Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 16 2010, 18:01
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 428 Регистрация: 6.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 178 Репутация: 0
|
Уважаемые форумчане!
Есть бюджет в у.е.12.000. Нужен оптимальный вариант автомобиля, из предложенных на рынке, для среднего узбекистанца. Просьба учитывать все факторы, такие как экономичность, эксплуатационные характеристики, комфорт и т.д. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Feb 16 2010, 18:01
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Feb 19 2010, 11:53
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Ну мужики вы аки дети... "а моя игрушка лучче"... Да ладно, у всех машин есть свои недостатки, и я не говорил, что Ласети никуда не годится. Всего лишь, лично я ее не куплю, с таким качеством. Чтобы не быть голословным, вот несколько моментов: Ладно, руль на коленях лежит и посадка для меня неудобная, это дело привычки. Но, куда болтается ручка МКПП? Ей же можно круги вырисовывать. Где "ноль" у руля? Почему приходится постоянно контролировать направление движения, чтобы удостоверится, что руль стоит прямо? И когда он повернут, это нифига не ощущается руками. Где у нее тормоза вообще? Педаль почти до пола проваливается и нет одной точки фиксации, когда тормоза срабатывают. Сейчас они схватились повыше, чуть позже приходится давить до пола.... Я вообще подумал, что на ней тормоза неисправны. Так и мастеру об этом сказал. Он сел, пожамкал ногой педпль тормоза, посмотрел на меня как на идиота и ответил, типа на этой машине отличные тормоза. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) Тоже касается "плавающего" сцепления. Нет, может у этой машины отличная динамика и управляемость. Не знаю, совсем чуть чуть проехал. Но то, что я перечислил, оно меня ммммм... не впечатлило. Я не сравниваю со своей нынешней машиной. Всех этих недостаток и близко не было на BMW 315 82 года, Форде 78 года, Хонде 84 года. Я уже не говорю об авто 90-2000-х годов. С ВАЗами сравнить не могу, не юзал... |
|
|
|
Feb 19 2010, 12:24
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Да ладно, у всех машин есть свои недостатки, и я не говорил, что Ласети никуда не годится. Всего лишь, лично я ее не куплю, с таким качеством. Чтобы не быть голословным, вот несколько моментов: Ладно, руль на коленях лежит и посадка для меня неудобная, это дело привычки. Но, куда болтается ручка МКПП? Ей же можно круги вырисовывать. Где "ноль" у руля? Почему приходится постоянно контролировать направление движения, чтобы удостоверится, что руль стоит прямо? И когда он повернут, это нифига не ощущается руками. Где у нее тормоза вообще? Педаль почти до пола проваливается и нет одной точки фиксации, когда тормоза срабатывают. Сейчас они схватились повыше, чуть позже приходится давить до пола.... Я вообще подумал, что на ней тормоза неисправны. Так и мастеру об этом сказал. Он сел, пожамкал ногой педпль тормоза, посмотрел на меня как на идиота и ответил, типа на этой машине отличные тормоза. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) Тоже касается "плавающего" сцепления. Нет, может у этой машины отличная динамика и управляемость. Не знаю, совсем чуть чуть проехал. Но то, что я перечислил, оно меня ммммм... не впечатлило. Я не сравниваю со своей нынешней машиной. Всех этих недостаток и близко не было на BMW 315 82 года, Форде 78 года, Хонде 84 года. Я уже не говорю об авто 90-2000-х годов. С ВАЗами сравнить не могу, не юзал... Андрей, думаю что ты слишком много хочешь от авто за такую цену (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) твоя тачила новая, например, сколько стоила? не 12-14 тысяч ведь... хотя согласен, что цена на лося завышена у нас... |
|
|
|
Feb 19 2010, 12:31
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Цитата Где у нее тормоза вообще? Педаль почти до пола проваливается и нет одной точки фиксации, когда тормоза срабатывают. бред вааще ниачом, афигенне тормозульки у нее если до пола продавили значит на данном экземпляре им песдос пришел, у товарища даже до середины хода не доходит Цитата Ладно, руль на коленях лежит и посадка для меня неудобная ну так руль то у нее регулируемый регулировать пробовали? Цитата Но, куда болтается ручка МКПП? по ходу катался на нескольких лосях данного косяка замечено не было Цитата Где "ноль" у руля? Почему приходится постоянно контролировать направление движения, чтобы удостоверится, что руль стоит прямо? странно после своего таза ноль у руля был ровненько по середине соответсвенно положения руля контролировать не приходилось Цитата Тоже касается "плавающего" сцепления. в чем выражается плаваемость сцепления поясните дураку и эт самое может скулл спецально ушатывает наш автопром и дает на данных ушатках кататься чтобы его не покупали так мысли бредовые вслух, но то что вам попался однозначно убитый вариант факт!!! -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Feb 19 2010, 12:32
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Пожалуй, я не прав, сопоставляя наши цены на авто с не нашими. Но, блин, Форд 78-го года!!!! Ладно....
|
|
|
|
Feb 19 2010, 12:33
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Цитата Где у нее тормоза вообще? Педаль почти до пола проваливается и нет одной точки фиксации, когда тормоза срабатывают. бред вааще ниачом, афигенне тормозульки у нее если до пола продавили значит на данном экземпляре им песдос пришел, у товарища даже до середины хода не доходит Цитата Ладно, руль на коленях лежит и посадка для меня неудобная ну так руль то у нее регулируемый регулировать пробовали? Цитата Но, куда болтается ручка МКПП? по ходу катался на нескольких лосях данного косяка замечено не было Цитата Где "ноль" у руля? Почему приходится постоянно контролировать направление движения, чтобы удостоверится, что руль стоит прямо? странно после своего таза ноль у руля был ровненько по середине соответсвенно положения руля контролировать не приходилось Цитата Тоже касается "плавающего" сцепления. в чем выражается плаваемость сцепления поясните дураку и эт самое может скулл спецально ушатывает наш автопром и дает на данных ушатках кататься чтобы его не покупали так мысли бредовые вслух, но то что вам попался однозначно убитый вариант факт!!! -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Feb 19 2010, 13:21
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Пожалуй, я не прав, сопоставляя наши цены на авто с не нашими. Но, блин, Форд 78-го года!!!! Ладно.... Андрей... ключевое слово Форд... хотя 78-го года... ммм... ну да точно... ладно... не в этом соль жизни так сказать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Feb 19 2010, 13:45
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
на счёт хода ручки кпп и сцепления сказать ничего не могу, т.к. у меня автомат, а на счёт тормаза не совсем согласен. конечно с новыми иномарками сравнивать глупо, но по сравнению с последними иномарками, которые у меня были (мерс 190 1985 г.в. и bmw 318 1987г.в.) тормаза на lacetti очень даже не плохие.
-------------------- |
|
|
|
Feb 19 2010, 13:55
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 10.6.2008 Из: Таш Пользователь №: 2787 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 2000 года Репутация: 2
|
тормаза на lacetti очень даже не плохие. +100. Тормозит уверенно. -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2010, 14:34
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Андрюх, ты по ходу на каком то инвалиде прокатнулся чтоли? ))) То же самое можно сказать и про камри у которого на момент твоего тест-драйва ничего не будет функционировать нормально или мерс в таком же положении (состоянии). И что ты будешь говорить что все тайоты и мерсы не хорошее Бред да и только, причем чванливый. Поездий на любом из 2-х Ласетти которые у нас в семье и ты ничего из того не заметишь. Я тебе УТВЕРЖДАЮ, что тормоза на Лосе не просто "не плохие", а отменные с четкой обратной связью. Руль достаточно информативен для своего класса, ходовая просто отлично настроена. А инвалидов можно в любой марке отыскать.
|
|
|
|
Feb 19 2010, 14:47
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Скорее всего он чужой... в сервисе стоял на хранении (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ).... В автосервисе машины не стоят на хранении. Их туда ремонтировать привозят. Вот он и покатался на таком лосе. Я так понимаю что Андрею (SKULLu) надоело писать про недостатки местнго автопрома, и он приобрел Лося для наглядной демонстрации (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Никогда, ни за что..............тфу...... (имхо) -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2010, 14:51
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Дарик ты что нибудь выбрал?
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Feb 19 2010, 14:54
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
и эт самое может скулл спецально ушатывает наш автопром и дает на данных ушатках кататься чтобы его не покупали так мысли бредовые вслух Я не ушатываю, я делаю ушатанные. Ушатывают их другие водятлы. зы: мне просто надо было проехаться с компом на лосе, а так как я не могу и ехать и с компом работать, а также одновременно резко оттормаживаться и следить за всеми датчиками АБС на компе, было предложено Андрею сесть за руль. Только об этом с самого начала и шла речь. А все зафлудили тему, ну а впрочем как всегда здесь, тут пуКнешь, через 5 метров будут воодушевлённо рассказывать что обозаложился. Лучше прочтите и молчите, чему куйню разную писать. (накипело) -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2010, 14:59
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 775 Авто: Nexia Стаж с: 2002 года Репутация: 1
|
Андрюх, ты по ходу на каком то инвалиде прокатнулся чтоли? ))) То же самое можно сказать и про камри у которого на момент твоего тест-драйва ничего не будет функционировать нормально или мерс в таком же положении (состоянии). И что ты будешь говорить что все тайоты и мерсы не хорошее Бред да и только, причем чванливый. Поездий на любом из 2-х Ласетти которые у нас в семье и ты ничего из того не заметишь. Я тебе УТВЕРЖДАЮ, что тормоза на Лосе не просто "не плохие", а отменные с четкой обратной связью. Руль достаточно информативен для своего класса, ходовая просто отлично настроена. А инвалидов можно в любой марке отыскать. +1000 Андрей Вам видимо экземпляр такой (никакой) попался. Я сам катаюсь на Ласетти местного производства уже около полу года и ничего из того что Вы описали не наблюдалось. -------------------- только я знаю, что я могу.
|
|
|
|
Feb 19 2010, 19:24
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Andrew: ласетти на котором вы катались - 2005года, и была битая не один раз (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Плюс к этому не исправные тормоза и нерабочий АБС.
На новых ласетти тормоза получше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Feb 19 2010, 20:10
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1086 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 953 Авто: авто Стаж с: 2000 года Репутация: 1
|
Дарик ты что нибудь выбрал? Кажись заченщик пропал сего топика (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- ![]() |
|
|
|
Feb 19 2010, 21:32
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Аффтару на заметку! Для выбора Местный автопром или ТАЗ.
Друг на 2113 в снег ударил тачку. Разбил бампер, фару, крыло помял. Скажу цены только на запчасти ВАЗ2113! 1. Крыло - 220.000сум оригинал (китайское (95тыс сум) не залезло на место, взяли оригинал) 2. Фара левая БОШ - 135.000сум 3. Бампер 125000сум 4. Усилитель бампера - 45.000сум 5. Усик под фарой - 15.000сум помоему... 6. Диффузор радиатора - 15.000сум 7. Радиатор - 95.000сум (оригинал) Итого на запчасти только 300 уев ) И потом очень бесит что многих вещей нету на нее, например клипсы порогов. Бампера есть, а металлической штуки которая по краям держит бампер в продаже нету! П.С. Это цены только на 2113! А вот на калину в два раза дороже :-) На приору еще дороже )) Курс 2180 |
|
|
|
Feb 19 2010, 21:45
|
|
|
|
|
|
|
Feb 19 2010, 23:10
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Цитата В автосервисе машины не стоят на хранении. Их туда ремонтировать привозят. Вот он и покатался на таком лосе. ну это и имелось ввиду (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) починили и стояла или не починили...Цитата Бери Ксю Донс - за сумы. Да пусть уже берет СОНС за баксы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) чем 4 месяца будет ожидать...
-------------------- |
|
|
|
Feb 20 2010, 18:26
|
|
|
Все врут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: 3
|
Насчет Лося, сам пересел на него после Опеля Омеги 2002 года, за которой смотрели с любовью с 0 км на одометре по сей день. Вот уже с ноября вожу исключительно Лося, иногда омежку. Лось нисколько не разочаровал, даже порадовал, и продолжает это делать, до сих пор получаю удовольствие от вождения, тфу тфу :=) Конечно жестковата, но и управляема хорошо, за такую цену, это имхо отличный вариант среди новых машин на местном рынке.
|
|
|
|
| Автобот |
Feb 20 2010, 18:26
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 21 2010, 17:33
|
|
![]() Freelancer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 3458 Авто: Lacetti CDX 1.6AT Стаж с: 2008 года Репутация: 4
|
Афтору, в допонение насчет цены комплектующих на новую нексию:
Бампер передний в сборе крашенный 275 тыков. фара отдельно оригинальная 300 тыков комплект фар 500 тыков противотуманка оригинальная 60 тыков 1шт. решетка пластмассовая без облицовки в цвет кузова 40 тыков капот некрашенный в районе 500 тыков. а еще есть куча поддделок по цене оригинала.... -------------------- Cogito, ergo sum
|
|
|
|
| Автобот |
Feb 21 2010, 17:33
|
![]() |
|
|
|
|