Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2010
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
D-mon
Цитата(Lexville @ Sep 2 2010, 11:34) *
аналогично, если задние сидения складывать не буду мой лимузин к Вашим услугам!

Оффтоп: люди, и всё же у кого есть старые пружины от ВАЗ 2108/09 передние, очень нужны на замену моих задних? Уже устал на форуме спрашивать, не верю что ни у кого нету.

на счёт пружин спрошу.завтра ответ дам.
partymaker
Корреспонденты с канала "ТВ Спорт" и журнала "Автоолам" будут точно. Только что всё решили по телефону. Правда представителей компаний производителей напитков, наверное не будет. Чего то все они боятся. Придётся вам всем довольствоваться только нашим выездным лотком biggrin.gif или запасайтесь бутербродами и напитками сами.
Для перевозки корреспондентов нужно две машины. Скорее всего поедут Rider и Артур, как первые отписавшиеся мне в личку.

Rider, продажа билетов на входе, автоматически придадут нашему мероприятию коммерческий характер. А это уже более сложная схема организации. Всё это можно сделать, но не в этот раз. Можно просто самим поставить контроль на входе, а ментам потом дать что-нибудь самим, чтобы не обижались. Только вот кто подпишется, вместо того, чтобы глазеть на гонки, стоять возле входе и не пропускать машины?
Multik
Цитата(partymaker @ Sep 2 2010, 16:43) *
Корреспонденты с канала "ТВ Спорт" и журнала "Автоолам" будут точно.

ТВ спорт молодцы, как-то катаясь на янгиабаде (для тех кто знает) встретил камеру на триноге посреди склона и прямо на моем пути, оператор не поленился и пропыхтел пешком пол горы чтоб получился удачный ракурс, жаль только я себя потом по телеку не увидел, но друзья нахваливали репортаж.
Rainman
так че мужики будет центровский отъезд с рохата или каждый сам по себе?

я например дорогу туда не знаю и там никогда не был - мож уже порешим что нибудь?
SKULL
Цитата(Rainman @ Sep 2 2010, 17:25) *
так че мужики будет центровский отъезд с рохата или каждый сам по себе?

я например дорогу туда не знаю и там никогда не был - мож уже порешим что нибудь?

Я ж вчера тебе сказал, поедешь за мной, созвонимся в субботу вечером. (тел мой знаешь)

зы: я вчера там своим отъездом с мойки никого не напугал? unsure.gif
CarGraphicSpecial
На Рохате по-любому кто-нибудь будет собираться!
Lexville
Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 2 2010, 17:55) *
На Рохате по-любому кто-нибудь будет собираться!

Да, полюбас, мне как раз на Рохат удобно с Карасу (да я думаю многим так удобнее).
OTASH
Цитата(Lexville @ Sep 2 2010, 11:34) *
аналогично, если задние сидения складывать не буду мой лимузин к Вашим услугам!

Оффтоп: люди, и всё же у кого есть старые пружины от ВАЗ 2108/09 передние, очень нужны на замену моих задних? Уже устал на форуме спрашивать, не верю что ни у кого нету.

ОТ ВАЗ 2105 ПОДОЙДЕТ?
Rider
Цитата(partymaker @ Sep 2 2010, 16:43) *
Корреспонденты с канала "ТВ Спорт" и журнала "Автоолам" будут точно. Только что всё решили по телефону. Правда представителей компаний производителей напитков, наверное не будет. Чего то все они боятся. Придётся вам всем довольствоваться только нашим выездным лотком biggrin.gif или запасайтесь бутербродами и напитками сами.
Для перевозки корреспондентов нужно две машины. Скорее всего поедут Rider и Артур, как первые отписавшиеся мне в личку.

Rider, продажа билетов на входе, автоматически придадут нашему мероприятию коммерческий характер. А это уже более сложная схема организации. Всё это можно сделать, но не в этот раз. Можно просто самим поставить контроль на входе, а ментам потом дать что-нибудь самим, чтобы не обижались. Только вот кто подпишется, вместо того, чтобы глазеть на гонки, стоять возле входе и не пропускать машины?

Ну не вопрос к следующему разу (может даже сезону) но это толчок для нас, осваиваться надо... ))) drinks.gif думаю что нужно просто заблокировать дорогу 2 авто (как предложил © SKull) и пойти смотреть драг )))
SKULL
Цитата(Rider @ Sep 2 2010, 18:45) *
думаю что нужно просто заблокировать дорогу 2 авто (как предложил © SKull) и пойти смотреть драг )))

Вот так надо. pardon.gif

FAYZ
Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 2 2010, 09:38) *
У кого место есть? Возьмите пешехода))) на борт!!!! clapping.gif

Цитата(Igoreha @ Sep 2 2010, 10:03) *
Я могу smile.gif

Может меня также на борт возьмете?
Lexville
Цитата(OTASH @ Sep 2 2010, 18:42) *
ОТ ВАЗ 2105 ПОДОЙДЕТ?

по-моему они уже чем надо.
Multik
Цитата(FAYZ @ Sep 2 2010, 20:06) *
Может меня также на борт возьмете?

Найн проблем, где забрать тебя только дай знать, и еще выезд чуть пораньше, в 8 надо уже Лёню забрать.
FAYZ
Цитата(Igoreha @ Sep 2 2010, 21:48) *
Найн проблем, где забрать тебя только дай знать, и еще выезд чуть пораньше, в 8 надо уже Лёню забрать.

в тот день я работаю до 8-00 (утра). +20 мин и я буду готов дома. (Пед. Институт)
Batman
Цитата(Igoreha @ Sep 2 2010, 21:48) *

Игорь ты во сколько обратно собираешься? Думаю может чем за своим р ехат, может свами поехать!? Просто мне в Таше нужно быть в как мин в 15-00. У тебя ещё места остались?
CatScratch
а на своей машине пускать будут, или если оставлять, то где?
Rainman
Цитата(SKULL @ Sep 2 2010, 17:46) *
Я ж вчера тебе сказал, поедешь за мной, созвонимся в субботу вечером. (тел мой знаешь)

хорошо - позвоню

ps. блин вся мойка потом спрашивала меня че за мошин - зорэкан - ну я и раздал всем кто там был твой номер rofl.gif :
Multik
Цитата(sanjbmw @ Sep 3 2010, 00:27) *
Игорь ты во сколько обратно собираешься? Думаю может чем за своим р ехат, может свами поехать!? Просто мне в Таше нужно быть в как мин в 15-00. У тебя ещё места остались?

Мне нет разницы во сколько ехать обратно, как решим так и уедим, я думаю до 3-х мы там уже все что надо посмотрим, ужаримся и уедим в любом случае, или как?
Место еще одно считай для тебя и есть, где тебя подбирать?
Файз, ты всю малину портишь, мы тогда к 9 на рохат не успеем ведь.
FAYZ
Я постараюсь k 8ми.
Alexan_Der
Цитата(Anvar @ Sep 1 2010, 23:26) *
Если кто опоздал заявится , то для него нет места в списке участников .

Ну нет, так нет.
Bob-2109
Цитата(Alexan_Der @ Sep 3 2010, 11:36) *
Ну нет, так нет.

есть места ещё до воскресенья есть время регистрируемся и учавствуем)))
JaZ722
откуда отъезжаем? я просто дорогу не знаю
Bob-2109
Цитата(JaZ722 @ Sep 3 2010, 12:55) *
откуда отъезжаем? я просто дорогу не знаю

Клуб находиться на куйлюке, сборы участников там (военная кафдра ТАДИ), если не с кем созваниться, туда надо приехать к 9, тут можно посматреть на карте орентир после как рисовый базар проехал с моста спустился 3 или 4 ый светофор на право...
Pro_sK
Цитата(sanjbmw @ Sep 3 2010, 00:27) *

Идем ко мне на бортsmile.gif
D-mon
Цитата(Bob-2109 @ Sep 3 2010, 12:52) *
Клуб находиться на куйлюке, сборы участников там (военная кафдра ТАДИ), если не с кем созваниться, туда надо приехать к 9, тут можно посматреть на карте орентир после как рисовый базар проехал с моста спустился 3 или 4 ый светофор на право...

не понял ! а на воднике будет кто-нибудь в 9 утра ???
Rainman
Цитата(Bob-2109 @ Sep 3 2010, 12:52) *

поворот на масив Куйлюк там есть - трамвайная линия тоже туда сворачивает - как повернешь сразу метров через 30 увидишь бежево желтые неприметные железнае ворота - туда прямого вьезда с дороги нет - нужно чуть раньше где остановка заехать на тротуар, проехать дальше вдоль дороги и увидишь эти ворота метров через 10 - как мог описал
Anvar
Цитата(Bob-2109 @ Sep 3 2010, 11:43) *
есть места ещё до воскресенья есть время регистрируемся и учавствуем)))

Кто тебе сказал что есть места ? Может быть прямо в Пскенте будем регистрироватся.Зачем посещять собрания , а после задавать не нужные вопросы . Всё должно быть организованым от собрания до конца соревнования.
Anvar
Цитата(Alexan_Der @ Sep 3 2010, 10:36) *
Ну нет, так нет.

Я хотел сказать что на собрании одни и те же участники, многие не посещают собрания. Регистрируютя прямо на драге.
Если бы мы все мести посещали собрания , смогли бы решить многие вопросы по драгу.
Smiler
Цитата
не понял ! а на воднике будет кто-нибудь в 9 утра ???

я буду
Alexan_Der
Цитата(Anvar @ Sep 3 2010, 16:26) *
Я хотел сказать что на собрании одни и те же участники, многие не посещают собрания. Регистрируютя прямо на драге.
Если бы мы все мести посещали собрания , смогли бы решить многие вопросы по драгу.

Абсолютно согласен. Дисциплина и организованность это всегда плюс.
Я на собрании не был, имея достаточно веские причины для этого.
Последние несколько дней, работал до полуночи, но участвовать планировал.
Вроде вопрос решается, вечером поеду к Санычу продлевать лицензию.
CarGraphicSpecial
Цитата(Alexan_Der @ Sep 3 2010, 16:52) *

Саш...а ты чо один чтоль с БэМэВэ клуба будешь? Остальные все таки пожалели свои подвески? dry.gif
Alexan_Der
Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 3 2010, 16:55) *
Саш...а ты чо один чтоль с БэМэВэ клуба будешь? Остальные все таки пожалели свои подвески? dry.gif

Мои аммортизаторы любят массаж)))
Но я вроде не один. Будет еще Дима Stiklish и Бахтиер Powerman на е30.
Anvar
Цитата(Alexan_Der @ Sep 3 2010, 17:01) *
Мои аммортизаторы любят массаж)))
Но я вроде не один. Будет еще Дима Stiklish и Бахтиер Powerman на е30.

В основном ваша тройка представляет БМВклуб. rolleyes.gif

Цитата(Alexan_Der @ Sep 3 2010, 16:52) *

Желаю удачи. rolleyes.gif
Alexan_Der
Цитата(Anvar @ Sep 3 2010, 18:26) *
Желаю удачи. rolleyes.gif

Пасиб! Я в строю.

Жаль, что и БМВ клуба больше нет участников.
Там ведь есть машины, которые могут откатать намного интереснее моей.
SKULL
Цитата(Alexan_Der @ Sep 3 2010, 18:38) *
Пасиб! Я в строю.

Жаль, что и БМВ клуба больше нет участников.
Там ведь есть машины, которые могут откатать намного интереснее моей.

Сыкотно им там появляться, вдруг по дороге что нить отвалиться. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А у тебя машинка боевая, везде и всегда в строю и с нами. rolleyes.gif good.gif drinks.gif

Цитата(Smiler @ Sep 3 2010, 16:29) *
я буду

А ты себе эвакуатор и скорую заказал? А то я там точно буду. nea.gif
stavr
Цитата(SKULL @ Sep 2 2010, 15:46) *

дядь Андрей , я не далеко от вас живу может вместе тронемся ?

p.s.я дорогу не знаю, мы за вами пристроемся
Smiler
Цитата(SKULL @ Sep 3 2010, 18:52) *
Сыкотно им там появляться, вдруг по дороге что нить отвалиться. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
А у тебя машинка боевая, везде и всегда в строю и с нами. rolleyes.gif good.gif drinks.gif

А ты себе эвакуатор и скорую заказал? А то я там точно буду. nea.gif

жжошь а что ты со мной сделаешь то?
SKULL
Цитата(stavr @ Sep 3 2010, 20:38) *
дядь Андрей , я не далеко от вас живу может вместе тронемся ?
p.s.я дорогу не знаю, мы за вами пристроемся

Без проблем. pardon.gif
shuker
Народ, предлагаю желающим собраться 5го числа в 9 утра где кольцо (Водник), напротив заезда на картодром и оттуда уже поехать. Что скажете?
Maksim
Цитата(dem @ Sep 3 2010, 22:14) *
Народ, предлагаю желающим собраться 5го числа в 9 утра где кольцо (Водник), напротив заезда на картодром и оттуда уже поехать. Что скажете?

Я за! Я тоже дорогу не знаю. Если кому не трудно на карте тыкните, где на рохате собираемся? Картодром- это как в сторону гор ехать? И во сколько собираемся?
stavr
Цитата(SKULL @ Sep 3 2010, 19:57) *
Без проблем. pardon.gif

только скажите куда и во сколько подъехать ?
можно в личку
Rawshan
уже 30 участников
ForTreess
Приветствую всех!
Хочу быть зрителем
Ткните на карте для страдающих топографическим кретинизмом, где сбор? = )

по клику больший размер изображения.
Powerman
вот тут. А если не там то после круга рохата после моста на светофоре на право там крг боьшой. вот на этом круге.
Lexville
блин, у меня всегда всё через ж.пу - слег уже второй день с гнойной ангиной, температура ниже 38 не опускается. ХЗ оклемаюсь ли до завтра...
ns5929
Доброе утро.К сожалению не могу сам учавствовать и присутствовать на этом МЕГА драге,так что большая просьба после его проведения скиньте пожалуйста побольше фоток.заранее благодарю всех откликнувшихся.
shuker
Цитата(Макс-Лада 2115 @ Sep 3 2010, 23:16) *
Я за! Я тоже дорогу не знаю. Если кому не трудно на карте тыкните, где на рохате собираемся? Картодром- это как в сторону гор ехать? И во сколько собираемся?

Это если ехать после рохатовского кольца в сторону гольф-клуба, после моста будет светофор (первый самый), повернете направо, там небольшое кольцо будет, там и встретимся. Надеюсь, смог объяснить

Кто еще будет там?
puzo
Буду. во сколько на кольце сбор?
Lexville
Похоже оклемаюсь до завтра, температура спала до 37 ))) И горло проходит. Во сколько на кольце точно?
Талгат
А может кто-то из знающих маршрут может встретить на Рохатовском кольце? Хоть убейте, но я не знаю где находится Водник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.