IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сигнализация, Ситуации с использованием
Andrew
сообщение Jun 28 2011, 22:20
Сообщение #141

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Нет моей, с незамысловатым названием - Zwei Wege Auto-Alarmanlage, производства китайских умельцев.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jun 28 2011, 22:20

Maksim
сообщение Jun 30 2011, 21:58
Сообщение #142

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2002 года

Цитата(T3571 @ Jun 28 2011, 22:50) *
составьте список того, чего нет в списке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)

Звучит как задание разведки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------

Limitless
сообщение Oct 10 2011, 21:30
Сообщение #143

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19
Стаж с: 1999 года

Загорелся поставить кнопочку старт-стоп, поехал к електрику, открыв кожух руля он сказал, что невозможно аккуратно снять замок, разворотим все, потон нереально будет в Сток вернуть, посоветовал поставить easy car, но я читал где-то на нашем форюме, что от него машина загоретса может, если система датчик давления масла не поймет!!! И не отключит стартер. Кто использует такую сигналку отпишитесь!!!

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

puzo
сообщение Oct 10 2011, 21:54
Сообщение #144

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

Азим, ты наверное к неправильному электрику заехал. с замком он скорей всего просто возиться не хотел, поэтому и сказал так. при желании и правильных руках любой замок можно аккуратно снять, мне даже на бехе все аккуратно сняли и поставили, обойдя немецкую противоугонную паранойю.

Limitless
сообщение Oct 10 2011, 22:16
Сообщение #145

АКСАКАЛ
Иконка группы

Цитата(puzo @ Oct 10 2011, 22:39) *
Азим, ты наверное к неправильному электрику заехал. с замком он скорей всего просто возиться не хотел, поэтому и сказал так. при желании и правильных руках любой замок можно аккуратно снять, мне даже на бехе все аккуратно сняли и поставили, обойдя немецкую противоугонную паранойю.

A gde tebe ustanavlivali? Delo v tom, chto u menya bolty na zamke posle zatyajki otlomany, to est, tak zadumano, posle togo kak zamot zatyanuli golovka otlamyvaetsa I ostaetsa ploskaya wlyapa bez nesta dlya zahvata, bolty kolenniye ih ne vysverlit na meste, nado snimat ves rulevoy mehanizm, I bolgarkoy otrezat zamok, na fig takoe schastye? Esli tvoi rebyata smogut snyat akkuratno, to ya obrawus k nim!

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Немец
сообщение Oct 10 2011, 22:30
Сообщение #146

Kapitulierte nicht

Из: Deutschland

На тинчлике есть хорошие электрики. Мож они смогут

--------------------
Отправлено с iphone

Dominic
сообщение Oct 11 2011, 06:57
Сообщение #147

Рождённый в СССР
Иконка группы

Цитата(Limitless @ Oct 10 2011, 20:15) *
Загорелся поставить кнопочку старт-стоп, поехал к електрику, открыв кожух руля он сказал, что невозможно аккуратно снять замок, разворотим все, потон нереально будет в Сток вернуть, посоветовал поставить easy car, но я читал где-то на нашем форюме, что от него машина загоретса может, если система датчик давления масла не поймет!!! И не отключит стартер. Кто использует такую сигналку отпишитесь!!!

Что ксается изика, не люблю его, долгое время им пользовался и остался крайне не доволен, но... у изи есть свой старт стоп, он накладной, т.е если ты всё таки решишься поставить изик, то бери тот что сразу с кнопкой в комплекте идёт, оставишь свой замок на месте, там где он сейчас есть, а кнопку вынесешь куда нибудь в отдельное место и не надо будет под нё никаких огромных отверстий делать, она на двойной скотч сажается, хотя вру, маленькую дырочку всё же придётся сделать под проводок что от кнопки идёт, у меня у друга стоит так, замок на своём месте, а кнопка отдельно, впринципе это оч удобно на тот случай если кнопка погонит, я разок так в час пик на аллайском встал, прям посреди дороги, благо замок с ключом как секретку оставил, мне спрятпли их, быстренько ключом завёл и уехал

Сообщение отредактировал Dominic - Oct 11 2011, 06:58

--------------------
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ

puzo
сообщение Oct 11 2011, 08:44
Сообщение #148

VIP персона
Иконка группы

На бехах 4 болта с сорванными гранями, и они легко откручиваются. я столько колхозных преложений выслушал когда хотел эту кнопку поставить, но в итоге меня отговорили и все сделали по уму.
кстати если у тебя просто снять замок, то механизм блокировки руля останется. и никто не знает когда и на какой скорости он может сработать. ну а дальше сам понимаешь какие могут быть последствия.
мне рулевую колонку сняли за полдня, при этом надо было еще и педальный узел снимать, и еще полдня ушло на разборку колонки. думаю никто из электриков сергели вариант не стал бы возиться с этим, им проще 10 нексий-матизов за день обслужить. если хояешь дам номер этого дядьки, он на узбекфильме работает.

Limitless
сообщение Oct 11 2011, 11:02
Сообщение #149

АКСАКАЛ
Иконка группы

Цитата(puzo @ Oct 11 2011, 09:29) *
На бехах 4 болта с сорванными гранями, и они легко откручиваются. я столько колхозных преложений выслушал когда хотел эту кнопку поставить, но в итоге меня отговорили и все сделали по уму.
кстати если у тебя просто снять замок, то механизм блокировки руля останется. и никто не знает когда и на какой скорости он может сработать. ну а дальше сам понимаешь какие могут быть последствия.
мне рулевую колонку сняли за полдня, при этом надо было еще и педальный узел снимать, и еще полдня ушло на разборку колонки. думаю никто из электриков сергели вариант не стал бы возиться с этим, им проще 10 нексий-матизов за день обслужить. если хояешь дам номер этого дядьки, он на узбекфильме работает.

Давай, поеду сегодня к ним

--------------------

lihach
сообщение Oct 18 2011, 20:09
Сообщение #150

Велосипедист
**

Стаж с: 2001 года

Доброго времени суток Dominic! А не могли бы вы описать по подробнее, чем Вас не устроила сигнализация EasyCar? Я просто сам сейчас должен устанавливать сигнализацию, и стою перед выбором между мэджиком и изикаром E772AS со старт кнопкой. Поделитесь информацией и опытом плиз! Заранее благодарен!

RED BULL
сообщение Oct 18 2011, 21:34
Сообщение #151

Модератор
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Цитата(puzo @ Oct 11 2011, 09:29) *

Чтоб не снимать замок и блокировку, достаточно спилить ключ и вставить его в замок зажигания и покрутить в положение СТАРТ.. ничего не заведется, т.к. при установке кнопки старт стоп, контактную группу отключают от замка.

puzo
сообщение Oct 19 2011, 09:02
Сообщение #152

VIP персона
Иконка группы

Такой колхоз мне тоже предлагали. Только вопрос - нафига нужна кнопка старт-стоп тогда? И зачем колхозить, если можно сделать все по уму?

Цитата(RED BULL @ Oct 18 2011, 20:19) *
Чтоб не снимать замок и блокировку, достаточно спилить ключ и вставить его в замок зажигания и покрутить в положение СТАРТ.. ничего не заведется, т.к. при установке кнопки старт стоп, контактную группу отключают от замка.

Dominic
сообщение Oct 19 2011, 10:20
Сообщение #153

Рождённый в СССР
Иконка группы

Цитата(lihach @ Oct 18 2011, 18:54) *
Доброго времени суток Dominic! А не могли бы вы описать по подробнее, чем Вас не устроила сигнализация EasyCar? Я просто сам сейчас должен устанавливать сигнализацию, и стою перед выбором между мэджиком и изикаром E772AS со старт кнопкой. Поделитесь информацией и опытом плиз! Заранее благодарен!

Самое главное что меня не устраивало в изи, это то что он частенько подглюкивает ( мнение как я писал уже выше не только моё, но и моих коллег, у всех изики), второе - из дома, откуда у меня цеплял мэйджик, изик не брал,по мне так мэйджик ципляет намного дальше, сейчас перескочил обратно с изи на мэйджи и опять в этом убедился, дальше идут мелочи, но тоже меня раздражали, батарейка слишком быстро садилась, экран тёмный и не видно закрыта тачка или открыта, и даже чтобы посмотреть по лампочки индикатора, надо постоянно высовывать его из чехла, кнопки у него выпуклые, в отличии от мэйджика, если он висит на поясе, как я его носил, садясь в машину кнопки упираясь в сиденья сами нажимаются, чем мэйджик никогда не грешил
Вот так, это то что мене не нравилось во время эксплуатации изика, сейчас хожу с мэйджи и очень доволен, вообще не вспоминаю про проблемы с сигналкой

--------------------
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ

RED BULL
сообщение Oct 19 2011, 10:52
Сообщение #154

Модератор
Иконка группы

Цитата(puzo @ Oct 19 2011, 09:47) *
Такой колхоз мне тоже предлагали. Только вопрос - нафига нужна кнопка старт-стоп тогда? И зачем колхозить, если можно сделать все по уму?

Не вижу никакого колхоза, тем более это идет по инструкции на кнопках типа копеек, которые плоские.

REDLINE
сообщение Oct 19 2011, 15:09
Сообщение #155

Ecoute ton coeur
Иконка группы

Из: Таш
Стаж с: 2008 года

ребята у меня пару вопросов по магикарам
что такое запись и воспроизведение на голосовом модуле
почему ночью самопроизвольно срабатывает датчик удара

--------------------
,

Hobbit
сообщение Oct 19 2011, 15:48
Сообщение #156

VIP персона
Иконка группы

Из: Планета Земля
Стаж с: 2007 года

на счет самопроизвольного срабатывание много вариантов есть.
во 1х это может быть банально какой-нибудь желудь или кошка или веточка..
2 вариант это то что кто-то пытается проверить есть ли на машине сигналка, и как на сигналку реагирует хозяин, иногда тупо вынуждая отключить сигналку из-за частых "ложных "срабатываний
в 3х это могут быть помехи
в 4х очень часто из-за перепадов температур (обычно если датчик прилепили на пластик, который на жаре расширяется, и наоборот) может сработать датчик...
сам очень долго мучался, потому что летом как только на машину начинало попадать солнце, через минут 30 , пульт начинал пищать с перерывами в 20-40 минут, причем в это время я стоял рядом с машиной, и ее точно никто не трогал... проблема решилась после того как мастера переставили датчик в другое место.

Сообщение отредактировал Hobbit - Oct 19 2011, 15:51

--------------------
KiMi

RED BULL
сообщение Oct 19 2011, 16:00
Сообщение #157

Модератор
Иконка группы

Цитата(REDLINE @ Oct 19 2011, 15:54) *
ребята у меня пару вопросов по магикарам
что такое запись и воспроизведение на голосовом модуле
почему ночью самопроизвольно срабатывает датчик удара

1) чувствительность повышенная
2) кошки под машиной греются

3) если в машине есть сабвуфер, то датчик будет сходить с ума
4) установить датчик не на ленту а на саморез.

Kostik
сообщение Oct 19 2011, 16:06
Сообщение #158

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Hobbit @ Oct 19 2011, 16:33) *
на счет самопроизвольного срабатывание много вариантов есть.
во 1х это может быть банально какой-нибудь желудь или кошка или веточка..
2 вариант это то что кто-то пытается проверить есть ли на машине сигналка, и как на сигналку реагирует хозяин, иногда тупо вынуждая отключить сигналку из-за частых "ложных "срабатываний
в 3х это могут быть помехи
в 4х очень часто из-за перепадов температур (обычно если датчик прилепили на пластик, который на жаре расширяется, и наоборот) может сработать датчик...
сам очень долго мучался, потому что летом как только на машину начинало попадать солнце, через минут 30 , пульт начинал пищать с перерывами в 20-40 минут, причем в это время я стоял рядом с машиной, и ее точно никто не трогал... проблема решилась после того как мастера переставили датчик в другое место.

датчики удара по хорошем нужно на металл ставить... на пластик чревато... ну и чувствительность надо настраивать...

Цитата(RED BULL @ Oct 19 2011, 16:45) *
1) чувствительность повышенная
2) кошки под машиной греются

3) если в машине есть сабвуфер, то датчик будет сходить с ума
4) установить датчик не на ленту а на саморез.

стоял датчик удара (магиакар) и саб был в багажнике... все было нормально... какая связь саба с датчиком?
двусторонний скотч (который толстенький) имеет смысл все таки проложить... и для надежности можно саморезом, но обычно скотча достаточно, только скотч нужен хороший...

Сообщение отредактировал Kostik - Oct 19 2011, 16:11

REDLINE
сообщение Oct 19 2011, 16:50
Сообщение #159

Ecoute ton coeur
Иконка группы

Из: Таш
Стаж с: 2008 года

да датчик на печке стоит! имено под утро в часов 6 начинает срабатывать кошек веточек нет! завтра попробую переставить датчик
кстати чуствительность стоит 6-мин

--------------------
,

victor_wk
сообщение Oct 19 2011, 17:07
Сообщение #160

Пешеход
*

Стаж с: 1990 года

Цитата(lihach @ Oct 18 2011, 20:54) *

Выскажу своё мнение по поводу данной сигнализации.(Выбирал между Изи без кнопки и Мэджиком).
Пользуюсь около полутора лет,глюков не заметил.Дальность устраевет.Элементов ААА за это время поменял три штуки.Есть функция блокировки кнопок.Что нравиться так как часто приходиться выходить с машины это вышел дверь хлопнул через 15 сек закрылась,подошёл к машине -открылась(не нажимая кнопок).
Если стоишь не далеко от машины то двери не щёлкают(откр-закр)в меджике с этим проблемма. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Автобот
сообщение Oct 19 2011, 17:07

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему