Вопросы Дилеру BMW, интересуемся, спрашиваем,не молчим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы Дилеру BMW, интересуемся, спрашиваем,не молчим |
Mar 1 2010, 13:23
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: 46 |
|
|
|
Автобот |
Mar 1 2010, 13:23
|
|
|
|
|
Mar 1 2010, 13:28
|
|
★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36 |
ИМХО. Если договариваться о тестдрайве, то нужно с ними соглашение заключать о том, что производить тестдрайвы их авто может человек, который состоит в клубе БМВ, для этого необходимо как то узаконить клуб и сделать специальную регистрацию. Далее должен быть журнал какой нибудь или открыть специальную передачу на местном канале, что то на подобии топ гира, где будут производиться тестдрайвы только БМВ в нашем государстве. А это все конечно интересно, но реальзовать довольно таки сложно.
Каждому желающему они по любому не дадут кататься! -------------------- |
|
|
Mar 1 2010, 13:47
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 4.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4078 Авто: Банальный Мото Велосипед Стаж с: 1994 года Репутация: 4 |
Гоги, да не заморачивайся ты с этим, я думаю что будет выгодно обоюдно только взаимная поддержка в организации каких бы то нибыло сходок и презентаций и не более. Техническое обслуживание ими наших машин им же и не выгодно. Да и потом вы же не сможете затащить туда любого владельца БМВ на ремонт, если он за эти деньги сможет 5 раз машину починить где нить в другом месте. Я ничего не могу сказать об их специалистах сейчас, но в 2005 году когда они были на Сквере возле НБУ я остался очень недоволен качеством их работ и цена неадекватная выпоненым работам. И после этого я дал себе зарок что к ним ни ногой, потому как они с моей машиной проспали 2 дня разобрав практически всё подкапотное пространство, но дефект не был устранен, но деньги требовали по любому что то вроде за час работ. Зато обычный дядя Ваня с помощъю обычного столового ножа за 5 минут решил мою проблему и я отдал ему сущие копейки за его работу на тот момент этого хватило бы на 2 пачки сигарет, в сравнении в описываемом сервисе с меня взяли 70 штук не решив проблему совсем.
И кто здесь виноват? Согласен водитель всегда ЛОХ, но почему в мире всё по другому? Сообщение отредактировал Andy - Mar 1 2010, 13:49 -------------------- Баварский Мото Велосипед 3.5 литра
|
|
|
Mar 1 2010, 13:58
|
|
BMW Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: 6 |
потому как они с моей машиной проспали 2 дня разобрав практически всё подкапотное пространство, но дефект не был устранен, но деньги требовали по любому что то вроде за час работ. Зато обычный дядя Ваня с помощъю обычного столового ножа за 5 минут решил мою проблему и я отдал ему сущие копейки за его работу на тот момент этого хватило бы на 2 пачки сигарет, в сравнении в описываемом сервисе с меня взяли 70 штук не решив проблему совсем. И кто здесь виноват? Согласен водитель всегда ЛОХ, но почему в мире всё по другому? Согласен в сфере поставки запчастей, им будет обходиться дорого, а нам в 2 раза больше. Я тоже как то для интереса заезжал в бмв сервис что бы помогли разобраться с бобиной, мне зарядили за новую бобину и часы работы, в 300 с чем то тысяч. В итоге я позвонил знакомым, они приехали с другой б.у бобиной и всё сделали за 40 тысяч, и не каких уже проблем около 3 лет. Бывает что и за бугром можно достать нужную запасть за копейку, хотя на том же янгиобаде.)) |
|
|
Mar 1 2010, 14:02
|
|
ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2 |
Прайс лист не забудь ))))))
Слюни попускаем ))) А вот еще уточни пожалуйста что у них есть в наличии уже сейчас а что из прайса надо вести из за бугра и сроки доставки и растарможки -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
Mar 1 2010, 14:03
|
|
BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20 |
Зато обычный дядя Ваня с помощъю обычного столового ножа за 5 минут решил мою проблему и я отдал ему сущие копейки за его работу на тот момент этого хватило бы на 2 пачки сигарет, в сравнении в описываемом сервисе с меня взяли 70 штук не решив проблему совсем. вот в этом и вся сила и преимущество фан клуба,что мы знаем кто где и как,и мы знаем этого дядю Ваню :-) -------------------- |
|
|
Mar 1 2010, 14:08
|
|
BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20 |
Прайс лист не забудь )))))) Слюни попускаем ))) А вот еще уточни пожалуйста что у них есть в наличии уже сейчас а что из прайса надо вести из за бугра и сроки доставки и растарможки ок,это будет самое простое :-) -------------------- |
|
|
Mar 2 2010, 16:27
|
|
Эх Гоги, всем бы стока оптимизма как у тебя.... Наши поездки а их машинах им продажи не увеличат, так просто вопросик: Скока стоит та что была на сходке Сёма - 130 штук зелёными или я ошибаюсь? Ну какие к чёрту продажи, тот кто может купить такого жеребца ему по барабану наши сходки и тусовки. нене,зачем так сгушать? :-) фан клуб в любой стране,не только у нас, притягивает интерес населения к этой марке. Итолько этим мы уже помогаем дилеру. Парнишек видел мелких на стрелке? Вот кто-то из них лет чере 20 пусть,но когда станет выбор он купит именно бмв(в концерне БМВ мыслят стратегически :-) они знают что надо клиента обрабатывать смолоду,гыгыгы). Или кто-то с клуба дорастёт до того что продаст свой е38 и купит е66 :-) а не эпику. Ну и кучу ещё вариантов можно придумать и вспомнить,как клуб может просто существуя и ничего спецом не делая приносить пользу дилеру. Тут даже спорить не стоит,ибо если у дилеров БМВ забугром присутствует штатная единица - менеджер по работе с фан-клубами, то наверное это не случайно же :-) -------------------- |
|
|
Mar 2 2010, 16:37
|
|
★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36 |
Конечно это все пиар. Любое скопление народа где существует тот или иной лейбл, это не малая реклама компании!
-------------------- |
|
|
Mar 5 2010, 09:25
|
|
был в салоне, прайса нет. Каждый клиент заходит,выбирает компонову,опции и ему выводят цену. Цены без растаможки.
ЗЫ: просьба модераторам,перенести эту тему в подфорум "BMW". -------------------- |
|
|
Mar 5 2010, 10:05
|
|
ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2 |
был в салоне, прайса нет. Каждый клиент заходит,выбирает компонову,опции и ему выводят цену. Цены без растаможки. ЗЫ: просьба модераторам,перенести эту тему в подфорум "BMW". А на те машины что уже пригнали эти опции что доустанавливают, а лишние снимают ? По поводу расторможки что каждый клиент сам бегает расстармаживает? -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
Mar 5 2010, 10:21
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 29.8.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4835 Авто: AUDI Q7 4.2 FSI Стаж с: 1993 года Репутация: 1 |
|
|
|
Mar 9 2010, 12:28
|
|
пока писменного ответа нету,но устно кое чо узнал:
1-справки что заводская тонировка делают,но насколько серьёзное это для ГАИ - вопрос,вроде кто-то с такой со штрафплощадки вытащил авто. 2-ксенон. С ним проще. Если ставить у них и не Кетай,то делают, и вроде всё ок. А на те машины что уже пригнали эти опции что доустанавливают, а лишние снимают ? нет конечно. Это для той категории автовладельцев,которые купили авто случайно можно сказать. Вот увидел,понравилось,купил. Многие из них даже не знают многие параметры своего авто. Это не фанаты короче. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th December 2024 - 12:51 |