Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 17 2010, 16:46
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
летом свадьбу не делайте, надо щас поскорее, а то на свадьбе погулять хочется и не только мне, давай женись (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Хитрец! -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Feb 17 2010, 16:46
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 17 2010, 18:37
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Ну как.... Сказал заранее, что в воскресенье вечером пойдём "куда-то"... А сам заранее забранировал комнату на двоих в ресторане Сим-Сим, со свечами и вином... Приехали туда, сидим (пьём, кушаем) и тут я начинаю говорить тост (подготовленный заранее) и достаю кольцо из её любимого итальянского белого и жёлтого золота (встав на колени) говорю: "Согласна стать моей женой?" .... Вот так... А на счёт свадьбы, поскорее не получится по двум причинам: 1. Свадьба - это не такое уж и дешёвое дело (денег короче пока не хватает). 2. Сказали, что христиане делают свадьбу после праздника пасха... (не знаю на счёт достоверности этой информации, но по любому первая причина перевешивает все остальные, и потом уже вдвоём решили сделать летом) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Самое главное что она сразу ответ сказала и не мучила тебя. поздравляю!!! красиво всё сделал!!! эти моменты запоминаются надолго. |
|
|
|
Feb 18 2010, 09:46
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 4672 Авто: Lacetti Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
Ну как.... Сказал заранее, что в воскресенье вечером пойдём "куда-то"... А сам заранее забранировал комнату на двоих в ресторане Сим-Сим, со свечами и вином... Приехали туда, сидим (пьём, кушаем) и тут я начинаю говорить тост (подготовленный заранее) и достаю кольцо из её любимого итальянского белого и жёлтого золота (встав на колени) говорю: "Согласна стать моей женой?" .... Вот так... А на счёт свадьбы, поскорее не получится по двум причинам: 1. Свадьба - это не такое уж и дешёвое дело (денег короче пока не хватает). 2. Сказали, что христиане делают свадьбу после праздника пасха... (не знаю на счёт достоверности этой информации, но по любому первая причина перевешивает все остальные, и потом уже вдвоём решили сделать летом) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Во красиво. Надо взять на заметку. Сообщение отредактировал x3m - Feb 18 2010, 09:48 -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2010, 10:11
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Во красиво. Надо взять на заметку. а сделал немного по другому.Хотел это сделать на крыше бизнес центра НГМК, но там поменялся начальник охраны и все знакомые кто там работал уже уволились.Поэтому заказал лимузин, заранее положил туда букет роз, шампанское, шоколад, заехал за ней. Когда вышли из дома, первый вопрос был а ты что сегодня пешком, я сказал что пешком и открыл дверь лимузина, при этом я был в повседневной одежде, ну чтоб она заранее не догадалсь, по катались по городу, это всё выглядило просто как очередной сюрприз, потом поехали на монумент "Не тронь мою женщину", там на берегу Анхора я препал на одно колено, попросил закрыть глаза и одел кольцо.Кольцо заказывал у хорошего знакомого, с бело золота и 7-ю маааленькими брилиантами, кольцо по весу получилось немного большое и не очень похоже на помолвлеченое (носит каждый день). После чего она начала кричать что она согласна и т.д., поехали ещё немного покатались, потом к ней домой, там это дело отпраздновали с её родителями, все счастливы, будущая тёща начала всем звонить, делится радостью, тётки при рассказе прослезились, ну всё в таком духе. А на следующий день я с родителями пришёл к ней домой (родители до этого уже были знакомы). По греческим традициям у меня было не реальное попадалово, для невесты надо было сделать корзинку со всякими там подарками, парфюм,косметика и всякая прочая фигня в этом духе, так же подарки для тёщи и тестя. Был большой ужин с присутствием близких людей и предков, каждому присутствующиму надо было дарить подарок. И семья невесты должна тоже каждому подарить подарок на память об этом мероприятии. Ну вот как то так, когда это всё закончилось я вздохнул и напился, признаюсь было не легко, похоже было на репетицию свадьбы, все говорили тосты и всё в этом духе. Свадьба будет тоже большая, у нас как у мусульман чем больше народу тем правильней, свадьба должна быть большой и веселой. В фильме "Моя большая греческая свадьба" всё снято как это есть на самом деле. Ну естественно придётся сыграть свадьбу в традициях с венками для молодых, подружки невесты в одинаковых платьях и т.д. Обычаи может и интересные, но мне оно по фиг если чесно, по большому счёту это всё делается для родителей. Сообщение отредактировал KoSTaS - Feb 18 2010, 10:14 |
|
|
|
Feb 18 2010, 10:19
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
Я сам мусульманин,но свадьбу сделал всего на сто человек! Зато в одном из самых дорогих ресторанов ташкента на крыше! Все были очень довольны и говорили правильно,что так сделали ато на свадьбу где 500 человек иногда просто идти не охото! ИМХО
|
|
|
|
Feb 18 2010, 10:23
|
|
|
Я сам мусульманин,но свадьбу сделал всего на сто человек! Зато в одном из самых дорогих ресторанов ташкента на крыше! Все были очень довольны и говорили правильно,что так сделали ато на свадьбу где 500 человек иногда просто идти не охото! ИМХО а какой это ресторан??? не ну на 500 человек конечно свадьба не будет, около 200 наверно |
|
|
|
Feb 18 2010, 10:38
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
а сделал немного по другому.Хотел это сделать на крыше бизнес центра НГМК, но там поменялся начальник охраны и все знакомые кто там работал уже уволились.Поэтому заказал лимузин, заранее положил туда букет роз, шампанское, шоколад, заехал за ней. Когда вышли из дома, первый вопрос был а ты что сегодня пешком, я сказал что пешком и открыл дверь лимузина, при этом я был в повседневной одежде, ну чтоб она заранее не догадалсь, по катались по городу, это всё выглядило просто как очередной сюрприз, потом поехали на монумент "Не тронь мою женщину", там на берегу Анхора я препал на одно колено, попросил закрыть глаза и одел кольцо.Кольцо заказывал у хорошего знакомого, с бело золота и 7-ю маааленькими брилиантами, кольцо по весу получилось немного большое и не очень похоже на помолвлеченое (носит каждый день). После чего она начала кричать что она согласна и т.д., поехали ещё немного покатались, потом к ней домой, там это дело отпраздновали с её родителями, все счастливы, будущая тёща начала всем звонить, делится радостью, тётки при рассказе прослезились, ну всё в таком духе. А на следующий день я с родителями пришёл к ней домой (родители до этого уже были знакомы). По греческим традициям у меня было не реальное попадалово, для невесты надо было сделать корзинку со всякими там подарками, парфюм,косметика и всякая прочая фигня в этом духе, так же подарки для тёщи и тестя. Был большой ужин с присутствием близких людей и предков, каждому присутствующиму надо было дарить подарок. И семья невесты должна тоже каждому подарить подарок на память об этом мероприятии. Ну вот как то так, когда это всё закончилось я вздохнул и напился, признаюсь было не легко, похоже было на репетицию свадьбы, все говорили тосты и всё в этом духе. Свадьба будет тоже большая, у нас как у мусульман чем больше народу тем правильней, свадьба должна быть большой и веселой. В фильме "Моя большая греческая свадьба" всё снято как это есть на самом деле. Ну естественно придётся сыграть свадьбу в традициях с венками для молодых, подружки невесты в одинаковых платьях и т.д. Обычаи может и интересные, но мне оно по фиг если чесно, по большому счёту это всё делается для родителей. И насколько мне известно, по греческим традициям брак только тогда считается законным, если заключён в лоне церкви. У вас тоже так будет? |
|
|
|
Feb 18 2010, 10:54
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
потом поехали на монумент "Не тронь мою женщину" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) чувак я пацсталом. добавить в избранное. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2010, 11:31
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
а какой это ресторан??? не ну на 500 человек конечно свадьба не будет, около 200 наверно Ташкент-отель напротив театра Навои! Там на крыше ресторан! Он дорог, но прекрасный вид и приличная кухня, а также они предоставляют номер для новобрачный и торт с них! Все на уровне мы были очень довольны! |
|
|
|
Feb 18 2010, 11:38
|
|
![]() Keep pushing! (c) F1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 984 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 5819 Авто: (0)---(0) Стаж с: 2008 года Репутация: 19
|
Самое главное что она сразу ответ сказала и не мучила тебя. эти моменты запоминаются надолго. Да, она согласилась, поплакала от радости, потому что всё получилось очень красиво.... Спасиибо за поздравления, мне очень приятно... И что всё получилось тоже очень приятно... правда не без косяков... например, то что я заказывал столик на 7 часов и думал что когда мы зайдём в отдельную комнату в ресторане, то уже всё будет готово и красиво... не тут то было... да, столик там накрыт, бокалы стоят, свечи НЕЗАЖЖЁННЫЕ (зажигали уже при нас), вино принесли уже ТОЖЕ при нас... ну да ладно.. всё не могло быть на столько идеально... Цитата(KoSTaS) а сделал немного по другому.Хотел это сделать на крыше бизнес центра НГМК, но там поменялся начальник охраны и все знакомые кто там работал уже уволились.Поэтому заказал лимузин, заранее положил туда букет роз, шампанское, шоколад, заехал за ней. Когда вышли из дома, первый вопрос был а ты что сегодня пешком, я сказал что пешком и открыл дверь лимузина, при этом я был в повседневной одежде, ну чтоб она заранее не догадалсь, по катались по городу, это всё выглядило просто как очередной сюрприз, потом поехали на монумент "Не тронь мою женщину", там на берегу Анхора я препал на одно колено, попросил закрыть глаза и одел кольцо.Кольцо заказывал у хорошего знакомого, с бело золота и 7-ю маааленькими брилиантами, кольцо по весу получилось немного большое и не очень похоже на помолвлеченое (носит каждый день). После чего она начала кричать что она согласна и т.д., поехали ещё немного покатались, потом к ней домой, там это дело отпраздновали с её родителями, все счастливы, будущая тёща начала всем звонить, делится радостью, тётки при рассказе прослезились, ну всё в таком духе. А на следующий день я с родителями пришёл к ней домой (родители до этого уже были знакомы). По греческим традициям у меня было не реальное попадалово, для невесты надо было сделать корзинку со всякими там подарками, парфюм,косметика и всякая прочая фигня в этом духе, так же подарки для тёщи и тестя. Был большой ужин с присутствием близких людей и предков, каждому присутствующиму надо было дарить подарок. И семья невесты должна тоже каждому подарить подарок на память об этом мероприятии. Ну вот как то так, когда это всё закончилось я вздохнул и напился, признаюсь было не легко, похоже было на репетицию свадьбы, все говорили тосты и всё в этом духе. Свадьба будет тоже большая, у нас как у мусульман чем больше народу тем правильней, свадьба должна быть большой и веселой. В фильме "Моя большая греческая свадьба" всё снято как это есть на самом деле. Ну естественно придётся сыграть свадьбу в традициях с венками для молодых, подружки невесты в одинаковых платьях и т.д. Обычаи может и интересные, но мне оно по фиг если чесно, по большому счёту это всё делается для родителей. тоже классно! мне (студенту) бюджет такого бы не позволил ))) |
|
|
|
Feb 18 2010, 11:52
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 20.7.2009 Пользователь №: 4672 Авто: Lacetti Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
Цитата а сделал немного по другому.Хотел это сделать на крыше бизнес центра НГМК, но там поменялся начальник охраны и все знакомые кто там работал уже уволились.Поэтому заказал лимузин, заранее положил туда букет роз, шампанское, шоколад, заехал за ней. Когда вышли из дома, первый вопрос был а ты что сегодня пешком, я сказал что пешком и открыл дверь лимузина, при этом я был в повседневной одежде, ну чтоб она заранее не догадалсь, по катались по городу, это всё выглядило просто как очередной сюрприз, потом поехали на монумент "Не тронь мою женщину", там на берегу Анхора я препал на одно колено, попросил закрыть глаза и одел кольцо.Кольцо заказывал у хорошего знакомого, с бело золота и 7-ю маааленькими брилиантами, кольцо по весу получилось немного большое и не очень похоже на помолвлеченое (носит каждый день). После чего она начала кричать что она согласна и т.д., поехали ещё немного покатались, потом к ней домой, там это дело отпраздновали с её родителями, все счастливы, будущая тёща начала всем звонить, делится радостью, тётки при рассказе прослезились, ну всё в таком духе. А на следующий день я с родителями пришёл к ней домой (родители до этого уже были знакомы). По греческим традициям у меня было не реальное попадалово, для невесты надо было сделать корзинку со всякими там подарками, парфюм,косметика и всякая прочая фигня в этом духе, так же подарки для тёщи и тестя. Был большой ужин с присутствием близких людей и предков, каждому присутствующиму надо было дарить подарок. И семья невесты должна тоже каждому подарить подарок на память об этом мероприятии. Ну вот как то так, когда это всё закончилось я вздохнул и напился, признаюсь было не легко, похоже было на репетицию свадьбы, все говорили тосты и всё в этом духе. Свадьба будет тоже большая, у нас как у мусульман чем больше народу тем правильней, свадьба должна быть большой и веселой. В фильме "Моя большая греческая свадьба" всё снято как это есть на самом деле. Ну естественно придётся сыграть свадьбу в традициях с венками для молодых, подружки невесты в одинаковых платьях и т.д. Обычаи может и интересные, но мне оно по фиг если чесно, по большому счёту это всё делается для родителей. Ну вы даёте как в голивуде прям, я тихо курю в сторонке. Возьму на вооружение. Такой момент запомнится на всю жизнь. -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2010, 13:17
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1086 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 953 Авто: авто Стаж с: 2000 года Репутация: 1
|
Ташкент-отель напротив театра Навои! Там на крыше ресторан! Он дорог, но прекрасный вид и приличная кухня, а также они предоставляют номер для новобрачный и торт с них! Все на уровне мы были очень довольны! там прикольный ресторан, тока там ветер иногда хорошо дует... если не секрет почем получилось на чел - 40-60 дол? Сообщение отредактировал mmxdesign - Feb 18 2010, 13:20 -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 18 2010, 13:36
|
|
|
Мне обошлось 45 долларов на персону! Спиртное было свое(привозил на заказ с россии)! Свадьба была 08.08.08 только саратон закончился! Ветра не было все было просто супер!(Жена опять хочет свадьбу) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Feb 18 2010, 14:50
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1086 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 953 Авто: авто Стаж с: 2000 года Репутация: 1
|
(Жена опять хочет свадьбу) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) надеюсь опять с вами в роли жениха? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) А летом там и в правду шикарно! Буду иметь виду на будущее.... -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 18 2010, 16:22
|
|
|
Ташкент-отель напротив театра Навои! Там на крыше ресторан! Он дорог, но прекрасный вид и приличная кухня, а также они предоставляют номер для новобрачный и торт с них! Все на уровне мы были очень довольны! да там ресторан отличный. Мне ещё Аристократ нравится напротив Панорамы. Хочу попробывать сделать свадьбу в стиле ретро, нах лимузины, будут чайки. Да и по деньгам дешевле будет чем за современные авто. |
|
|
|
Feb 18 2010, 16:32
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
По сравнению с Вами ребят, я пещерный человек. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Feb 18 2010, 17:15
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
да там ресторан отличный. Мне ещё Аристократ нравится напротив Панорамы. Хочу попробывать сделать свадьбу в стиле ретро, нах лимузины, будут чайки. Да и по деньгам дешевле будет чем за современные авто. Приятель с женой замутили свадьбу в стиле Чикаго 30-х годов)) Правда кортежа не было соответствующего, зато все костюмы точно передали эпоху))) Здесь их свадьба (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Feb 18 2010, 18:49
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 24.1.2009 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 3903 Авто: Москаль 2141+пикап 1.1i Стаж с: 2007 года Репутация: 23
|
да там ресторан отличный. Мне ещё Аристократ нравится напротив Панорамы. Хочу попробывать сделать свадьбу в стиле ретро, нах лимузины, будут чайки. Да и по деньгам дешевле будет чем за современные авто. ну не знам ,чаек у нас в таше две али три штучки всего.мне кажется что всякие там хаммеры 16-18 метровые али линкольны длинномеры дешевле станут. а вообще KOSTAS решать тебе,ну во всяком случае удачи тебе,и счастья!!!!! -------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
|
Feb 18 2010, 20:44
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Думаю, что про (будущую) невесту можно и не вспоминать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Т.к. (ИМХО) теперь она не "будущая" невеста, а просто невеста... 14 февраля сделал предложение, всё прошло как и задумал, на все 100% (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) . Свадьбу планируем сделать летом, дай бог всё запланированное тоже получится на все 100% (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) От всей души поздравляю!!! ну не знам ,чаек у нас в таше две али три штучки всего.мне кажется что всякие там хаммеры 16-18 метровые али линкольны длинномеры дешевле станут. а вообще KOSTAS решать тебе,ну во всяком случае удачи тебе,и счастья!!!!! Не знаю как сейчас, но мне 2002 году "Чайка" дешевле обошлась, чем современный лимузин! А смотрелась "Чайка" необычно и очень красиво! Во как как тема романтично поперла!!! А начиналось все с сигнализации!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 13:28 |