IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Новая версия Lada Samara
Maha-uz
сообщение Mar 17 2010, 16:55
Сообщение #21

Пешеход
*

Из: Узбекистан г. Бухара
Стаж с: 2007 года

Какой бы двиг не стоял в Самаре, она остается тазом. . . В Нексии хоть перед и зад современно смотрится, а в Самаре? Да не чего, и салон стара-модный ! Как бы там не было, я патриот. Лада и Ваз машины для России... Мне же больше по душе Уз Дэу.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 17 2010, 16:55

Dronyk
сообщение Mar 17 2010, 17:33
Сообщение #22

Велосипедист
**

Из: Tashkent
Стаж с: 2000 года

Цитата(Shido @ Mar 17 2010, 16:18) *
Пилите пружины, ставьте газовые амортизаторы работающие в обе стороны, приваривайте юбку и вам покорятся все скорости, с хорошей горки 240 легко.

Угу,,,С отвесного склона горы Арарат,поидет и больше,причем на нетралке.

--------------------

TOUAREG
сообщение Mar 17 2010, 23:13
Сообщение #23

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(Maha-uz @ Mar 17 2010, 17:40) *
Какой бы двиг не стоял в Самаре, она остается тазом. . . В Нексии хоть перед и зад современно смотрится, а в Самаре? Да не чего, и салон стара-модный ! Как бы там не было, я патриот. Лада и Ваз машины для России... Мне же больше по душе Уз Дэу.

ржунимагу, чес слово))). одного поля ягоды, что касаемо дизайна. отстой что то, что другое....

--------------------
.

Valerka
сообщение Mar 18 2010, 07:42
Сообщение #24

АС

Из: Чиланзар-A4, USA
Стаж с: 1997 года

Кстати, а честно спижж.. разработка опеля тоже не совсем свежая. А ведь модернизируют, Ксю1, Ксю 1.5, Ксю 2 вот вышла. И движки от старших братьев Лосей пихают - все одноху..ственно. Говорю же - дело вкуса. Зубило рулит!

--------------------
Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4

bagdagar
сообщение Mar 19 2010, 17:46
Сообщение #25

майор
**

Из: ташкент
Стаж с: 1996 года

Цитата(Valerka @ Mar 18 2010, 08:27) *
Кстати, а честно спижж.. разработка опеля тоже не совсем свежая. А ведь модернизируют, Ксю1, Ксю 1.5, Ксю 2 вот вышла. И движки от старших братьев Лосей пихают - все одноху..ственно. Говорю же - дело вкуса. Зубило рулит!

+1
я тоже за ВАЗ

Dimansion
сообщение Mar 19 2010, 23:13
Сообщение #26

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Из разряда вечных споров...

Импреза или Эво? Ламборгини или Феррари? Нексия или Лада?

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

ZDITS/177
сообщение Mar 20 2010, 02:43
Сообщение #27

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Dimansion @ Mar 19 2010, 22:58) *
Из разряда вечных споров...

Импреза или Эво? Ламборгини или Феррари? Нексия или Лада?

Совершенно точно подмечено. И у той и у другой есть свои достоинства и недостатки и тут уже каждый должен выбирать то, что ему нужнее и приемлемо.
А вообще интересно посравнивать. Я бы с удовольствием погонял и долбанул в итоге на треке лоб в лоб оба пепелаца. Вот мои сравнеия(плюсик - хорошо, минусик - плохо, всё ИМХО):
1. Нексия-2 ведёт свою родословную с Кадета 1983 года(-), Семейка 2113-15 с "восьмёрки" 1984 года(-). Кто занимался доводкой ходовых качеств Кадета - не знаю, зато "восьмёрку" "научили манерам" в Порше(+)
2. У Нексии-2, в отличии от предков Нексии и Кадета только один вариант кузова(-), у Лады же - 3(+)(далее буду сравнивать седаны SOHC)
3. Из данных: Ладе рекомендуют АИ-95(минимум)(-), Нексии - АИ-92(+)
4. В позиции сверхбюджетников Нексия делает Ладу комплектацией Low cost за 229000 руб(+), а 2113 начинается в комплектации "стандарт" с 235000(-), но в стандарте у "тринашки" есть полезная регулировка руля(+) В остальных комплектациях Нексии только плюсы за ГУР и кондей.
5. Во многом по характеристикам машины похожи, даже в цветовой гамме. Характеристик на новую Ладу ещё нет.
Э, надоело писать, продолжайте. Чем просто говорить,мол Нексия лучше и ниипет, приводите аргументы и сравнивайте сами.

З.Ы. Между Ламбо и Феррари выбрал бы Порше, он куда практичнее и надёжнее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал ZDITS/177 - Mar 20 2010, 02:44

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

alileo
сообщение Mar 25 2010, 13:44
Сообщение #28

Водитель

Из: Ташкент
Стаж с: 1981 года

Цитата(ZDITS/177 @ Mar 20 2010, 03:28) *
...Между Ламбо и Феррари выбрал бы Порше, он куда практичнее и надёжнее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Во-во, особенно, если это "Panamera": в ней вся семья может поместиться... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
Думай о большем. Начинай с малого. Действуй сейчас.

Шуха
сообщение Mar 25 2010, 19:41
Сообщение #29

Пасcажир

Из: Tashkent
Стаж с: 2004 года

Цитата(Smiler @ Mar 17 2010, 07:16) *
бред классика идет как 120 так и 130 и 140 кто говорит что неуправляема начитался интернета я сам лично ездил с этой скоростью нормально и рулится и тормозит ходулю в порядке держать надо, чувак с ваз.ее с турбиной на классике на стоковой подвеске с тормозами катается на скоростях под 200 и немного за 200 и тоже ничего менять на тюнинговое не хочет даже тормоза

Полностью согласен у меня 15шка каджую неделю катаюсь в Гулистан 160 км/ч это средняя скорость у меня, тапочку давишь 180км/ч потолок, и это с 15 дюймовыми галошами.Объезжаю калдовины на этих скоростях и не боюсь слететь с дороги. На 13 дюймовых заводских 200выжал, окна закрыл-тишина, стало страшно когда посмотрел на спидометр. Машинка нравится, есть минусы не спорю, они на всех(Купили FORD новый с Германии недавно на работе 2000 и гранатам конец делайте выводы) Машина дело вкуса,для некоторых все на деньги опирается. Я думаю спорить не надо, эсли хорошо следить любая машинка будет служить долго и надежно.

Andrew
сообщение Mar 25 2010, 20:14
Сообщение #30

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок

Цитата(ZDITS/177 @ Mar 20 2010, 03:28) *
... зато "восьмёрку" "научили манерам" в Порше(+)

и результатом этого длительного и дорогостоящего обучения стала только эта хреновина замечательная вещь. Которая, к тому времени уже лет несколько использовалась на Фордах Эскорт. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:http://mp4you.net/images/andrew/sp08.jpg)

mj-ko
сообщение May 10 2010, 01:10
Сообщение #31

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Хоть по датам сообщений тема уже не акктуальна, но всё ровно хочу высказать своё мнение

Я бы из принципа НЕ купил Уз деу только из-за того что куда ни плюнь в белый матиз или нексию попадёшь. Как в муравейнике, а Деу как одна большая матка одна и на всех. Тупо ксерокс. ВАЗ хотя бы что новое пытается сделать, а не то что наши изуродовали новую нексию, внешний вид ладно ещё... но торпедка ваще ацтой. качество сборки хуже чем у Ваз !!! однозначно...

Ещё один факт (но могу быть и не прав)
Новая приора в салоне стоит 11 000.. приходи, плати бабки, забирай, и нексия(новая) тоже выходит примерно в 10 000 что на базаре, либо пробивать в салоне. И что лучше? В приоре салон по сравнению с нексией шикарный и матор мащёвый с большим потенциалом для тюнинга + те же самые кондёр, эл. усил. руля, и АБС. Видуха под КИА иномарку смахивает. Да и что там приора, взять хотя бы калину

А была бы пятнашка с гидравликой и с кондёром то наверно была бы самой популярной машиной, что наверно им и надо было сделать, и не ставить ставку на ходовые качества. С утверждением скажу что они и так хорошие

--------------------
Умный не заметит, дурак не поймёт.

Atozzz
сообщение May 10 2010, 16:29
Сообщение #32

Hamilton 44
Иконка группы

Цитата(mj-ko @ May 10 2010, 01:55) *
Хоть по датам сообщений тема уже не акктуальна, но всё ровно хочу высказать своё мнение

Я бы из принципа НЕ купил Уз деу только из-за того что куда ни плюнь в белый матиз или нексию попадёшь. Как в муравейнике, а Деу как одна большая матка одна и на всех. Тупо ксерокс. ВАЗ хотя бы что новое пытается сделать, а не то что наши изуродовали новую нексию, внешний вид ладно ещё... но торпедка ваще ацтой. качество сборки хуже чем у Ваз !!! однозначно...

Ещё один факт (но могу быть и не прав)
Новая приора в салоне стоит 11 000.. приходи, плати бабки, забирай, и нексия(новая) тоже выходит примерно в 10 000 что на базаре, либо пробивать в салоне. И что лучше? В приоре салон по сравнению с нексией шикарный и матор мащёвый с большим потенциалом для тюнинга + те же самые кондёр, эл. усил. руля, и АБС. Видуха под КИА иномарку смахивает. Да и что там приора, взять хотя бы калину

А была бы пятнашка с гидравликой и с кондёром то наверно была бы самой популярной машиной, что наверно им и надо было сделать, и не ставить ставку на ходовые качества. С утверждением скажу что они и так хорошие

+1 Нексия нихрена не сбалансированная,1 снаружи вроде не маленькая, внутри места ни хрена, чтоб сели два человека с комфортом, оба должны быть коротышки, садишься спереди и думаешь: Кто проектировал знает, что у людей ноги есть? 2 Разгоняешься выше ста жмешь тормоз, реакции 0, еще и клюет, как шестерка ! И это на новой нексии с завода!
3 Все как быдло берут три цвета белый, серый, черный. Причем это касается не только нексии, просто тупо 3 цвета! Хоть матиз, хоть лацети, хоть епика , каптива ,хоть МЛ, хоть прадо

Dimansion
сообщение May 10 2010, 16:42
Сообщение #33

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Цитата(Atozzz @ May 10 2010, 17:14) *
+1 Нексия нихрена не сбалансированная,1 снаружи вроде не маленькая, внутри места ни хрена, чтоб сели два человека с комфортом, оба должны быть коротышки, садишься спереди и думаешь: Кто проектировал знает, что у людей ноги есть? 2 Разгоняешься выше ста жмешь тормоз, реакции 0, еще и клюет, как шестерка ! И это на новой нексии с завода!
3 Все как быдло берут три цвета белый, серый, черный. Причем это касается не только нексии, просто тупо 3 цвета! Хоть матиз, хоть лацети, хоть епика , каптива ,хоть МЛ, хоть прадо

Народ, вы понимаете что вы пишите? Понимаете что своим "быдло" сейчас могли оскорбить людей? И тем самым себя поставит в определение "быдло".

PS для справки, черный, серый, белый цвет в городе много изза одной простой причине, других цветов не выпускают (каптива, эпика, ласетти).

--------------------

Andrew
сообщение May 10 2010, 21:01
Сообщение #34

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок

Не, у нас на самом деле, даже не-неаше-марки большинство выбирает в черно-белой гамме. Мало ярких цветов. Если и встречается, в основном Жигули классика.

Atozzz
сообщение May 11 2010, 05:38
Сообщение #35

Hamilton 44
Иконка группы

Цитата(Dimansion @ May 10 2010, 17:27) *
Народ, вы понимаете что вы пишите? Понимаете что своим "быдло" сейчас могли оскорбить людей? И тем самым себя поставит в определение "быдло".

PS для справки, черный, серый, белый цвет в городе много изза одной простой причине, других цветов не выпускают (каптива, эпика, ласетти).

Нету спроса вот и не выпускают!

Dimansion
сообщение May 11 2010, 17:03
Сообщение #36

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Цитата(Andrew @ May 10 2010, 21:46) *
Не, у нас на самом деле, даже не-неаше-марки большинство выбирает в черно-белой гамме. Мало ярких цветов. Если и встречается, в основном Жигули классика.

Это не только у нас, это во всем мире так:

Цитата
Американский промышленный гигант — компания DuPont — один из самых крупных игроков химического сектора. И в 56-й раз подряд в конце года эта компания выявляет самый популярный автомобильный цвет.

Небезызвестная фраза Генри Форда о том, что автомобиль может быть любого цвета при условии, что этот цвет будет чёрным, в очередной раз опровергнута. Покупатели постепенно переходят на светлую сторону. Как и в прошлом году, наибольший рост популярности зафиксирован у беленьких машин. В Индии, Японии, Мексике и Северной Америке такие и вовсе доминируют.

Но самым популярным всемирным колером седьмой год подряд остаётся серебристый «металлик».

Исследование также показало, что, несмотря на крепкие позиции чёрных и серебристых автомобилей, белый имеет все шансы выйти на первое место в мире в ближайшие годы. Пока этому мешают лишь консервативные вкусы рынков Европы и Китая, где в почёте чёрная как ночь техника, а доля белых автомобилей не превышает 10%.

Цитата(Atozzz @ May 11 2010, 06:23) *
Нету спроса вот и не выпускают!

(IMG:http://blog.aarp.org/shaarpsession/traffic.jpg)

(IMG:http://www.theoutsourcingcompany.com/blog/wp-content/uploads/2009/09/traffic_congestion.jpg)

(IMG:http://image3.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/South_Korea_traffic.jpg)

PS тему почищу.

--------------------

Atozzz
сообщение May 11 2010, 18:34
Сообщение #37

Hamilton 44
Иконка группы

если эта тенденция везде это не означает что это хорошо. С выражениями конечно погорячился. Сорри.))

mj-ko
сообщение May 11 2010, 21:15
Сообщение #38

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

действительно... факт. и раз уж тему всё ровно почистят то скажу следующее. раньше была мода на чёрные авто, теперь действительно всё больше выбирают светлые и началось это со стран с жарким климатом...

-это виток спирали нашей жизни... уходя от одного к этому же вернёмся и через некоторое время в моде опять будет "чёрный". тем более чёрный это эталон стиля.
У меня машина красного цвета и буду перекрашивать её в яркий красный металик, чтоб аж глаза резала т.к на феррери денег нету, а хочется... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
Умный не заметит, дурак не поймёт.

PLADOS
сообщение May 13 2010, 02:16
Сообщение #39

АС

Из: Ташкент /Тузель

Цитата(mj-ko @ May 10 2010, 01:55) *

Звучит так; а был бы у бабки "х" она была бы дедкой.....

Наверное все тазоводы которые на данный момент имеют в пользовании 08-09 в которую нужно постоянно бухать энное колличество бабла и что интересно никогда точно не знаешь какой сюрприз тебе преподнесёт твоё любимое зубило,мечтает о новой пятнашке,калине,или приоре. Сам бывший владелец 08 зубила,поэтому не скрою что сам мечтал о пятнашке сидя за баранкой 08.
Но после как поездил на местном Деуведропроме ,желание о покупке пятнашки пропало. Я не не восторгаюсь Ксюхами или Матизами просто считаю что в нашем и именно в нашем регионе из БЮДЖЕТНЫХ авто лучшего предложения пока нет,кроме Ксюхи и Мотьки.

Просто за 14 лет которые у нас выпускают Ксюху ,она нам приелась и поднадоела малость ведь ни в какой другой стране нет их в таком колличестве как у нас.
Сколько моих знакомых пересаживались с Тазов на Нексии,Матизы, обратно на Тазы почему то не хотели, теперь хотят минимум Лачу , взамен Ксюхи.

--------------------

Smiler
сообщение May 13 2010, 06:26
Сообщение #40

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

да я тоже хочу лачу вместо своего таза(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
я вернулся.

Автобот
сообщение May 13 2010, 06:26

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему