![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то такого базара не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поспрашивал у знакомых, они тоже не в курсе. Спасибо. Знаю то место, туда и сгоняю. БекТопи между урикзором и ипподром, если выехать с алгоритма на ткад, то слева он -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 8401 Авто: spr Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Кто из чего Козырек над окном вешал, чтобы не барабанило. Размер полметра на два. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БекТопи между урикзором и ипподром, если выехать с алгоритма на ткад, то слева он Да, там строят надземный переход. Вернее строили, ща всё заморозилось. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БекТопи между урикзором и ипподром, если выехать с алгоритма на ткад, то слева он именно. я заезжаю со стороны пожарки/бета чая, во 1х мне так ближе, во 2х - удается не влезать в это сумасшествие, которое на ТКАД происходит. -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андулин второй или третий год, полёт нормальный.
А зачем его поджигать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну, кто нибудь, да бычок кинет...
Сообщение отредактировал Valerka - Aug 9 2016, 04:42 -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 30.10.2015 Из: Ташкент Пользователь №: 12862 Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой светильник подойдет на кухню? Закончили ремонт на кухне, а со светом так и не определились. Вот такой ремонт и отделка (IMG:http://riviera63.ru/nashi-raboty/remont-kuhni2.jpg)
-------------------- Можно всё простить, если есть ради чего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 28.10.2015 Из: Таш Пользователь №: 12858 Авто: ГАЗ 24 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой светильник подойдет на кухню? Закончили ремонт на кухне, а со светом так и не определились. Вот такой ремонт и отделка Очень универсальный ремонт, под который подойдет много вариантов. Большая и громоздкая люстра, если любитель, или простое и аккуратное бра. Брать нужно минимум на 4 рожка, потому что по фото кухня большая. Цены, правда, сейчас на люстры и светильники в магазинах вообще не радуют, я, например, себе искал на площадке http://olx.uz/dom-i-sad/predmety-interera/svetilniki/ . Советую зайти и посмотреть самому, потому что "на вкус и цвет - товарища нет", но мне понравились вот эти два варианта. (IMG:http://img03.olx.uz/images_olxuz/2840619_1_261x203_lyustra-tashkent.jpg) (IMG:http://img01.olx.uz/images_olxuz/1019455_1_261x203_lyustra-carla-tiffani-tashkent.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы друг другу oxl рекамируете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Keep pushing! (c) F1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 984 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 5819 Авто: (0)---(0) Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы друг другу oxl рекамируете? Тоже посмеялся над этим (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Наверно в сговоре, рекламировать сайт общаясь друг с другом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже посмеялся над этим (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) напротив Некста есть 2 классных магазина с люстрами, бра и прочими делами. Цены действительно гибкие. -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
Dam, никому не нужен магаз светильников в данном контексте. (хотя магаз реально здоровский (IMG:style_emoticons/default/good.gif) , был там)
я уже писал где-то - один задает вопрос, второй если не сразу, то через пару дней отвечает ссылкой на олх, и так в каждой теме. -------------------- KiMi
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...я уже писал где-то - один задает вопрос, второй если не сразу, то через пару дней отвечает ссылкой на олх, и так в каждой теме. да я уже просек фишку))) -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
![]() Keep pushing! (c) F1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 984 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 5819 Авто: (0)---(0) Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напротив Некста есть 2 классных магазина с люстрами, бра и прочими делами. Цены действительно гибкие. Спасибо, Dam! Но я люстры не ищу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Выше, Hobbit объяснил почему я написал свой пост (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам за внимательность, посмотрел их айпи адреса, они одинаковые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Nus и Miron кого то из вас я вынужден забанить, жду от вас решения до завтрашнего дня, если не ответите мне (можно и в ЛС), то баню двоих сразу, надеюсь на понимание. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам за внимательность, посмотрел их айпи адреса, они одинаковые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Nus и Miron кого то из вас я вынужден забанить, жду от вас решения до завтрашнего дня, если не ответите мне (можно и в ЛС), то баню двоих сразу, надеюсь на понимание. Так он оказывается сам с собой переписывается (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 30.10.2015 Из: Ташкент Пользователь №: 12862 Авто: BMW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну почему же??? я просто не думал, что там продают даже светильники, как то никогда не задавался вопросом. Извините, что спросил. А вы хоть бы посоветовали что то.
А айпи часто бывает одинаковый, возможно кто то просто рядом живет. Я например, с работы переписываюсь. -------------------- Можно всё простить, если есть ради чего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам за внимательность, посмотрел их айпи адреса, они одинаковые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Nus и Miron кого то из вас я вынужден забанить, жду от вас решения до завтрашнего дня, если не ответите мне (можно и в ЛС), то баню двоих сразу, надеюсь на понимание. злой ты, Костас. пусть оба живут, прикольно же... без них тут совсем скучно будет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так он оказывается сам с собой переписывается (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) так бывает... главное, чтоб у "них" рука не устала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- .
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2025 - 07:23 |