![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 428 Регистрация: 6.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане!
Есть бюджет в у.е.12.000. Нужен оптимальный вариант автомобиля, из предложенных на рынке, для среднего узбекистанца. Просьба учитывать все факторы, такие как экономичность, эксплуатационные характеристики, комфорт и т.д. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну сам подумай если говорят про тормоза от ланоса, головка ланоса, то уж догадаться думаю не трудно с зап.частями проблем не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ланосы Украинские получается???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря не уточнял, но думаю что, украинские.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что вы заладили - "старые лоси и нексии лучше новых" все это ложь! Новая машина она новая!
А чашки менять это по сравнению с капиталкой движка (в худшем случае на б\у иномарке) это фигня. Не говоря уже о японских "перевертышах". BadVik - я думаю у нас тут нет нормальных авто (б\у) за 12тыс. Все ушатанные. |
|
|
![]()
|
|
Азиз я думаю имелось ввиду нечто другое. Просто людей напрягает, менять на новом авто пусть и мелочь, но уже через месяц после покупки. Ты вспомни, хоть на одном своем бумере ты чашки передних стоек менял? Думаю нет. Это мелочь как ты говоришь по сравнению с переборкой двига, но мля такая гадкая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 428 Регистрация: 6.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на своей ксю менял сразу чашки, фреон(он вытек), 2 раза антифриз, мап датчик и кучу мелочей таких как держатели бардачка и т.п. разве не **ПА?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы делите ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ ???
Как его шеф решит, то и возьмут. Что вы тут надрываетесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 24.1.2009 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 3903 Авто: Москаль 2141+пикап 1.1i Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы делите ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ ??? Как его шеф решит, то и возьмут. Что вы тут надрываетесь. +1 МОЛОДЦА дядюшка SKULL!! -------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
![]()
|
|
Что вы делите ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ ??? Как его шеф решит, то и возьмут. Что вы тут надрываетесь. к радости своей, эта машина моя будет, шеф тут вообще ни при чем! его ксю это его проблема! я выбираю СЕБЕ!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти таксораст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 3292 Авто: Mitsubishi ASX, Ford Mondeo IV Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и сделайте правильный выбор - ЛАСЕТТИ!
-------------------- это не я
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в 12 000 уложусь? в Б.У. 2004 года да... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 12 000 уложусь? Повторюсь: Кстати, друг думает продать Лося. Белый, 2006года но пробег 40 с мелочью тысяч. Нигде не крашеный, не коцаный. 12500 просит вроде. Если интересно, могу точнее узнать. Да еще по Торг.уз и на базаре можно посмотреть. За 12 тысяч легко можно взять отличного лося. |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти таксораст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 3292 Авто: Mitsubishi ASX, Ford Mondeo IV Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если искать то найдете 2006-07 года за 11-11.5 тыс уе, бырыги на базаре 12-12.5 просят, и то продать не могут... скажу одно, лось даже 2005 года лучше новой нексии, а матиза тем более...
-------------------- это не я
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу стоимости обслуживания лося и матиза... есть друг у меня, таксист, сначала таксовал на новом матизе, сейчас на новой нексии. Говорит что да, нексию обслуживать дороже немного, но ломается она гораздо реже. В первую очередь к ходовой относится. Есть еще знакомый таксист, который ездит Самарканд-Ташкент, говорит аналогично относительно обслуживания Нексии и Лачетти. Сейчас он ездит на Лосе, и как говорит не смотря на дороговизну запчастей, в итоге лось выходит дешевле обслуживать чем ксю. Делаем выводы, запчасть на матиз стоит в два раза дешевле чем на лося, но на лосе она служит в 3 раза дольше. Так где экономия? ЗЫ К кузовным деталям конечно это не относится... а мне такисит на нексии сказал что нексия обходится намного дешевле и что матиз купить только не знающий человек да и вообще люди Какой нафинг матиз -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азиз я думаю имелось ввиду нечто другое. Просто людей напрягает, менять на новом авто пусть и мелочь, но уже через месяц после покупки. Ты вспомни, хоть на одном своем бумере ты чашки передних стоек менял? Думаю нет. Это мелочь как ты говоришь по сравнению с переборкой двига, но мля такая гадкая. Ты вспомни - на каком из 5ти бумеров я не менял амортизаторы? Гидрокомпенсаторы? Делал капиталку движка )) от того что он перегрелся изза заклинившего (сломанного изнутри и поставленного на место) термостата или тупо двойной прокладки... ----------- к примеру моя последняя в идеале бмв 1. полетела акп 2. полетела бошка 3. полетело кпп, заменил на другое пусть и бесплатно но уже действовало на нервы. 4. потом пошло поехало - сцепление. потом опять сцепление 5.в самом начале заменил амортизаторы........ а на ксю - купил и ездий. никто не заставляет менять чашки. вот я приехал на рохат недавно - а мне грят "акя у вас типа чашки с виду раздулись - нужно менять!" я грю "а мне пох, не стучат значит живые". т.е. по идее берешь старое авто нужно сразу заменить 1. все жидкости - обязательно 2. Заменить термостат (хоть и живой с первого взгляда) 3. вскрыть движ - посмотреть на вкладыши и прочие типа распреда 4. амортизаторы ходовка короче в чем моя идея - в том что купив Б.у. не будешь уверен в том, что она не сломается на пол пути гденидь. что не один раз было и у тебя и у меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вспомни - на каком из 5ти бумеров я не менял амортизаторы? Гидрокомпенсаторы? Делал капиталку движка )) от того что он перегрелся изза заклинившего (сломанного изнутри и поставленного на место) термостата или тупо двойной прокладки... ----------- к примеру моя последняя в идеале бмв 1. полетела акп 2. полетела бошка 3. полетело кпп, заменил на другое пусть и бесплатно но уже действовало на нервы. 4. потом пошло поехало - сцепление. потом опять сцепление 5.в самом начале заменил амортизаторы........ а на ксю - купил и ездий. никто не заставляет менять чашки. вот я приехал на рохат недавно - а мне грят "акя у вас типа чашки с виду раздулись - нужно менять!" я грю "а мне пох, не стучат значит живые". т.е. по идее берешь старое авто нужно сразу заменить 1. все жидкости - обязательно 2. Заменить термостат (хоть и живой с первого взгляда) 3. вскрыть движ - посмотреть на вкладыши и прочие типа распреда 4. амортизаторы ходовка короче в чем моя идея - в том что купив Б.у. не будешь уверен в том, что она не сломается на пол пути гденидь. что не один раз было и у тебя и у меня. а ты вспомни как ты на последнем бумере ездил(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Дрифт не одна стоковая машина не выдержит(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Все врут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+500 к Red Bull'у, новая машина, это НОВАЯ машина! :=)
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, до 55,000,000 сум нет альтернативы узбекскому автопрому с его новыми машинами.
Б/у иномарки - вариант только для некоторых, кто ненавидит местные машины. Иномарки новые, вариант для тех, кто не имеет проблем с деньгами вообще. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 12 000 уложусь? А вообще... по хорошему... я к примеру придерживаюсь железного правила - никогда не бери машину на последние деньги! но опять же решать Вам... лося я советовал из за соотношение качество/цена... но если ввалить все бабки в машину и остаться со 100 долларами в кармане - это не правильно я считаю... +500 к Red Bull'у, новая машина, это НОВАЯ машина! :=) это конечно... когда можешь себе позволить... именно по этому принципу я поменял Максиму 96-го на новую Каптиву... хотя японец мне очень нравился... и следил я за ним дай бог... но когда брал первую машинку в 99-м на руках была 5-ка... и меня ломало взять новую ксю за 4200 или 2107 2-х летку... но разум возабладал и я взял 2107... о чем ничуть не жалею... ибо через 2 недели въехал в зад ДЭУ райсеру по неопытности... попал не хило... но рассчитаться возможность была, так как половину суммы имевшейся у меня тогда я отложил... вот сижу и думаю а что бы я делал если бы взял ксю? Так что тут подумать надо пиццот тысяч раз... Сообщение отредактировал Kostik - Feb 18 2010, 09:32 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 23:11 |