![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно почему? Коробка (механика) не дружит с мотором, кулиса как на москвиче передачи чуть ли не искать надо (после кобальта) вибрации на кузове (было бы тросиковое переключение их было бы меньше), машина плохо разгоняется опять же из за лосе коробки ( походу не потрудились сделать передаточные числа как на кобалье) стучит вся и очень жёсткая, расход больше чем у кобальта на литр, вонь в салоне пластиковая уже год почти не выветривается (хорошо ща прохладней стало, рулевая стучит с новья к стати) Кондер уже второй раз накрылся...утечки Сообщение отредактировал Danila335 - Oct 16 2015, 17:06 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно также и с другими позициями?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С утра заехал в пару салонов. Везде гентра только 1 поз. и без АБС. В какие салоны лучше ехать за 2 поз. экспортной с АКПП?
-------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экспортные джентры в свободной продаже. Оплатил и уехал. Самая простая 49млн.. 1поз. Но там нет абс. Есть две подушки безопасности, зеркала с обогревом. Версия с 6 ступ автомат коробкой, абс. 56млн. Так же не забывайте про 3% налог от стоимости в гаи. RED BULL, В каком салоне есть эти позиции? Похоже у всех только 1 позиция без АБС. Ищу позицию с АКПП и АБС, это наверно 2 экспортная. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RED BULL, В каком салоне есть эти позиции? Похоже у всех только 1 позиция без АБС. Ищу позицию с АКПП и АБС, это наверно 2 экспортная. Я брал в салоне напротив корзинки аэропорт. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
Я брал в салоне напротив корзинки аэропорт. Съездил туда, сказали что с автоматом позиций нет. Кончились наверно (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RED BULL, В каком салоне есть эти позиции? Похоже у всех только 1 позиция без АБС. Ищу позицию с АКПП и АБС, это наверно 2 экспортная. новый автосалон, прям напротив обрезанного моста на куйлюк. Пойтахт Авто по моему называлось. Очень вежливый персонал. Показали все версии автомобилей, объяснили, что и как. После того как выбрал автомобиль, оформили бумаги за 10минут и отправили в банк (тк я хотел забрать автомобиль сразу, а их касса уже не работала)... В банке меня уже ждали, оплата заняла 30минут.. Вернулся в салон и забрал автомобиль. Так же в наличии были нексии и матизы, за валюту. Остальные модели автомобилей, можно оплатить и получить менее чем за неделю. Сообщение отредактировал RED BULL - Oct 23 2015, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 30 минут??? Ты 100.000 купюрами платил?)
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В банке. За счет денег люди зарплату получают им нет смысла долго считать
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() PRADO 120 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 532 Регистрация: 22.1.2010 Из: из обещанного коммунизма Пользователь №: 5718 Авто: TOYOTA PRADO 120 Стаж с: 1978 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не был на форуме. Раньше старались не брать машины с АКПП, а сейчас как? В Узб-не по прежнему на вторичном рынке машины с автоматической коробкой дешевле?
-------------------- Полюби свою судьбу и добейся взаимности!
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не был на форуме. Раньше старались не брать машины с АКПП, а сейчас как? В Узб-не по прежнему на вторичном рынке машины с автоматической коробкой дешевле? Сейчас ситуация поменялась. Орландо с автоматом - нету, Малибу с автоматом нету, а Кобальты и Джентры тоже стали охотнее брать с автоматом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 309 Регистрация: 15.10.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 3289 Авто: Cobalt Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то повезло, взял договор на Орландо LTZ 1.8 A/T GAZ как и хотел, обещают до нового года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
новый автосалон, прям напротив обрезанного моста на куйлюк. Пойтахт Авто по моему называлось. Очень вежливый персонал. Показали все версии автомобилей, объяснили, что и как. После того как выбрал автомобиль, оформили бумаги за 10минут и отправили в банк (тк я хотел забрать автомобиль сразу, а их касса уже не работала)... В банке меня уже ждали, оплата заняла 30минут.. Вернулся в салон и забрал автомобиль. Так же в наличии были нексии и матизы, за валюту. Остальные модели автомобилей, можно оплатить и получить менее чем за неделю. Эх, не дождался я ответа и поехал в Бекабад. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обещают за 2 - 3 недели машину доставить. Давно не был на форуме. Раньше старались не брать машины с АКПП, а сейчас как? В Узб-не по прежнему на вторичном рынке машины с автоматической коробкой дешевле? Судя по словам менеджера в автосалоне, в Ташкенте стали больше брать машины с автоматом. Наконец-то повезло, взял договор на Орландо LTZ 1.8 A/T GAZ как и хотел, обещают до нового года! Несколько недель искал Орландо 3 позицию, так и не нашел. В Ташкенте удалось найти или в других городах? Брать уже не буду, но просто интересно. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 309 Регистрация: 15.10.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 3289 Авто: Cobalt Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, не дождался я ответа и поехал в Бекабад. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Обещают за 2 - 3 недели машину доставить. Судя по словам менеджера в автосалоне, в Ташкенте стали больше брать машины с автоматом. Несколько недель искал Орландо 3 позицию, так и не нашел. В Ташкенте удалось найти или в других городах? Брать уже не буду, но просто интересно. Помогли ребята в г. Карши |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 17.10.2007 Из: Ургут Пользователь №: 1748 Авто: Chevrolet Malibu Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня звонил в салон на рохате, сказали что по каптивам в этом месяце начали получать те, у кого июньские сроки. Надеюсь получу в этом году, хотя по срокам у меня октябрь. У меня тоже срок в октябрь. Вчера звонил и мне ответили что поступил разные цвети кроме белого. А у меня как раз по договору белая. |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня забрали с рахата Каптос
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 23:21 |