Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про невесту
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
KoSTaS
Цитата(DragRacer @ Feb 16 2010, 19:34) *
Недооцениваеш ты молодость и ваше ниправ ты!
Давай женись уже свадьбу начинай сам буду хизматда на свадьбе твоей))
Мы с автоцентром за свадьбу! biggrin.gif
Вот упустиш как я и будеш потом стареть в одиночестве как дурак, я то упустил свою и теперь уже боюсь и не знаю как поступать.
Раз бог дал действуй по правилам! Остальные разговоры просто ффтоп!

то что упустил, я тебе говорил уже своё мнение, лучше щас упустить, чем после свадьбы бы разошлись, так что наоборот радоваться надо

Цитата(mmxdesign @ Feb 16 2010, 21:31) *
а как вот опредилиться что именно это она - есть твоя судьба и половинка...
порой все хорошо и есть уверенность, а потом блин что то не так и начинаеш блин подозревать мнить себе что то
короче тем кто это уже прошел завидую по белому....

чувствуешь что это твоё, я кстати на первом свидании уже понял что это моё и буду жениться, устраивает абсолютно всё.
Если есть со мнения, то это не то, ищи дальше, ну или терпи

Цитата(Alexan_Der @ Feb 16 2010, 22:16) *
Давно хочу на свадьбепогулять.
Давайте укатаем Костаса жениться!

сань потерпи ещё немного, щас вот ещё немного и квартирку уже должен прикупить, как возьму квартиру, так сразу и напьёмся все вместе у меня на свадьбе

Цитата(Dim_123 @ Feb 16 2010, 23:58) *
Прикольно, за 3 часа вашего удовольствия Костас будет расхлслуживать потом всю жизнь.

Шутка. Хотя в каждой шутке...

Ну почему же сразу расхлслуживать? по идеи всё должно быть хорошо.
А если и придётся расхлслуживать, то я потом просто задолбаю форумчан, пусть потом мне новую жену ищут rofl.gif
Rovsche
Цитата(DragRacer @ Feb 16 2010, 19:34) *
Недооцениваеш ты молодость и ваше ниправ ты!
Давай женись уже свадьбу начинай сам буду хизматда на свадьбе твоей))
Мы с автоцентром за свадьбу! biggrin.gif
Вот упустиш как я и будеш потом стареть в одиночестве как дурак, я то упустил свою и теперь уже боюсь и не знаю как поступать.
Раз бог дал действуй по правилам! Остальные разговоры просто ффтоп!

))) Абдувохид, еще все впереди. Я женился в 36, зато на своей половинке, а не потому что так надо.
Лао Цзы
Цитата(Vladimir V. @ Feb 16 2010, 15:49) *
Ну правльно, прикольно. Дети с которыми разница 20 и 24 года (я так понимаю щяс им примерно 19-20 и 15-16 лет) общий язык на раз!
А вторая шеренга - те с которыми разрыв 36 и 39 (это 4-5 и примерно годик) - ну так это самое милый возраст. Вот когда им будет лет по 15-20. когда первая любовь, когда всякие там шуры-муры, вот тогда и все буде видно.

Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто у меня разница с отцом 34 года, и это очень много для меня - во многом не сходимся во мнении, причем лет до 10-12 был идеалом и примером во всем. Потом как-то раз, и все - поколение "шестидесятников" и поколение "пепси" - пропасть.

Без обид, пусть у Вас будет так как Вы того хотите smile.gif

С уважением.
Владимир

Да всё верно написали, нет никаких обид. С старшими вроде есть взаимопонимание, примерно на одном языке общаемся, много интересных общих тем. А с младшими - да, радость и умиление. Я то сам был поздним ребенком, у меня с матерью разница 44 года, с отцом 38 и о проблеме отцов и детей знаю не понаслышке. Об одном надеюсь - у моих младших помимо очень взрослых заботливых родителей будут еще нестарые старшие братья, которые смогут разбавить тот разрыв в возрасте, быть советниками, наставниками, защитниками. Поэтому надеюсь на самое лучшее.
А вообще, когда детей заводить не от человека зависит, всё в руках Господа. Главное, если он даровал тебе такую возможность никогда не противиться его воле. Лично я противник абортов, да и жена тоже.
Rovsche
у меня с отцом разница в 33, никогда не было проблем, отец очень мудрый, за что ему респект
VoV
Думаю, что про (будущую) невесту можно и не вспоминать rolleyes.gif ... Т.к. (ИМХО) теперь она не "будущая" невеста, а просто невеста... 14 февраля сделал предложение, всё прошло как и задумал, на все 100% yahoo.gif . Свадьбу планируем сделать летом, дай бог всё запланированное тоже получится на все 100% smile.gif
mmxdesign
Это хорошая новость! Поздравляем! Молодец что решился!
alex-gee
Цитата(VoV @ Feb 17 2010, 15:22) *
Думаю, что про (будущую) невесту можно и не вспоминать rolleyes.gif ... Т.к. (ИМХО) теперь она не "будущая" невеста, а просто невеста... 14 февраля сделал предложение, всё прошло как и задумал, на все 100% yahoo.gif . Свадьбу планируем сделать летом, дай бог всё запланированное тоже получится на все 100% smile.gif

Поздравляем... невесту! smile.gif
Хорошо совместил День влюбленных и предложение.
Хотя у меня друг поступил еще умней, женился в этот день! Владик преведъ!
KoSTaS
Цитата(VoV @ Feb 17 2010, 14:22) *

а как предложение то сделал? ну я в смысле про романтическую обстановку и т.д.
не летом свадьбу не делайте, надо щас поскорее, а то на свадьбе погулять хочется и не только мне, давай женись yahoo.gif
VoV
Цитата(KoSTaS @ Feb 17 2010, 15:17) *
а как предложение то сделал? ну я в смысле про романтическую обстановку и т.д.
не летом свадьбу не делайте, надо щас поскорее, а то на свадьбе погулять хочется и не только мне, давай женись yahoo.gif

Ну как.... Сказал заранее, что в воскресенье вечером пойдём "куда-то"... А сам заранее забранировал комнату на двоих в ресторане Сим-Сим, со свечами и вином... Приехали туда, сидим (пьём, кушаем) и тут я начинаю говорить тост (подготовленный заранее) и достаю кольцо из её любимого итальянского белого и жёлтого золота (встав на колени) говорю: "Согласна стать моей женой?" .... Вот так...
А на счёт свадьбы, поскорее не получится по двум причинам:
1. Свадьба - это не такое уж и дешёвое дело (денег короче пока не хватает).
2. Сказали, что христиане делают свадьбу после праздника пасха... (не знаю на счёт достоверности этой информации, но по любому первая причина перевешивает все остальные, и потом уже вдвоём решили сделать летом) smile.gif
CatScratch
поздравляю!!! красиво всё сделал!!!
Alexan_Der
Цитата(KoSTaS @ Feb 17 2010, 15:17) *
летом свадьбу не делайте, надо щас поскорее, а то на свадьбе погулять хочется и не только мне, давай женись yahoo.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Хитрец!
KoSTaS
Цитата(VoV @ Feb 17 2010, 15:30) *
Ну как.... Сказал заранее, что в воскресенье вечером пойдём "куда-то"... А сам заранее забранировал комнату на двоих в ресторане Сим-Сим, со свечами и вином... Приехали туда, сидим (пьём, кушаем) и тут я начинаю говорить тост (подготовленный заранее) и достаю кольцо из её любимого итальянского белого и жёлтого золота (встав на колени) говорю: "Согласна стать моей женой?" .... Вот так...
2. Сказали, что христиане делают свадьбу после праздника пасха... (не знаю на счёт достоверности этой информации, но по любому первая причина перевешивает все остальные, и потом уже вдвоём решили сделать летом) smile.gif

Самое главное что она сразу ответ сказала и не мучила тебя.

Цитата(CatScratch @ Feb 17 2010, 17:10) *
поздравляю!!! красиво всё сделал!!!

эти моменты запоминаются надолго.
x3m
Цитата(VoV @ Feb 17 2010, 15:30) *

Во красиво. Надо взять на заметку.
KoSTaS
Цитата(x3m @ Feb 18 2010, 10:31) *
Во красиво. Надо взять на заметку.

а сделал немного по другому.Хотел это сделать на крыше бизнес центра НГМК, но там поменялся начальник охраны и все знакомые кто там работал уже уволились.Поэтому заказал лимузин, заранее положил туда букет роз, шампанское, шоколад, заехал за ней. Когда вышли из дома, первый вопрос был а ты что сегодня пешком, я сказал что пешком и открыл дверь лимузина, при этом я был в повседневной одежде, ну чтоб она заранее не догадалсь, по катались по городу, это всё выглядило просто как очередной сюрприз, потом поехали на монумент "Не тронь мою женщину", там на берегу Анхора я препал на одно колено, попросил закрыть глаза и одел кольцо.Кольцо заказывал у хорошего знакомого, с бело золота и 7-ю маааленькими брилиантами, кольцо по весу получилось немного большое и не очень похоже на помолвлеченое (носит каждый день). После чего она начала кричать что она согласна и т.д., поехали ещё немного покатались, потом к ней домой, там это дело отпраздновали с её родителями, все счастливы, будущая тёща начала всем звонить, делится радостью, тётки при рассказе прослезились, ну всё в таком духе. А на следующий день я с родителями пришёл к ней домой (родители до этого уже были знакомы). По греческим традициям у меня было не реальное попадалово, для невесты надо было сделать корзинку со всякими там подарками, парфюм,косметика и всякая прочая фигня в этом духе, так же подарки для тёщи и тестя. Был большой ужин с присутствием близких людей и предков, каждому присутствующиму надо было дарить подарок. И семья невесты должна тоже каждому подарить подарок на память об этом мероприятии. Ну вот как то так, когда это всё закончилось я вздохнул и напился, признаюсь было не легко, похоже было на репетицию свадьбы, все говорили тосты и всё в этом духе.
Свадьба будет тоже большая, у нас как у мусульман чем больше народу тем правильней, свадьба должна быть большой и веселой. В фильме "Моя большая греческая свадьба" всё снято как это есть на самом деле. Ну естественно придётся сыграть свадьбу в традициях с венками для молодых, подружки невесты в одинаковых платьях и т.д. Обычаи может и интересные, но мне оно по фиг если чесно, по большому счёту это всё делается для родителей.
Pro_sK
Я сам мусульманин,но свадьбу сделал всего на сто человек! Зато в одном из самых дорогих ресторанов ташкента на крыше! Все были очень довольны и говорили правильно,что так сделали ато на свадьбу где 500 человек иногда просто идти не охото! ИМХО
KoSTaS
Цитата(Pro_sK @ Feb 18 2010, 11:04) *
Я сам мусульманин,но свадьбу сделал всего на сто человек! Зато в одном из самых дорогих ресторанов ташкента на крыше! Все были очень довольны и говорили правильно,что так сделали ато на свадьбу где 500 человек иногда просто идти не охото! ИМХО

а какой это ресторан???
не ну на 500 человек конечно свадьба не будет, около 200 наверно
Лао Цзы
Цитата(KoSTaS @ Feb 18 2010, 10:56) *
а сделал немного по другому.Хотел это сделать на крыше бизнес центра НГМК, но там поменялся начальник охраны и все знакомые кто там работал уже уволились.Поэтому заказал лимузин, заранее положил туда букет роз, шампанское, шоколад, заехал за ней. Когда вышли из дома, первый вопрос был а ты что сегодня пешком, я сказал что пешком и открыл дверь лимузина, при этом я был в повседневной одежде, ну чтоб она заранее не догадалсь, по катались по городу, это всё выглядило просто как очередной сюрприз, потом поехали на монумент "Не тронь мою женщину", там на берегу Анхора я препал на одно колено, попросил закрыть глаза и одел кольцо.Кольцо заказывал у хорошего знакомого, с бело золота и 7-ю маааленькими брилиантами, кольцо по весу получилось немного большое и не очень похоже на помолвлеченое (носит каждый день). После чего она начала кричать что она согласна и т.д., поехали ещё немного покатались, потом к ней домой, там это дело отпраздновали с её родителями, все счастливы, будущая тёща начала всем звонить, делится радостью, тётки при рассказе прослезились, ну всё в таком духе. А на следующий день я с родителями пришёл к ней домой (родители до этого уже были знакомы). По греческим традициям у меня было не реальное попадалово, для невесты надо было сделать корзинку со всякими там подарками, парфюм,косметика и всякая прочая фигня в этом духе, так же подарки для тёщи и тестя. Был большой ужин с присутствием близких людей и предков, каждому присутствующиму надо было дарить подарок. И семья невесты должна тоже каждому подарить подарок на память об этом мероприятии. Ну вот как то так, когда это всё закончилось я вздохнул и напился, признаюсь было не легко, похоже было на репетицию свадьбы, все говорили тосты и всё в этом духе.
Свадьба будет тоже большая, у нас как у мусульман чем больше народу тем правильней, свадьба должна быть большой и веселой. В фильме "Моя большая греческая свадьба" всё снято как это есть на самом деле. Ну естественно придётся сыграть свадьбу в традициях с венками для молодых, подружки невесты в одинаковых платьях и т.д. Обычаи может и интересные, но мне оно по фиг если чесно, по большому счёту это всё делается для родителей.

И насколько мне известно, по греческим традициям брак только тогда считается законным, если заключён в лоне церкви. У вас тоже так будет?
Brooklyn
Цитата(KoSTaS @ Feb 18 2010, 10:56) *
потом поехали на монумент "Не тронь мою женщину"

rofl.gif чувак я пацсталом. добавить в избранное. rofl.gif
Pro_sK
Цитата(KoSTaS @ Feb 18 2010, 11:08) *
а какой это ресторан???
не ну на 500 человек конечно свадьба не будет, около 200 наверно

Ташкент-отель напротив театра Навои! Там на крыше ресторан! Он дорог, но прекрасный вид и приличная кухня, а также они предоставляют номер для новобрачный и торт с них! Все на уровне мы были очень довольны!
VoV
Цитата(KoSTaS @ Feb 17 2010, 19:22) *
Самое главное что она сразу ответ сказала и не мучила тебя.

эти моменты запоминаются надолго.

Да, она согласилась, поплакала от радости, потому что всё получилось очень красиво....

Спасиибо за поздравления, мне очень приятно... И что всё получилось тоже очень приятно... правда не без косяков... например, то что я заказывал столик на 7 часов и думал что когда мы зайдём в отдельную комнату в ресторане, то уже всё будет готово и красиво... не тут то было... да, столик там накрыт, бокалы стоят, свечи НЕЗАЖЖЁННЫЕ (зажигали уже при нас), вино принесли уже ТОЖЕ при нас... ну да ладно.. всё не могло быть на столько идеально...

Цитата(KoSTaS)

тоже классно! мне (студенту) бюджет такого бы не позволил )))
x3m
Цитата

Ну вы даёте как в голивуде прям, я тихо курю в сторонке. Возьму на вооружение. Такой момент запомнится на всю жизнь.
mmxdesign
Цитата(Pro_sK @ Feb 18 2010, 11:16) *
Ташкент-отель напротив театра Навои! Там на крыше ресторан! Он дорог, но прекрасный вид и приличная кухня, а также они предоставляют номер для новобрачный и торт с них! Все на уровне мы были очень довольны!

там прикольный ресторан, тока там ветер иногда хорошо дует...
если не секрет почем получилось на чел - 40-60 дол?
Pro_sK
Мне обошлось 45 долларов на персону! Спиртное было свое(привозил на заказ с россии)! Свадьба была 08.08.08 только саратон закончился! Ветра не было все было просто супер!(Жена опять хочет свадьбу) smile.gif
mmxdesign
Цитата(Pro_sK @ Feb 18 2010, 13:21) *
(Жена опять хочет свадьбу) smile.gif

надеюсь опять с вами в роли жениха? drinks.gif
А летом там и в правду шикарно! Буду иметь виду на будущее....
KoSTaS
Цитата(Pro_sK @ Feb 18 2010, 12:16) *

да там ресторан отличный. Мне ещё Аристократ нравится напротив Панорамы.
Хочу попробывать сделать свадьбу в стиле ретро, нах лимузины, будут чайки. Да и по деньгам дешевле будет чем за современные авто.
Stiklish
По сравнению с Вами ребят, я пещерный человек. biggrin.gif
ZDITS/177
Цитата(KoSTaS @ Feb 18 2010, 15:07) *
Хочу попробывать сделать свадьбу в стиле ретро, нах лимузины, будут чайки. Да и по деньгам дешевле будет чем за современные авто.

Приятель с женой замутили свадьбу в стиле Чикаго 30-х годов)) Правда кортежа не было соответствующего, зато все костюмы точно передали эпоху))) Здесь их свадьба good.gif
Бородецкий
Цитата(KoSTaS @ Feb 18 2010, 13:07) *

ну не знам ,чаек у нас в таше две али три штучки всего.мне кажется что всякие там хаммеры 16-18 метровые али линкольны длинномеры дешевле станут.

а вообще KOSTAS решать тебе,ну во всяком случае удачи тебе,и счастья!!!!!
Maksim
Цитата(VoV @ Feb 17 2010, 14:22) *

От всей души поздравляю!!!

Цитата(Бородецкий @ Feb 18 2010, 19:34) *
ну не знам ,чаек у нас в таше две али три штучки всего.мне кажется что всякие там хаммеры 16-18 метровые али линкольны длинномеры дешевле станут.

а вообще KOSTAS решать тебе,ну во всяком случае удачи тебе,и счастья!!!!!

Не знаю как сейчас, но мне 2002 году "Чайка" дешевле обошлась, чем современный лимузин! А смотрелась "Чайка" необычно и очень красиво!

Во как как тема романтично поперла!!!
А начиналось все с сигнализации!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.