IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сигнализация, Ситуации с использованием
bigi
сообщение Jan 10 2013, 07:19
Сообщение #341

Пасcажир

Стаж с: 1999 года

Цитата(partymaker @ Jan 9 2013, 20:32) *
Я знаю про блок, включающийся в штатный разъём. Азиз, я занимаюсь этим, это моя работа. Это проще, но не дешевле.

совершенно верно.can modul решит все проблеммы. Только на малибу кажеться еще не вышла прошивка на can.
отсуствие сигнала с генератора.Можно ведь сделать по шуму или по тахометру ?Есть вариант сделать имитацию сигнала генератора (по изменению напряжению)

Сообщение отредактировал bigi - Jan 10 2013, 07:26
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 10 2013, 07:19

partymaker
сообщение Jan 10 2013, 21:33
Сообщение #342

We make the music play
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1994 года

Цитата(bigi @ Jan 10 2013, 07:39) *
отсуствие сигнала с генератора.Можно ведь сделать по шуму или по тахометру ?Есть вариант сделать имитацию сигнала генератора (по изменению напряжению)

Можно. И мы делаем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

Santa
сообщение Jan 10 2013, 21:41
Сообщение #343

Велосипедист
**

Стаж с: 2005 года

Цитата(partymaker @ Jan 5 2013, 20:53) *
Вы уверенны?

а может и 4 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) но вроде я делал 3 раза....
могу ошибаться...

slavikcom
сообщение Jan 12 2013, 01:29
Сообщение #344

Пешеход
*

Стаж с: 2001 года

Всем привет. Помогите пжлста, у друга стоит easycar, раньше открывал с помощью кнопки 1, а теперь двери открываются сами при приближении и также закрываются при удалении на расстояние. Как отключить эту функцию?

--------------------
Lacetty 2009 г.в.

Ursus
сообщение Jan 12 2013, 01:38
Сообщение #345

Master Blaster

Цитата(slavikcom @ Jan 12 2013, 01:49) *
Всем привет. Помогите пжлста, у друга стоит easycar, раньше открывал с помощью кнопки 1, а теперь двери открываются сами при приближении и также закрываются при удалении на расстояние. Как отключить эту функцию?

Нажмите длительно кнопку 4, откроется меню. На положении Функции нажмите кнопку 3. В открывшемся окне найдите Интеллект и уберите отметку.

--------------------
NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY

slavikcom
сообщение Jan 12 2013, 03:15
Сообщение #346

Пешеход
*

Стаж с: 2001 года

Цитата(Ursus @ Jan 12 2013, 01:58) *
Нажмите длительно кнопку 4, откроется меню. На положении Функции нажмите кнопку 3. В открывшемся окне найдите Интеллект и уберите отметку.

Огромное спасибо!!!!

--------------------
Lacetty 2009 г.в.

RED BULL
сообщение Jan 12 2013, 03:19
Сообщение #347

Модератор
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Цитата(partymaker @ Jan 9 2013, 22:32) *
Я знаю про блок, включающийся в штатный разъём. Азиз, я занимаюсь этим, это моя работа. Это проще, но не дешевле.

Ты имеешь ввиду блок подключающийся в разъем ОБД? Если речь о нем, то он дешевый и работает как самая простая и дешевая китайская сигнализация...

Так же есть CAN-модуль, к которому можно подключить любую сигнализацию, без порнухи с проводами машины (типа поиска всяких шнуров и колхоз с отключением разных примочек)...
Проще всего купить сигналку с кан поддержкой, может быть и дорого, но в Ташкенте их нет... вчера был на сергели, просмотрел более 10ти блоков сигнализаций мэджиков и изиков.. ни на одном нет поддержки кан... продавцы тупо не знают, что это.
Нашел у одного продавца, сигналку старлайн.. во первых она древняя, во вторых цену ломит почти 300 бачей... там даже кан- стоит не полноценный... да и цена на этот старлайн в китае, около 80 баксов с доставкой до таша... т.к. эту модель сняли давно с производства.

полноценные кан-сигналки есть и мэджиков и у изиков, просто их никто не завозит в Узбекистан.
Мэджик с каном, можно купить у Шерхан-Мэджикара, 10ю модель... На сайте Старлайн - можно купить несколько моделей систем с полноценной поддержкой кан-шины...

Надеюсь, в ближайшее время, наши горе-электрики, научаться устанавливать кан-сигнализации... всего то 2провода подключить..

Сообщение отредактировал RED BULL - Jan 12 2013, 03:21

behruz
сообщение Jan 12 2013, 10:27
Сообщение #348

АС

PARTYMAKER
я где то прочитал что есть автосигнализации типа изикара и мэджика но предназначенные именно для определенных моделей авто и подключаются без особого гемора то есть имеются спец. выходя для их подключения. Хотел спросить нельзя ли через вас заказать и установить нечто подобное на аккорд? Еще проблема в том что на ключе есть чип и пульт для открытия и закрытия дверей.

вот что нарыл на ибэйе

http://www.ebay.com/itm/Complete-Crimestop...391&vxp=mtr

http://www.ebay.com/itm/EZ-Install-Remote-...aca&vxp=mtr

Сообщение отредактировал behruz - Jan 12 2013, 16:01

--------------------
www.ohotnik.uz

Waza
сообщение Jan 12 2013, 15:16
Сообщение #349

АС

Стаж с: 2010 года

Цитата(slavikcom @ Jan 12 2013, 01:49) *

Если это E7 или E8, то удерживайте(сек 7)одновременно II+III кнопку и надпись auto исчезнет

dyo999
сообщение Jan 12 2013, 21:16
Сообщение #350

АС

Сегодня установили подаренную мне сигналку magicar sher khan 7, которая как я писал ранее, по всем признакам подходит под описание подделки.
Но мастер, сказал что по виду похож на оригинал, так как исполнение на уровне, сравнивал с контрафактным мэйджиком который продается у нас на рынке.
Короче, после 5-6 часов ожидания, меня ждало разочарование. Приехав за машиной, увидел что мастер уже полностью закончил монтаж и оставалось только запрограммировать пульт. Обнаружилась такая проблема, пульт не как не хотел привязываться к сигналке, то есть при начале программирования было видно что связь между пультом и сигналкой есть, но при дальнейшей настройке сигналка переходила в режим отключения и терялась связь, и так снова и снова.
Проведя некоторое время на разных форумах и всякого рода манипуляций, связь между пультом и сигналкой поднялась, но к сожалению без обратной связи.
То есть все команды с пульта проходят нормально, но при обратной связи пульт молчит. На форумах пишут разной, но я больше склоняюсь что может быть бракованный антенный блок, может работает только в одну сторону, ну это только доводы. Мастер сказал что антенный блок от другого простого мэйджика не подойдет, и что нужно ставить аналогичный родному, также сказал что у мейджикар и меджикар шерхан есть существенный различия и в настройке и в работе. Так что такие вот пироги, как говорится на халяву и уксус сладкий, но у меня получилось что бесплатный сыр только в мышеловке ). Сам уже не рад что так получилось, ну как говорится дело уже сделано и сигналка установлена. Так что друзья жду ваших дельных советов, может кто сталкивался с подобного рода проблемой.

Сообщение отредактировал dyo999 - Jan 12 2013, 21:17

partymaker
сообщение Jan 12 2013, 23:13
Сообщение #351

We make the music play
Иконка группы

Стаж с: 1994 года

Цитата(behruz @ Jan 12 2013, 10:47) *
PARTYMAKER
я где то прочитал что есть автосигнализации типа изикара и мэджика но предназначенные именно для определенных моделей авто и подключаются без особого гемора...

Читай пост Ред Булла выше. Найти сигналку с поддержкой CAN можно, но не очень легко. На данный момент ассортимент моделей очень сильно уменьшился. Можно сказать, что он стал чрезвычайно скудным. Продавцы говорят, что ждут нового завоза. Возможно скоро ситуация изменится.

--------------------

Arsen.Ar
сообщение Jan 14 2013, 15:58
Сообщение #352

Пешеход
*

Стаж с: 1995 года

приветствую всех.
Вопрос к специалистам.
Авто - Toyota Yaris. Хочу установить сигнализацию с автозаводом.
Машина оборудована иммобилайзером. Есть еще одна штучка - для того, чтобы завести нужно выжать до конца сцепление.
Иначе стартер не крутит.
Мне не хотелось бы отключать эти функции. И не хотелось бы сильно вмешиваться в оборудование авто (типа выключить иммобилайзер
или перепрошить чего-нибудь).
Какую сигнализацию порекомендуете? Ск. примерно стоит? Ск. денег и времени займет установка?
Контакты мастера.
Заранее благодарю за совет.

RED BULL
сообщение Jan 14 2013, 22:02
Сообщение #353

Модератор
Иконка группы

Цитата(Arsen.Ar @ Jan 14 2013, 16:18) *
приветствую всех.
Вопрос к специалистам.
Машина оборудована иммобилайзером. Есть еще одна штучка - для того, чтобы завести нужно выжать до конца сцепление.
Иначе стартер не крутит.
Мне не хотелось бы отключать эти функции. И не хотелось бы сильно вмешиваться в оборудование авто (типа выключить иммобилайзер
Какую сигнализацию порекомендуете? Ск. примерно стоит? Ск. денег и времени займет установка?
Контакты мастера.

автозавод, без обхода иммоб , работать не будет.

Цитата(partymaker @ Jan 12 2013, 23:33) *
Читай пост Ред Булла выше. Найти сигналку с поддержкой CAN можно, но не очень легко. На данный момент ассортимент моделей очень сильно уменьшился. Можно сказать, что он стал чрезвычайно скудным. Продавцы говорят, что ждут нового завоза. Возможно скоро ситуация изменится.

Тима, можно просто купить Кан адаптер, и подключить к нему любую сигнализацию.

dyo999
сообщение Jan 19 2013, 19:45
Сообщение #354

АС

Цитата(dyo999 @ Jan 12 2013, 18:52) *
Сегодня установили подаренную мне сигналку magicar sher khan 7, которая как я писал ранее, по всем признакам подходит под описание подделки.
Но мастер, сказал что по виду похож на оригинал, так как исполнение на уровне, сравнивал с контрафактным мэйджиком который продается у нас на рынке.
Короче, после 5-6 часов ожидания, меня ждало разочарование. Приехав за машиной, увидел что мастер уже полностью закончил монтаж и оставалось только запрограммировать пульт. Обнаружилась такая проблема, пульт не как не хотел привязываться к сигналке, то есть при начале программирования было видно что связь между пультом и сигналкой есть, но при дальнейшей настройке сигналка переходила в режим отключения и терялась связь, и так снова и снова.
Проведя некоторое время на разных форумах и всякого рода манипуляций, связь между пультом и сигналкой поднялась, но к сожалению без обратной связи.
То есть все команды с пульта проходят нормально, но при обратной связи пульт молчит. На форумах пишут разной, но я больше склоняюсь что может быть бракованный антенный блок, может работает только в одну сторону, ну это только доводы. Мастер сказал что антенный блок от другого простого мэйджика не подойдет, и что нужно ставить аналогичный родному, также сказал что у мейджикар и меджикар шерхан есть существенный различия и в настройке и в работе. Так что такие вот пироги, как говорится на халяву и уксус сладкий, но у меня получилось что бесплатный сыр только в мышеловке ). Сам уже не рад что так получилось, ну как говорится дело уже сделано и сигналка установлена. Так что друзья жду ваших дельных советов, может кто сталкивался с подобного рода проблемой.

Все заработало!
Как и грешил, дело было в антенном блоке, вернее в проводе который подключается к блоку, отошли два контакта.

RED BULL
сообщение Jan 19 2013, 22:51
Сообщение #355

Модератор
Иконка группы

Цитата(dyo999 @ Jan 19 2013, 17:21) *
Все заработало!
Как и грешил, дело было в антенном блоке, вернее в проводе который подключается к блоку, отошли два контакта.

у друга на китайском меджике, было тоже самое. заменили провод и все ок.

nazarholmirzaev
сообщение Feb 16 2013, 00:57
Сообщение #356

Пасcажир

Стаж с: 2007 года

приветствую всех форумчан!!! ни у кого чаем не завалялся такой пультик от сигнализации блейзер (BLAZER) с откидным ключем... мой пультик хорошо потрепало время... хотел бы поменять корпус... может тут кто нибудь продает сигнализации и где нибудь завалялась бракованная... готов купить этот пультик...
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2013_02_14_22.31.48.jpg ( 32.35 кб ) Кол-во скачиваний: 37

anodir
сообщение Feb 27 2013, 16:57
Сообщение #357

Пешеход
*

Стаж с: 1988 года

Цитата(Arsen.Ar @ Jan 14 2013, 13:34) *
приветствую всех.
Вопрос к специалистам.
Иначе стартер не крутит.
Контакты мастера.

можно поставить очень грамотно ничего отключать не нужно на эти машины хорошо приспособленны сигнализации российских производителей собр старлайн или пандора

INTELigent
сообщение Jun 2 2013, 01:34
Сообщение #358

АС

Стаж с: 2003 года

Пара вопросов владельцам Изиков.
1. Кто подскажет как на пейджере R7000 посмотреть состояние машины? На простом брелке для этого нажимал и удерживал кнопку открытия, сигналка пиликала определенное кол-во раз, каждое из которых соответствовало определенному состоянию. А как это сделать на пейджере?
2. Как запрограммировать на то или иное действие AUX? Два канала у меня уже задействованы, хочу на третий посадить клаксон...
спасибо

sarvar87
сообщение Aug 24 2013, 23:51
Сообщение #359

Пешеход
*

Цитата(slavikcom @ Jan 11 2013, 23:01) *

nado zayci v menyu (knopka #4 uderjevat 5 sekund) zatem otklyuchit funkciyu SMART esli peydjer na ruskom otklyuchit INTILEKT s pomushyu knopki#3

Maksim
сообщение Aug 25 2013, 05:10
Сообщение #360

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2002 года

Цитата(sarvar87 @ Aug 24 2013, 21:23) *
nado zayci v menyu (knopka #4 uderjevat 5 sekund) zatem otklyuchit funkciyu SMART esli peydjer na ruskom otklyuchit INTILEKT s pomushyu knopki#3

На форуме запрещено писать латиницей. Читайте правила.

--------------------

Автобот
сообщение Aug 25 2013, 05:10

22 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему