![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никак не могу понять,раз все знают что бмв такие капризные машины,почему люди всёравно их покупают?
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может надеются что они ломаются у других а их пронесет
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никак не могу понять,раз все знают что бмв такие капризные машины,почему люди всёравно их покупают? Магия брэнда ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один мой друг ездит на Е69 с нуля,так он проклял тот день когда он купил её.Говорит что постоянно ломается. И это на свежей машине.Интересно что с ней будет когда она состарится?
Сообщение отредактировал ТИМУР_ - Oct 16 2011, 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один мой друг ездит на Е69 с нуля,так он проклял тот день когда он купил её.Говорит что постоянно ломается. И это на свежей машине.Интересно что с ней будет когда она состарится? Интересный номер кузова )) Переводится как ты машине - а она тебе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТИМУР - ты имеешь ввиду е-39 наверное да? 5-ка?
|
|
|
![]()
|
|
Ну короче 5ка только не Е39 а следуйщая поколение.Как та чёрная Эмка которая в пскент приезжает,только у него 3х литровая.Это разве не Е69?если это не так то сорри.А какой это кузов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну короче 5ка только не Е39 а следуйщая поколение.Как та чёрная Эмка которая в пскент приезжает,только у него 3х литровая.Это разве не Е69?если это не так то сорри.А какой это кузов? е60 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астерикс, как успехи на базаре ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
е60 Точно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Из всех Бмв по внешнему виду она нравится мне больше всего
Сообщение отредактировал ТИМУР_ - Oct 16 2011, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 358 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 3871 Авто: Несколько Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего-ездит по мастерам)))
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никак не могу понять,раз все знают что бмв такие капризные машины,почему люди всёравно их покупают? думают что ремонт єто фигня - можно один раз за 10 лет вложить десять баксов. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) блин, была у меня ломучая тачка (как я думал вовсе не ломучая), а сейчас я понимаю какая же она всё-таки ломучая была. нынешняя тачка тоже барахло конечно, но блин, по факту, я с мая по сегодняшний день только бензонасос поменял. всё остальное, что с ней делал - чистая шоколадка типа бардачок зашумить или там плафон освещения собственноручно сломать (который кстати на базаре найти так же легко как бмвшный - т.е. фик найдешь), потому что в выходные скучно и заняться больше нечем. |
|
|
![]()
|
|
думают что ремонт єто фигня - можно один раз за 10 лет вложить десять баксов. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) блин, была у меня ломучая тачка (как я думал вовсе не ломучая), а сейчас я понимаю какая же она всё-таки ломучая была. нынешняя тачка тоже барахло конечно, но блин, по факту, я с мая по сегодняшний день только бензонасос поменял. всё остальное, что с ней делал - чистая шоколадка типа бардачок зашумить или там плафон освещения собственноручно сломать (который кстати на базаре найти так же легко как бмвшный - т.е. фик найдешь), потому что в выходные скучно и заняться больше нечем. Во заливает !))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во заливает !))) не, ту там шуршит где то скрипит, этого не отнять, потому и сказал барахло, я говорю - это то что я вообще из запчастей покупал на эту машину на данный момент. )) зы, ах да, еще купил одну лампочку подсветки климатконтроля, потому что старая сломалась. Сообщение отредактировал gluckboy - Oct 16 2011, 19:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астерикс, повермэн предложил вариант. Советую посмотреть. Потому как помню, та машина была очень не плоха. И движ, еще раз повторюсь хороший был.
Тимур, я с тобой согласен, что мерин менее капризен, особенно в плане двигов, но тут еще играет роль, и фактор отношения, и езды на авто. Я, знаю, что ты хорошо обслуживаешь свои авто и берешь хорошие зап. части, вот они тебе и служат верой и правдой. БМВ берут и начинают их дрюкать не думая о последствиях, когда наступают последствия думают как минимально их обойти вот от этого и получаем машину-конфета. Сейчас, МАХО, показывает пример надеги меринов, но для меня есть еще и пример надеги бмв. РЭД БУЛЛ, когда-то имел (и в прямом и переносном смысле) Е34 2,5 литра на автомате, так вот он, ее не кисло так "имел", я думал автомат крякнет, а нифига, потом на ней его брат ездил, а потом еще и продали с живым автоматом. Так, что думаю еще и зависит от отношения к авто. Мерседесы берут мужики в возрасте для размеренной езды - это в основной массе, а бэхи берутпо отжигать и в основном молодежь с ограниченными финансами (тому примеров валом). |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Астерикс, повермэн предложил вариант. Советую посмотреть. Потому как помню, та машина была очень не плоха. И движ, еще раз повторюсь хороший был. Тимур, я с тобой согласен, что мерин менее капризен, особенно в плане двигов, но тут еще играет роль, и фактор отношения, и езды на авто. Я, знаю, что ты хорошо обслуживаешь свои авто и берешь хорошие зап. части, вот они тебе и служат верой и правдой. БМВ берут и начинают их дрюкать не думая о последствиях, когда наступают последствия думают как минимально их обойти вот от этого и получаем машину-конфета. Сейчас, МАХО, показывает пример надеги меринов, но для меня есть еще и пример надеги бмв. РЭД БУЛЛ, когда-то имел (и в прямом и переносном смысле) Е34 2,5 литра на автомате, так вот он, ее не кисло так "имел", я думал автомат крякнет, а нифига, потом на ней его брат ездил, а потом еще и продали с живым автоматом. Так, что думаю еще и зависит от отношения к авто. Мерседесы берут мужики в возрасте для размеренной езды - это в основной массе, а бэхи берутпо отжигать и в основном молодежь с ограниченными финансами (тому примеров валом). Может не надо молодым и неопытным таких бэх? Потом долго расплачиваться придётся за желание поиграть газом. Можете у Гоги спросить. Он как-то дал газу на повороте на своей старой бэхе. Нексию восстанавали долго. А дядь Пауэрмэн плохого не предложит. Сообщение отредактировал krokus - Oct 16 2011, 19:40 -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 15.10.2011 Из: Ташкент, Чиланзар Пользователь №: 7649 Авто: TICO Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин в задумчивости нахожусь.........
На базар не ездил, посмотрел одну машину с торга...... Я конечно не АСС но........ Я ожидал большего! У машины был сфотографирован зад........... Хотя за нее просили 3400 в торге, при разговоре скидка (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Поговорили.... По разговорам машина просто на 5 + То что увидел........... Блин слов нет. Я так понял человек с нашего форума ее пихал.... Именно пихал... Не буду называть ников.. Надеюсь что эот человек прочитает. Я понимаю "Найти лоха" но не так же.... Не ужели я похож на подобного??? Аж не могу.... Уффф высказался!!!! Извените это эмоции и не как не относится к машине Повермена!!!! А на счет той машинки пугает слова Не оборотистый но мощный... Нет ну я кнечно с физикой знаком...... Но както двояко я понял эти слова! Стоет ли их бояться? И вопрос по теме Я так понял M20 бвают разных обьемов.... Что предпочтительнее? Ребят извение если глупые вопросы но реально это 1 машина которую я беру сам - себе и ЛОХАНУТЬСЯ ойййй как не хочется! Сообщение отредактировал ASTERISK*** - Oct 16 2011, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин в задумчивости нахожусь......... На базар не ездил, посмотрел одну машину с торга...... Я конечно не АСС но........ Я ожидал большего! У машины был сфотографирован зад........... Хотя за нее просили 3400 в торге, при разговоре скидка (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))) Поговорили.... По разговорам машина просто на 5 + То что увидел........... Блин слов нет. Я так понял человек с нашего форума ее пихал.... Именно пихал... Не буду называть ников.. Надеюсь что эот человек прочитает. Я понимаю "Найти лоха" но не так же.... Не ужели я похож на подобного??? Аж не могу.... Уффф высказался!!!! Извените это эмоции и не как не относится к машине Повермена!!!! А на счет той машинки пугает слова Не оборотистый но мощный... Нет ну я кнечно с физикой знаком...... Но както двояко я понял эти слова! Стоет ли их бояться? И вопрос по теме Я так понял M20 бвают разных обьемов.... Что предпочтительнее? Ребят извение если глупые вопросы но реально это 1 машина которую я беру сам - себе и ЛОХАНУТЬСЯ ойййй как не хочется! покупка практически любого авто возрастом 15+ лет уже на 90% "ЛОХАНУТЬСЯ", это как раз если Вы "конечно с физикой знаком". И это Вам скажет практически любой здравомыслящий владелец престарелой иномарки. С другой стороны если Вы готовы (и морально и физически) "ЛОХАНУТЬСЯ", то велкам в наш клуб владельцев старого, но иностранного железа (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) По ходу герб клуба - пачка бабла на фоне скрещенных гаечных ключей ))) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь брать Е30, то бери с 87 года и моложе, т.е. рестайловую.
Желательно чтобы двиг был М40. Тебе за глаза его хватит, не надо ИМХО сейчас тебе м20 с большим объемом. После тики это рокета будет. Я когда пересаживался с м10 на м40 (оба 1.8 объем), я очень так весело ощутил разницу в динамике и бодрости нового движка. Езжу уже почти год с новым двигом, тьфу тьфу тьфу, все нормуль. Всегда когда хочется, можно получить адреналина и драйва от вождения. Ни разу не разочаровался. Конечно хочется всегда помощнее, но я думаю тут это бесконечный тюнинг у каждого бмвшника. Всегда мало. Практично: м40, не гнилой, рестайловый, т.е. 2й переход от 87 года и выше. Цены на них от 4500 примерно. Живую Е30 найти почти нереально. На базаре вообще мусор один. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:54 |