Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2010, 11:15
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11
|
Звучит так; а был бы у бабки "х" она была бы дедкой..... Наверное все тазоводы которые на данный момент имеют в пользовании 08-09 в которую нужно постоянно бухать энное колличество бабла и что интересно никогда точно не знаешь какой сюрприз тебе преподнесёт твоё любимое зубило,мечтает о новой пятнашке,калине,или приоре. Сам бывший владелец 08 зубила,поэтому не скрою что сам мне пятнашка нравится тлько из-за дизайна, а бухать бабло в зубило это спорный вопрос и дело интереса. Я как купил свою зубило потратился только на мафн, фары и только сейчас кап.ремонт. хоть пыхтел и тарахтел но всегда ездил и не где ещё не встал на дороге. К примеру у меня карб на ваз 2102 уже больше 5 лет ездит без какой либо чистки и регулировки, только фильтр меняю. И честное слово не понимаю как некоторые люди как порасписанию ездят в сервисы чичтить карбы. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
|
| Автобот |
May 13 2010, 11:15
|
![]() |
|
|
|
|