Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2010
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Rawshan
Может уже пора открыт сезона 2010 года.
По драг ресингу.
предлагаю провести первые этап дрега в автополигон пискента. в 28.03.2010г
DragRacer
ну и пох погоняем)) Но уже все знаюд что у мну тачькя не тянет даже стандартному 1.6 проигрываед.
KoSTaS
Цитата(Rawshan @ Mar 22 2010, 12:41) *
По драг ресингу.

отличная тема, может просто дату перенесём на начало апреля???

Цитата(DragRacer @ Mar 22 2010, 13:42) *
ну и пох погоняем)) Но уже все знаюд что у мну тачькя не тянет даже стандартному 1.6 проигрываед.

ака опять вы препидняетесь, всё будет хорошо, я узнавал
ТИМУР_
Цитата(Rawshan @ Mar 22 2010, 13:41) *
По драг ресингу.

+1 yahoo.gif
ТИМУР_
Хотя тоже думаю лучше на начало апреля. До 28го числа времени слишком мало остаётся по моему многие не успеют подгатовится.Давайте лучше на 05.04.2010 воскресенье. Кто за ставим +1
SKULL
Цитата(Тимур_3545 @ Mar 22 2010, 23:08) *
Хотя тоже думаю лучше на начало апреля. До 28го числа времени слишком мало остаётся по моему многие не успеют подгатовится.Давайте лучше на 05.04.2010 воскресенье. Кто за ставим +1

+1 - это мало, как всегда хотят многие, а как проплатить, так тут сразу и возникает яма. nea.gif
С Сан Санычем надо вопрос решать, недавно он говорил, как будет 15 оплаченных(!), а не заявленных участников, тогда он и устроит Пскент.
RED BULL
+1 моя тачка будет считатся стоком с банкой? Или меня опять в 2литра??? Мне в принципе без разницы где сливать :-)
ТИМУР_
Цитата(SKULL @ Mar 22 2010, 23:26) *
+1 - это мало, как всегда хотят многие, а как проплатить, так тут сразу и возникает яма. nea.gif
С Сан Санычем надо вопрос решать, недавно он говорил, как будет 15 оплаченных(!), а не заявленных участников, тогда он и устроит Пскент.

Ну тогда с завтрошнего дня едим платить!
SOLNZE
+1!!!
KoSTaS
Цитата(Тимур_3545 @ Mar 22 2010, 23:08) *

Ладно если подготовится, у многих уже наверно есть какие то запланированные дела. По этому для привлечения большего количества участников предлогаю перенести на 05,04,2010.
На днях заеду к Санычу заявлюсь и оплачусь
Азизбек
+1 зритель. я бы заявилс но тупой СОНС 1.5 ) никудла не годится
ТИМУР_
05.04.2010 оказывается понедельник.Надо на 4е апреля.Сегодня разговаривали с Санычем в воскресенье как раз можно провести открытие драга.Но нужно собратся как минимум 15 участников и проплатить надо до 31го марта. Участники где вы все откликнитесь!!! Кто гатов ещё?! ставим +1.
ТИМУР_
Цитата(KoSTaS @ Mar 23 2010, 10:35) *
Ладно если подготовится, у многих уже наверно есть какие то запланированные дела. По этому для привлечения большего количества участников предлогаю перенести на 05,04,2010.
На днях заеду к Санычу заявлюсь и оплачусь

KOSTAS ну ты прям как пионер всегда готов. drinks.gif
Rawshan
Цитата(Тимур_3545 @ Mar 23 2010, 21:35) *
05.04.2010 оказывается понедельник.Надо на 4е апреля.Сегодня разговаривали с Санычем в воскресенье как раз можно провести открытие драга.Но нужно собратся как минимум 15 участников и проплатить надо до 31го марта. Участники где вы все откликнитесь!!! Кто гатов ещё?! ставим +1.

Я ещё не софсем гатов. но буду участ.+1
partymaker
Цитата(Азизбек @ Mar 23 2010, 10:03) *
+1 зритель. я бы заявилс но тупой СОНС 1.5 ) никудла не годится

Давай заявляться. У меня тоже СОНС сток. Между собой покатаемся smile.gif
+1 А сколько платить нужно?
FAYZ
и у меня сонс 97 годтка.
Alexan_Der
Осталось насобирать категорию до 2х литров сток и будет уже интересно.
ТИМУР_
На сколько я знаю там минимум 1.6 должно быть 1.5 класса нет.Если заявитесь наверно вас всёравно 1.6 сток класс пустят
Alexan_Der
Саныч вроде говорил, если набирается несколько машин одного класса,
можно (создавать новую тему) открывать отдельную категорию.
Будет штук пять 1и5, так и пусть друг с другом катаются.
ТИМУР_
Цитата(Alexan_Der @ Mar 23 2010, 22:50) *
Саныч вроде говорил, если набирается несколько машин одного класса,
можно (создавать новую тему) открывать отдельную категорию.
Будет штук пять 1и5, так и пусть друг с другом катаются.

+1
partymaker
Ну так что? Неужели 5 машин не наберём? Что никто больше скорость не любит?
И кто-нибудь ответит сколько баблосов нужно заплатить? Если секретная информиция, то хоть в личку кто скинте, плиз.
KEHTABP
+1
Поддержу своим участием в открытии сезона в начале апреля. На этой неделе не успею разгрести дела.

П.С. В прошлом году взнос за участие при открытии был вроде 10 тыс. Как отразится ГФК (глобальный финансовый кризис) и инфляция на стоимости взноса в этом году, будет определяться Санычем.
SKULL
Цитата(KEHTABP @ Mar 23 2010, 23:01) *
+1

П.С. В прошлом году взнос за участие при открытии был вроде 10 тыс. Как отразится ГФК (глобальный финансовый кризис) и инфляция на стоимости взноса в этом году, будет определяться Санычем.

В последний раз 1.11.2009 взнос был по 20.000. (а ещё лицензия денег стоит)
partymaker
Ну так и я про лицензию интересуюсь. А условия лицензирования?
Alexan_Der
Цитата(SKULL @ Mar 23 2010, 23:14) *
В последний раз 1.11.2009 взнос был по 20.000. (а ещё лицензия денег стоит)

Точно. Кроме стартового взноса, нужно сначала стать членом.
Anvar
Я выступлю , готов не готов мне по барабану. Кто еще?? mad.gif
ТИМУР_
Цитата(partymaker @ Mar 24 2010, 00:21) *

Практически никаких условий просто плати и всё
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Mar 23 2010, 23:21) *

В прошлом году выходило около 30 - 40 тыщ.
Это был годовой членский взнос клуба ТАДИ,
страховка, лицензия.
partymaker
Цитата(Тимур_3545 @ Mar 23 2010, 23:26) *
Практически никаких условий просто плати и всё

Конечно не совсем правильно это, но не мне судить.
По теме: я готов выступить, если будет отдельный класс 1,5 сток. Быть пушечным мясом для Ксюх 2 меня как то не прикалывает. Цирк получиться. Так что если найдуться желающие поддержать мой энтузиазм, то давайте попробуем замутить ещё один класс. Кстати, как с САнычем общаться? Я его не знаю даже.
Alexan_Der
Саныч отличный и очень простой в общении человек. Его номер скину в личку.
Позвони, он все разъяснит.
RED BULL
Думаю тоже не разумно гоняться с 1.5литровыми стандартными сонсами!

Создайте класс 1500куб стандарт - и не стантарт 1600 smile.gif
а то в классе два литра ездить на стоковой ксю 1.6л это как сонсу ехать с 1.6 )))

Кстати участвовать буду
+1 Я (ксю 1.6л)
+1 Бека друг Акмаля (ксю 1.6л)
Gorgeous
Цитата(partymaker @ Mar 23 2010, 19:35) *
Конечно не совсем правильно это, но не мне судить.
По теме: я готов выступить, если будет отдельный класс 1,5 сток. Быть пушечным мясом для Ксюх 2 меня как то не прикалывает. Цирк получиться. Так что если найдуться желающие поддержать мой энтузиазм, то давайте попробуем замутить ещё один класс. Кстати, как с САнычем общаться? Я его не знаю даже.

+1 esli uspeyu priexat v Tashkent
partymaker
Цитата(Gorgeous @ Mar 24 2010, 03:29) *
+1 esli uspeyu priexat v Tashkent

Ну вот! Процесс пошёл. Азизбек, соглашайтесь, нас уже трое будет biggrin.gif
Next
Цитата(partymaker @ Mar 23 2010, 23:01) *
Ну так что? Неужели 5 машин не наберём? Что никто больше скорость не любит?

Есть предложение в нашем клубе есть стандартные 1.4 донс и 1.6 сонсы калины, можно было бы совместить нексии 1.5 сонс,1.5 донс и эти калины.
В класс стандарт 1.6 у нас вроде есть желающих 4 человека в том числе Костас.
KoSTaS
Цитата(RED BULL @ Mar 24 2010, 02:30) *
Кстати участвовать буду
+1 Я (ксю 1.6л)
+1 Бека друг Акмаля (ксю 1.6л)

У Бека машина ооочень хорошо едет.
Думаю будет интересно, вроде народу много собирается, главное чтоб это всё не закончилось как всегда rolleyes.gif
Bob-2109
Доброе время суток, хотелось бы поприсутствовать, пообщаться о взносе не возражаю, ребята возьмите меня тоже))), кстати 4го числа Пасха же, как быть))?
Азизбек
Если будет 1.5 СОНС клас то буду учавствовать !
На когда планируете?
Stiklish
1,6 сонс бемеве в какой класс тады? вообщем надо собратиься у Саныча и мозгануть, да и на картодроме поговорить можно, все равно большинство бывает там по субботам.
DragRacer
Предлогаю сделать 1класс smile.gif
Пусть все погоняют и резину отожгут. Победителеми станут самые надёжные и быстрые!
ns5929
добрый вечер всем.сегодня был у сан саныча вступил в ряды автоклуба.лицензия на год +страховка 38 000 сум.теперь бы посмотреть что это за клуб такой ,а то вступил а куда сам еще не знаю.надо бы как нибудь уже собраться да и покататься.предлагаю подъехать к сан санычу в субботу и там все и обсудить.
SKULL
Цитата(ns5929 @ Mar 25 2010, 23:01) *
добрый вечер всем.сегодня был у сан саныча вступил в ряды автоклуба.лицензия на год +страховка 38 000 сум.теперь бы посмотреть что это за клуб такой ,а то вступил а куда сам еще не знаю.надо бы как нибудь уже собраться да и покататься.предлагаю подъехать к сан санычу в субботу и там все и обсудить.

Мдяяяяяяяяяя............ rofl.gif rofl.gif rofl.gif , занесло же тебя.

зы: дык ребята каждый день встречаются и каждую субботу катаются. (ещё бывает по ночам)

фото поздно вечером сегодня,
но бывает и ещё больше ребят собирается.
ТИМУР_
Действительно! Надо до обеда встретится у Саныча обсудить всё, оплатить и потом ехать на карт
FAYZ
Цитата(SKULL @ Mar 25 2010, 23:26) *
Мдяяяяяяяяяя............ rofl.gif rofl.gif rofl.gif , занесло же тебя.

зы: дык ребята каждый день встречаются и каждую субботу катаются. (ещё бывает по ночам)

фото поздно вечером сегодня,
но бывает и ещё больше ребят собирается.
Вахаха
Это типо поздно вечером =)
CarGraphicSpecial
Когда точно то открытие? clapping.gif
KoSTaS
Блин, если в воскресенье пасха, то многие не приедут наверно, да и Саныч наверно тоже откажется, я не смогу это 100%, тогда наверно только на 11 апреля
ТИМУР_
Саныч будет завтра на картодроме там всё и обсудем
Anvar
Цитата(KoSTaS @ Mar 26 2010, 10:53) *
Блин, если в воскресенье пасха, то многие не приедут наверно, да и Саныч наверно тоже откажется, я не смогу это 100%, тогда наверно только на 11 апреля

11- го по моему кольцо намечается rolleyes.gif
Anvar
В среду у Сан Саныча собрание , нужно будет заявится и провести первый этап .
DragRacer
Нафик!
Азизбек
Тинжликми?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.