Недооцениваеш ты молодость и ваше ниправ ты!
Давай женись уже свадьбу начинай сам буду хизматда на свадьбе твоей))
Мы с автоцентром за свадьбу!
Вот упустиш как я и будеш потом стареть в одиночестве как дурак, я то упустил свою и теперь уже боюсь и не знаю как поступать.
Раз бог дал действуй по правилам! Остальные разговоры просто ффтоп!
Давай женись уже свадьбу начинай сам буду хизматда на свадьбе твоей))
Мы с автоцентром за свадьбу!

Вот упустиш как я и будеш потом стареть в одиночестве как дурак, я то упустил свою и теперь уже боюсь и не знаю как поступать.
Раз бог дал действуй по правилам! Остальные разговоры просто ффтоп!
то что упустил, я тебе говорил уже своё мнение, лучше щас упустить, чем после свадьбы бы разошлись, так что наоборот радоваться надо
а как вот опредилиться что именно это она - есть твоя судьба и половинка...
порой все хорошо и есть уверенность, а потом блин что то не так и начинаеш блин подозревать мнить себе что то
короче тем кто это уже прошел завидую по белому....
порой все хорошо и есть уверенность, а потом блин что то не так и начинаеш блин подозревать мнить себе что то
короче тем кто это уже прошел завидую по белому....
чувствуешь что это твоё, я кстати на первом свидании уже понял что это моё и буду жениться, устраивает абсолютно всё.
Если есть со мнения, то это не то, ищи дальше, ну или терпи
Давно хочу на свадьбепогулять.
Давайте укатаем Костаса жениться!
Давайте укатаем Костаса жениться!
сань потерпи ещё немного, щас вот ещё немного и квартирку уже должен прикупить, как возьму квартиру, так сразу и напьёмся все вместе у меня на свадьбе
Прикольно, за 3 часа вашего удовольствия Костас будет расхлслуживать потом всю жизнь.
Шутка. Хотя в каждой шутке...
Шутка. Хотя в каждой шутке...
Ну почему же сразу расхлслуживать? по идеи всё должно быть хорошо.
А если и придётся расхлслуживать, то я потом просто задолбаю форумчан, пусть потом мне новую жену ищут