Полная версия этой страницы:
Накладки на фары
Всем привет)! Кто нить знает где можно купить такие накладки на фары, в Ташкенте??? которые идут по контуру фары и одна полоска,разделяющая поворотник и задний ход от нижней части. просто недавно видел на одной нексии,а в продаже не встречал.... буду очень признателен за инфу)
Dmitriy
Feb 11 2010, 08:39
Цитата(kirik @ Feb 11 2010, 00:02)

Всем привет)! Кто нить знает где можно купить такие накладки на фары, в Ташкенте??? которые идут по контуру фары и одна полоска,разделяющая поворотник и задний ход от нижней части. просто недавно видел на одной нексии,а в продаже не встречал.... буду очень признателен за инфу)
Можно , только как тебе это отправить?
И деньги как передашь?
))) так я с Ташкента! если есть такие,то я куплю. скока будит стоить??? или инфу,где можно купить)
Dmitriy
Feb 11 2010, 17:18
Цитата(kirik @ Feb 11 2010, 11:51)

))) так я с Ташкента! если есть такие,то я куплю. скока будит стоить??? или инфу,где можно купить)
Так это все упрощает!!!
Не знаю сколько стоит , не было у меня нексии еще.
На Сергели полно.
почему то все говорят,что все на сергелях есть, но когда я еду туда,то ничего найти не могу)))))
если найдете, дайте знать...
да я думаю,что если бы их было полно,то у многих бы стояли))). а я пару дней назад впервые увидел)))
судя по молчанию и безмолвным посещениям, ни кто ни чего не знает об этом)))
Dmitriy
Feb 12 2010, 13:28
в воскресенье буду на базаре сфоткаю и выложу.
VIP`777
Feb 12 2010, 13:59
Цитата(kirik @ Feb 11 2010, 19:01)

почему то все говорят,что все на сергелях есть, но когда я еду туда,то ничего найти не могу)))))
точно )) там одно барохло .... недавно реснички - типа тоже накладки на передние фары Лося хотел найти ваще нет нигде ......
Dmitriy, если найдете, то с фоткой выложите точные координаты магазина))). я вам лично пожму руку,за такую находку).
всем привет)! сегодня нашел на сергелях))) комплект, на перед и зад, 17 тысяч. причем на фархадском нету их! на сергелях,в 3 ряду где то! так что кому нужно, дерзайте)))!
Цитата(kirik @ Feb 13 2010, 23:54)

всем привет)! сегодня нашел на сергелях))) комплект, на перед и зад, 17 тысяч. причем на фархадском нету их! на сергелях,в 3 ряду где то! так что кому нужно, дерзайте)))!
вы купили их? если да, то выложите фотки как это выглядит
Dmitriy
Feb 14 2010, 09:28
Что и требовалось доказать.
вот ,примерно это так выглядит)
и передние
Gorgeous
Feb 16 2010, 00:32
Цитата(kirik @ Feb 15 2010, 20:44)

вот ,примерно это так выглядит)
и передние
Bez obid kolxoz
Kishon
Feb 16 2010, 01:19
Цитата(Gorgeous @ Feb 16 2010, 01:17)

Bez obid kolxoz

+ 1
Alexan_Der
Feb 16 2010, 09:22
Колхоз - дело добровольное!
Главное чтоб самому нравилось.
а что есть только вариант никель? а белый например видели?
Kishon
Feb 16 2010, 09:51
Цитата(Tenka @ Feb 16 2010, 10:11)

а что есть только вариант никель? а белый например видели?
Поговори с КарГрафикСпешл, я думаю он тебе сделает что нибудь в цвет кузова и со вкусом
кажись только никель)! да,действительно,спроси... ребята тебе ее сделают другим цветом)
avptuning
Feb 16 2010, 22:35
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДобрый вечер. Возможно создать любую форму накладок на фары.Вот один из вариантов правда не до конца готовый.Если интересует пишите...
и сколько это ориентировочно будет стоить??? а если на передние??? точнее реснички такого типа на передние...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.