Сигнализация, Ситуации с использованием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация, Ситуации с использованием |
Jan 10 2013, 07:19
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 277 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 4564 Авто: 11 трамвай Стаж с: 1999 года Репутация: 5 |
Я знаю про блок, включающийся в штатный разъём. Азиз, я занимаюсь этим, это моя работа. Это проще, но не дешевле. совершенно верно.can modul решит все проблеммы. Только на малибу кажеться еще не вышла прошивка на can. отсуствие сигнала с генератора.Можно ведь сделать по шуму или по тахометру ?Есть вариант сделать имитацию сигнала генератора (по изменению напряжению) Сообщение отредактировал bigi - Jan 10 2013, 07:26 |
|
|
Автобот |
Jan 10 2013, 07:19
|
|
|
|
|
Jan 10 2013, 21:33
|
|
We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206 |
отсуствие сигнала с генератора.Можно ведь сделать по шуму или по тахометру ?Есть вариант сделать имитацию сигнала генератора (по изменению напряжению) Можно. И мы делаем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
Jan 10 2013, 21:41
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 7363 Авто: ездиет Стаж с: 2005 года Репутация: 1 |
Вы уверенны? а может и 4 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) но вроде я делал 3 раза.... могу ошибаться... |
|
|
Jan 12 2013, 01:29
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 7877 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: 0 |
Всем привет. Помогите пжлста, у друга стоит easycar, раньше открывал с помощью кнопки 1, а теперь двери открываются сами при приближении и также закрываются при удалении на расстояние. Как отключить эту функцию?
-------------------- Lacetty 2009 г.в.
|
|
|
Jan 12 2013, 01:38
|
|
Master Blaster Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: 61 |
Всем привет. Помогите пжлста, у друга стоит easycar, раньше открывал с помощью кнопки 1, а теперь двери открываются сами при приближении и также закрываются при удалении на расстояние. Как отключить эту функцию? Нажмите длительно кнопку 4, откроется меню. На положении Функции нажмите кнопку 3. В открывшемся окне найдите Интеллект и уберите отметку. -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
Jan 12 2013, 03:15
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 7877 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 2001 года Репутация: 0 |
Нажмите длительно кнопку 4, откроется меню. На положении Функции нажмите кнопку 3. В открывшемся окне найдите Интеллект и уберите отметку. Огромное спасибо!!!! -------------------- Lacetty 2009 г.в.
|
|
|
Jan 12 2013, 03:19
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
Я знаю про блок, включающийся в штатный разъём. Азиз, я занимаюсь этим, это моя работа. Это проще, но не дешевле. Ты имеешь ввиду блок подключающийся в разъем ОБД? Если речь о нем, то он дешевый и работает как самая простая и дешевая китайская сигнализация... Так же есть CAN-модуль, к которому можно подключить любую сигнализацию, без порнухи с проводами машины (типа поиска всяких шнуров и колхоз с отключением разных примочек)... Проще всего купить сигналку с кан поддержкой, может быть и дорого, но в Ташкенте их нет... вчера был на сергели, просмотрел более 10ти блоков сигнализаций мэджиков и изиков.. ни на одном нет поддержки кан... продавцы тупо не знают, что это. Нашел у одного продавца, сигналку старлайн.. во первых она древняя, во вторых цену ломит почти 300 бачей... там даже кан- стоит не полноценный... да и цена на этот старлайн в китае, около 80 баксов с доставкой до таша... т.к. эту модель сняли давно с производства. полноценные кан-сигналки есть и мэджиков и у изиков, просто их никто не завозит в Узбекистан. Мэджик с каном, можно купить у Шерхан-Мэджикара, 10ю модель... На сайте Старлайн - можно купить несколько моделей систем с полноценной поддержкой кан-шины... Надеюсь, в ближайшее время, наши горе-электрики, научаться устанавливать кан-сигнализации... всего то 2провода подключить.. Сообщение отредактировал RED BULL - Jan 12 2013, 03:21 |
|
|
Jan 12 2013, 10:27
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 738 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 8215 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 2005 года Репутация: 10 |
PARTYMAKER
я где то прочитал что есть автосигнализации типа изикара и мэджика но предназначенные именно для определенных моделей авто и подключаются без особого гемора то есть имеются спец. выходя для их подключения. Хотел спросить нельзя ли через вас заказать и установить нечто подобное на аккорд? Еще проблема в том что на ключе есть чип и пульт для открытия и закрытия дверей. вот что нарыл на ибэйе http://www.ebay.com/itm/Complete-Crimestop...391&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/EZ-Install-Remote-...aca&vxp=mtr Сообщение отредактировал behruz - Jan 12 2013, 16:01 -------------------- www.ohotnik.uz
|
|
|
Jan 12 2013, 15:16
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 744 Регистрация: 30.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7037 Авто: Авто Стаж с: 2010 года Репутация: 6 |
Всем привет. Помогите пжлста, у друга стоит easycar, раньше открывал с помощью кнопки 1, а теперь двери открываются сами при приближении и также закрываются при удалении на расстояние. Как отключить эту функцию? Если это E7 или E8, то удерживайте(сек 7)одновременно II+III кнопку и надпись auto исчезнет |
|
|
Jan 12 2013, 21:16
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: 12 |
Сегодня установили подаренную мне сигналку magicar sher khan 7, которая как я писал ранее, по всем признакам подходит под описание подделки.
Но мастер, сказал что по виду похож на оригинал, так как исполнение на уровне, сравнивал с контрафактным мэйджиком который продается у нас на рынке. Короче, после 5-6 часов ожидания, меня ждало разочарование. Приехав за машиной, увидел что мастер уже полностью закончил монтаж и оставалось только запрограммировать пульт. Обнаружилась такая проблема, пульт не как не хотел привязываться к сигналке, то есть при начале программирования было видно что связь между пультом и сигналкой есть, но при дальнейшей настройке сигналка переходила в режим отключения и терялась связь, и так снова и снова. Проведя некоторое время на разных форумах и всякого рода манипуляций, связь между пультом и сигналкой поднялась, но к сожалению без обратной связи. То есть все команды с пульта проходят нормально, но при обратной связи пульт молчит. На форумах пишут разной, но я больше склоняюсь что может быть бракованный антенный блок, может работает только в одну сторону, ну это только доводы. Мастер сказал что антенный блок от другого простого мэйджика не подойдет, и что нужно ставить аналогичный родному, также сказал что у мейджикар и меджикар шерхан есть существенный различия и в настройке и в работе. Так что такие вот пироги, как говорится на халяву и уксус сладкий, но у меня получилось что бесплатный сыр только в мышеловке ). Сам уже не рад что так получилось, ну как говорится дело уже сделано и сигналка установлена. Так что друзья жду ваших дельных советов, может кто сталкивался с подобного рода проблемой. Сообщение отредактировал dyo999 - Jan 12 2013, 21:17 |
|
|
Jan 12 2013, 23:13
|
|
We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206 |
PARTYMAKER я где то прочитал что есть автосигнализации типа изикара и мэджика но предназначенные именно для определенных моделей авто и подключаются без особого гемора... Читай пост Ред Булла выше. Найти сигналку с поддержкой CAN можно, но не очень легко. На данный момент ассортимент моделей очень сильно уменьшился. Можно сказать, что он стал чрезвычайно скудным. Продавцы говорят, что ждут нового завоза. Возможно скоро ситуация изменится. -------------------- |
|
|
Jan 14 2013, 15:58
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 5159 Авто: Toyota Стаж с: 1995 года Репутация: 1 |
приветствую всех.
Вопрос к специалистам. Авто - Toyota Yaris. Хочу установить сигнализацию с автозаводом. Машина оборудована иммобилайзером. Есть еще одна штучка - для того, чтобы завести нужно выжать до конца сцепление. Иначе стартер не крутит. Мне не хотелось бы отключать эти функции. И не хотелось бы сильно вмешиваться в оборудование авто (типа выключить иммобилайзер или перепрошить чего-нибудь). Какую сигнализацию порекомендуете? Ск. примерно стоит? Ск. денег и времени займет установка? Контакты мастера. Заранее благодарю за совет. |
|
|
Jan 14 2013, 22:02
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
приветствую всех. Вопрос к специалистам. Авто - Toyota Yaris. Хочу установить сигнализацию с автозаводом. Машина оборудована иммобилайзером. Есть еще одна штучка - для того, чтобы завести нужно выжать до конца сцепление. Иначе стартер не крутит. Мне не хотелось бы отключать эти функции. И не хотелось бы сильно вмешиваться в оборудование авто (типа выключить иммобилайзер или перепрошить чего-нибудь). Какую сигнализацию порекомендуете? Ск. примерно стоит? Ск. денег и времени займет установка? Контакты мастера. Заранее благодарю за совет. автозавод, без обхода иммоб , работать не будет. Читай пост Ред Булла выше. Найти сигналку с поддержкой CAN можно, но не очень легко. На данный момент ассортимент моделей очень сильно уменьшился. Можно сказать, что он стал чрезвычайно скудным. Продавцы говорят, что ждут нового завоза. Возможно скоро ситуация изменится. Тима, можно просто купить Кан адаптер, и подключить к нему любую сигнализацию. |
|
|
Jan 19 2013, 19:45
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: 12 |
Сегодня установили подаренную мне сигналку magicar sher khan 7, которая как я писал ранее, по всем признакам подходит под описание подделки. Но мастер, сказал что по виду похож на оригинал, так как исполнение на уровне, сравнивал с контрафактным мэйджиком который продается у нас на рынке. Короче, после 5-6 часов ожидания, меня ждало разочарование. Приехав за машиной, увидел что мастер уже полностью закончил монтаж и оставалось только запрограммировать пульт. Обнаружилась такая проблема, пульт не как не хотел привязываться к сигналке, то есть при начале программирования было видно что связь между пультом и сигналкой есть, но при дальнейшей настройке сигналка переходила в режим отключения и терялась связь, и так снова и снова. Проведя некоторое время на разных форумах и всякого рода манипуляций, связь между пультом и сигналкой поднялась, но к сожалению без обратной связи. То есть все команды с пульта проходят нормально, но при обратной связи пульт молчит. На форумах пишут разной, но я больше склоняюсь что может быть бракованный антенный блок, может работает только в одну сторону, ну это только доводы. Мастер сказал что антенный блок от другого простого мэйджика не подойдет, и что нужно ставить аналогичный родному, также сказал что у мейджикар и меджикар шерхан есть существенный различия и в настройке и в работе. Так что такие вот пироги, как говорится на халяву и уксус сладкий, но у меня получилось что бесплатный сыр только в мышеловке ). Сам уже не рад что так получилось, ну как говорится дело уже сделано и сигналка установлена. Так что друзья жду ваших дельных советов, может кто сталкивался с подобного рода проблемой. Все заработало! Как и грешил, дело было в антенном блоке, вернее в проводе который подключается к блоку, отошли два контакта. |
|
|
Jan 19 2013, 22:51
|
|
|
|
|
Feb 16 2013, 00:57
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 329 Регистрация: 26.12.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 9378 Авто: chevrolet Lacetti 1.8 Стаж с: 2007 года Репутация: 5 |
приветствую всех форумчан!!! ни у кого чаем не завалялся такой пультик от сигнализации блейзер (BLAZER) с откидным ключем... мой пультик хорошо потрепало время... хотел бы поменять корпус... может тут кто нибудь продает сигнализации и где нибудь завалялась бракованная... готов купить этот пультик...
Прикрепленные файлы
|
|
|
Feb 27 2013, 16:57
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 27.2.2013 Пользователь №: 9648 Авто: селика Стаж с: 1988 года Репутация: 0 |
приветствую всех. Вопрос к специалистам. Авто - Toyota Yaris. Хочу установить сигнализацию с автозаводом. Машина оборудована иммобилайзером. Есть еще одна штучка - для того, чтобы завести нужно выжать до конца сцепление. Иначе стартер не крутит. Мне не хотелось бы отключать эти функции. И не хотелось бы сильно вмешиваться в оборудование авто (типа выключить иммобилайзер или перепрошить чего-нибудь). Какую сигнализацию порекомендуете? Ск. примерно стоит? Ск. денег и времени займет установка? Контакты мастера. Заранее благодарю за совет. можно поставить очень грамотно ничего отключать не нужно на эти машины хорошо приспособленны сигнализации российских производителей собр старлайн или пандора |
|
|
Jun 2 2013, 01:34
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1316 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: 12 |
Пара вопросов владельцам Изиков.
1. Кто подскажет как на пейджере R7000 посмотреть состояние машины? На простом брелке для этого нажимал и удерживал кнопку открытия, сигналка пиликала определенное кол-во раз, каждое из которых соответствовало определенному состоянию. А как это сделать на пейджере? 2. Как запрограммировать на то или иное действие AUX? Два канала у меня уже задействованы, хочу на третий посадить клаксон... спасибо |
|
|
Aug 24 2013, 23:51
|
|
Пешеход Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.8.2013 Пользователь №: 10535 Авто: matiz Стаж с: 2005 года Репутация: 0 |
Всем привет. Помогите пжлста, у друга стоит easycar, раньше открывал с помощью кнопки 1, а теперь двери открываются сами при приближении и также закрываются при удалении на расстояние. Как отключить эту функцию? nado zayci v menyu (knopka #4 uderjevat 5 sekund) zatem otklyuchit funkciyu SMART esli peydjer na ruskom otklyuchit INTILEKT s pomushyu knopki#3 |
|
|
Aug 25 2013, 05:10
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77 |
nado zayci v menyu (knopka #4 uderjevat 5 sekund) zatem otklyuchit funkciyu SMART esli peydjer na ruskom otklyuchit INTILEKT s pomushyu knopki#3 На форуме запрещено писать латиницей. Читайте правила. -------------------- |
|
|
Автобот |
Aug 25 2013, 05:10
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 22:48 |