Цитата(KoSTaS @ Feb 10 2010, 11:40)

На свадьбу деньги есть, просто не хочу жить с родителями, хочу самостоятельности и независимости, вот и собираю на квартиру. Ну конечно же родители хотят чтоб я жил с ними, но со мной согласились. Хочу попробовать сам заработать на квадратные метры, ну а если уж и не получится (хотя получится должно, вроде пока получается), то придётся всё таки взять мат. помощь от отца, которую он мне уже давно предлагает.
2Костас - просто поделюсь опытом: если девушка достойна тебя, а ты её не надо ждать годами, бери её в охапку, справляй свадьбу, снимай квартиру и начинай жить отдельно. Я так поступил в 20 лет (причём поженились мы вопреки согласию родителей обеих сторон), 8 лет по квартирам с детьми, собакой и мебелью, 6 переездов и т.п. Если ваш брак не станет бракованным мероприятием то родители сами вам быстрее помогут и ничего в этом зазорного нет.
Если принял решение, то не забывай - раньше сядешь, раньше выйдешь. Это к тому что детей лучше заводить в молодости пока навалом сил и энергии, чем когда ты выдохнешься зарабатывая на жильё, карьеру, достаток и т.п. И для женщины идеальный детородный возраст 21-24 года, а не когда разменяет 3 десяток. Я это по своим детям вижу))))