![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть! Планирую поехать осмотреть несколько заброшенных замковв Устюртском плато. Да и порыбачить на Айдаре хочется. Айдар поездка планирую на май. Устюрт на сентябрь. Есть желающие?
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Береговая линия сместилась не равномерно, где-то на 100, где-то на 300 км. Так что 3 часа - реально. Как вариант, есть вертолеты и кукурузники ). Цены кстати вполне земные. А сколько стоит это удовольствие? Посмотреть на Арал с воздуха и на о. Возрождение сгонять? KOSTAS: Думаю таблетка не плохой вариант, много народу уместить можно! Сообщение отредактировал sanjbmw - Feb 11 2010, 13:05 |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 10.2.2010 Из: Uzbekistan Пользователь №: 5890 Авто: TLC 80 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы желание !
Пока собралось 3 машины впринцепе Нива очень неплохо ведет себя на бездорожье! И я повтарюсь никто не соберается угробить там машину. дело в отдыхе а не вприобритении себе гемороя. Есть очень хорошая поговорка ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИП ТЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ! И ПОВЕРТЕ ЭТО РАБОТАЕТ! Нам разницы нет какой у вас внедорожник гланое чтобы работал полный привод и пониженка! а условия комфорта... В апреле уже не так холодно и каморов нет! в пустыне не помешает кондер в салоне -------------------- Не пытайтесь ездить быстрее, чем летает Ваш Ангел Хранитель...
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доехать до Арала не проблема, сложный участок - Бухара-Нукус. Далее Муйнак (220 км от Нукуса), вполне приличная дорога. А вот от доехать Муйнака до нынешнего берега действительно проблема, машина должна быть подготовлена, просто рамный внедорожник не пройдет. Как вариант, местные дельцы дают на прокат квадроциклы, со скоростью около 40 км/ч до воды можно доехать часа за три. Уаз вроде как шел нормально , пылиши только много летом мерзкой да и вонь стоит ... может лучше на Арнасай ? У меня есть походный Уаз , есть набор ключей , есть здоровый домркат ,есть насос эл , есть вообщем много чего для такого похода ) -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 10.2.2010 Из: Uzbekistan Пользователь №: 5890 Авто: TLC 80 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько стоит это удовольствие? Посмотреть на Арал с воздуха и на о. Возрождение сгонять? KOSTAS: Думаю таблетка не плохой вариант, много народу уместить можно! на остров не пустят закрытый объект -------------------- Не пытайтесь ездить быстрее, чем летает Ваш Ангел Хранитель...
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю от себя пару копеек:
Проект действительно реальный и доступный и более того на данный момент рассматривается вопрос привлечения не только узбекских участников, но и совместно с российским клубом джиперов 4х4 из Питера. Со своей стороны для реализации данного проекта готов выделить рамный внедорожник и рамный пикап. Есть своя база и в Нукусе и в Кунграде, где можно с нормальными условиями и отдохнуть, заправиться и проводить ТО. Из мест, которые планируется посетить: п.Каракалпакия, долее в сторону западного Арала до 21 релейки, вниз по Чинку до Урги, потом Арман-1, вниз к Бердаху, Муйнак, Кунград. Потом на восток, Кызылкумы, Учкудук. А оттуда уже по нормальным трассам до Бухары, Ташкент. В принципе ничего сверхъестественного, один чистый драйв. По земле да знаю. А с воздуха посмотреть ведь можно?! Не советую смотреть даже с воздуха. На пролет над о.Возрождения разрешение не получите. Максимум можно доехать до Армана, но после там будут топи, грунтовые воды в метре от поверхности, транспорт только гусеничный. Так кстати сейчас минус 40 и пурга. |
|
|
![]()
|
|
И для тех у кого нет собственного внедорожника как вариант это его аренда да это будет не 5 копеек стоить но и это больше чем реально. если есть желание обращайтесь в личку
-------------------- Не пытайтесь ездить быстрее, чем летает Ваш Ангел Хранитель...
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 1531 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно просто вторым пилотом? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
а можно просто вторым пилотом? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) да впринципе почему нет раздилите затраты по топливу... надо подумать -------------------- Не пытайтесь ездить быстрее, чем летает Ваш Ангел Хранитель...
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно просто вторым пилотом? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) да впринципе почему нет раздилите затраты по топливу... надо подумать +1 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) готов вторым пилотом и разделить топливные затраты. нивапрос (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) единственный момент....апрель не рано ли? дожди, как верно заметили- грунтовые воды... и остров возрождения вроде уже давно не остров... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 3020 Авто: ЯR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть своя база и в Нукусе и в Кунграде, где можно с нормальными условиями и отдохнуть, заправиться и проводить ТО. Из мест, которые планируется посетить: п.Каракалпакия, долее в сторону западного Арала до 21 релейки, вниз по Чинку до Урги, потом Арман-1, вниз к Бердаху, Муйнак, Кунград. Потом на восток, Кызылкумы, Учкудук. А оттуда уже по нормальным трассам до Бухары, Ташкент. В принципе ничего сверхъестественного, один чистый драйв. Почти участвую, хотелось бы даты поконкретнее. (подготовленный TLC 80 diesel) |
|
|
![]()
|
|
Почти участвую, хотелось бы даты поконкретнее. (подготовленный TLC 80 diesel) Мы планируем с 20 по 30 апреля ( TLC 80 disel) -------------------- Не пытайтесь ездить быстрее, чем летает Ваш Ангел Хранитель...
|
|
|
![]()
|
|
Нас пока 3 экипажа и мы едем далеко не первый раз!
Так что не стошнит... Матиз при всех его приимуществах в городе там куда мы едем будет баластом я крузак сажал на оба моста а матис там и останется... пасажиром поехать можно при желании... -------------------- Не пытайтесь ездить быстрее, чем летает Ваш Ангел Хранитель...
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рвану с удовольствием, правда в качестве пассажира, ДЖИПА нет, не нужен просто, друзья с Москвы хотели как раз в мае прилететь, можно и на апрель с ними забить.
-------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы планируем с 20 по 30 апреля ( TLC 80 disel) это не вы случайно ехали в сторону юнусабадского базара? сзади бампер с 2 канистрами и колесом (arb или kaymar) -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 5616 Авто: БумБокс с колёсами Стаж с: 1981 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас пока 3 экипажа и мы едем далеко не первый раз! Так что не стошнит... Матиз при всех его приимуществах в городе там куда мы едем будет баластом я крузак сажал на оба моста а матис там и останется... пасажиром поехать можно при желании... Чё то меня почистили!... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Ну моё предложение по поводу 2-8 пилота и фотграфа с разделом всех трат в ГЛУБОКОЙ силе...(да и чёрт с матизкой! пусть плакает к гараже)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://www.autoreview.ru/archive/2009/17/aral/moi/9242_1024.jpg)
Орал, конечно же, налево (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2009 Из: Ташкент, Старый город Пользователь №: 4659 Авто: Nexia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно на нексии к вам пристроится? Опыт есть, по северной стороне Айдаркуля на нексии по барханам катался, правда застревал. Откапывался и дальше вперед!
Также могу вторым пилотом, затраты пополам. Можете примерно посчитать сколько бакинскими станет? Сообщение отредактировал Abush - Feb 12 2010, 08:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно на нексии к вам пристроится? Опыт есть, по северной стороне Айдаркуля на нексии по барханам катался, правда застревал. Откапывался и дальше вперед! Также могу вторым пилотом, затраты пополам. Можете примерно посчитать сколько бакинскими станет? думаю что без полного привода и понижайки в данном конкретном проекте машинам не место. заметьте, я не говорю что ксю не поедет по песку! поедет. застрянет, и снова поедет! просто рассудите сами- каким гемором будет машина, которая все время застревает... имхо, не пора ли конкретнее определить требования и условия участия?а администрации закрепить их вверху страницы... -------------------- .
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2009 Из: Ташкент, Старый город Пользователь №: 4659 Авто: Nexia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что без полного привода и понижайки в данном конкретном проекте машинам не место. заметьте, я не говорю что ксю не поедет по песку! поедет. застрянет, и снова поедет! просто рассудите сами- каким гемором будет машина, которая все время застревает... имхо, не пора ли конкретнее определить требования и условия участия?а администрации закрепить их вверху страницы... +1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 16:36 |