IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Драг: Сезон 2010, по дрег ресингу
Rawshan
сообщение Nov 26 2010, 10:57
Сообщение #1161

Motorist

Из: Яккасарой 70д-9к

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Очередной 6-этап и закрытия сезона. Будет в воскресение 28 ноября.
А в субботу у Саныча, в офисе (ТАДИ) пройдут тех комис вклассах.
Сонс 1500.
Сток 1600.
Корп 1600.
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) с 13:00. до 19:00. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 27 2010, 14:59

--------------------
人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 26 2010, 10:57

81 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Открыть тему
Ответов
Anvar
сообщение Sep 7 2010, 10:03
Сообщение #1162

Водитель

Стаж с: 2000 года

Цитата(Bob-2109 @ Sep 7 2010, 10:41) *
меня больше всего приколол разговор, хоязина ниссана и копейки, я в эту копейку 50 кк вложил и продаю за 68 кк, да ещё он ему предлагал на 3 км проехать копейко отказался))))

Если в неё вложено 50кк то она слабовата , в наши машины уходит 4-8 кк, и я не дуиаю что они уступят Ниссану.

Bob-2109
сообщение Sep 7 2010, 10:15
Сообщение #1163

Пешеход
*

Из: Ташкент
Стаж с: 2001 года

Цитата(Anvar @ Sep 7 2010, 10:48) *
Если в неё вложено 50кк то она слабовата , в наши машины уходит 4-8 кк, и я не дуиаю что они уступят Ниссану.

Анвар ака, что слышал, то и говорю, я тоже не думаю что там больше чем 10 кк лежит...

--------------------

D-mon
сообщение Sep 7 2010, 10:21
Сообщение #1164

АС

Из: Ташkент

Цитата(Anvar @ Sep 7 2010, 10:48) *

Год назад,когда ещё эта копейка была более или менее автомобилем для дорог общего пользования,она стояла в досафе,тогда бошку на неё пилил Боря. И он мне сказал,что на тот момент в неё было впыхано 25 лямов. это было примерно 10 косых.
Я например тож сомневаюсь,что в неё вложили 50кк.

--------------------

Rainman
сообщение Sep 7 2010, 10:25
Сообщение #1165

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Bob-2109 @ Sep 7 2010, 09:41) *
Всем привет, а вот и новости))) после того как мы вчера с С.С. почитали, эти 10 новорождённых страниц за сутки,он сказал что вводятся новые правила:
1. Технический осмотр автомобиля будет проходить за день до гонки.
2. Пропуск который выданный участнику будет клеится на лобовое стекло, и сдаваться обратно организатору после награждения, иначе лишение или дисквалификация на определённое время либо лишён лицензии.
3. Будет выдаваться бейджик с фото участника.
4. Для закрытого парка, где должны находиться только участники, будет охрана, то есть С.С. сказал, что люди в форме будут следить за порядком.
5. Все технички, поднявшиеся на верх будут нужны там только для того чтобы подготовить машину участника к гонке, и спуститься вниз.
6. Если будет такая карусель как в этот раз, лишение лицензии С.С. обещал, то есть на одной машине катались 1 участник и 2 его друзей.
7. Не один участник не подойдёт к судьям, почему? Потому что подходили и говорили за участника что он сломался, а из-за супер мега толпы он просто не видел табло, и подарил очко!

Собственно всё....

P.S. Умудрились подойти к Виктору который давал старт и говорят:- вы не умеете давать статр, то есть не правильно включаете, давайте я буду включать))))) со слов С.С.

надо еще машинами перекрыть вьезд на пит-уолл - ну там где участники собираются - еще поставить пару машин до начала самих гонок в конец трассы - ато ненужные лица тоже гоняются/катаются по треку

у механиков тоже должны быть беджики позволяющие им входить тудаже - остальным - не важно кто ты - запрет

а вот со зрителями что делать это дилемма - такую толпу чтобы от трассы отгородить нужно сеткой всю трассу отгараживать - иначе так и будут эти маймуны мешаться

вообщем надо помогать санычу с организационными вопросами

Pro_sK
сообщение Sep 7 2010, 10:40
Сообщение #1166

Племя Вачати!
Иконка группы

Цитата(Bob-2109 @ Sep 7 2010, 10:41) *
меня больше всего приколол разговор, хоязина ниссана и копейки, я в эту копейку 50 кк вложил и продаю за 68 кк, да ещё он ему предлагал на 3 км проехать копейко отказался))))

Копейку недавно продавали в каршах на базаре! Просили 30 млн сум!

Andrew
сообщение Sep 7 2010, 10:45
Сообщение #1167

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Цитата(Rainman @ Sep 7 2010, 11:10) *
а вот со зрителями что делать это дилемма - такую толпу чтобы от трассы отгородить нужно сеткой всю трассу отгараживать - иначе так и будут эти маймуны мешаться

Why бы и not? В смысле, почему бы и нет? За бордюром, от земли и хотя бы на полтора метра вверх.

SKULL
сообщение Sep 7 2010, 11:03
Сообщение #1168

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Цитата(bars-avto @ Sep 7 2010, 00:56) *
Не подшаманивая объедет у Анвар ака время на квотере лучше! У Субы время хуже чем заявленные производителем 14,2 сек. прохождения квотера

А надо попробовать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Цитата(Bob-2109 @ Sep 7 2010, 09:41) *
Всем привет, а вот и новости))) после того как мы вчера с С.С. почитали, эти 10 новорождённых страниц за сутки,он сказал что вводятся новые правила:
1. Технический осмотр автомобиля будет проходить за день до гонки.
2. Пропуск который выданный участнику будет клеится на лобовое стекло, и сдаваться обратно организатору после награждения, иначе лишение или дисквалификация на определённое время либо лишён лицензии.
3. Будет выдаваться бейджик с фото участника.
4. Для закрытого парка, где должны находиться только участники, будет охрана, то есть С.С. сказал, что люди в форме будут следить за порядком.
5. Все технички, поднявшиеся на верх будут нужны там только для того чтобы подготовить машину участника к гонке, и спуститься вниз.
6. Если будет такая карусель как в этот раз, лишение лицензии С.С. обещал, то есть на одной машине катались 1 участник и 2 его друзей.
7. Не один участник не подойдёт к судьям, почему? Потому что подходили и говорили за участника что он сломался, а из-за супер мега толпы он просто не видел табло, и подарил очко!

Такого никогда не будет, от "баранизма" никак не избавиться.(имхо) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif)

--------------------

fonvizin
сообщение Sep 7 2010, 11:07
Сообщение #1169

Маздовод

Из: Tashkent city
Стаж с: 2009 года

Поддерживаю насчёт "Огородить трассу",только вот в какую сумму всё это удовольствие обойдётся?!
Я брал недавно сетку мелкую,чтобы подвал огородить от кошаков(блохи замучили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) )...высотой она была 2,10 м.,взял её 2400 за метр,если на вскидку посчитать,то сетка обойдётся 1 080 000(на 450 метров)+трубы,на которые крепить всё это~300 000+чтобы сетку крепить(пластиковые защёлки,как у Американских ментов)100 000+сварка(трубы как то прикрепить надо бы)...итого где то выйдет 1 600 000 грубо говоря...вот в чём вопрос то весь...есть люди,которые готовы скинуться на такую сумму?? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

--------------------
Двухлитровым...должен быть пакет молока!! :)

SKULL
сообщение Sep 7 2010, 11:10
Сообщение #1170

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Цитата(Z@porozhets @ Sep 7 2010, 11:52) *
Поддерживаю насчёт "Огородить трассу",только вот в какую сумму всё это удовольствие обойдётся?!
Я брал недавно сетку мелкую,чтобы подвал огородить от кошаков(блохи замучили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) )...высотой она была 2,10 м.,взял её 2400 за метр,если на вскидку посчитать,то сетка обойдётся 1 080 000(на 450 метров)+трубы,на которые крепить всё это~300 000+чтобы сетку крепить(пластиковые защёлки,как у Американских ментов)100 000+сварка(трубы как то прикрепить надо бы)...итого где то выйдет 1 600 000 грубо говоря...вот в чём вопрос то весь...есть люди,которые готовы скинуться на такую сумму?? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Сначала надо разрешение на всё это получить, это РЕЖИМНЫЙ объект, а уж потом умножить твою сумму на 2 и тогда может быть вперед и с песней.

--------------------

Шерзод
сообщение Sep 7 2010, 11:46
Сообщение #1171

давно здесь

Стаж с: 1994 года

Цитата(SKULL @ Sep 7 2010, 11:55) *
Сначала надо разрешение на всё это получить, это РЕЖИМНЫЙ объект, а уж потом умножить твою сумму на 2 и тогда может быть вперед и с песней.

во первых это действительно режимный объект, а во вторых за зиму все равно ее (сетку) скоммуниздят.

Bob-2109
сообщение Sep 7 2010, 11:49
Сообщение #1172

Пешеход
*

а моё мнение такое, что не надо ни чего ограждать, просто не надо ни кому говорить о том что будет драг, вон калинаводы как откатали там фотографии один в один с соревнованиями прошлых лет, просто ща до рукой нет, дома завтра выложу, кто ездил тоже не дадут соврать, и гемора меньше, долой зрителей))))(я имею ввиду таких обезьян которые бегали от копейки до мотоцикла в закрытом парке), посматреть видео 6 июня, и 5 сентября ужас снимать было не возможно, кароче говоря надо просто молча собраться и поехать, а по другому дисциплины не добиться....

--------------------

KoSTaS
сообщение Sep 7 2010, 11:57
Сообщение #1173

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(Bob-2109 @ Sep 7 2010, 12:34) *
а моё мнение такое, что не надо ни чего ограждать, просто не надо ни кому говорить о том что будет драг, вон калинаводы как откатали там фотографии один в один с соревнованиями прошлых лет, просто ща до рукой нет, дома завтра выложу, кто ездил тоже не дадут соврать, и гемора меньше, долой зрителей))))(я имею ввиду таких обезьян которые бегали от копейки до мотоцикла в закрытом парке), посматреть видео 6 июня, и 5 сентября ужас снимать было не возможно, кароче говоря надо просто молча собраться и поехать, а по другому дисциплины не добиться....

не прав ты не разу.
Драг это зрелище и спорт,
просто нужно всё правильно организовать и следить за порядком один Сан Саныч физически не справится и это факт.
У Партимейкера есть пару неплохих идей, нужно сделать вход платный, и поднять немного стартовый взнос, нанять охранное агентство (не ментов), расставить через 50 метров, и будет порядок, можно много что придумать и много что писать, но надо этим заниматься а не по клаве стучать( как я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
во общем есть пару идей, будем пробывать реализовывать

RED BULL
сообщение Sep 7 2010, 12:06
Сообщение #1174

Модератор
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Цитата(Bob-2109 @ Sep 7 2010, 12:34) *

Я слышал что в Августе - на полигоне Южный - калиноводы въ*бались в друг друга.

Даже не расскажут кто (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да и сам он молчит.

Костас - говорят это твой "друг" был (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал RED BULL - Sep 7 2010, 12:10

Шерзод
сообщение Sep 7 2010, 12:07
Сообщение #1175

давно здесь

Стаж с: 1994 года

Цитата(KoSTaS @ Sep 7 2010, 12:42) *

не забудь про ЖПС секундомер. все равно когда нибудь придем к такой системе соревнований - не на вылет, а на лучшее время. я понимаю все упирается в деньги, но этот вопрос можно решить. лично я всегда готов внести свою лепту.

KoSTaS
сообщение Sep 7 2010, 12:16
Сообщение #1176

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(RED BULL @ Sep 7 2010, 12:51) *
Я слышал что в Августе - на полигоне Южный - калиноводы въ*бались в друг друга.

Даже не расскажут кто (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да и сам он молчит.

Костас - говорят это твой "друг" был (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
его братишка, кстати ты с ним гораздо ближе общался чем я, так что мне может быть он и друг, но тебе "брат" однозначно.

Сан Саныч им после происшествия так и сказал "Я говорил, что вам опасно на 400 метров ездить!!!"
хотя сам я там не присутствовал, меня и не позвали даже, у меня же не сток, да и по всей видимости не "член" клуба)))

Цитата(Шер2055 @ Sep 7 2010, 12:52) *
не забудь про ЖПС секундомер. все равно когда нибудь придем к такой системе соревнований - не на вылет, а на лучшее время. я понимаю все упирается в деньги, но этот вопрос можно решить. лично я всегда готов внести свою лепту.

да да работы по фотофинишу (телеметрии) скорее начнутся в следующем году, как будет готова ёлка, кстати уже сейчас реально подсчитать бюджет, чтоб уже планировать и по понемногу откладывать, но для подсчётов нам нужно поставить конкретные задачи что нам нужно.
Вот потом уже можно будет нам разделять классы не по объёму дрыгателя, а по времени прохождения квотера и не важно какой у тебя объём

Сообщение отредактировал KoSTaS - Sep 7 2010, 12:23

Pro_sK
сообщение Sep 7 2010, 13:25
Сообщение #1177

Племя Вачати!
Иконка группы

Впервую очередь надо искать спонсоров! Водичка на халяву уже была,я думаю маслобарыги и запчастьфуруши должны поддержать(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(KoSTaS @ Sep 7 2010, 12:42) *
не прав ты не разу.
Драг это зрелище и спорт,
просто нужно всё правильно организовать и следить за порядком один Сан Саныч физически не справится и это факт.
У Партимейкера есть пару неплохих идей, нужно сделать вход платный, и поднять немного стартовый взнос, нанять охранное агентство (не ментов), расставить через 50 метров, и будет порядок, можно много что придумать и много что писать, но надо этим заниматься а не по клаве стучать( как я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

а ты редиска! бухать даже не позвал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

Dim_123
сообщение Sep 7 2010, 13:42
Сообщение #1178

VIP персона
Иконка группы

Хотите моё ИМХО? Ни один нормальный спонсор не вложиться после прочтения этой темы только потому что у вас драг и бухалово обсуждаются в одной теме. Вы личные вопросы в личке выясняйте, а то уже достало читать ты такой сякой бухать не позвал, да нет это ты не позвал. Есть ДРУГАЯ тема для этого.
Ещё одно сообщение с оффтопом - бан.

Batman
сообщение Sep 7 2010, 14:05
Сообщение #1179

АС

Из: Gottem City
Стаж с: 2002 года

Сделать въезд платным это отличная идея! Финансовый вопрос может решить проблему баранизма. Но есть др момент. Что те же бараны бросив свои авто у въезда спокойно могут обойти и вскарабкаться на трассу не заплатив, и продолжить свой баранизм на трассе. Нанать охранников это идея, только не думаю что это поможет.
Если позволяли бы финансы, можно было бы сделать скамейки как на стадионах и тогда я думаю вопрос решился бы! Т.к. все культурно сидели бы на них, всем всё было бы видно и никто не бегал бы по трассе. Но увы на это нужны не маленькие деньги! И нет гарантии что эти скамейки там не разворуют!

JaZ722
сообщение Sep 7 2010, 14:11
Сообщение #1180

Walker

Из: Волшебного Города Страны Чудес
Стаж с: 2007 года

Цитата(sanjbmw @ Sep 7 2010, 00:21) *
На 1 фото ксю 722 она вроде участвовала если я не ошибаюсь! Jaz722 это не ты случайно? Извеняюсь если нет.

сплюнь ты у меня 722 FAA номер, у меня спереди 14 колёса были помнишь? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Автобот
сообщение Sep 7 2010, 14:11

Rider
сообщение Sep 7 2010, 14:25
Сообщение #1181

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama
Стаж с: 1998 года

Цитата(sanjbmw @ Sep 7 2010, 14:50) *
Сделать въезд платным это отличная идея! Финансовый вопрос может решить проблему баранизма. Но есть др момент. Что те же бараны бросив свои авто у въезда спокойно могут обойти и вскарабкаться на трассу не заплатив, и продолжить свой баранизм на трассе. Нанать охранников это идея, только не думаю что это поможет.
Если позволяли бы финансы, можно было бы сделать скамейки как на стадионах и тогда я думаю вопрос решился бы! Т.к. все культурно сидели бы на них, всем всё было бы видно и никто не бегал бы по трассе. Но увы на это нужны не маленькие деньги! И нет гарантии что эти скамейки там не разворуют!

Ну тут вопрос легкий.. Все были в пирамидах (ИМХО по моему там такая система)???? так вот там за машину отдельная плата + за каждого чувака в салоне)))) Это не только решит вопрос с финансированием, но и со спонсорами... развивающийся спорт привлекает.... Просто перекладывать на СС это глупо... Думаю ему и так хорошо...))) нужно организоваться на базе нашего форума )))) Найти людей стремящихся не заработать, а продвинуть...

Сообщение отредактировал Rider - Sep 7 2010, 14:26

--------------------

Автобот
сообщение Sep 7 2010, 14:25

81 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаОткрыть тему