![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть! Планирую поехать осмотреть несколько заброшенных замковв Устюртском плато. Да и порыбачить на Айдаре хочется. Айдар поездка планирую на май. Устюрт на сентябрь. Есть желающие?
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 1531 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да впринципе почему нет раздилите затраты по топливу... надо подумать Это хорошо. Конечно разделим. Только надо знать бы дату. А то бездаты не очень (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилотов на борт будем брать только в компании с пелотками)))) Шучу))))
Учитывая, что предложение lexx.uz зародилось у нас не вчера поэтому и выкинули тему на форум. Вообще тема джипинга очень популярная во многих странах, надеялись и здесь найдутся единомышленники. Но сразу отмечу, подготовка к путешествию должна быть весьма обстоятельная, т.к. это испытание не только для машин, но и для людей. А пустыни и степи ошибок не прощают. Замечу отдельно, что в пути может потребоваться всё, даже андидоты от укусов змей и прочих ядовитых. И если данное путешествие действительно интересно многим, предлагаю организовать очную встречу и познакомиться, обсудить совместные планы. |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 10.2.2010 Из: Uzbekistan Пользователь №: 5890 Авто: TLC 80 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилотов на борт будем брать только в компании с пелотками)))) Шучу)))) Учитывая, что предложение lexx.uz зародилось у нас не вчера поэтому и выкинули тему на форум. Вообще тема джипинга очень популярная во многих странах, надеялись и здесь найдутся единомышленники. Но сразу отмечу, подготовка к путешествию должна быть весьма обстоятельная, т.к. это испытание не только для машин, но и для людей. А пустыни и степи ошибок не прощают. Замечу отдельно, что в пути может потребоваться всё, даже андидоты от укусов змей и прочих ядовитых. И если данное путешествие действительно интересно многим, предлагаю организовать очную встречу и познакомиться, обсудить совместные планы. Я поддерживаю многоуважаемого Лао Цзы и всем кому этот проект интересен пишите в личку Там уже обменяемся контактами - встретимся и обсудим По поводу свопроса -Сколько это может стоить отвечу так- Мой Land Cruiser выпьет топлива на 400 -500 условных американских рублей остальное приките сами... -------------------- Не пытайтесь ездить быстрее, чем летает Ваш Ангел Хранитель...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддерживаю многоуважаемого Лао Цзы и всем кому этот проект интересен пишите в личку Там уже обменяемся контактами - встретимся и обсудим По поводу свопроса -Сколько это может стоить отвечу так- Мой Land Cruiser выпьет топлива на 400 -500 условных американских рублей остальное приките сами... а сколько мы сами сможем выпить-съесть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) всякие бешбармаки, шашлыки, тандыр-мандыр, плов-млов и т.д. Кстати обещаю всем самую лучшую водку в Узб - Каратау, которую делают в Каракалпакии по старой советской технологии. Реально одна из самых лучших которую я пил |
|
|
![]()
|
|
![]() Вождь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1638 Регистрация: 28.6.2006 Из: Исламабад-Ташкент Пользователь №: 396 Авто: LC Prado, Captiva LTZ, Corolla Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько мы сами сможем выпить-съесть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) всякие бешбармаки, шашлыки, тандыр-мандыр, плов-млов и т.д. Кстати обещаю всем самую лучшую водку в Узб - Каратау, которую делают в Каракалпакии по старой советской технологии. Реально одна из самых лучших которую я пил Товарищ не врет! Да, Каратау... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) сколько ее выпито было под палящим Калпакским солнцем (ну ладно, тут я слукавил, под кондиционером... ) -------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати обещаю всем самую лучшую водку в Узб - Каратау, которую делают в Каракалпакии по старой советской технологии. Реально одна из самых лучших которую я пил Нам, не имеющим возможности поехать с вами, нексияводам, привизите пару бутылочек попробывать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Под фото о путешествии и выпьем. Был бы у меня джип, я первый был бы в списке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2006 Из: Таш Пользователь №: 184 Авто: пешедрал Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме!!!
Но к сожалению только штурманом, опыт небольшой имеется . Экстримальные и активные виды отдыха люблю и уважаю тех кто этим занимается. К долгим поездкам привыкший (до 10 часов в день). Затраты 50 на 50 или договоримся. Это в кратце про себя, а по делу: Желательно ,как было сказано выше, собраться в ближайшее время и обсудить все до мелочей, поделиться опытом. З.Ы Бестолковый отдых, утомляет хуже работы. -------------------- Лучше с умным потерять,чем с дураком приобрести
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то мы ко всем нексияводам, бемеводам и прочим водителям транспортных средств относимся одинаково и не причисляем себя к особенным, потому что имеем внедорожники.
В каждой машине по плану едут трое, чтобы в пути всегда был водитель, штурман и отдыхающий и ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ. Главное правильно сформировать команды пилотов, а это почти то же самое как "пойти в разведку". Для желающих прокатиться на Нексиях и прочих шоссейных, тоже можно обсудить, главное понять и принять условия путешествия. Кто-то поедет в гору, а кому то придется объезжать. Только поверьте, кружки могут измеряться сотнями лишних километров, но по шоссе и проселкам. Смотрите сами. Предлагаю для начала просто устроить сходку сочувствующих, а там уже все обсудить. Когда народу удобнее? Если днем в воскресенье например на площадке за магазином Самсунг (Телевыщка, р.Бозсу) ? Сообщение отредактировал Лао Цзы - Feb 13 2010, 01:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то ................ Предлагаю для начала просто устроить сходку сочувствующих, а там уже все обсудить. Если днем в воскресенье например на площадке за магазином Самсунг (Телевыщка, р.Бозсу) ? (IMG:http://savepic.org/230234m.jpg) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2009 Из: Ташкент, Старый город Пользователь №: 4659 Авто: Nexia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то мы ко всем нексияводам, бемеводам и прочим водителям транспортных средств относимся одинаково и не причисляем себя к особенным, потому что имеем внедорожники. В каждой машине по плану едут трое, чтобы в пути всегда был водитель, штурман и отдыхающий и ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ. Главное правильно сформировать команды пилотов, а это почти то же самое как "пойти в разведку". Для желающих прокатиться на Нексиях и прочих шоссейных, тоже можно обсудить, главное понять и принять условия путешествия. Кто-то поедет в гору, а кому то придется объезжать. Только поверьте, кружки могут измеряться сотнями лишних километров, но по шоссе и проселкам. Смотрите сами. Предлагаю для начала просто устроить сходку сочувствующих, а там уже все обсудить. Когда народу удобнее? Если днем в воскресенье например на площадке за магазином Самсунг (Телевыщка, р.Бозсу) ? Завтра 14.02.2010 ? Во сколько? |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сколько мы сами сможем выпить-съесть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) всякие бешбармаки, шашлыки, тандыр-мандыр, плов-млов и т.д. Кстати обещаю всем самую лучшую водку в Узб - Каратау, которую делают в Каракалпакии по старой советской технологии. Реально одна из самых лучших которую я пил Товарищ не врет! Да, Каратау... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) сколько ее выпито было под палящим Калпакским солнцем (ну ладно, тут я слукавил, под кондиционером... ) Нам, не имеющим возможности поехать с вами, нексияводам, привизите пару бутылочек попробывать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Под фото о путешествии и выпьем. Был бы у меня джип, я первый был бы в списке. Знаю где в Ташкенте такая водка есть. брал недавно по 5.000. Кому надо-могу адрес в личку скинуть. Здесь постить не буду-вдруг всё разберут. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Поехал бы тоже 2-м водителем, небольшой опыт имеется(2002-2004 года часто ездил на TLC 100 в Зарафшан,Учкудук). Но есть одно но! Отпустят ли с работы в тот момент. Точно буду знать ближе к поездке. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю для начала просто устроить сходку сочувствующих, а там уже все обсудить. Когда народу удобнее? Если днем в воскресенье например на площадке за магазином Самсунг (Телевыщка, р.Бозсу) ? Может устроим сходку в каком нибудь кафе где по теплей?! Т.к. на питаке стоять в холод нас на долго не хватит и не к чему не придём! Лао Цзы, Lexx.uz предлагаю на сходку взять с собой карту Узб чтоб наглядно показать маршрут и для полнаты ощушений у кого есть лаптоп кто может с собой принести его на сходку? Лао Цзы, Lexx.uz на лаптопе можно было бы показать фото тех мест которые я думаю у Вас имеются! Что ваших отзывов! |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 10.2.2010 Из: Uzbekistan Пользователь №: 5890 Авто: TLC 80 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех заинтересованных форумчан мы будем ждать завтра(14/02/2010) в 12 00 за магазином Samsung.
Желательно приезжайте на машинах на которых планируете эту поезку! Мы будем на своих. а там уже решим где посидеть в тепле. -------------------- Не пытайтесь ездить быстрее, чем летает Ваш Ангел Хранитель...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох мне бы с вами,но не уверен что мой тарантас пролезет по барханам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох мне бы с вами,но не уверен что мой тарантас пролезет по барханам К твоему "тарантасу" ещё с собой (бюджет) 600-1000$/с человека/ брать надо. Это не просто поездка попить водки на природе, тут расходы ОЧЕНЬ большие будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К твоему "тарантасу" ещё с собой (бюджет) 600-1000$/с человека/ брать надо. Это не просто поездка попить водки на природе, тут расходы ОЧЕНЬ большие будут. Ну насчёт бюджета-это не проблема,главное чтоб машинка проехала по пескам и т.д -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 28.1.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2100 Авто: BMW Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Организовывается автопробег до Аральского моря через Кызылкумы. Пробег займет порядка 8-10 дней. Основной критерий: желание, полноприводный внедорожник, некоторые финансы а также приспособленность к природным условиям жизни. Приблизительная дата: с 20 по 30 апреля, когда погодные условия наиблее благоприятны. Желающих пока 3 экипажа, это не первая такая поездка. Ха! Говорил я, что это дело пойдёт. Мне эта идея давно в голову пришла. Даже писал тут, искал желающих.... http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=2420 Но, видимо нужно было время чтоб народ созрел. Я за! |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 2620 Авто: BMW Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К твоему "тарантасу" ещё с собой (бюджет) 600-1000$/с человека/ брать надо. Это не просто поездка попить водки на природе, тут расходы ОЧЕНЬ большие будут. +100% -народ кажется легкомысленно оценивает поездку, для водки там времени кажись не очень-то много будет, это вам не в Чимган по трассе... Ездил в Арал еще в 1997г., -на Dogan, правда с Ургенча и обратно, ушло 2 дня, дороги вроде были относительно нормальные, бензин приходилось с боем доставать, тогда еще можно было с Муйнака увидеть воду. Но как народ там живет.....вернее выживает... ну сама картина-ржавые корабли на песке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 29.8.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4835 Авто: AUDI Q7 4.2 FSI Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты поедешь, то будет и арал и анал, ты главное пилоток в свой мобиль грузи побольше. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Навряд ли мой мой мобиль такие дороги полюбит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) он все таки для хороших автобанов создан |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 3020 Авто: ЯR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех заинтересованных форумчан мы будем ждать завтра(14/02/2010) в 12 00 за магазином Samsung. Желательно приезжайте на машинах на которых планируете эту поезку! Мы будем на своих. а там уже решим где посидеть в тепле. Ну и что порешали? (Отсутствовал по уважительной причине.) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2025 - 14:34 |