка не прекращала писщять ни при каких действиях, хотя батарейка в пульте нулевая! Стою значит ипусь с ней и походу наблюдаю картину как тоже самое происходит с каптилкой и лексусом + мерин С класс. Подходит ко мне чел и спрашивает "Че брат, тоже сигналка глючит?", я говорю да, мол такая вот шняга... Он мне говорит что 3 машины у них тоже самое, на каптиве родная сигналка, на лексусе не помню че стояло, и на мерине пантера. Работаю я на Хамидке, недалеко от аллайского... Недавно кто то тут писал о том что глушат сигналы на парковке алайки, вот и я решил вам написать что такая нездоровая херня была. Совпадение что 3 машины встали с сигналками? Думаю врятли... зы. У меня пантера старая стоит. Будьте бдительней. -------------------- |
|
|
Автобот |
Jan 12 2010, 22:11
|
|
|
|
|
Jan 12 2010, 23:16
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 649 Регистрация: 19.11.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5237 Авто: ВАЗ 2170 Стаж с: 2008 года Репутация: 4 |
Фантастика...
|
|
|
Jan 13 2010, 12:52
|
|
דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51 |
Цитата Вчера такой инцидент произошел: Вечером с работы хотел домой поехать, выхожу на парковку, одеваю клему на акум (он у меня дохлый, вырубаю его, если долго стою на всякий случай)так вот, сигналка не прекращала писщять ни при каких действиях, хотя батарейка в пульте нулевая! Стою значит ипусь с ней и походу наблюдаю картину как тоже самое происходит с каптилкой и лексусом + мерин С класс. Подходит ко мне чел и спрашивает "Че брат, тоже сигналка глючит?", я говорю да, мол такая вот шняга... Он мне говорит что 3 машины у них тоже самое, на каптиве родная сигналка, на лексусе не помню че стояло, и на мерине пантера. Работаю я на Хамидке, недалеко от аллайского... Недавно кто то тут писал о том что глушат сигналы на парковке алайки, вот и я решил вам написать что такая нездоровая херня была. Совпадение что 3 машины встали с сигналками? Думаю врятли... зы. У меня пантера старая стоит. Будьте бдительней. Это не глушат, это сканируют..... Меняйте частоты...... а то мало ли.... У друга офис-магазин на Алайском, так вот вдруг машина NEXIA сама открываться и закрываться стала (дело было в декабре 2008 г.) на пульт приходил соответствующий сигнал. Многие соседи кто рядом также жаловались на подобную проблему. Вылечилось просто, в магазине Пионер на "Океане", есть мастер по моему Бахти, заменил все частоты за 10 мин работы. Уже пол года никаких проблем с этим нет. Заменил частоты примерно весной 2009 г. Сообщение отредактировал V@ldemario - Jan 13 2010, 13:15 -------------------- |
|
|
Jan 13 2010, 20:40
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 428 Регистрация: 6.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 178 Авто: Isuzu PIAZZA Стаж с: 2005 года Репутация: 0 |
Уважаемые форумчане, на той неделе у моего соседа из нексии свистнули 1500 баксов + лям нашими, на парковке алайского, причем он сам был в 25 метрах от машины. на ней стоит Мэджик, причем последний, ни сигналка ни видимых нарушителей не было, машину аккуратно открыли и так же закрыли, аудиосистему не тронули( а она тоже дорогая). будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!!
-------------------- |
|
|
Jan 13 2010, 20:45
|
|
Анти таксораст Группа: Пользователь Сообщений: 1166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 3292 Авто: Mitsubishi ASX, Ford Mondeo IV Стаж с: 2003 года Репутация: 19 |
парковка на алайском стала проклятым местом.... каждую неделю там, чтото происходит.....
-------------------- это не я
|
|
|
Jan 13 2010, 20:47
|
|
★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36 |
Уважаемые форумчане, на той неделе у моего соседа из нексии свистнули 1500 баксов + лям нашими, на парковке алайского, причем он сам был в 25 метрах от машины. на ней стоит Мэджик, причем последний, ни сигналка ни видимых нарушителей не было, машину аккуратно открыли и так же закрыли, аудиосистему не тронули( а она тоже дорогая). будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!! Вот еще один (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Пора бы уже правоохранительным органам обратить на это внимание. Беспредел прям какойто. А еще элитный рынок называется... -------------------- |
|
|
Jan 13 2010, 21:06
|
|
דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51 |
Цитата Вот еще один smile.gif Пора бы уже правоохранительным органам обратить на это внимание. Беспредел прям какойто. А еще элитный рынок называется... хехе да все в доле там )) так что... не храните деньги и ценные вещи в машине уже 100 раз говорилось об этом..
-------------------- |
|
|
Jan 13 2010, 21:10
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 4564 Авто: 11 трамвай Стаж с: 1999 года Репутация: 5 |
Слухи ходят что работают со сканером от многих людеи ,у одного - лассети поставил у офиса отлучился на 10 минут ,приходит открывает багажник а он пустой,там денег было 2 каробки.В офисе стояли камеры наружного наблюдения -просмотрели ,рядом с машиной пострадавшего через 1 машину стояла нексия без номеров,из неё вышел чел подошел к лосю ,багажник открылся.Взял куш и тютю
|
|
|
Jan 13 2010, 21:23
|
|
Слухи ходят что работают со сканером от многих людеи ,у одного - лассети поставил у офиса отлучился на 10 минут ,приходит открывает багажник а он пустой,там денег было 2 каробки.В офисе стояли камеры наружного наблюдения -просмотрели ,рядом с машиной пострадавшего через 1 машину стояла нексия без номеров,из неё вышел чел подошел к лосю ,багажник открылся.Взял куш и тютю Ппц ваще. Организованно как все... -------------------- |
|
|
Jan 13 2010, 21:39
|
|
Маздовод Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: 10 |
Слухи ходят что работают со сканером Работают со спец устройством,считывающим код сигнализации,в Китае предлагали такую штуку,а так же и антискан,скан стоил 500у.е,а антискан 300у.е,так что Хтой ща рулит ппц как и ещё раз,будте бдительны!!!! Сообщение отредактировал Z@porozhets - Jan 13 2010, 22:20 -------------------- |
|
|
Jan 13 2010, 21:51
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: 36 |
Ппц ваще. Организованно как все... привезли скан и бомбят ..... честно говоря рано или поздно должно было появиться , а то "народ" видимо начал думать что в сказку попал .... Z@porozhets WI FI тоже гасит ? Сообщение отредактировал Orange53 - Jan 13 2010, 21:58 -------------------- |
|
|
Jan 13 2010, 22:14
|
|
тазовод Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: 51 |
в раше кризис, наши от туда на родину приехали, типа тут работать начали.
так много что то начали возвращаться друзей и знакомых, совсем жить не дают говорят. Сообщение отредактировал emil - Jan 13 2010, 22:16 |
|
|
Jan 13 2010, 22:21
|
|
Маздовод Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: 10 |
Удали этот пост, а то тя за }I{опу возьмут за такое. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Ой,забыл про.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Хотел этим сказать,что у китайцев есть всё и удивлятся таким вещам не стоит -------------------- |
|
|
Jan 14 2010, 10:07
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: 7 |
привезли скан и бомбят ..... честно говоря рано или поздно должно было появиться , а то "народ" видимо начал думать что в сказку попал .... Z@porozhets WI FI тоже гасит ? есть такая супер сигнализация, называется "Друг или братишка" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Всегда вожу с собой кого нибудь, так на всякий пожарный. получще любой сигнализации. сидит себе в машине аккум разряжает бассамит, да и ладно. зато никто не сунется 100 % (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- |
|
|
Jan 14 2010, 11:12
|
|
Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2 |
Работают со спец устройством,считывающим код сигнализации,в Китае предлагали такую штуку,а так же и антискан,скан стоил 500у.е,а антискан 300у.е,так что Хтой ща рулит ппц как и ещё раз,будте бдительны!!!! в инете полно схем этих кодграбберов, причем цена за схему редко превышает 20у.е. А ноутбуки есть у многих (чтобы подключить собраную схему и связать с программой). Так что будьте бдительны - храние деньги в ИМХО - ВСЕ сигнализации - супер-пупер-навороченные и самые примитивные по степени надежности одинаковы. Основной контингент, против кого они действуют, - это всякие малолетки и наркоманы. "Нормальные" воры разлочат все что им нужно в самые короткие сроки (прям реклама какая-то(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ), или тупо изуродут машину, разбив стекло или выломав нах@р дверь или багажник. Если им это, конечно надо будет. Повторю - выше ИМХО. С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
Jan 14 2010, 13:44
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1485 Регистрация: 15.6.2006 Из: Где то там... Пользователь №: 378 Авто: BMW 525e e28 M20B27 1985 Стаж с: 2005 года Репутация: 0 |
В офисе стояли камеры наружного наблюдения -просмотрели ,рядом с машиной пострадавшего через 1 машину стояла нексия без номеров,из неё вышел чел подошел к лосю ,багажник открылся.Взял куш и тютю имхо сразу в снб (а не в ментуру) надо плёнку/флешку сдать. уродцев найдут и порвут. интересно, фейс чётко засветился или нет??? кажется там целая структура мафиозно-бандитская работает. мне ещё летом не понравились тамошние пацаны на алайке что просятся помыть авто и протереть стекла. они то и есть наводчики. они быстро сканируют то что лежит в салоне когда подходят всовывают башку в салон (если есть возможность) и спрашивают - не помыть ли вам машину? они отличные психологи и "сканеры" денежных владельцев авто!!! так что Хтой ща рулит ппц как и ещё раз,будте бдительны!!!! интересно, сканер работает только с новыми сигналками? или со всеми? у меня старенький кармандер... может сканер его не возьмёт? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Сообщение отредактировал roman - Jan 14 2010, 13:45 -------------------- |
|
|
Jan 14 2010, 13:44
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 5.3.2008 Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara Пользователь №: 2280 Авто: Nothing Стаж с: 2003 года Репутация: 0 |
Лишь бы убивать из-за железа не стали как унаших соседей, которым мы так дико завидуем из-за низких цен на авто. Тупо вытаскивают человека (всё равно, страика или 16-тилетнюю девчёнку) перо в печень, в арык бросят ветками закидают и адьёс. Завоняет только весной, так что хрен кто найдёт.
|
|
|
Jan 14 2010, 13:54
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
имхо сразу в снб (а не в ментуру) надо плёнку/флешку сдать. уродцев найдут и порвут. интересно, фейс чётко засветился или нет??? кажется там целая структура мафиозно-бандитская работает. мне ещё летом не понравились тамошние пацаны на алайке что просятся помыть авто и протереть стекла. они то и есть наводчики. они быстро сканируют то что лежит в салоне когда подходят всовывают башку в салон (если есть возможность) и спрашивают - не помыть ли вам машину? они отличные психологи и "сканеры" денежных владельцев авто!!! интересно, сканер работает только с новыми сигналками? или со всеми? у меня старенький кармандер... может сканер его не возьмёт? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Ну твой кармандер и без глушилки или сканера открывается на раз (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А на счет сканеров и проч... пока не угоняют, боятся нечего... просто нефиг ценные вещи в авто оставлять... я уже к примеру давно ничего дороже пачки сигарет, очков и автонасоса в машине не храню... а... да... радар детектор еще висит ... но уносить его с собой каждый раз ломает... P.S. К стати был странный случай на парковке около алайского... очень похоже на глушилку или сканер... писал где-то на форуме детали... короче самое главное быть внимательным и обращать внимание в первую очередь на то, с первого ли раза закрылась машина.... если нет... то это первый признак наличия сканера неподалеку ... то стоит понажимать разные кнопу брелока и проявить обеспокоенность этим фактом... обычно бойцы наблюдают за владельцем авто, и если видят что то засуетился, врядли ломать будут... Лишь бы убивать из-за железа не стали как унаших соседей, которым мы так дико завидуем из-за низких цен на авто. Тупо вытаскивают человека (всё равно, страика или 16-тилетнюю девчёнку) перо в печень, в арык бросят ветками закидают и адьёс. Завоняет только весной, так что хрен кто найдёт. это точно Сообщение отредактировал Kostik - Jan 14 2010, 13:52 |
|
|
Jan 14 2010, 13:55
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 4564 Авто: 11 трамвай Стаж с: 1999 года Репутация: 5 |
имхо сразу в снб (а не в ментуру) надо плёнку/флешку сдать. уродцев найдут и порвут. интересно, фейс чётко засветился или нет??? кажется там целая структура мафиозно-бандитская работает. мне ещё летом не понравились тамошние пацаны на алайке что просятся помыть авто и протереть стекла. они то и есть наводчики. они быстро сканируют то что лежит в салоне когда подходят всовывают башку в салон (если есть возможность) и спрашивают - не помыть ли вам машину? они отличные психологи и "сканеры" денежных владельцев авто!!! интересно, сканер работает только с новыми сигналками? или со всеми? у меня старенький кармандер... может сканер его не возьмёт? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) У кармандера брелки часто подходят к друг другу.Но их сеичас считаное количество |
|
|
Jan 14 2010, 13:56
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
интересно, сканер работает только с новыми сигналками? или со всеми? у меня старенький кармандер... может сканер его не возьмёт? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Насколько я слышал, сканер просто считывает излучаемый сигнал, демодулирует (а там либо AM, либо FM), оцифровывает и загоняет в комп. А дальше, программно, делай с ним что хочешь. Можешь вернуть в сканер и переизлучить. Можешь сначала преобразовать, а затем вернуть. А поскольку большинство сигналок китайского происхождения или уже имеющие китайских клонов, проблем с распознанием подписи сигналки и подбором алгоритма не должно быть. Т.е. ту сигналку, что есть в базе можно вскрывать сразу. Той что нет в базе, можно попытаться подобрать код, шаблон и т.д. ЗЫ. Интересно, почему Мэджик не ответил на снятие с охраны? В смысле, на брелоке у хозяина не показало. Разве что, забили шумами ответный диапазон пейджера... Сообщение отредактировал Andrew - Jan 14 2010, 14:00 |
|
|
Автобот |
Jan 14 2010, 13:56
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2024 - 19:23 |