![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 17.1.2008 Из: ТАШКЕНТТ Пользователь №: 2056 Авто: NEXIA Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)! Кто нить знает где можно купить такие накладки на фары, в Ташкенте??? которые идут по контуру фары и одна полоска,разделяющая поворотник и задний ход от нижней части. просто недавно видел на одной нексии,а в продаже не встречал.... буду очень признателен за инфу)
Прикрепленные файлы
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)! Кто нить знает где можно купить такие накладки на фары, в Ташкенте??? которые идут по контуру фары и одна полоска,разделяющая поворотник и задний ход от нижней части. просто недавно видел на одной нексии,а в продаже не встречал.... буду очень признателен за инфу) Можно , только как тебе это отправить? И деньги как передашь? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 17.1.2008 Из: ТАШКЕНТТ Пользователь №: 2056 Авто: NEXIA Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) так я с Ташкента! если есть такие,то я куплю. скока будит стоить??? или инфу,где можно купить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) так я с Ташкента! если есть такие,то я куплю. скока будит стоить??? или инфу,где можно купить) Так это все упрощает!!! Не знаю сколько стоит , не было у меня нексии еще. На Сергели полно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
почему то все говорят,что все на сергелях есть, но когда я еду туда,то ничего найти не могу)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти таксораст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 3292 Авто: Mitsubishi ASX, Ford Mondeo IV Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если найдете, дайте знать...
-------------------- это не я
|
|
|
![]()
|
|
да я думаю,что если бы их было полно,то у многих бы стояли))). а я пару дней назад впервые увидел)))
|
|
|
![]()
|
|
судя по молчанию и безмолвным посещениям, ни кто ни чего не знает об этом)))
|
|
|
![]()
|
|
в воскресенье буду на базаре сфоткаю и выложу.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 243 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 2990 Авто: черный квадрат Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему то все говорят,что все на сергелях есть, но когда я еду туда,то ничего найти не могу))))) точно )) там одно барохло .... недавно реснички - типа тоже накладки на передние фары Лося хотел найти ваще нет нигде ...... -------------------- YMCMB
|
|
|
![]()
|
|
Dmitriy, если найдете, то с фоткой выложите точные координаты магазина))). я вам лично пожму руку,за такую находку).
|
|
|
![]()
|
|
всем привет)! сегодня нашел на сергелях))) комплект, на перед и зад, 17 тысяч. причем на фархадском нету их! на сергелях,в 3 ряду где то! так что кому нужно, дерзайте)))!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти таксораст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 3292 Авто: Mitsubishi ASX, Ford Mondeo IV Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет)! сегодня нашел на сергелях))) комплект, на перед и зад, 17 тысяч. причем на фархадском нету их! на сергелях,в 3 ряду где то! так что кому нужно, дерзайте)))! вы купили их? если да, то выложите фотки как это выглядит -------------------- это не я
|
|
|
![]()
|
|
Что и требовалось доказать.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот ,примерно это так выглядит)
и передние
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 121 Регистрация: 31.1.2009 Из: UZ-CZ Пользователь №: 3936 Авто: Superb 2.0tsi Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ,примерно это так выглядит) и передние Bez obid kolxoz (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 29.8.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4835 Авто: AUDI Q7 4.2 FSI Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bez obid kolxoz (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) + 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхоз - дело добровольное!
Главное чтоб самому нравилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что есть только вариант никель? а белый например видели?
-------------------- это не я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 29.8.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4835 Авто: AUDI Q7 4.2 FSI Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2025 - 09:18 |