Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Накладки на фары
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
kirik
Всем привет)! Кто нить знает где можно купить такие накладки на фары, в Ташкенте??? которые идут по контуру фары и одна полоска,разделяющая поворотник и задний ход от нижней части. просто недавно видел на одной нексии,а в продаже не встречал.... буду очень признателен за инфу)
Dmitriy
Цитата(kirik @ Feb 11 2010, 00:02) *
Всем привет)! Кто нить знает где можно купить такие накладки на фары, в Ташкенте??? которые идут по контуру фары и одна полоска,разделяющая поворотник и задний ход от нижней части. просто недавно видел на одной нексии,а в продаже не встречал.... буду очень признателен за инфу)

Можно , только как тебе это отправить?
И деньги как передашь?
kirik
))) так я с Ташкента! если есть такие,то я куплю. скока будит стоить??? или инфу,где можно купить)
Dmitriy
Цитата(kirik @ Feb 11 2010, 11:51) *
))) так я с Ташкента! если есть такие,то я куплю. скока будит стоить??? или инфу,где можно купить)

Так это все упрощает!!!
Не знаю сколько стоит , не было у меня нексии еще.
На Сергели полно.
kirik
почему то все говорят,что все на сергелях есть, но когда я еду туда,то ничего найти не могу)))))
Tenka
если найдете, дайте знать...
kirik
да я думаю,что если бы их было полно,то у многих бы стояли))). а я пару дней назад впервые увидел)))
kirik
судя по молчанию и безмолвным посещениям, ни кто ни чего не знает об этом)))
Dmitriy
в воскресенье буду на базаре сфоткаю и выложу.
VIP`777
Цитата(kirik @ Feb 11 2010, 19:01) *
почему то все говорят,что все на сергелях есть, но когда я еду туда,то ничего найти не могу)))))

точно )) там одно барохло .... недавно реснички - типа тоже накладки на передние фары Лося хотел найти ваще нет нигде ......
kirik
Dmitriy, если найдете, то с фоткой выложите точные координаты магазина))). я вам лично пожму руку,за такую находку).
kirik
всем привет)! сегодня нашел на сергелях))) комплект, на перед и зад, 17 тысяч. причем на фархадском нету их! на сергелях,в 3 ряду где то! так что кому нужно, дерзайте)))!
Tenka
Цитата(kirik @ Feb 13 2010, 23:54) *
всем привет)! сегодня нашел на сергелях))) комплект, на перед и зад, 17 тысяч. причем на фархадском нету их! на сергелях,в 3 ряду где то! так что кому нужно, дерзайте)))!

вы купили их? если да, то выложите фотки как это выглядит
Dmitriy
Что и требовалось доказать.
kirik
вот ,примерно это так выглядит)

и передние
Gorgeous
Цитата(kirik @ Feb 15 2010, 20:44) *
вот ,примерно это так выглядит)

и передние

Bez obid kolxoz pardon.gif
Kishon
Цитата(Gorgeous @ Feb 16 2010, 01:17) *
Bez obid kolxoz pardon.gif

+ 1
Alexan_Der
Колхоз - дело добровольное!
Главное чтоб самому нравилось.
Tenka
а что есть только вариант никель? а белый например видели?
Kishon
Цитата(Tenka @ Feb 16 2010, 10:11) *
а что есть только вариант никель? а белый например видели?

Поговори с КарГрафикСпешл, я думаю он тебе сделает что нибудь в цвет кузова и со вкусом
kirik
кажись только никель)! да,действительно,спроси... ребята тебе ее сделают другим цветом)
avptuning
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДобрый вечер. Возможно создать любую форму накладок на фары.Вот один из вариантов правда не до конца готовый.Если интересует пишите...
kirik
и сколько это ориентировочно будет стоить??? а если на передние??? точнее реснички такого типа на передние...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.