Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 30 2012, 18:06
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
у меня вопрос: Слышал с России вернули ксюхи(то ли брак то ли ещё чё) и вроде для реализации в Узб, сам лично видел как везли одну фуру, сверху стояли спарки. Нижний ряд ксюхи. Никто не в курсе о подробностях? Есть ли договора на них? если да то в каких салонах? Они за сумы или за у.е.? Если там были шильдики Daewoo значит из России. Там были шильдики Daewoo? А вот это сомнительно. Раньше, на ОК фамилия контролера стояла, а когда я взял свою КСЮ 2, кстати, с небольшим браком, была только наклейка ОК, без какой-либо фамилии. А брак был в том, что замыкал прикуриватель (предохранитель сгорал (сказали, что прикуриватель китайский, вот и замыкает, его просто отключили) и не было фреона в кондиционере (залили по гарантии). Так что, всякое может быть... Разве это брак (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Это вполне рабочая машина. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вот это брак: Цитата Четверть миллиона автомобилей отзовет по всему миру компания Nissan для устранения дефекта в топливной системе. Цитата В конце января 2010 Toyota объявила в США об отзыве автомобилей Camry, Corolla, Avalon, Matrix, Highlander, Tundra, Sequoia и RAV4 из-за проблем с педалью газа, которая может "залипнуть" в нажатом состоянии во время движения. Цитата Компания Hyundai проведет массовый отзыв своих автомобилей. Причиной отзыва администрация называет дефект пружинного контакта на руле, из-за которого может повредиться электроцепь, ведущая к подушке безопасности. Как следствие последняя может не сработать в случае аварии. Цитата Honda отзывает очередную партию автомобилей
Причиной массового отзыва автомобилей стал дефект пружины клапана холостого хода, которая в процессе работы двигателя может изогнуться или даже сломаться. Как отмечается в сообщении, данный дефект может привести к тому, что машина заглохнет. В худшем из возможных случаев владелец автомобиля с дефектом не сможет перезапустить двигатель после его остановки и будет вынужден транспортировать свой автомобиль до ближайшего сервисного центра, воспользовавшись услугами эвакуатора. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
| Автобот |
Jun 30 2012, 18:06
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 30 2012, 18:11
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2012 Пользователь №: 8609 Авто: матиз Репутация: 0
|
в любом автосалоне (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) здравствуйте-пробовали бояться без знакомых-а знакомых нет |
|
|
|
Jun 30 2012, 18:46
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
А вот это сомнительно. Раньше, на ОК фамилия контролера стояла, а когда я взял свою КСЮ 2, кстати, с небольшим браком, была только наклейка ОК, без какой-либо фамилии. А брак был в том, что замыкал прикуриватель (предохранитель сгорал (сказали, что прикуриватель китайский, вот и замыкает, его просто отключили) и не было фреона в кондиционере (залили по гарантии). Так что, всякое может быть... в 2009 и немного в 10м годах были наклейки ОК именно без фамилии а ротом дали по кепке и традиция возрадилась) кстати у меня тоже фриона е было в нексии, диагноз был а сальников не было) Ара Ты ему скажи, давай до свидания)) Кошканама Ти маскараданама маскиропкя делял дэ) -------------------- |
|
|
|
Jun 30 2012, 20:35
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 27.6.2010 Пользователь №: 6855 Авто: spark m300 Репутация: 2
|
здравствуйте-пробовали бояться без знакомых-а знакомых нет ну так быстрее ищите знакомых и бойтесь вместе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2012, 00:35
|
|
![]() CDX ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 686 Регистрация: 18.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 992 Авто: CDX Стаж с: 2006 года Репутация: 8
|
говорят еще есть. кепон около 2х штук. только Я другого понять не могу: машина возвращенная по причине брака!!! кому она нужна, да еще и за шапку. совсем не понимаю! 2 кусочка шапки не многовато ли... не дамас всё же. Короче в понедельник схожу в салон. всё узнаю. инфу если чё солью, если кому интересно Если там были шильдики Daewoo значит из России. Там были шильдики Daewoo? не могу с уверенностью утверждать деу там было или шевроле... т.к. я их видел в пути -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2012, 17:03
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.5.2012 Пользователь №: 8609 Авто: матиз Репутация: 0
|
в каком салоне можно с шапкой 2000д-купить сейчас матиз или спарк или нексию
уважаемые формуечане-если есть источники-подскажите к кому и в каком салоне обратиться с уважением анна |
|
|
|
Jul 2 2012, 17:58
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11
|
в каком салоне можно с шапкой 2000д-купить сейчас матиз или спарк или нексию уважаемые формуечане-если есть источники-подскажите к кому и в каком салоне обратиться с уважением анна ни кто вам не скажет! и в салоне тоже. и спрашивая у большой аудитории есть большой риск нарваться на кидал и мошенников, если же найдете нужных людей, то срок поставки уже будет на следующий год. (возможно за ускорение еще попросят). как вариант подождать новой выдачи договоров... а там уже проще и дешевле будет, к тому же в этот период можно и самому взять без всяких шапок, всего то пару ночей возле салона также регулярно звоните в автохизмат, и каждый раз спрашиваете в каком салоне что есть, авось повезет Сообщение отредактировал mj-ko - Jul 2 2012, 18:03 -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
|
Jul 2 2012, 18:45
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
ни кто вам не скажет! и в салоне тоже. и спрашивая у большой аудитории есть большой риск нарваться на кидал и мошенников... что то на подставу смахивает сам пост (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jul 2 2012, 21:17
|
|
![]() занят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1198 Регистрация: 18.9.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3156 Авто: spark, cobalt at Репутация: 18
|
|
|
|
|
Jul 2 2012, 21:30
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
Тоже нужен спарк (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Jul 3 2012, 16:08
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 229 Регистрация: 4.5.2010 Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 6615 Авто: Дельфин 1,6 А/Т Стаж с: 2002 года Репутация: 1
|
Ну вот и мне позвонили, сказали, чтобы собирал справки, машину доставят через несколько дней. Справки у меня уже все собраны. Ждёмс доставку.
Лось-3, GCW, Салон- автотеххизмат, фонд- июль, оплата в феврале. -------------------- |
|
|
|
Jul 3 2012, 17:30
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11
|
что то на подставу смахивает сам пост (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) мой пост? почему? я не чего не предлагаю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unknw.gif) чё за автохизмат? не то написал.. Uzavtosanoat 141-7777 Ну вот и мне позвонили, сказали, чтобы собирал справки, машину доставят через несколько дней. Справки у меня уже все собраны. Ждёмс доставку. Лось-3, GCW, Салон- автотеххизмат, фонд- июль, оплата в феврале. Поздравляю ! получается опережают график выдачи? -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
|
Jul 3 2012, 17:32
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Ну вот и мне позвонили, сказали, чтобы собирал справки, машину доставят через несколько дней. Справки у меня уже все собраны. Ждёмс доставку. Лось-3, GCW, Салон- автотеххизмат, фонд- июль, оплата в феврале. красава) а Я продалжаю ждать ( этот южный салон сжеть уже готов( ладно хоть радцет Я 4ый на июль) -------------------- |
|
|
|
Jul 3 2012, 17:41
|
|
|
как определить фонд по договору? дата которая указана в "спецификации" или крайний срок поставки?
-------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
|
Jul 3 2012, 17:58
|
|
|
как определить фонд по договору? дата которая указана в "спецификации" или крайний срок поставки? крайний срок минус 90 дней) -------------------- |
|
|
|
Jul 3 2012, 18:37
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Вчера по дороге в Фергану видел много фур с Нексиями, причем разноцветными, бардовыми, молочными, синими, красными и новым цветом что то типа мокрый асфальт.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Jul 3 2012, 19:00
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: 6
|
Вчера по дороге в Фергану видел много фур с Нексиями, причем разноцветными, бардовыми, молочными, синими, красными и новым цветом что то типа мокрый асфальт. К стати очень приятный и красивый цвет, на мокрый асфальт мало похож, но все же смотрится богато. Еще и матизы такие цвета тоскают на фурах |
|
|
|
Jul 3 2012, 19:52
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
мой пост? почему? я не чего не предлагаю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unknw.gif) нет, не твой. ты что))) посты девушки со свежей регистрацией, настойчиво "вынюхивающей", кому и где дать головной убор. я специально не цитировал)) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jul 5 2012, 18:12
|
|
|
|
нет, не твой. ты что))) посты девушки со свежей регистрацией, настойчиво "вынюхивающей", кому и где дать головной убор. я специально не цитировал)) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) просто прочитала что у всех знакомые и запросто можно купить--я с февраля не могу купить--за договором в двух салонах очередь занимали-кончились типа--а когда через время приходили люди оплачивали договора полученные после-шапку я тоже предлогала но у не знакомых не взяли -обещали позвонить пока ждем -путалась купить с torg,uz новую--но там какието аферы или год ездить нельзя |
|
|
|
Jul 5 2012, 18:17
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
просто прочитала что у всех знакомые и запросто можно купить--я с февраля не могу купить--за договором в двух салонах очередь занимали-кончились типа--а когда через время приходили люди оплачивали договора полученные после-шапку я тоже предлогала но у не знакомых не взяли -обещали позвонить пока ждем -путалась купить с torg,uz новую--но там какието аферы или год ездить нельзя наш форумчанин продаёт свою Лассети, машина в отличном состоянии и цена очень привлекательная вот ССЫЛКА |
|
|
|
| Автобот |
Jul 5 2012, 18:17
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |