![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну понятно. значит не знаешь))) а если снять невозможно, это хорошо. просто как правило, она держиться фигово и снимается на ура. а если дом 70х-80х годов постройки, то как правило между стяжкой и плитой лежит слой тепло\звукоизолятора весьма гадостного. во всяком случае у именно меня так было(встречал не только у себя такое). стяжка к стенам была приподнята на неск см, и чтото поставить высокое у стены было невозможно без подкладок. ввиду того, что стяжка местами была сильно продавлена и разрушена, было принято решение о полном демонтаже имеющегося с последующей заливкой новой стяжки по маякам. я не сторонник разрушающих методов, поэтому если возможно, лучше выровнять имеющееся) в моем случае это было невозможно. снял все, выставил покупные маяки, закупился расходниками, организовал небольшой хашар) комнату с балконом (в одном уровне) залили в два приема, через один маяк. основные недостатки такого пути развития событий: огромное количество строительного мусора, требующего утилизации... большое количество основных расходников- песок, цемент, пиво... время... продолжать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну вроде есть одно место в квартире с дырой до плиты... судя по всему нету никакого слоя между ними и держится очень неплохо, еще и слой 3-4 см... И у нас тоже в некоторых местах на несколько см задран бетон у стен... А что есть маяк? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вроде есть одно место в квартире с дырой до плиты... судя по всему нету никакого слоя между ними и держится очень неплохо, еще и слой 3-4 см... И у нас тоже в некоторых местах на несколько см задран бетон у стен... А что есть маяк? конечно есть. и под штукатурку, и под стяжку. он расходник, хорониться. длиной 3м, если я не запамятовал) если у тебя ничего нигде не бухтит, пожно попробовать сделать проще- вставить как есть маяки, посмотреть что получается. главное, чтобы устраивал получающийся уровень пола. но огорчу, стяжку менее 2-3см поверху, бутербродом, делать бессмысленно. все равно расслоиться и потрескается. нужно все хорошенько промерить. твои 3-4-5 см как я понял на глаз же? в реалии скорее всего будут другие цифры) Сообщение отредактировал T3571 - Jul 18 2011, 21:27 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно есть. и под штукатурку, и под стяжку. он расходник, хорониться. длиной 3м, если я не запамятовал) если у тебя ничего нигде не бухтит, пожно попробовать сделать проще- вставить как есть маяки, посмотреть что получается. главное, чтобы устраивал получающийся уровень пола. но огорчу, стяжку менее 2-3см поверху, бутербродом, делать бессмысленно. все равно расслоиться и потрескается. нужно все хорошенько промерить. твои 3-4-5 см как я понял на глаз же? в реалии скорее всего будут другие цифры) Ну да, разумеется на глаз. Бухтит я так понимаю, это когда он не плотно сидит? Если да, то такого нет - везде как влитой. Я имел ввиду а что такое маяк, как вообще он работает и т.д? Сообщение отредактировал Nikifan - Jul 18 2011, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, разумеется на глаз. Бухтит я так понимаю, это когда он не плотно сидит? Если да, то такого нет - везде как влитой. Я имел ввиду а что такое маяк, как вообще он работает и т.д? оцинкованный профилированный профиль. цена штука с небольшим за п.м. если найду остатки, сфотаю покажу. можешь сам спросить на рынке, где продают профиля по гипсокартон и прочеее, покажут. по высоте бывают разные. я как правило, пользуюсь самыми высокими(они самые жесткие))) как работает? установил по нивелиру\уровню, и заполняешь раствором на сдир между ними. ровнялкой) все просто... Сообщение отредактировал T3571 - Jul 18 2011, 21:36 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
оцинкованный профилированный профиль. цена штука с небольшим за п.м. если найду остатки, сфотаю покажу. можешь сам спросить на рынке, где продают профиля по гипсокартон и прочеее, покажут. по высоте бывают разные. я как правило, пользуюсь самыми высокими(они самые жесткие))) как работает? установил по нивелиру\уровню, и заполняешь раствором на сдир между ними. ровнялкой) все просто... Хех, мда... Сейчас бетон выкрашен краской, с ней что делать? Прям по верх наверно не пойдет же? |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех, мда... Сейчас бетон выкрашен краской, с ней что делать? Прям по верх наверно не пойдет же? http://strbr.ru/cat56/ профиль маячковый-он же маяк. Краску лучше удалить или сделать насечки. Ко всему прочему стоит проложить сетку и демпфир (прокладка в 5-7 мм между стеной и стяжкой) по периметру стен.Меньше 3 см цементно-песчанную стяжку не стоит заливать!После того как зальете.на следующий день перетрите её(стяжку) и акктивно поливйте водой в течении недели,потом закройте пленкой и держите её в таком виде 3-4 недели. Сообщение отредактировал LADA-FAVORIT - Jul 18 2011, 22:10 -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
![]()
|
|
http://strbr.ru/cat56/ профиль маячковый-он же маяк. Краску лучше удалить или сделать насечки. Ко всему прочему стоит проложить сетку и демпфир (прокладка в 5-7 мм между стеной и стяжкой) по периметру стен.Меньше 3 см цементно-песчанную стяжку не стоит заливать!После того как зальете.на следующий день перетрите её(стяжку) и акктивно поливйте водой в течении недели,потом закройте пленкой и держите её в таком виде 3-4 недели. Понятно. Спасибо. Я еще слышал про какие-то растворы, которые сами принимают ровную форму, насколько это реально? |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. Спасибо. Я еще слышал про какие-то растворы, которые сами принимают ровную форму, насколько это реально? Реално,но это дорого.В Москве самый дешевый стоит около 10 у.е за 25 кг=1=1.2 м2.Называется наливной пол,он сам растекается когда его разливаешь.Но стоит заметить,что без механического выравнивания он идеально не выровнит пол! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
![]()
|
|
http://strbr.ru/cat56/ профиль маячковый-он же маяк. Краску лучше удалить или сделать насечки. Ко всему прочему стоит проложить сетку и демпфир (прокладка в 5-7 мм между стеной и стяжкой) по периметру стен.Меньше 3 см цементно-песчанную стяжку не стоит заливать!После того как зальете.на следующий день перетрите её(стяжку) и акктивно поливйте водой в течении недели,потом закройте пленкой и держите её в таком виде 3-4 недели. сцылко верная. с прокладкой...не знаю, никогда при стяжке не применял. вполне возможно что разумное замечание) а вот с выделенным категорически не согласен! поливать надо вмеру...одни сутки максимум. причем места, явно пересыхающие. никаких пленок, ибо получившийся бетон не должен быть очень прочным. это стяжка, а не перекрытие. никогда стяжку и штукатурку не делают высокопрочной. с краской явно засада....удалять ее или приличный слой сверху давать придеться, по сетке желательно.... самовыравнивающие смеси очень разные. но нет такой, которая бы заполнила 3см. максимум до 5мм он работает. и дорого очень. при бюджетном варианте про такую смесь надо забыть... Сообщение отредактировал T3571 - Jul 18 2011, 22:40 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
сцылко верная. с прокладкой...не знаю, никогда при стяжке не применял. вполне возможно что разумное замечание) а вот с выделенным категорически не согласен! поливать надо вмеру...одни сутки максимум. причем места, явно пересыхающие. никаких пленок, ибо получившийся бетон не должен быть очень прочным. это стяжка, а не перекрытие. никогда стяжку и штукатурку не делают высокопрочной. с краской явно засада....удалять ее или приличный слой сверху давать придеться, по сетке желательно.... самовыравнивающие смеси очень разные. но нет такой, которая бы заполнила 3см. максимум до 5мм он работает. и дорого очень. Выделенное не так важно,что вступать в дебаты.ИМХО основние пола должено быть крепким,ровным(по уровню и плоскости)! Демпфир обязателен,что бы стяжка не трескалась и вибрация на стены не уходила.По хорошему стяжку надо резать каждые 3-4 метра. Выделенное-верно говорите!!!Не стоит этого.Лучше не много напречься,а на съэкономленные деньги (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал LADA-FAVORIT - Jul 18 2011, 22:45 -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
![]()
|
|
Блин как-то все непросто получается. Походу пока не удасться найти кого нибудь, кто бы показал что к чему, не выйдет ничего...
Нет ли у кого желания потерять денек? |
|
|
![]()
|
|
Блин как-то все непросто получается. Походу пока не удасться найти кого нибудь, кто бы показал что к чему, не выйдет ничего... Нет ли у кого желания потерять денек? как это? гнездо не в таше? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) а так...все просто. глаза бояться, руки- делают. если нет рук, тогда нужны баблосы... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костас, а радиаторы можно будет приобрести со скидкой? Они же вроде и радиаторы отопительные выпускают? И как они вообще по качеству? Стоит устанавливать? Или лучше другие приобрести? Подождем ответа Костаса. упс ссори что так поздно, только заметил. по радиаторам никакой инфой не владею, не сталкивался ещё, но скидку попросить можно поробывать если один и тот же отдел, мне например на жалюзи скидку не дают(( |
|
|
![]()
|
|
как это? гнездо не в таше? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) а так...все просто. глаза бояться, руки- делают. если нет рук, тогда нужны баблосы... В Таше то оно в Таше... просто там не на 5 минут забежать же) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приедут сделают замеры, потом уедут считать, пусть подсчитают, а потом мне позвонишь, я туда съездию и ещё раз посчитают, а вот потом оплатишь Понятно, спасибо! На завтрашнее утро заявку на замер дал. У Макса на месяц работа есть. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо Костасу и Алексу_К за помощь в получении скидки! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где заказывать мягкую мебель? Желательно цех.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где заказывать мягкую мебель? Желательно цех. Когда для себя искал, в цехах обычно предлагают по фоткам из Турецких каталогов. Предлагали года 3 назад , 2 вида механизмов раскладывания , максимум выдерживали до 200 кг. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда для себя искал, в цехах обычно предлагают по фоткам из Турецких каталогов. Предлагали года 3 назад , 2 вида механизмов раскладывания , максимум выдерживали до 200 кг. Спросили же: "где?" А не когда и сколько выдерживает. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Союзмультфильм ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда найдешь, доплати за фанеру вместо дсп и за нормальные саморезы вместо гвоздей или ржавых шурупов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Тогда мебель прослужит в три раза дольше.
-------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 06:00 |