IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

205 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Продаётся BMW, цены-шмэны
KoSTaS
сообщение Oct 21 2010, 08:48
Сообщение #441

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

машина колхоз! в тексте объявления половина враньё, даже объявление написано по колхозному.
ага ездит он на 98 бензине (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Масло BMW 5w40, бензин 98.чипуй хоть каждый день под 2 прошивки, тянет просто шикарно. Никаких проблем. Сел и поехал

Цитата
Смотрите не пожалеете.

а какой двиг у него? я про объём
и ещё интересно что он там с движком делал, а то говорите что он заряжен, чем?когда?кто делал?что установлено?

Сообщение отредактировал KoSTaS - Oct 21 2010, 08:51
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 21 2010, 08:48

puzo
сообщение Oct 21 2010, 09:00
Сообщение #442

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

Костас, он же честно написал в заголовке: "Таких НЕТ".
Стрелок, а где берешь 98-й???
И зачем мячик в салоне? Бита я еще понимаю для чего, клюшка для гольфа тоже ниче вещь, но МЯЧИК??????

gluckboy
сообщение Oct 21 2010, 10:00
Сообщение #443

VIP персона
Иконка группы

кстати у многих замечаю на задней полке в салоне МЯЧИК! раньше огурцовые кекпи/фуражки клали гы, а теперь мячик. не иначе намекает на некое отношение к бунёдкору (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) у меня возле дома одна каза на матизе катается, у нее всякое звериное плюшевое гумно на задней полке разбросано так, и в такой концентрации, что зеркало заднего вида в салоне можно использовать только чтоб губы (те что на лице) красить. ) а когда сзади едешь создается ощущение, что впереди катит колхозник с полным салоном игрушек на продажу. ну, все видили как они возят картошку,забитую в мос квич до потолка ) когда он открывает водительскую дверь, чтоб насрай сплюнуть, а картошка на пол из нее сыпется ))

зы. зеленая кепка - сотрудник гаи, мячик - сотрудник бунёдкора, мягкая игрушка - сотрудник блондинко.

Сообщение отредактировал gluckboy - Oct 21 2010, 10:04

ГОГИ
сообщение Oct 21 2010, 10:36
Сообщение #444

BMW Club
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Oct 19 2010, 16:37) *
не сергелийский случаем? у меня под окнами точ такая же стоит уже неизвестно сколько времени. без движения. ну или с движением, но ооочень редким.

да это бежевая е23 735i с сергилей. Озвучили окончательную цену без мотора: у.е.1500.

--------------------
BMW club

KATALYST
сообщение Oct 21 2010, 11:22
Сообщение #445

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Из: ЮА 19
Стаж с: 2008 года

Цитата(puzo @ Oct 21 2010, 09:45) *
Стрелок, а где берешь 98-й???
И зачем мячик в салоне? Бита я еще понимаю для чего, клюшка для гольфа тоже ниче вещь, но МЯЧИК??????

МашЫн вообщето не Стрелка а Максима.
Мячик выполняет роль подлокотника (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Объем у нее 2.0л, мотор м10 расточенный. Стоят мозги от ксю, что довольно хорошее решение, т.к. гемороя с этими воздухомерами, трамблерами и прочей динозавровской херней БМВшной хватает.

Цитата(Strelok @ Oct 21 2010, 03:57) *
я бы взял 750, но у неё коробка борохлит и 2 цилиндра мёртвые. я её ещё в прошлом году смотрел, он за 8 штук талкал.
вон, мик инфинити не советует м60.
Гоша говорит е34 брать.

короче будем искать. может и е34 525.

Просто я видел как народ мучается с е32, особенно если стоит М30 двиг.
Кузовных, салонных частей на нее нет ваще, все под заказ. Железки тоже очень проблемно найти.
Заедь к Славке в сервис, спроси у Сереги скока у них стояла е32 недавно и сколько головной боли она принесла хозяину.
Все же мой тебе совет, лучше че нить по практичнее, будь то е34 или е36. Ну выбирать тебе конечно.

--------------------

saidjon
сообщение Oct 21 2010, 11:29
Сообщение #446

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1998 года

Цитата(KATALYST @ Oct 21 2010, 12:07) *
МашЫн вообщето не Стрелка а Максима.
Мячик выполняет роль подлокотника (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Объем у нее 2.0л, мотор м10 расточенный. Стоят мозги от ксю, что довольно хорошее решение, т.к. гемороя с этими воздухомерами, трамблерами и прочей динозавровской херней БМВшной хватает.

Просто я видел как народ мучается с е32, особенно если стоит М30 двиг.
Кузовных, салонных частей на нее нет ваще, все под заказ. Железки тоже очень проблемно найти.
Заедь к Славке в сервис, спроси у Сереги скока у них стояла е32 недавно и сколько головной боли она принесла хозяину.
Все же мой тебе совет, лучше че нить по практичнее, будь то е34 или е36. Ну выбирать тебе конечно.

А зачем тогда берете BMW, возьмите нексию и катайтесь без головной боли. Я просто поражаюсь как Вы все хвалите BMW лохматых годов, но в то же время сами же пишите что то лучше ставить запчасти нексии

--------------------

KATALYST
сообщение Oct 21 2010, 13:44
Сообщение #447

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(saidjon @ Oct 21 2010, 12:14) *
А зачем тогда берете BMW, возьмите нексию и катайтесь без головной боли. Я просто поражаюсь как Вы все хвалите BMW лохматых годов, но в то же время сами же пишите что то лучше ставить запчасти нексии

Вы немного путаете. Тут просто система эллектронная и комп ставится от ксю и шьется под потребности БМВ мотора, чтобы не париться с старой бмвшной системой инжекторной, т.к. флюрометр и прочие дейвайсы редкие и дорогие. Ставить чтото от другой машины не лучше чем родное, но если нет уже целых и новых воздухомеров, то приходится поступать так, как он поступил. Не сравнивайте ксю с бмв. Это совсем разные машины по классам и драйву, динамичности и т.д.

--------------------

puzo
сообщение Oct 21 2010, 15:14
Сообщение #448

VIP персона
Иконка группы

Каталист, Нексия и БМВ - согласен, это машины разных уровней. Но БМВ с запчастями от Нексии, Москвича и т.п. относится к классу "Колхоз".

На М10 нет флюрометров??? Нет форсунок? Чего нет на М10?

Если М10 начинает крутить мозг, надо не от нексий колхозить ЭБУ, а менять двиг на М40 хотя бы. С правильным ЭБУ.

boomer
сообщение Oct 21 2010, 16:07
Сообщение #449

Водитель

Стаж с: 2001 года

+1 puzo

Нет денег на BMW, ездий на отечественном автопроме. Или брэнд BMW используется лишь как фетиш? "Типа какой я крутой, у меня Бэха!!!" А на самом деле, как взглянешь, половина - колхоз.

ГОГИ
сообщение Oct 21 2010, 16:20
Сообщение #450

BMW Club
Иконка группы

(IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1010/db/181582e1c3aet.jpg)
318я, просят 2800. Есть повод поторговатся,кузов кривой..

--------------------
BMW club

KATALYST
сообщение Oct 21 2010, 16:43
Сообщение #451

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(puzo @ Oct 21 2010, 15:59) *
Каталист, Нексия и БМВ - согласен, это машины разных уровней. Но БМВ с запчастями от Нексии, Москвича и т.п. относится к классу "Колхоз".

На М10 нет флюрометров??? Нет форсунок? Чего нет на М10?

Если М10 начинает крутить мозг, надо не от нексий колхозить ЭБУ, а менять двиг на М40 хотя бы. С правильным ЭБУ.

На м10 много чего нет. Допустим блок, который я ищу уже больше месяца... Флюры есть, но... какие... Форсы есть, насчет их ниче я не говорил.
Согласен что колхозить не стоит, машина не моя, я просто отписал почему и зачем это сделано и ехать она от этого хуже не стала.

Цитата(ГОГИ @ Oct 21 2010, 17:05) *
(IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1010/db/181582e1c3aet.jpg)
318я, просят 2800. Есть повод поторговатся,кузов кривой..

В смысле кривой? Битая? По запчастям продавать не будут? Какой двиг?

--------------------

puzo
сообщение Oct 21 2010, 16:47
Сообщение #452

VIP персона
Иконка группы

Каталист, я же вроде ясно написал. Если М10 живой, то мелочи вроде флюров и т.п. на него можно найти. Если дыра в блоке, его надо тупо выкидывать вместе со всеми приблудами, и ставить М4х. Я понимаю, всем людям свойственно хотеть большего за меньшие деньги, главное, не переходить рамки разумной экономии.

KATALYST
сообщение Oct 21 2010, 16:58
Сообщение #453

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(puzo @ Oct 21 2010, 17:32) *
Я понимаю, всем людям свойственно хотеть большего за меньшие деньги, главное, не переходить рамки разумной экономии.

Причем тут это?
Речь шла о том, что он заколхозил машину правильно?
Он попал на эту систему стока бабок, что мог взять м4x! причем тут экономия и то что кому что хочется выпендриться? Или моя машина тоже заколхожена и я экономлю на ней? Или Стиклиша или Александра машина заколхожена? Что за стереотипы...
У каждого свои вкусы народ! Ну нравится ему такие цвета и решения технические, пусть делает как хочет.

--------------------

puzo
сообщение Oct 21 2010, 17:14
Сообщение #454

VIP персона
Иконка группы

Да, заколхозил. Хотя мог бы поставить нормальный двиг вместо динозавра с нормальной КСУД за те же деньги.
Насчет твоей машины не в курсе, видел мельком у Славика, а вот машина Алексан_дера заколхожена карбоновой пленкой. И фары китайские. И диски хромированные (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . А у Стиклиша крышка воздушного фильтра от М40 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . А у меня лямбда от десятки и черная крышка люка на сером потолке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

http://autoutro.ru/video/2010/10/20/216395.shtml - это тюнинг и настоящий эксклюзив. А сине-красная тридцатка с мячиком не эксклюзив, хотя таких больше нет, согласен.

Цитата(KATALYST @ Oct 21 2010, 16:43) *
Причем тут это?
Он попал на эту систему стока бабок, что мог взять м4x! причем тут экономия и то что кому что хочется выпендриться? Или моя машина тоже заколхожена и я экономлю на ней? Или Стиклиша или Александра машина заколхожена? Что за стереотипы...
У каждого свои вкусы народ! Ну нравится ему такие цвета и решения технические, пусть делает как хочет.

gluckboy
сообщение Oct 21 2010, 17:20
Сообщение #455

VIP персона
Иконка группы

я думал, что колхоз - это когда на проволоку прикручено, а 30% запчастей от москвича в бэхе - это "техническая адаптация к местному рынку запчастей" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Lexville
сообщение Oct 21 2010, 17:20
Сообщение #456

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик
Стаж с: 2004 года

Цитата(KATALYST @ Oct 21 2010, 17:43) *
Причем тут это?

не считаю колхозом смену ЭБУ с сопутствующими... Это вполне нормально!

--------------------

Strelok
сообщение Oct 21 2010, 23:32
Сообщение #457

BMW
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Цитата(KATALYST @ Oct 21 2010, 17:43) *
Причем тут это?

Гоша, что тут говорить? у нас у всех колхоз, старьё 80-х. А у них всё чики пуки. Подумаешь, замена впрыска за 800$! Колхоз ёпть.
просто удивляет вышесказанное.
чужой труд не ценится.
пускай каждый останется при своём личном мнении.

CatScratch
сообщение Oct 22 2010, 01:04
Сообщение #458

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

Цитата(saidjon @ Oct 21 2010, 12:14) *

полностью с Вами согласен. постоянно восхваляют свои машины, а когда начинают продавать, то кичатся тем, что у них запчасти от нексии, а не "динозавровская БМВшная херня"

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Batman
сообщение Oct 22 2010, 01:46
Сообщение #459

АС

Из: Gottem City
Стаж с: 2002 года

CatScratch... ну ты меня убил вообще!
Понятие о колхозе у всех разное. Для меня колхоз 2 видов, технический и внешний.
Согласен с тем, что если нет денег, на бмв лучше ездить на чём нибудь по дешевле, и денег при себе больше останется. Лучше потратить больше денег при покупке авто, чем с ним заниматься сексом в дальнейшем.
К "навароченным" авто у меня подход иной, зачем покупать ёлку, если эту ёлку можно нарядить самому и со вкусом!
А то кто как решает тех вопросы с своим авто, дело индевидуальное!

Alexan_Der
сообщение Oct 22 2010, 07:28
Сообщение #460

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Цитата(puzo @ Oct 21 2010, 17:59) *
а вот машина Алексан_дера заколхожена карбоновой пленкой. И фары китайские. И диски хромированные (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Карбоновая пленка у меня немецкая, а фары (точнее задние фонари) DEPO, не китайские,
и диски не хромированные, а полированые. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
А воздух в шины на заказ привожу из Германии)))

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

Автобот
сообщение Oct 22 2010, 07:28

205 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему