Сигнализация, Ситуации с использованием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация, Ситуации с использованием |
Jun 28 2011, 22:20
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
Нет моей, с незамысловатым названием - Zwei Wege Auto-Alarmanlage, производства китайских умельцев.
|
|
|
Автобот |
Jun 28 2011, 22:20
|
|
|
|
|
Jun 30 2011, 21:58
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77 |
составьте список того, чего нет в списке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) Звучит как задание разведки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
Oct 10 2011, 21:30
|
|
АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147 |
Загорелся поставить кнопочку старт-стоп, поехал к електрику, открыв кожух руля он сказал, что невозможно аккуратно снять замок, разворотим все, потон нереально будет в Сток вернуть, посоветовал поставить easy car, но я читал где-то на нашем форюме, что от него машина загоретса может, если система датчик давления масла не поймет!!! И не отключит стартер. Кто использует такую сигналку отпишитесь!!!
-------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
Oct 10 2011, 21:54
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75 |
Азим, ты наверное к неправильному электрику заехал. с замком он скорей всего просто возиться не хотел, поэтому и сказал так. при желании и правильных руках любой замок можно аккуратно снять, мне даже на бехе все аккуратно сняли и поставили, обойдя немецкую противоугонную паранойю.
|
|
|
Oct 10 2011, 22:16
|
|
АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147 |
Азим, ты наверное к неправильному электрику заехал. с замком он скорей всего просто возиться не хотел, поэтому и сказал так. при желании и правильных руках любой замок можно аккуратно снять, мне даже на бехе все аккуратно сняли и поставили, обойдя немецкую противоугонную паранойю. A gde tebe ustanavlivali? Delo v tom, chto u menya bolty na zamke posle zatyajki otlomany, to est, tak zadumano, posle togo kak zamot zatyanuli golovka otlamyvaetsa I ostaetsa ploskaya wlyapa bez nesta dlya zahvata, bolty kolenniye ih ne vysverlit na meste, nado snimat ves rulevoy mehanizm, I bolgarkoy otrezat zamok, na fig takoe schastye? Esli tvoi rebyata smogut snyat akkuratno, to ya obrawus k nim! -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
Oct 10 2011, 22:30
|
|
Kapitulierte nicht Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 14.6.2010 Из: Deutschland Пользователь №: 6798 Авто: нексусетти Стаж с: 1999 года Репутация: 25 |
На тинчлике есть хорошие электрики. Мож они смогут
-------------------- |
|
|
Oct 11 2011, 06:57
|
|
Рождённый в СССР Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: 106 |
Загорелся поставить кнопочку старт-стоп, поехал к електрику, открыв кожух руля он сказал, что невозможно аккуратно снять замок, разворотим все, потон нереально будет в Сток вернуть, посоветовал поставить easy car, но я читал где-то на нашем форюме, что от него машина загоретса может, если система датчик давления масла не поймет!!! И не отключит стартер. Кто использует такую сигналку отпишитесь!!! Что ксается изика, не люблю его, долгое время им пользовался и остался крайне не доволен, но... у изи есть свой старт стоп, он накладной, т.е если ты всё таки решишься поставить изик, то бери тот что сразу с кнопкой в комплекте идёт, оставишь свой замок на месте, там где он сейчас есть, а кнопку вынесешь куда нибудь в отдельное место и не надо будет под нё никаких огромных отверстий делать, она на двойной скотч сажается, хотя вру, маленькую дырочку всё же придётся сделать под проводок что от кнопки идёт, у меня у друга стоит так, замок на своём месте, а кнопка отдельно, впринципе это оч удобно на тот случай если кнопка погонит, я разок так в час пик на аллайском встал, прям посреди дороги, благо замок с ключом как секретку оставил, мне спрятпли их, быстренько ключом завёл и уехал Сообщение отредактировал Dominic - Oct 11 2011, 06:58 -------------------- |
|
|
Oct 11 2011, 08:44
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75 |
На бехах 4 болта с сорванными гранями, и они легко откручиваются. я столько колхозных преложений выслушал когда хотел эту кнопку поставить, но в итоге меня отговорили и все сделали по уму.
кстати если у тебя просто снять замок, то механизм блокировки руля останется. и никто не знает когда и на какой скорости он может сработать. ну а дальше сам понимаешь какие могут быть последствия. мне рулевую колонку сняли за полдня, при этом надо было еще и педальный узел снимать, и еще полдня ушло на разборку колонки. думаю никто из электриков сергели вариант не стал бы возиться с этим, им проще 10 нексий-матизов за день обслужить. если хояешь дам номер этого дядьки, он на узбекфильме работает. |
|
|
Oct 11 2011, 11:02
|
|
На бехах 4 болта с сорванными гранями, и они легко откручиваются. я столько колхозных преложений выслушал когда хотел эту кнопку поставить, но в итоге меня отговорили и все сделали по уму. кстати если у тебя просто снять замок, то механизм блокировки руля останется. и никто не знает когда и на какой скорости он может сработать. ну а дальше сам понимаешь какие могут быть последствия. мне рулевую колонку сняли за полдня, при этом надо было еще и педальный узел снимать, и еще полдня ушло на разборку колонки. думаю никто из электриков сергели вариант не стал бы возиться с этим, им проще 10 нексий-матизов за день обслужить. если хояешь дам номер этого дядьки, он на узбекфильме работает. Давай, поеду сегодня к ним -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
|
|
Oct 18 2011, 20:09
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 131 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 696 Авто: Lacetti 1.8 MT 2011 Стаж с: 2001 года Репутация: 1 |
Доброго времени суток Dominic! А не могли бы вы описать по подробнее, чем Вас не устроила сигнализация EasyCar? Я просто сам сейчас должен устанавливать сигнализацию, и стою перед выбором между мэджиком и изикаром E772AS со старт кнопкой. Поделитесь информацией и опытом плиз! Заранее благодарен!
|
|
|
Oct 18 2011, 21:34
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
На бехах 4 болта с сорванными гранями, и они легко откручиваются. я столько колхозных преложений выслушал когда хотел эту кнопку поставить, но в итоге меня отговорили и все сделали по уму. кстати если у тебя просто снять замок, то механизм блокировки руля останется. и никто не знает когда и на какой скорости он может сработать. ну а дальше сам понимаешь какие могут быть последствия. мне рулевую колонку сняли за полдня, при этом надо было еще и педальный узел снимать, и еще полдня ушло на разборку колонки. думаю никто из электриков сергели вариант не стал бы возиться с этим, им проще 10 нексий-матизов за день обслужить. если хояешь дам номер этого дядьки, он на узбекфильме работает. Чтоб не снимать замок и блокировку, достаточно спилить ключ и вставить его в замок зажигания и покрутить в положение СТАРТ.. ничего не заведется, т.к. при установке кнопки старт стоп, контактную группу отключают от замка. |
|
|
Oct 19 2011, 09:02
|
|
Такой колхоз мне тоже предлагали. Только вопрос - нафига нужна кнопка старт-стоп тогда? И зачем колхозить, если можно сделать все по уму?
Чтоб не снимать замок и блокировку, достаточно спилить ключ и вставить его в замок зажигания и покрутить в положение СТАРТ.. ничего не заведется, т.к. при установке кнопки старт стоп, контактную группу отключают от замка.
|
|
|
Oct 19 2011, 10:20
|
|
Рождённый в СССР Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: 106 |
Доброго времени суток Dominic! А не могли бы вы описать по подробнее, чем Вас не устроила сигнализация EasyCar? Я просто сам сейчас должен устанавливать сигнализацию, и стою перед выбором между мэджиком и изикаром E772AS со старт кнопкой. Поделитесь информацией и опытом плиз! Заранее благодарен! Самое главное что меня не устраивало в изи, это то что он частенько подглюкивает ( мнение как я писал уже выше не только моё, но и моих коллег, у всех изики), второе - из дома, откуда у меня цеплял мэйджик, изик не брал,по мне так мэйджик ципляет намного дальше, сейчас перескочил обратно с изи на мэйджи и опять в этом убедился, дальше идут мелочи, но тоже меня раздражали, батарейка слишком быстро садилась, экран тёмный и не видно закрыта тачка или открыта, и даже чтобы посмотреть по лампочки индикатора, надо постоянно высовывать его из чехла, кнопки у него выпуклые, в отличии от мэйджика, если он висит на поясе, как я его носил, садясь в машину кнопки упираясь в сиденья сами нажимаются, чем мэйджик никогда не грешил Вот так, это то что мене не нравилось во время эксплуатации изика, сейчас хожу с мэйджи и очень доволен, вообще не вспоминаю про проблемы с сигналкой -------------------- |
|
|
Oct 19 2011, 10:52
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
|
|
|
Oct 19 2011, 15:09
|
|
Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30 |
ребята у меня пару вопросов по магикарам
что такое запись и воспроизведение на голосовом модуле почему ночью самопроизвольно срабатывает датчик удара -------------------- ,
|
|
|
Oct 19 2011, 15:48
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 27 |
на счет самопроизвольного срабатывание много вариантов есть.
во 1х это может быть банально какой-нибудь желудь или кошка или веточка.. 2 вариант это то что кто-то пытается проверить есть ли на машине сигналка, и как на сигналку реагирует хозяин, иногда тупо вынуждая отключить сигналку из-за частых "ложных "срабатываний в 3х это могут быть помехи в 4х очень часто из-за перепадов температур (обычно если датчик прилепили на пластик, который на жаре расширяется, и наоборот) может сработать датчик... сам очень долго мучался, потому что летом как только на машину начинало попадать солнце, через минут 30 , пульт начинал пищать с перерывами в 20-40 минут, причем в это время я стоял рядом с машиной, и ее точно никто не трогал... проблема решилась после того как мастера переставили датчик в другое место. Сообщение отредактировал Hobbit - Oct 19 2011, 15:51 -------------------- KiMi
|
|
|
Oct 19 2011, 16:00
|
|
ребята у меня пару вопросов по магикарам что такое запись и воспроизведение на голосовом модуле почему ночью самопроизвольно срабатывает датчик удара 1) чувствительность повышенная 2) кошки под машиной греются 3) если в машине есть сабвуфер, то датчик будет сходить с ума 4) установить датчик не на ленту а на саморез. |
|
|
Oct 19 2011, 16:06
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
на счет самопроизвольного срабатывание много вариантов есть. во 1х это может быть банально какой-нибудь желудь или кошка или веточка.. 2 вариант это то что кто-то пытается проверить есть ли на машине сигналка, и как на сигналку реагирует хозяин, иногда тупо вынуждая отключить сигналку из-за частых "ложных "срабатываний в 3х это могут быть помехи в 4х очень часто из-за перепадов температур (обычно если датчик прилепили на пластик, который на жаре расширяется, и наоборот) может сработать датчик... сам очень долго мучался, потому что летом как только на машину начинало попадать солнце, через минут 30 , пульт начинал пищать с перерывами в 20-40 минут, причем в это время я стоял рядом с машиной, и ее точно никто не трогал... проблема решилась после того как мастера переставили датчик в другое место. датчики удара по хорошем нужно на металл ставить... на пластик чревато... ну и чувствительность надо настраивать... 1) чувствительность повышенная 2) кошки под машиной греются 3) если в машине есть сабвуфер, то датчик будет сходить с ума 4) установить датчик не на ленту а на саморез. стоял датчик удара (магиакар) и саб был в багажнике... все было нормально... какая связь саба с датчиком? двусторонний скотч (который толстенький) имеет смысл все таки проложить... и для надежности можно саморезом, но обычно скотча достаточно, только скотч нужен хороший... Сообщение отредактировал Kostik - Oct 19 2011, 16:11 |
|
|
Oct 19 2011, 16:50
|
|
Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30 |
да датчик на печке стоит! имено под утро в часов 6 начинает срабатывать кошек веточек нет! завтра попробую переставить датчик
кстати чуствительность стоит 6-мин -------------------- ,
|
|
|
Oct 19 2011, 17:07
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 18.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5665 Авто: nexia Стаж с: 1990 года Репутация: 0 |
Доброго времени суток Dominic! А не могли бы вы описать по подробнее, чем Вас не устроила сигнализация EasyCar? Я просто сам сейчас должен устанавливать сигнализацию, и стою перед выбором между мэджиком и изикаром E772AS со старт кнопкой. Поделитесь информацией и опытом плиз! Заранее благодарен! Выскажу своё мнение по поводу данной сигнализации.(Выбирал между Изи без кнопки и Мэджиком). Пользуюсь около полутора лет,глюков не заметил.Дальность устраевет.Элементов ААА за это время поменял три штуки.Есть функция блокировки кнопок.Что нравиться так как часто приходиться выходить с машины это вышел дверь хлопнул через 15 сек закрылась,подошёл к машине -открылась(не нажимая кнопок). Если стоишь не далеко от машины то двери не щёлкают(откр-закр)в меджике с этим проблемма. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Автобот |
Oct 19 2011, 17:07
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 11:49 |