IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ПРОГРАММА, ежемесячного слёта бмв
ГОГИ
сообщение Mar 2 2010, 09:21
Сообщение #1

BMW Club
Иконка группы

Тут вот дело у нас дошло до программы. Так что прошу поделеться советами и идеями,полазийте по сайтом др. клубов,мож кто в др. странах на слётах бывал,чо там как там. Естественно учитывайте сегодняшнее положение дел у нас, отсутсвие юридического статуса(это временно),спонсорской поддержки, менталитет и прочее и прочее и прочее. В плюсе - хорошая погода,неплохая площадка(которая пока нас вмещает), энтузиазизм участников, фанателый костяк нашего сообщества, выход на оф. дилера в РУз, телевидение и журналистов.

--------------------
BMW club

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 2 2010, 09:21

Dimansion
сообщение Mar 2 2010, 10:33
Сообщение #2

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Моя просьба по программе встреч владельцев БМВ:

Чтобы не было ограничений посещения встречь для других форумчан, владельцев других автомобилей.

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

KATALYST
сообщение Mar 2 2010, 10:37
Сообщение #3

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Из: ЮА 19

Цитата(Dimansion @ Mar 2 2010, 11:18) *

Чтобы не было ограничений посещения встречь для других форумчан, владельцев других автомобилей.

Их и не было вроде. Все желающие посещают сходняки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

ГОГИ
сообщение Mar 2 2010, 11:06
Сообщение #4

BMW Club
Иконка группы

Цитата(Dimansion @ Mar 2 2010, 10:18) *

ограничений нет. Можно и на др. тачках приезжать, главное чтоб основная масса была бумеры :-) Сходняк ради них родимых :-)

--------------------
BMW club

ГОГИ
сообщение Mar 2 2010, 15:28
Сообщение #5

BMW Club
Иконка группы

Надо уточнить будет ли в этом году "Автоморотшоу Узбекистан"(в пр. году отменили), будет ли там оф.Дилер. Я не в смысле чо мы участвовать будем,конечно нет,но еслиб стрелку у них на входе замутить(на стоянке гостиницы) и толпы народу фактически через нас шлиб,это тоже пиарчик офигенный был бы :-)
Это раз. Ну и потом если скажем кто-то из наших жениться,прикиньте какой кортеж буде? :-)

Сообщение отредактировал ГОГИ - Mar 2 2010, 15:31

--------------------
BMW club

SKULL
сообщение Mar 2 2010, 20:44
Сообщение #6

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Цитата(ГОГИ @ Mar 2 2010, 16:13) *
Надо уточнить будет ли в этом году "Автоморотшоу Узбекистан"(в пр. году отменили), будет ли там оф.Дилер. Я не в смысле чо мы участвовать будем,конечно нет,но еслиб стрелку у них на входе замутить(на стоянке гостиницы) и толпы народу фактически через нас шлиб,это тоже пиарчик офигенный был бы :-)
Это раз. Ну и потом если скажем кто-то из наших жениться,прикиньте какой кортеж буде? :-)

ГОГИ, ты вроде взрослый мужик, как то не красиво встречу единомышленников или форумчан или одноклубников называть "СТРЕЛКА". Пора 90х годов уже кончилась. Неужели нельзя назвать "СБОР", "ВСТРЕЧА" или ещё как нить культурно. А то складывается впечатление, что собираются на СТРЕЛКУ кого нить отпыстить или развести. У тебя так во всех темах идёт. Как то не то. Я не навязываю, личное ИМХО, но всё таки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------

KATALYST
сообщение Mar 2 2010, 21:08
Сообщение #7

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(SKULL @ Mar 2 2010, 21:29) *
ГОГИ, ты вроде взрослый мужик, как то не красиво встречу единомышленников или форумчан или одноклубников называть "СТРЕЛКА". Пора 90х годов уже кончилась. Неужели нельзя назвать "СБОР", "ВСТРЕЧА" или ещё как нить культурно. А то складывается впечатление, что собираются на СТРЕЛКУ кого нить отпыстить или развести. У тебя так во всех темах идёт. Как то не то. Я не навязываю, личное ИМХО, но всё таки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Бумеры ездят тока на стрелку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif)

--------------------

Dimansion
сообщение Mar 2 2010, 23:36
Сообщение #8

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land

Цитата(SKULL @ Mar 2 2010, 21:29) *

+1 может слово стрелка можно использовать лично, но наверное не публично и официально ИМХО (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Все таки все идет к официальному продвижению. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

ГОГИ
сообщение Mar 3 2010, 08:30
Сообщение #9

BMW Club
Иконка группы

Цитата(SKULL @ Mar 2 2010, 20:29) *

согласен. Когда статус приобретём конечно "баварская стрелка" будет просто народное название,между нами так сказать. Официально будет называться ВСТРЕЧА(сбор - это тоже спортивно-бандитское что-то), крупные возможно СЛЁТ.
Выписка из законе об ННО:
Статья 7. Права негосударственной некоммерческой
организации

Негосударственная некоммерческая организация имеет право:
представлять и защищать права и законные интересы своих членов
и участников;
выступать с инициативами по различным вопросам общественной
жизни, вносить предложения в органы государственной власти и
управления;
участвовать в выработке решений органов государственной власти
и управления в порядке, предусмотренном законодательством;
распространять информацию о своей деятельности;
учреждать средства массовой информации и осуществлять
издательскую деятельность в установленном порядке;
создавать предпринимательские структуры для выполнения уставных
задач;
учреждать свою символику;
проводить собрания, конференции по вопросам своей деятельности;
открывать представительства и создавать филиалы в соответствии
с законодательством.
Негосударственная некоммерческая организация имеет и иные
права, предусмотренные законодательством.

Вообщем в законе,как-то тоже не прописано название. За бугром ещё делают фесты, но это уже др. уровня мероприятие.

Цитата(Dimansion @ Mar 2 2010, 23:21) *
+1 может слово стрелка можно использовать лично, но наверное не публично и официально ИМХО (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Все таки все идет к официальному продвижению. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

я просто считал форумчан своими. Например когда мне звонят по визитки мужик которого я даже не знаю и не вижу,я с ним разговариваю на ВЫ и ему говорю "мы собираемся раз в мес." или "мы встречаемся" но не "забиваем стрелы". это само собой :-)
И ещё конечно онлайн накладывает свой отпечаток,тут немного коверкуют язык и в более вольной манере высказываются, всё таки интернет же.

Сообщение отредактировал ГОГИ - Mar 3 2010, 08:38

--------------------
BMW club

jo_1980
сообщение Mar 3 2010, 09:26
Сообщение #10

Пешеход
*

Стаж с: 2009 года

Могу помочь пока только со съёмкой данного меропреятия. Для выдачи это в эфир на наших ТВ каналах пока рановато. Также могу помочь с фото (как ни как хобби). Когда будет регистрация, то можно будет и поговорить с представителями прессы.

KATALYST
сообщение Mar 3 2010, 09:44
Сообщение #11

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(jo_1980 @ Mar 3 2010, 11:11) *
Могу помочь пока только со съёмкой данного меропреятия. Для выдачи это в эфир на наших ТВ каналах пока рановато. Также могу помочь с фото (как ни как хобби). Когда будет регистрация, то можно будет и поговорить с представителями прессы.

Думаю было бы не плохо все снять (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Слеты у нас каждый месяц. В марте скорее всего это 28 число будет.

--------------------

KATALYST
сообщение Mar 5 2010, 11:29
Сообщение #12

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Ну че, ни у кого никаких соображений больше нет?

--------------------

ГОГИ
сообщение Mar 5 2010, 12:45
Сообщение #13

BMW Club
Иконка группы

Цитата(KATALYST @ Mar 5 2010, 10:14) *
Ну че, ни у кого никаких соображений больше нет?

да-да, давайте предложениея. Чтоб на стрелке не спрашивали чо за программа? ачо теперь? а дальше чо?
Мне например и без программы хорошо :-) ато программа,знаете ,ещё кто-то взвоет,т.к. там регистрация, протокол(шаг вправо,шаг влево - стрелять!) и т.д. Порядок конечно нужен,не спорю. Мне в офисе тоже говорят,затр...ли моск уже,чо за программа? Я говорю:
- что вы подразумеваете под программой? чо хотите видеть?
-ну там гонки,как форсаж кино
-гаи запретит,ты чо?
-ну у вас же БМВ, убежите,кто дагонит?
-........надо будет итак найдут.
Чо за понятия у человеков????

вот описание феста в Украине:

13 июня 2009 года в Киеве прошел 9й международный Фестиваль BMW. В очередной раз поклонников баварских автомобилей собрал Всеукраинский клуб BMW на аэродроме Чайка.

На Фестиваль приехали не только украинские владельцы BMW, но и автомобилисты из России, Беларуси, Молдовы, Грузии, Германии, Польши и других стран - благодаря своему размаху и отменной организации мероприятие пользуется широкой известностью, ведь Фестиваль, проводимый украинским клубом - самое масштабное автособытие не только в нашей стране, но и во всей Европе, что неоднократно подтверждалось записями в книге рекордов.

В этом году в Фестивале приняли участие более 2000 автомобилей BMW, гости приехали на 1500 авто других марок, а всего на празднике побывало около 30 тысяч человек!

Как обычно, киевляне могли стать свидетелями официального парада автомобилей по г. Киеву, и проезда многочисленных колонн BMW по улицам города - колонны формировались как в самом Киеве, так и в различных регионах Украины - участники Фестиваля организованно двигались к месту проведения.

В рамках мероприятия прошел благотворительный сбор средств на покупку медицинского оборудования в Киевский центр термической травмы для лечения больных с поражением дыхательной системы, также на необходимые вещи в дом малютки в городе Белая Церковь. В рамках сотрудничества с проектом Дет-инфо проходил сбор средств на необходимые вещи для детей-инвалидов Цюрюпинского детского дома-интерната.

Также на Фестивале состоялись соревнования по автозвуку, автослалому, гости Фестиваля смогли увидеть уже традиционные показательные выступления на BMW M3 в исполнении президента Всеукраинского клуба BMW Анатолия Бурбезы и директора школы повышения водительского мастерства "Энергия движения" Сергея Лукьянчука.

В рамках 9-го Международного Фестиваля БМВ проходил товарищеский турнир по минифутболу за Кубок Всеукраинского Клуба БМВ среди автоклубов. В турнире принимали участие пять команд: команда FC Mazda Club, Футбольный клуб Honda Mafia, BMW Club Belarus, Forester Club и конечно же, FC BMW Club Ukraine.

Матчи проходили в дружественной обстановке и тяжелейшей борьбе. Призовые места были заняты следующими командами:
1-е место BMW Club Belarus
2-е место FC Mazda Club
3-е место Forester Club

Все команды были награждены медалями и ценными кубками.

Было чем заняться и младшему поколению "бмвшников" - для них работала детская площадка, проводились гонки на радиоуправляемых автомобилях - многие взрослые участники Фестиваля с завистью наблюдали, как резвятся малыши, соревнуясь в ловкости управления маленькими автомобилями.

Фестиваль закончился выступлением группы ТiК, а самые выносливые гости мероприятия были вознаграждены захватывающим зрелищем, открывшимся на сцене при проведении конкурса "Мисс BMW - 2009".

--------------------------------------------------------------------------------

Это конечно крупное мероприятие, еженедельные встречи поскромнее проходят у них. Но всё же что из этого можно заимствовать? Мисс бмв? Или кто-то будет на что-то скидываться? или у нас есть бмв с автозвуком для шоу? Ну показательные выступления мы видим нет-нет от РедБулла :-)

Сообщение отредактировал ГОГИ - Mar 5 2010, 12:53

--------------------
BMW club

partymaker
сообщение Mar 5 2010, 13:22
Сообщение #14

We make the music play
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1994 года

Цитата(ГОГИ @ Mar 5 2010, 13:30) *
вот описание феста в Украине:

Ну тоже самое, что и у нас. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

KATALYST
сообщение Mar 5 2010, 14:21
Сообщение #15

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(partymaker @ Mar 5 2010, 14:07) *
Ну тоже самое, что и у нас. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

И не говори)))

--------------------

T_T
сообщение Mar 7 2010, 02:52
Сообщение #16

Пешеход
*

Стаж с: 2003 года

Друзья рассказали об этом форуме, решил зарег-ся....можно подробнее узнать про сходку, как проходит, что делаете, что за регестрация? и т.д.......также слышал что уже были сходки. правда?

Tenka
сообщение Mar 7 2010, 08:44
Сообщение #17

Анти таксораст

Из: Россия, Калуга

Цитата(T_T @ Mar 7 2010, 03:37) *
Друзья рассказали об этом форуме, решил зарег-ся....можно подробнее узнать про сходку, как проходит, что делаете, что за регестрация? и т.д.......также слышал что уже были сходки. правда?

вам сюда http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...mp;#entry144222

Сообщение отредактировал Tenka - Mar 7 2010, 08:45

--------------------
это не я

T_T
сообщение Mar 7 2010, 13:52
Сообщение #18

Пешеход
*

интересно...и почему я раньше об этом не слышал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ...а где находится ваше старое место? там видимо вы регулярно собираетесь, каждый месяц

Tenka
сообщение Mar 7 2010, 16:08
Сообщение #19

Анти таксораст

Из: Россия, Калуга

тут

--------------------
это не я

Alexan_Der
сообщение Mar 7 2010, 19:35
Сообщение #20

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Цитата(T_T @ Mar 7 2010, 14:37) *
интересно...и почему я раньше об этом не слышал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ...а где находится ваше старое место? там видимо вы регулярно собираетесь, каждый месяц

А ты с какой целью интересуешься? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif)

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

Автобот
сообщение Mar 7 2010, 19:35

5 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему