![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BMW Club ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кста,продаётся бежевая акула е28, 520i, 82г.в. на ходу за 1200(блин на запчастя кто купил бы штоле).
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че то цена подазрительно маленькая.
Итак до кучи продаю свою машинку, хочу поменять на другую бмв, так что марке не изменяю. Имеется Е30 316i, год выпуска 1989, мотор м40 объем 1,6 литра 102 л.с. Машина ухоженная, двигатель и ходовая в полном порядке, при ремонте не косячил ставил все хорошее и новое. Имеются передние электростеклоподъемники, люк, электрорегулировка зеркал, майфун и сигналка, диски либо R15 либо R14 (цена будет учитываться) Цена 5500 убитых. енотов. Честно говоря на базаре был один раз, но не любитель я стоять и рожей торговать, в основоном гулял, поэтому надеюсь продать через инет. Вообщем подсобите продать. собственно фото моего авто, качество телефонное. (IMG:http://stiklish.users.photofile.ru/photo/stiklish/96376147/xlarge/115899800.jpg) Сообщение отредактировал Stiklish - Mar 11 2010, 20:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че то цена подазрительно маленькая. Итак до кучи продаю свою машинку, хочу поменять на другую бмв, так что марке не изменяю. Имеется Е30 316i, год выпуска 1989, мотор м40 объем 1,6 литра 102 л.с. Машина ухоженная, двигатель и ходовая в полном порядке, при ремонте не косячил ставил все хорошее и новое. Имеются передние электростеклоподъемники, люк, электрорегулировка зеркал, майфун и сигналка, диски либо R15 либо R14 (цена будет учитываться) Цена 5500 убитых. енотов. Честно говоря на базаре был один раз, но не любитель я стоять и рожей торговать, в основоном гулял, поэтому надеюсь продать через инет. Вообщем подсобите продать. Будем узнавать кому надо! Сообщение отредактировал KATALYST - Mar 11 2010, 20:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пашка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а вот это фото данной машины во всей её красе 800 бакинских - предел. Большего это не стоит. на сколько мне известно до 98 года двигатели у БМВ были "никосилы", потому их мало осталось на рынке, сами задумайтесь, где все машины с 95 по 99 года, верно их не осталось, потому как двигатели на них оказались не ремонтопригодные и соответственно они либо превратились в мусор, либо замена двигателя на более современный (после 99 года) либо то что постарше. Это V6 90-х годов: 523, 528? Вообще на немчурах тех лет часто слышу, что V6 достаточно тонкие натуры, не только на БМВ, но и на ФВ и Фордах. А вообще, на Пассатах Б5 ставился двиг 2.8 по конфиге один в один 528 - случайно ли не в кооперации делался? Он же попроще на Шаране/Гэлэкси/Аламбре. Учтём-с. А какие пошли двиги после 99-го года? Я не понял. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 4.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4078 Авто: Банальный Мото Велосипед Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Энди, БМВ сами обнаружили этот косяк, и на многих авто е Европе двигатели меняли по гарантии в случае выхода их строя. Меняли на двигатели с алюминиевым блоком. Это первое, и второе - вроде бы один известный умелец в Ташкенте умеет их ремонтировать при помощи гильзовки ))) Ну если кто то делает я просто не знаю. Да и потом если уж капиталисты не стали заморачиваться ремонтом сиих агрегатов, то как может наш Ташкентский специалист решить данную проблему. А по поводу машин этих годов, даже сами посмотрите по городу ведь их вообще нет и в основном е-39 все с 98 года выпуска, уже с нормальными блоками. Вот и возникает вопрос где остальные? Да и потом меня этот вопрос конечно не косался, и вся информация взята с российских источников, так что я утверждать ничего не буду... и статью я не сам писал. -------------------- Баварский Мото Велосипед 3.5 литра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак до кучи продаю свою машинку, хочу поменять на другую бмв, так что марке не изменяю. Ну вот и хорошо. А то расстроил ты меня неделю назад всякими там хондами...))) з.ы. Машину рекомендую. Видел, трогал, ухоженная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим а че брать собрался? Не уж то кабана?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наврядли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 4.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4078 Авто: Банальный Мото Велосипед Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что тут кабан, он наверно потихушу денег на капельку накопил и скромно молчит, а эту продаёт чтобы денеги были чтобы все расходники поменять.....
-------------------- Баварский Мото Велосипед 3.5 литра
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2010 Из: Фергана Пользователь №: 6477 Авто: Nexia 1.6L DOHC Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че то цена подазрительно маленькая. Итак до кучи продаю свою машинку, хочу поменять на другую бмв, так что марке не изменяю. Имеется Е30 316i, год выпуска 1989, мотор м40 объем 1,6 литра 102 л.с. Машина ухоженная, двигатель и ходовая в полном порядке, при ремонте не косячил ставил все хорошее и новое. Имеются передние электростеклоподъемники, люк, электрорегулировка зеркал, майфун и сигналка, диски либо R15 либо R14 (цена будет учитываться) Цена 5500 убитых. енотов. Честно говоря на базаре был один раз, но не любитель я стоять и рожей торговать, в основоном гулял, поэтому надеюсь продать через инет. Вообщем подсобите продать. собственно фото моего авто, качество телефонное. (IMG:http://stiklish.users.photofile.ru/photo/stiklish/96376147/xlarge/115899800.jpg) А реально на нее кондер впихнуть? Если да, готов рассмотреть предложение, жаль раньше не увидел |
|
|
![]()
|
|
а почему не реально: в завосдском исполнении ставился, так что проблем возникнуть не должно.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2010 Из: Фергана Пользователь №: 6477 Авто: Nexia 1.6L DOHC Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, мож кто видел, мож кто щупал?
http://avto.torg.uz/offer-2286542.htm Хотелось бы ваше авторитетное мнение услышать. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красотка... странно что так долго ее продают, значит что то не так с ней.(имхо).
Сообщение отредактировал V@ldemario - May 3 2010, 14:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Stiklish - еще фтки сделай салон итд, опиши состояние "по-подробности" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
там люди уже будут глядеть - а мож темка есть у нас в Гараже или на drive2.ru так дай ссылку |
|
|
![]()
|
|
![]() BMW Club ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://www.zor.uz/pics/oi/2010/05/30735_m.jpg)
на зорузе продают 330ix полноприводную нерастаможенную,2003г.в. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Stiklish - еще фтки сделай салон итд, опиши состояние "по-подробности" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) там люди уже будут глядеть - а мож темка есть у нас в Гараже или на drive2.ru так дай ссылку Поддерживаю предложение! Что было сделано? Что надо делать? И есть ли скачухи по цене? Потому как 5500 за 21-летнюю машину как то не айс... |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.zor.uz/pics/oi/2010/05/30735_m.jpg) на зорузе продают 330ix полноприводную нерастаможенную,2003г.в. Цена "мама не горюй", но тачила зачетная! Сколько растаможка интересно? ) |
|
|
![]()
|
|
Варбей если не айс не бери, я не навязываю.
По поводу салона, он не порван, но прилично потерт, вообщем нужно перетянуть, сами сиденья без проблем, всё работает, ковролан целый - серого цвета. Люк работает, тросики заменены, есть запасная крышка люка с потолочной обивкой. Торпеда без трещин, бардочек на месте, закрывается на ключ, крышка под рулем тоже имеется и стоит. Электрические стеклоподъемники на передние стекла, сами стёкла йодового цвета. Движ капиталил в 2007 году, запчасти все оригинал, на форуме есть люди которые не дадут соврать. В январе, снимал головку, поставили и притерли клапана. Гидрики меняные на новые, распред ставил новый в начале 2009. Кароче движ можно сказать в идеале. Диск сцепления Sachs, корзина сцепления фирмы LUK. Заменил редуктор, был 3,45, заменил на покороче 4,10. Аморы задние Bilstein газовые, передние BOGE маслянные. Резинки и усилительные тяги меняю регулярно. Передние подушки аморов стоят от Е46, ставил летом 2009, вообщем хватит их еще на век автомобиля. Передние опорники тоже поставил в 2009 году, янги, задние менял месяц назад. Новый радиатор печки. Ммммммммм, ну еще........... вообщем, я на ней только кузов не менял. Есть еще один комп, есть еще один радиатор, еще один комплект высоковольтных проводов, 14 литые диски, про люк писал, одна полуось. и еще какое то барахло. Лямбда рабочая (проверял у Скулла), катализатор лежит в гараже в хорошем состоянии, сам когда покупал ее предидущий хозяин мне его вручил вместе с машиной, ну а я и не ставил, хотя ща думаю. Сам брал ее в 2006 за 4800, сколько попал уже перестал считать. Машина приносила кайф. Ща хочу другую. Сейчас она такая (IMG:http://stiklish.users.photofile.ru/photo/stiklish/96376147/xlarge/117195156.jpg) (IMG:http://stiklish.users.photofile.ru/photo/stiklish/96376147/xlarge/117195495.jpg) (IMG:http://stiklish.users.photofile.ru/photo/stiklish/96376147/xlarge/117196070.jpg) (IMG:http://stiklish.users.photofile.ru/photo/stiklish/96376147/xlarge/117196110.jpg) Сообщение отредактировал Stiklish - May 6 2010, 09:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stiklish
не жалко? столько вложил! слушай признавайся, что замыслил купить? -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 13:28 |