Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про невесту
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
VoV
Сегодня с утра произошёл ржач... Вообщем утром выглядываю в окно, "ласточка" вся в снегу, выходим с моей будущей невестой из дома и в подъезде доставая ключи от машины из сумки они как-то проскальзывают и лееетяяяят до 1 этажа... живу на третьем... скорее вниз, думаю не дай бог ключ сломался от падения или сигналка разлетится в разные стороны... нет, всё нормально... при ударе об бетон в подъезде два раза мигнула машина, которая как раз стояля неподалёку (метров 10) от подъезда... вообщем спустился, взял ключи, всё целое... слава богу, нажимаю сигналку, машинка помигала... подхожу к водительской двери, тяну за ручку, не открывается... пробую несколько раз и причём каждую дверь, безтолку... думаю блин, замёрзли (хотя в голове не помню чтобы когда-нибудь такое было) ладно.. подхожу к соседнему магазинчику, попросил налить тёплой воды, думаю что если хотя бы одну открыть, остальные изнутри получится, нифига, поливаю дверь, вижу как всё оттаивает, но не открывается.... sad.gif и тут будто разум вновь вернулся ко мне.... снег со стекла отмёрз от тёплой воды и вижу что машина всё ещё закрыта.... блииииин..... столько времени зря..... ещё раз нажимаю на сигналке открыть и вижу что теперь дверь открыта и уже спокойно открываю дверь..... хотя, заднюю правую всё же пришлось изнутри открывать, замёрзла.... вот так... rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата
Сорри, а это как? Какой-то новый статус девушки - будушая невеста
rofl.gif acute.gif crazy.gif
RED BULL
Цитата(Vladimir V. @ Feb 9 2010, 12:22) *
Сорри, а это как? Какой-то новый статус девушки - будушая невеста smile.gif

Это когда с девушкой все серьезно

ведь статус "девушка" - может быть и когда просто встречаешься без планов женится.
Alexan_Der
Цитата(RED BULL @ Feb 9 2010, 12:31) *
ведь статус "девушка" - может быть и когда просто встречаешься без планов женится.

или если уже на ком нибудь женился...
RED BULL
Цитата(Alexan_Der @ Feb 9 2010, 12:59) *
или если уже на ком нибудь женился...

в смысле любовница чтоль? smile.gif
Alexan_Der
Цитата(RED BULL @ Feb 9 2010, 13:14) *
в смысле любовница чтоль? smile.gif

ну это если на нее много денег тратить начнешь...

(если прочитает жена, сразу оговорюсь: рассуждения ЧИСТО теоретические)
Dim_123
Цитата(Alexan_Der @ Feb 9 2010, 13:21) *
(если прочитает жена, сразу оговорюсь: рассуждения ЧИСТО теоретические)

жжёте господа. Хары палиться...
Vladimir V.
Цитата(RED BULL @ Feb 9 2010, 10:31) *
Это когда с девушкой все серьезно

А если все серьезно и в планах кольца-платья, то уже НЕВЕСТА (или будущая ЖЕНА)

Насколько я понимаю эволюцию в отношениях:
1. девушка,
2. невеста,
3. жена,

С уважением,
Владимир

З.Ы. Сорри за офтоп
Alexan_Der
Цитата(Vladimir V. @ Feb 9 2010, 13:40) *
А если все серьезно и в планах кольца-платья, то уже НЕВЕСТА (или будущая ЖЕНА)

Насколько я понимаю эволюцию в отношениях:
1. девушка,
2. невеста,
3. жена,

4.
Andrew
Будущая невеста, это некая девушка, которая еще не знает об уготованной ей участи smile.gif
ferteeee
и вообще БРАКом хорошую вещь не назовут
Davids
rofl.gif вот вы тут развели а)))))
V@ldemario
smile.gif)) Ну блин... ушли в жестокий оффтоп!
VoV
Сорри, а это как? Какой-то новый статус девушки - будущая невеста smile.gif

С уважением,
Владимир

Могу пояснить, невеста - это когда ты сделал предложение, она согласилась и у вас скоро свадьба, будущая невеста, это ты хочешь (вот-вот) сделать предложение и уверен на 100% что она согласится... ИМХО dirol.gif
VoV
Цитата(Andrew @ Feb 9 2010, 14:20) *
Будущая невеста, это некая девушка, которая еще не знает об уготованной ей участи smile.gif

Всё верно! clapping.gif
www_hack
Сорри, а это как? Какой-то новый статус девушки - будущая невеста smile.gif

С уважением,
Владимир

Будем рассуждать логически:
Невеста это кто? Это девушка, так как парень невестой быть не может.
Будущая - это значит что сейчас статус этой девушки - незамужняя.
То есть будущая невеста - это незамужняя девушка.
Идем дальше - VoV пишет: ""...с моей будущей невестой"
Тут ключевое слово - МОЯ.
То есть есть какие-то отношения, которые позволяют парню называть эту девушку своей.
Это может быть брак, либо они все еще встречаются, но пока свадьбы не было.
Так как мы уже выше выяснили что девушка незамужняя - значит второй вариант.
Подставляя эти данные в наше уравнение получаем равенство:
Моя будущая невеста = Незамужняя Девушка с которой мы встречаемся и уже решили что в скором времени поженимся.

smile.gif
VoV
Цитата(www_hack @ Feb 9 2010, 16:56) *
Будем рассуждать логически:
Невеста это кто? Это девушка, так как парень невестой быть не может.
Будущая - это значит что сейчас статус этой девушки - незамужняя.
То есть будущая невеста - это незамужняя девушка.
Идем дальше - VoV пишет: ""...с моей будущей невестой"
То есть есть какие-то отношения, которые позволяют парню называть эту девушку своей.
Это может быть брак, либо они все еще встречаются, но пока свадьбы не было.
Так как мы уже выше выяснили что девушка незамужняя - значит второй вариант.
Моя будущая невеста = Незамужняя Девушка с которой мы встречаемся и уже решили что в скором времени поженимся.

smile.gif

Рассуждения на все 100% (читайте выше моё сообщение)
Stager
Цитата(www_hack @ Feb 9 2010, 16:56) *

smile.gif

Незамужняя Девушка с которой мы встречаемся и уже решили что в скором времени поженимся - это уже и есть невеста.

Согласен с Vladimirom V. та иерархия которую он приводит является наиболее корректной.
Alexan_Der
Получается, что будущая невеста - это еще не будущая жена.
VoV
Цитата(Stager @ Feb 9 2010, 17:11) *
Незамужняя Девушка с которой мы встречаемся и уже решили что в скором времени поженимся - это уже и есть невеста.

Согласен с Vladimirom V. та иерархия которую он приводит является наиболее корректной.

...и уже решили что в скором времени поженимся... а если не решили, но ты уверен что согласится?
KoSTaS
Цитата(Alexan_Der @ Feb 9 2010, 17:18) *

ну смотря у кого как.
Я свою засватал пол года назад, мне будущий тесть сказал, что обратного пути нет, а то яйца отстрелит. У греков это как то вот так.
Теперь тяну резину со свадьбой, не хочу пока жениться, но придётся, поэтому моя невеста это уже сто процентов моя жена.
Лао Цзы
Цитата(Alexan_Der @ Feb 9 2010, 17:18) *

+100, как говорится "обещать, не значит жениться" yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(KoSTaS @ Feb 9 2010, 17:26) *
ну смотря у кого как.
Я свою засватал пол года назад, мне будущий тесть сказал, что обратного пути нет, а то яйца отстрелит. У греков это как то вот так.
Теперь тяну резину со свадьбой, не хочу пока жениться, но придётся, поэтому моя невеста это уже сто процентов моя жена.

ну вообще-то на призыв холостяку "давай поженимся" он может многозначительно ответить - "созвонимся" pardon.gif
KoSTaS
Цитата(Лао Цзы @ Feb 9 2010, 17:30) *
ну вообще-то на призыв холостяку "давай поженимся" он может многозначительно ответить - "созвонимся" pardon.gif

в том то и дело что я призывал "давай поженимся", хочу женится, но не совсем пока ещё карман позволяет
Лао Цзы
Цитата(KoSTaS @ Feb 9 2010, 17:34) *
в том то и дело что я призывал "давай поженимся", хочу женится, но не совсем пока ещё карман позволяет

аааааа, ну это уважительная причина, но не повод отказываться от избранницы. Можно расписаться, начать жить вместе, детей заводить, а свадьбу справить потом. Я например через 10 лет настоящую свадьбу справил, а до этого просто жили расписавшись.
Vladimir V.
Цитата(www_hack @ Feb 9 2010, 14:56) *
1. Будем рассуждать логически:
Давай
2. Невеста это кто? Это девушка, так как парень невестой быть не может.
Нукагбэ, да (всякие ахтунги не рассматриваем?)
3. Будущая - это значит что сейчас статус этой девушки - незамужняя.
Узбекистан - гос-во с великим будущим! Это из той же серии транскрипции слова "будущее".
А если дама, к примеру замужем (процесс развода не завершен), но при этом уже строит планы выйти замуж за другого мужчину? То получается замужняя...

4. То есть будущая невеста - это незамужняя девушка.
Это получается та девушка, с которой УЖЕ встречается мужчина с целью создания семьи, но девушка ЕЩЕ не в курсе, но догадывается!
5. Идем дальше - VoV пишет: ""...с моей будущей невестой"
Нукагбэ, тоже да. Т.к. ВоВ пишет от первого лица и о человеке, который находится рядом с ним

То есть есть какие-то отношения, которые позволяют парню называть эту девушку своей. Тут никто не спорит
Это может быть брак, либо они все еще встречаются, но пока свадьбы не было. Значит просто девушка
Так как мы уже выше выяснили что девушка незамужняя - значит второй вариант. опровержение в п.3
см.выше + п.3.
smile.gif

rofl.gif
Это как доказательство того, что крокодил более длинный, чем зеленый rofl.gif

С уважением,
Владимир

З.Ы, Все написанное выше расценивать не более как добрую шутку!!! drinks.gif
Davids
ээээ Вам всем нужно переселяться в топик "посмеёмся" rofl.gif
vitas
Ужос... Ташкент сегодня решает кто же это "будущая невеста"
тема нуждается в дезинфекции, включая мое сообщение smile.gif
V@ldemario
Цитата
аааааа, ну это уважительная причина, но не повод отказываться от избранницы. Можно расписаться, начать жить вместе, детей заводить, а свадьбу справить потом. Я например через 10 лет настоящую свадьбу справил, а до этого просто жили расписавшись.
smile.gif) вот это здравые мысли, у меня тоже такие планы) ))
Smiler
знаем мы твои планы ГЫ
Alichno!
Поржал от души rofl.gif
Vladimir V.
Ну, все, тему исчерпали. Можно и закрывать совсем smile.gif

Всем спасибо smile.gif Размялся и повеселился drinks.gif

С уважением,
Владимир
Andrew
Ладно, с будушей невесто разобрались.
А бывшая невеста, это или жена, или не срослось...
Что роднит эти два варианта с пожеланием девушек, как они часто пишут на сайтах знакомств: "...для длительных и прочных отношений заканчивающихся свадьбой".

Есть ли жизнь после свадьбы? rofl.gif
www_hack
Цитата(Vladimir V. @ Feb 9 2010, 18:00) *
3. Будущая - это значит что сейчас статус этой девушки - незамужняя.
Узбекистан - гос-во с великим будущим! Это из той же серии транскрипции слова "будущее".
А если дама, к примеру замужем (процесс развода не завершен), но при этом уже строит планы выйти замуж за другого мужчину? То получается замужняя...

Неа. Я же говорю - обрати внимание на слово "моя". Если бы она была замужем за другим, но предполагала разводиться - он бы написал - "...скоро будет моя...".

4. То есть будущая невеста - это незамужняя девушка.
Это получается та девушка, с которой УЖЕ встречается мужчина с целью создания семьи, но девушка ЕЩЕ не в курсе, но догадывается!

Как показывает практика - девушки "в курсе" намного раньше чем пацаны готовы сделать предложение smile.gif. Так что не надо гнать пургу, что он уже готов на ней жениться, а она еще не в курсе. Она наверняка уже 100500 раз в курсе происходящего, и ждет этого так же как и будущий жених smile.gif
www_hack
Цитата(Andrew @ Feb 9 2010, 21:38) *
Ладно, с будушей невесто разобрались.
А бывшая невеста, это или жена, или не срослось...
Что роднит эти два варианта с пожеланием девушек, как они часто пишут на сайтах знакомств: "...для длительных и прочных отношений заканчивающихся свадьбой".

Есть ли жизнь после свадьбы? rofl.gif

Конечно smile.gif
Начинается следующий этап в жизни, не менее наполненный эмоциями чем предыдущий...
Главное - уважать и любить свою женщину. Даже когда у Вас совсем нет настроения это делать.
Когда появляются дети - это вообще айс smile.gif
У меня сейча два пацана. Смотрю на них, когда играют вместе - и думаю - вот ради чего стоит жить...
ZDITS/177
А я вобще не вкурил причём здесь сигналка и замёрзшие замки? huh.gif Наверное кто-то к кому-то ревнует. Или машина или будущая невеста...

Мужчины, вы окончательно взорвали мой уставший мосГ rofl.gif
KoSTaS
Цитата(Лао Цзы @ Feb 9 2010, 17:43) *

На свадьбу деньги есть, просто не хочу жить с родителями, хочу самостоятельности и независимости, вот и собираю на квартиру. Ну конечно же родители хотят чтоб я жил с ними, но со мной согласились. Хочу попробовать сам заработать на квадратные метры, ну а если уж и не получится (хотя получится должно, вроде пока получается), то придётся всё таки взять мат. помощь от отца, которую он мне уже давно предлагает.
Лао Цзы
Цитата(KoSTaS @ Feb 10 2010, 11:40) *
На свадьбу деньги есть, просто не хочу жить с родителями, хочу самостоятельности и независимости, вот и собираю на квартиру. Ну конечно же родители хотят чтоб я жил с ними, но со мной согласились. Хочу попробовать сам заработать на квадратные метры, ну а если уж и не получится (хотя получится должно, вроде пока получается), то придётся всё таки взять мат. помощь от отца, которую он мне уже давно предлагает.

2Костас - просто поделюсь опытом: если девушка достойна тебя, а ты её не надо ждать годами, бери её в охапку, справляй свадьбу, снимай квартиру и начинай жить отдельно. Я так поступил в 20 лет (причём поженились мы вопреки согласию родителей обеих сторон), 8 лет по квартирам с детьми, собакой и мебелью, 6 переездов и т.п. Если ваш брак не станет бракованным мероприятием то родители сами вам быстрее помогут и ничего в этом зазорного нет.

Если принял решение, то не забывай - раньше сядешь, раньше выйдешь. Это к тому что детей лучше заводить в молодости пока навалом сил и энергии, чем когда ты выдохнешься зарабатывая на жильё, карьеру, достаток и т.п. И для женщины идеальный детородный возраст 21-24 года, а не когда разменяет 3 десяток. Я это по своим детям вижу))))
KoSTaS
согласен с вами полностью, НО не могу я жить на съёмной квартире, тем более с женой.
Думаю что в течении года ситуация исправится и будет у нас своя крыша
krokus
Цитата(Лао Цзы @ Feb 10 2010, 16:43) *
...
Если принял решение, то не забывай - раньше сядешь, раньше выйдешь. Это к тому что детей лучше заводить в молодости пока навалом сил и энергии, чем когда ты выдохнешься зарабатывая на жильё, карьеру, достаток и т.п...

+1. Время пройдёт незаметно. Я тоже ходил, и ждал когда на квартиру и машину заработаю. Заработал, женился в 31 год. Сейчас дочке 1,5 годика. А у друзей по 2-3 детей, старшим уже по 9-10 лет. Они не ждали, женились, а потом всё постепенно купили.
Maksim
Цитата(VoV @ Feb 9 2010, 11:03) *
Сегодня с утра произошёл ржач... Вообщем утром выглядываю в окно, "ласточка" вся в снегу, выходим с моей будущей невестой из дома и в подъезде доставая ключи от машины из сумки они как-то проскальзывают и лееетяяяят до 1 этажа... живу на третьем... скорее вниз, думаю не дай бог ключ сломался от падения или сигналка разлетится в разные стороны... нет, всё нормально... при ударе об бетон в подъезде два раза мигнула машина, которая как раз стояля неподалёку (метров 10) от подъезда... вообщем спустился, взял ключи, всё целое... слава богу, нажимаю сигналку, машинка помигала... подхожу к водительской двери, тяну за ручку, не открывается... пробую несколько раз и причём каждую дверь, безтолку... думаю блин, замёрзли (хотя в голове не помню чтобы когда-нибудь такое было) ладно.. подхожу к соседнему магазинчику, попросил налить тёплой воды, думаю что если хотя бы одну открыть, остальные изнутри получится, нифига, поливаю дверь, вижу как всё оттаивает, но не открывается.... sad.gif и тут будто разум вновь вернулся ко мне.... снег со стекла отмёрз от тёплой воды и вижу что машина всё ещё закрыта.... блииииин..... столько времени зря..... ещё раз нажимаю на сигналке открыть и вижу что теперь дверь открыта и уже спокойно открываю дверь..... хотя, заднюю правую всё же пришлось изнутри открывать, замёрзла.... вот так... rolleyes.gif

А где здесь ржач, то? И причем здесь будущая невеста??? unsure.gif
RED BULL
Цитата(Лао Цзы @ Feb 10 2010, 16:43) *
2Костас - просто поделюсь опытом: если девушка достойна тебя, а ты её не надо ждать годами, бери её в охапку, справляй свадьбу, снимай квартиру и начинай жить отдельно. Я так поступил в 20 лет (причём поженились мы вопреки согласию родителей обеих сторон), 8 лет по квартирам с детьми, собакой и мебелью, 6 переездов и т.п. Если ваш брак не станет бракованным мероприятием то родители сами вам быстрее помогут и ничего в этом зазорного нет.

Если принял решение, то не забывай - раньше сядешь, раньше выйдешь. Это к тому что детей лучше заводить в молодости пока навалом сил и энергии, чем когда ты выдохнешься зарабатывая на жильё, карьеру, достаток и т.п. И для женщины идеальный детородный возраст 21-24 года, а не когда разменяет 3 десяток. Я это по своим детям вижу))))

Бахтиер ака - спасибо за жизненные советы! drinks.gif
alex-gee
У меня друг долго вчесывал своей невесте и родителям, что он готов жениться, вот только на квартиру с машиной заработает. Как потом оказалось, это просто были отмазки, жениться он не хотел.
Vladimir V.
Цитата(Лао Цзы @ Feb 10 2010, 14:43) *

+100
Да и разница в возрасте между родителями и детьми больше 30 лет - уже много. Слишком разные поколения получаются smile.gif, и возникает проблема "отцов и детей". А когда и родители и дети еще "дети" (ну в смысле возрастной разрыв не большой), то проще находится общий язык и на вещи смотрят все примерно одинаково

С уважением,
Владимир
krokus
Когда молодой, то и невесту легче найти, и притереться друг к другу в последующей семейной жизни. А вот после 30 становишься сильно разборчивым. rolleyes.gif
Лао Цзы
Цитата(krokus @ Feb 12 2010, 12:14) *
А вот после 30 становишься сильно разборчивым. rolleyes.gif

Ну это по разному бывает, некоторые даже шутят: После 35 лет мужчины как унитазы - или занятый, или обопрелестнный))))))

Женщины же тоже не в тереме сидят ожидая своего принца. Если принц самодостаточный, то его с руками и ногами многие готовы подобрать.

Мне например нравятся слова Аристотеля Онасиса: Богатый мужчина старым не бывает! Это позволяет по крайней мере право выбора оставить всё таки за собой.

Цитата(Vladimir V. @ Feb 12 2010, 11:48) *
+100
Да и разница в возрасте между родителями и детьми больше 30 лет - уже много. Слишком разные поколения получаются smile.gif, и возникает проблема "отцов и детей". А когда и родители и дети еще "дети" (ну в смысле возрастной разрыв не большой), то проще находится общий язык и на вещи смотрят все примерно одинаково

С уважением,
Владимир

Первые дети - последние игрушки, первые внуки - последние дети.

а у меня разница с детьми самая разная 20-24-36-39 лет. И ничё так, прикольна!
Vladimir V.
Цитата(Лао Цзы @ Feb 12 2010, 10:55) *
Первые дети - последние игрушки, первые внуки - последние дети.
а у меня разница с детьми самая разная 20-24-36-39 лет. И ничё так, прикольна!

Ну правльно, прикольно. Дети с которыми разница 20 и 24 года (я так понимаю щяс им примерно 19-20 и 15-16 лет) общий язык на раз!
А вторая шеренга - те с которыми разрыв 36 и 39 (это 4-5 и примерно годик) - ну так это самое милый возраст. Вот когда им будет лет по 15-20. когда первая любовь, когда всякие там шуры-муры, вот тогда и все буде видно.

Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто у меня разница с отцом 34 года, и это очень много для меня - во многом не сходимся во мнении, причем лет до 10-12 был идеалом и примером во всем. Потом как-то раз, и все - поколение "шестидесятников" и поколение "пепси" - пропасть.

Без обид, пусть у Вас будет так как Вы того хотите smile.gif

С уважением.
Владимир
DragRacer
Цитата(KoSTaS @ Feb 9 2010, 17:26) *
ну смотря у кого как.

Недооцениваеш ты молодость и ваше ниправ ты!
Давай женись уже свадьбу начинай сам буду хизматда на свадьбе твоей))
Мы с автоцентром за свадьбу! biggrin.gif
Вот упустиш как я и будеш потом стареть в одиночестве как дурак, я то упустил свою и теперь уже боюсь и не знаю как поступать.
Раз бог дал действуй по правилам! Остальные разговоры просто ффтоп!
mmxdesign
а как вот опредилиться что именно это она - есть твоя судьба и половинка...
порой все хорошо и есть уверенность, а потом блин что то не так и начинаеш блин подозревать мнить себе что то
короче тем кто это уже прошел завидую по белому....
Alexan_Der
Давно хочу на свадьбепогулять.
Давайте укатаем Костаса жениться!
Dim_123
Прикольно, за 3 часа вашего удовольствия Костас будет расхлслуживать потом всю жизнь.

Шутка. Хотя в каждой шутке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.