Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2010, 08:48
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
машина колхоз! в тексте объявления половина враньё, даже объявление написано по колхозному.
ага ездит он на 98 бензине (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Масло BMW 5w40, бензин 98.чипуй хоть каждый день под 2 прошивки, тянет просто шикарно. Никаких проблем. Сел и поехал Цитата Смотрите не пожалеете. а какой двиг у него? я про объём и ещё интересно что он там с движком делал, а то говорите что он заряжен, чем?когда?кто делал?что установлено? Сообщение отредактировал KoSTaS - Oct 21 2010, 08:51 |
|
|
|
| Автобот |
Oct 21 2010, 08:48
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 21 2010, 09:00
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Костас, он же честно написал в заголовке: "Таких НЕТ".
Стрелок, а где берешь 98-й??? И зачем мячик в салоне? Бита я еще понимаю для чего, клюшка для гольфа тоже ниче вещь, но МЯЧИК?????? |
|
|
|
Oct 21 2010, 10:00
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
кстати у многих замечаю на задней полке в салоне МЯЧИК! раньше огурцовые кекпи/фуражки клали гы, а теперь мячик. не иначе намекает на некое отношение к бунёдкору (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) у меня возле дома одна каза на матизе катается, у нее всякое звериное плюшевое гумно на задней полке разбросано так, и в такой концентрации, что зеркало заднего вида в салоне можно использовать только чтоб губы (те что на лице) красить. ) а когда сзади едешь создается ощущение, что впереди катит колхозник с полным салоном игрушек на продажу. ну, все видили как они возят картошку,забитую в мос квич до потолка ) когда он открывает водительскую дверь, чтоб насрай сплюнуть, а картошка на пол из нее сыпется ))
зы. зеленая кепка - сотрудник гаи, мячик - сотрудник бунёдкора, мягкая игрушка - сотрудник блондинко. Сообщение отредактировал gluckboy - Oct 21 2010, 10:04 |
|
|
|
Oct 21 2010, 10:36
|
|
![]() BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20
|
не сергелийский случаем? у меня под окнами точ такая же стоит уже неизвестно сколько времени. без движения. ну или с движением, но ооочень редким. да это бежевая е23 735i с сергилей. Озвучили окончательную цену без мотора: у.е.1500. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2010, 11:22
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Стрелок, а где берешь 98-й??? И зачем мячик в салоне? Бита я еще понимаю для чего, клюшка для гольфа тоже ниче вещь, но МЯЧИК?????? МашЫн вообщето не Стрелка а Максима. Мячик выполняет роль подлокотника (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Объем у нее 2.0л, мотор м10 расточенный. Стоят мозги от ксю, что довольно хорошее решение, т.к. гемороя с этими воздухомерами, трамблерами и прочей динозавровской херней БМВшной хватает. я бы взял 750, но у неё коробка борохлит и 2 цилиндра мёртвые. я её ещё в прошлом году смотрел, он за 8 штук талкал. вон, мик инфинити не советует м60. Гоша говорит е34 брать. короче будем искать. может и е34 525. Просто я видел как народ мучается с е32, особенно если стоит М30 двиг. Кузовных, салонных частей на нее нет ваще, все под заказ. Железки тоже очень проблемно найти. Заедь к Славке в сервис, спроси у Сереги скока у них стояла е32 недавно и сколько головной боли она принесла хозяину. Все же мой тебе совет, лучше че нить по практичнее, будь то е34 или е36. Ну выбирать тебе конечно. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2010, 11:29
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12
|
МашЫн вообщето не Стрелка а Максима. Мячик выполняет роль подлокотника (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Объем у нее 2.0л, мотор м10 расточенный. Стоят мозги от ксю, что довольно хорошее решение, т.к. гемороя с этими воздухомерами, трамблерами и прочей динозавровской херней БМВшной хватает. Просто я видел как народ мучается с е32, особенно если стоит М30 двиг. Кузовных, салонных частей на нее нет ваще, все под заказ. Железки тоже очень проблемно найти. Заедь к Славке в сервис, спроси у Сереги скока у них стояла е32 недавно и сколько головной боли она принесла хозяину. Все же мой тебе совет, лучше че нить по практичнее, будь то е34 или е36. Ну выбирать тебе конечно. А зачем тогда берете BMW, возьмите нексию и катайтесь без головной боли. Я просто поражаюсь как Вы все хвалите BMW лохматых годов, но в то же время сами же пишите что то лучше ставить запчасти нексии -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2010, 13:44
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
А зачем тогда берете BMW, возьмите нексию и катайтесь без головной боли. Я просто поражаюсь как Вы все хвалите BMW лохматых годов, но в то же время сами же пишите что то лучше ставить запчасти нексии Вы немного путаете. Тут просто система эллектронная и комп ставится от ксю и шьется под потребности БМВ мотора, чтобы не париться с старой бмвшной системой инжекторной, т.к. флюрометр и прочие дейвайсы редкие и дорогие. Ставить чтото от другой машины не лучше чем родное, но если нет уже целых и новых воздухомеров, то приходится поступать так, как он поступил. Не сравнивайте ксю с бмв. Это совсем разные машины по классам и драйву, динамичности и т.д. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2010, 15:14
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Каталист, Нексия и БМВ - согласен, это машины разных уровней. Но БМВ с запчастями от Нексии, Москвича и т.п. относится к классу "Колхоз".
На М10 нет флюрометров??? Нет форсунок? Чего нет на М10? Если М10 начинает крутить мозг, надо не от нексий колхозить ЭБУ, а менять двиг на М40 хотя бы. С правильным ЭБУ. |
|
|
|
Oct 21 2010, 16:07
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 490 Регистрация: 25.8.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 620 Авто: Москвич 407 Стаж с: 2001 года Репутация: 0
|
+1 puzo
Нет денег на BMW, ездий на отечественном автопроме. Или брэнд BMW используется лишь как фетиш? "Типа какой я крутой, у меня Бэха!!!" А на самом деле, как взглянешь, половина - колхоз. |
|
|
|
Oct 21 2010, 16:20
|
|
![]() BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20
|
(IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1010/db/181582e1c3aet.jpg)
318я, просят 2800. Есть повод поторговатся,кузов кривой.. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2010, 16:43
|
|
|
Каталист, Нексия и БМВ - согласен, это машины разных уровней. Но БМВ с запчастями от Нексии, Москвича и т.п. относится к классу "Колхоз". На М10 нет флюрометров??? Нет форсунок? Чего нет на М10? Если М10 начинает крутить мозг, надо не от нексий колхозить ЭБУ, а менять двиг на М40 хотя бы. С правильным ЭБУ. На м10 много чего нет. Допустим блок, который я ищу уже больше месяца... Флюры есть, но... какие... Форсы есть, насчет их ниче я не говорил. Согласен что колхозить не стоит, машина не моя, я просто отписал почему и зачем это сделано и ехать она от этого хуже не стала. (IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1010/db/181582e1c3aet.jpg) 318я, просят 2800. Есть повод поторговатся,кузов кривой.. В смысле кривой? Битая? По запчастям продавать не будут? Какой двиг? -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2010, 16:47
|
|
|
Каталист, я же вроде ясно написал. Если М10 живой, то мелочи вроде флюров и т.п. на него можно найти. Если дыра в блоке, его надо тупо выкидывать вместе со всеми приблудами, и ставить М4х. Я понимаю, всем людям свойственно хотеть большего за меньшие деньги, главное, не переходить рамки разумной экономии.
|
|
|
|
Oct 21 2010, 16:58
|
|
|
Я понимаю, всем людям свойственно хотеть большего за меньшие деньги, главное, не переходить рамки разумной экономии. Причем тут это? Речь шла о том, что он заколхозил машину правильно? Он попал на эту систему стока бабок, что мог взять м4x! причем тут экономия и то что кому что хочется выпендриться? Или моя машина тоже заколхожена и я экономлю на ней? Или Стиклиша или Александра машина заколхожена? Что за стереотипы... У каждого свои вкусы народ! Ну нравится ему такие цвета и решения технические, пусть делает как хочет. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2010, 17:14
|
|
|
Да, заколхозил. Хотя мог бы поставить нормальный двиг вместо динозавра с нормальной КСУД за те же деньги.
Насчет твоей машины не в курсе, видел мельком у Славика, а вот машина Алексан_дера заколхожена карбоновой пленкой. И фары китайские. И диски хромированные (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . А у Стиклиша крышка воздушного фильтра от М40 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . А у меня лямбда от десятки и черная крышка люка на сером потолке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) http://autoutro.ru/video/2010/10/20/216395.shtml - это тюнинг и настоящий эксклюзив. А сине-красная тридцатка с мячиком не эксклюзив, хотя таких больше нет, согласен. Причем тут это?
Речь шла о том, что он заколхозил машину правильно? Он попал на эту систему стока бабок, что мог взять м4x! причем тут экономия и то что кому что хочется выпендриться? Или моя машина тоже заколхожена и я экономлю на ней? Или Стиклиша или Александра машина заколхожена? Что за стереотипы... У каждого свои вкусы народ! Ну нравится ему такие цвета и решения технические, пусть делает как хочет. |
|
|
|
Oct 21 2010, 17:20
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
я думал, что колхоз - это когда на проволоку прикручено, а 30% запчастей от москвича в бэхе - это "техническая адаптация к местному рынку запчастей" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Oct 21 2010, 17:20
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Причем тут это? Речь шла о том, что он заколхозил машину правильно? Он попал на эту систему стока бабок, что мог взять м4x! причем тут экономия и то что кому что хочется выпендриться? Или моя машина тоже заколхожена и я экономлю на ней? Или Стиклиша или Александра машина заколхожена? Что за стереотипы... У каждого свои вкусы народ! Ну нравится ему такие цвета и решения технические, пусть делает как хочет. не считаю колхозом смену ЭБУ с сопутствующими... Это вполне нормально! -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Oct 21 2010, 23:32
|
|
|
BMW Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: 6
|
Причем тут это? Речь шла о том, что он заколхозил машину правильно? Он попал на эту систему стока бабок, что мог взять м4x! причем тут экономия и то что кому что хочется выпендриться? Или моя машина тоже заколхожена и я экономлю на ней? Или Стиклиша или Александра машина заколхожена? Что за стереотипы... У каждого свои вкусы народ! Ну нравится ему такие цвета и решения технические, пусть делает как хочет. Гоша, что тут говорить? у нас у всех колхоз, старьё 80-х. А у них всё чики пуки. Подумаешь, замена впрыска за 800$! Колхоз ёпть. просто удивляет вышесказанное. чужой труд не ценится. пускай каждый останется при своём личном мнении. |
|
|
|
Oct 22 2010, 01:04
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
А зачем тогда берете BMW, возьмите нексию и катайтесь без головной боли. Я просто поражаюсь как Вы все хвалите BMW лохматых годов, но в то же время сами же пишите что то лучше ставить запчасти нексии полностью с Вами согласен. постоянно восхваляют свои машины, а когда начинают продавать, то кичатся тем, что у них запчасти от нексии, а не "динозавровская БМВшная херня" -------------------- |
|
|
|
Oct 22 2010, 01:46
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: 46
|
CatScratch... ну ты меня убил вообще!
Понятие о колхозе у всех разное. Для меня колхоз 2 видов, технический и внешний. Согласен с тем, что если нет денег, на бмв лучше ездить на чём нибудь по дешевле, и денег при себе больше останется. Лучше потратить больше денег при покупке авто, чем с ним заниматься сексом в дальнейшем. К "навароченным" авто у меня подход иной, зачем покупать ёлку, если эту ёлку можно нарядить самому и со вкусом! А то кто как решает тех вопросы с своим авто, дело индевидуальное! |
|
|
|
Oct 22 2010, 07:28
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
а вот машина Алексан_дера заколхожена карбоновой пленкой. И фары китайские. И диски хромированные (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Карбоновая пленка у меня немецкая, а фары (точнее задние фонари) DEPO, не китайские, и диски не хромированные, а полированые. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) А воздух в шины на заказ привожу из Германии))) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Oct 22 2010, 07:28
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |