Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2013, 22:09
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 7367 Авто: Nexia-2 DOHC 1.6 Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
http://torg.uz/ru/offer/1425313 кто нибудь знает это авто, или что-нибудь может сказать по фотам??? пишет что немец, а такие поворотники вроде на американцах ставили, если я не ошибаюсь... зы. конечно наши продаваны, удивляют своей честностью. недавно смотрел w210 пробег написан 104к, по состоянию авто на нём проехали больше 300... Вот именно ошибешься, это моя машина немец, если что могу даже ВИН кинуть! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) "продованы" - 95% такие и я к ним не отношусь никак, машина своя, действительно свежая и пробег реальный, я сам растамаживал и ездил. Сообщение отредактировал -=Volk=- - Aug 2 2013, 22:53 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Aug 2 2013, 22:09
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 2 2013, 22:21
|
|
![]() BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20
|
Вот именно ошибешься, это моя машина немец, если что могу даже ВИН кинуть! ;) я не давно братишку твоего на ней видел, даже парой фраз перекинулись. Продашь,что будешь брать? е90? левел ап?)) Сообщение отредактировал ГОГИ - Aug 2 2013, 22:21 -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2013, 22:46
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 197 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 7367 Авто: Nexia-2 DOHC 1.6 Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
я не давно братишку твоего на ней видел, даже парой фраз перекинулись. Продашь,что будешь брать? е90? левел ап?)) Братишка свою ксюху продал и временно по делам катается, я за 5 лет 40т.км а он уже 5т.км за 2 мес. Молодец хоть масло, колодки, фильтра сам поменял. Заказал е60 525, вроде уже нашли, стального цвета, тоже немец 2006г. пробег 120т.км механика комплектация не фарш но в идеальном состоянии. Обещают через пару мес.пригнать, не знаю как но за 35 кусков с растаможкой, а номера я сам -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2013, 23:17
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Часто вижу ее на ц.луначарского, думал уже продали, так как давно продаете, а хорошая машина должна продаться нефик нафик)))
-------------------- |
|
|
|
Aug 2 2013, 23:46
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
Часто вижу ее на ц.луначарского, думал уже продали, так как давно продаете, а хорошая машина должна продаться нефик нафик))) Местные реалии, иномарки продается тяжело. Киа Соренто 2008 года, в максимальной комплектации, в идеальном состоянии и с минимальным пробегом в 25 тысяч, продавалась Два года. -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2013, 12:09
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 8632 Авто: есть Стаж с: 1998 года Репутация: 9
|
"продованы" - 95% такие и я к ним не отношусь никак, машина своя, действительно свежая и пробег реальный, я сам растамаживал и ездил. Мир тесен! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) мои слова адресованы перекупам, и к вам ни как не относятся. Я вам вчера звонил, сегодня постараюсь выбрать время и посмотреть... -------------------- One of "Stone Riders"
|
|
|
|
Aug 3 2013, 13:53
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
"продованы" - 95% такие и я к ним не отношусь никак Напомнило песню Слепакова - " они все такие, они все такие, а Я не такой"))) Заказал е60 525, вроде уже нашли, стального цвета, тоже немец 2006г. пробег 120т.км механика комплектация не фарш но в идеальном состоянии. Обещают через пару мес.пригнать, не знаю как но за 35 кусков с растаможкой, а номера я сам А не дорого 35 тысяч за е60, да еще старого года и в бедной комплектации ? За эти деньги можно новую малибу взять, но по крайней мере до подорожания можно было. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Aug 3 2013, 14:23
|
|
|
Часто вижу ее на ц.луначарского, думал уже продали, так как давно продаете, а хорошая машина должна продаться нефик нафик))) Иномарки всегда долго продаются, "нефик нафик" когда за копейку отдают, знакомый фуловый мерин в203 кузов стального цвета 2002г. 2,4л компрессор за 13к.у.е отдал барыгам, в начале года он за 24к.у.е купил, срочно деньги нужны были, забыл мне сказать, что продает сам купил бы папе. Свою в июле передумал продавать, были проблемы с покупкой Е60, тфу тфу теперь всё ок, за копейки не хочу отдавать так как состояние идеальное, единственный минус год выпуска! У нас любят купить год поездить и дороже продать, с иномарками по другому (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Мир тесен! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) мои слова адресованы перекупам, и к вам ни как не относятся. Я вам вчера звонил, сегодня постараюсь выбрать время и посмотреть... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) ждем... -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2013, 14:38
|
|
|
Напомнило песню Слепакова - " они все такие, они все такие, а Я не такой"))) меломан однако (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) А не дорого 35 тысяч за е60, да еще старого года и в бедной комплектации ? За эти деньги можно новую малибу взять, но по крайней мере до подорожания можно было. Согласен очень дорого из-за растаможки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Малибу хорошая машина по сравнению с эпикой, но BMW - машина премиум класса! Свою сравнивал с эпикой 2008 года по всем параметрам BMW 1999г. оказался выше! И потом 167 кобыл под капотом у малибу никак не сравниться с 218 у 525 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) BMW - машина для любителя, это не просто средство передвижения ... -------------------- |
|
|
|
Aug 4 2013, 03:12
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 97 Регистрация: 12.5.2012 Пользователь №: 8498 Авто: Bmw 5 Репутация: 0
|
Согласен очень дорого из-за растаможки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Малибу хорошая машина по сравнению с эпикой, но BMW - машина премиум класса! Свою сравнивал с эпикой 2008 года по всем параметрам BMW 1999г. оказался выше! И потом 167 кобыл под капотом у малибу никак не сравниться с 218 у 525 ;) BMW - машина для любителя, это не просто средство передвижения ... +1 |
|
|
|
Aug 4 2013, 13:38
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Согласен очень дорого из-за растаможки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Малибу хорошая машина по сравнению с эпикой, но BMW - машина премиум класса! Свою сравнивал с эпикой 2008 года по всем параметрам BMW 1999г. оказался выше! И потом 167 кобыл под капотом у малибу никак не сравниться с 218 у 525 ;) BMW - машина для любителя, это не просто средство передвижения ... и где Вам реализовывать Ваши 218 лошадей? и Эпика вс Малибу разные тачки... И если автосалон БМВ назыается Премиум авто, это вовсе не означает что БМВ премиум класс... тем более Б/У... Самый важный критерий это новая машина. ВЫ наверно подумаете вот еще один кто просто ненавидит БМВ по ряду причин.. Нет... Просто убивает, ведь у БМВ есть масса достоинств которых рядовые владельцы даже и не знают, а все чем могут аргументировать свой выбор обсирание местного автопрома. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 4 2013, 14:07
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: 46
|
|
|
|
|
Aug 4 2013, 14:14
|
|
|
и где Вам реализовывать Ваши 218 лошадей? и Эпика вс Малибу разные тачки... И если автосалон БМВ назыается Премиум авто, это вовсе не означает что БМВ премиум класс... тем более Б/У... Самый важный критерий это новая машина. Не обязательно с 218 кобылами топить на космической скорости, лично для меня высокая скорость не особо важна, важно чтоб до 70 км/ч быстрее, веселее разгонялся, вот там и 218 себя покажут Согласен Эпика и Малибу разные но из одного теста, посмотрите что теперь с эпиками, как я знаю почти 5 лет выпускали, сняли с производства уже никто не хочет брать, на базаре бери не хочу(а с BMW всё подругому)! Думаете та же учесть не ждет Малибу?! Поживем увидим. Как называется салон мне до барабана, БМВ в любом состоянии машина премиум класса своего времени, так как всё с умом для комфорта человека сделано! На вкус и на цвет фломастеры разные. Если сравнивать Малибу и BMW то возьмем ровесников BMW F10, F30 и будем сравнивать с Малибу, и даже E60 2006 г.в. по ВСЕМ параметрам намного выше (это не только моё мнение). Правильно самый важный критерий это новая машина, как это сказал Генри Форд, так как старые машины у них разваливаются намного быстрее чем другие, например немецкие! Зайдите на гугл и дайте поиск авто премиум класса и вы увидите есть там в списке BMW или нет З.Ы. Фото (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Aug 4 2013, 14:27
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: 46
|
Не обязательно с 218 кобылами топить на космической скорости, лично для меня высокая скорость не особо важна, важно чтоб до 70 км/ч быстрее, веселее разгонялся, вот там и 218 себя покажут что то тут я с вами не совсем согласен. Учитывая наш автомобильный рынок, пакупка любого местоного авто куда выгодней чем пакупка любой иномарки будет она новой или б.у. Практика показала. И думаю эпику продать купить куда легче чем любую из бмв. F30 увы не одноклассник с Малибу, и F30 концептуално новый авто а малибу авто 1990 годов с дороботками по сей день. Не хочу с вам спорить или вас растраивать, но E60 как и любая БМВ 5ой серии авто не премиум класса, а всего навсего бизнес класс. |
|
|
|
Aug 4 2013, 17:56
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Мне кажется, что самым главным критерием тут является, выделение из толпы. Чем хорош нашепром?! Любой авто очень легко продать, и это явьяется самым главным плюсом для многих людей, к тому же для кого то это являеется и заработком, но как не крути, даже псли сравнивать малибу узбекской сборки и америкоса, то найдутся масса опций которые тупо отсутствуют в узбекской, хотя цена на нее точно такая же как и за рубежом.
Теперь недостатки бмв, вернее не сколько недостатки, сколько его минусы присутствия в нашей стране. Вопервых хто паршивый бенз и его в отличии от нашего автопрома прошить под него невозможно, ну и конечно же ужасные дороги, не привыкли немцы ездить по таким дорогам избалованы они, ну и соответственно из всего этого выходит, что цена на эксплуатационные расходы мгновенно увеличиваются. Волк, если не секрет, почем вышел авто в германии? |
|
|
|
Aug 4 2013, 20:37
|
|
|
что то тут я с вами не совсем согласен. Учитывая наш автомобильный рынок, пакупка любого местоного авто куда выгодней чем пакупка любой иномарки будет она новой или б.у. Практика показала. И думаю эпику продать купить куда легче чем любую из бмв. F30 увы не одноклассник с Малибу, и F30 концептуално новый авто а малибу авто 1990 годов с дороботками по сей день. Не хочу с вам спорить или вас растраивать, но E60 как и любая БМВ 5ой серии авто не премиум класса, а всего навсего бизнес класс. Я имел ввиду только эпику (не выгодно так как сняли из производства и из-за одноразового двигателя), согласен что авто местного автопрома легче продать. Выгодно купить продать от дамаса до ласетти, а выше уже сложнее. Имел ввиду начало производства F30 и Малибу Любой BMW авто премиум класса по качеству (по качеству сборки, по удобству и комфорту, по управляемости и по использовании последних достижений технологии)! Я не имел ввиду представительский класс, бизнес класс, эконом класс .... К примеру, BMW E46 1999г.: - если спуститься колесо то бортовой комп показывает и снижает скорость, - с ручным тормозом поедешь сразу пикает и предупреждает - подушки безопасности с правой стороны не сработают если рядом нет пассажира, - если подфарник (в моем случае ангельские глазки) сгорит то автоматом включает поворотник, если и тот сгорит то ближний свет (базовая комплектация) - с пульта ключа закроешь изнутри из ЦЗ не открыть, со стандартного ключа можно окна открывать и закрывать (базовая комплектация) - после вытаскивания ключа из зажигания до открытия и закрытия двери можно открывать и закрывать окна - изношенные тормозные колодки показывает (базовая комплектация) - зеркало заднего вида автоматом подрезает дальный свет сзади - очень много полезной информации показывает бортовой комп., расход на 100 км после заправки, на сколько км хватит топлива в баке с данным темпом езды, температура снаружи, средняя скорость, пробег до сервиса .... куча всяких тестов системы, само диагностика - медленное затухание подсветки салона, если завести двигатель или с пульта закрыть двери быстрее выключаются - на положении рычага АКПП "R, N, D, S, 1, 2" ключ не вытащит, только при положении "P" можно - и.т.д А про мощности двигателей BMW думаю все и так знают Что бы тут не писали весь мир признает немецкое авто, особенно Mercedes и BMW. Сообщение отредактировал -=Volk=- - Aug 4 2013, 20:38 -------------------- |
|
|
|
Aug 4 2013, 20:55
|
|
|
Мне кажется, что самым главным критерием тут является, выделение из толпы. Чем хорош нашепром?! Любой авто очень легко продать, и это явьяется самым главным плюсом для многих людей, к тому же для кого то это являеется и заработком, но как не крути, даже псли сравнивать малибу узбекской сборки и америкоса, то найдутся масса опций которые тупо отсутствуют в узбекской, хотя цена на нее точно такая же как и за рубежом. Теперь недостатки бмв, вернее не сколько недостатки, сколько его минусы присутствия в нашей стране. Вопервых хто паршивый бенз и его в отличии от нашего автопрома прошить под него невозможно, ну и конечно же ужасные дороги, не привыкли немцы ездить по таким дорогам избалованы они, ну и соответственно из всего этого выходит, что цена на эксплуатационные расходы мгновенно увеличиваются. Волк, если не секрет, почем вышел авто в германии? Да, согласен может многим хочется выделится из толпы, но в моем случае это получение удовольствия за рулем BMW. Я тоже когда в начале купил эпику папе думал чем хуже немецких авто?! Но когда сел за руль BMW то я понял разницу! Вот именно наши люди при покупке авто в первую очередь думают о продаже, со стороны смешно, но это можно понять с точки зрения бюджета! Я не хаю местный автопром ком что удобно, комфортно и по карману, я тоже езжу на нексии-2 1,6 доволен, поставил ГБО не капризная рабочая лошадка! Минусы... за удовольствие нужно платить, ну или за выделение из толпы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Нельзя покупать BMW на последние деньги! Она у меня как вторая машина для удовольствия и для души! Цены в германии точно не знаю, но по нашим условиям до дома с растаможкой за 35к.не наших. Должна быть не битая (родная краска, стальной или черный), малый пробег, двигатель и ходовка в идеальном состоянии МКПП а всё остальное (комплектация и навороты не очень важны). Сообщение отредактировал -=Volk=- - Aug 4 2013, 20:57 -------------------- |
|
|
|
Aug 4 2013, 21:45
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Да, согласен может многим хочется выделится из толпы, но в моем случае это получение удовольствия за рулем BMW. Я тоже когда в начале купил эпику папе думал чем хуже немецких авто?! Но когда сел за руль BMW то я понял разницу! Вот именно наши люди при покупке авто в первую очередь думают о продаже, со стороны смешно, но это можно понять с точки зрения бюджета! Я не хаю местный автопром ком что удобно, комфортно и по карману, я тоже езжу на нексии-2 1,6 доволен, поставил ГБО не капризная рабочая лошадка! Минусы... за удовольствие нужно платить, ну или за выделение из толпы ;) Нельзя покупать BMW на последние деньги! Она у меня как вторая машина для удовольствия и для души! Цены в германии точно не знаю, но по нашим условиям до дома с растаможкой за 35к.не наших. Должна быть не битая (родная краска, стальной или черный), малый пробег, двигатель и ходовка в идеальном состоянии МКПП а всё остальное (комплектация и навороты не очень важны). Я просто не ездил не на епике и на малибу, поэтому и не писал ничего про комфорт, а написал только, про выделение из толпы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) но по комплектации, однозначно нашепром не сравнится с немцами А про цену спросил, просто глянул и в Германии и в Бельгии, цены начинаются от 9000€, но я смотрел с полным фаршем, неужели она в такую сумму обходится с расстаможкой. |
|
|
|
Aug 4 2013, 21:56
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 63 Регистрация: 4.6.2013 Пользователь №: 10169 Авто: нет Стаж с: 1993 года Репутация: 0
|
|
|
|
|
Aug 5 2013, 20:57
|
|
![]() BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20
|
(IMG:http://savepic.org/4340105m.jpg)
2 красные е21. У верхней линзы и ангельские крававо-красные глазки. Стоят диоды от фоноря, после переделки снизился расход топлива на 1 литр...Нижняя продаётся. На ходу, ездит довольно шустро, просят у.е.2200. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Aug 5 2013, 20:57
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |