Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2010
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
CarGraphicSpecial
Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 10:36) *
где? cray.gif

SKULL
Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 10:36) *
где? cray.gif

Lexville
Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 8 2010, 10:49) *

Цитата(SKULL @ Sep 8 2010, 10:55) *

вот теперь я себя действительно чувствую 110-килограммовым лошарой... пилять... mega_shok.gif
andrymax
Не,ну что либо наваривать это не выход,к следующиму драгу все скамейки и вся сетка со столбами будет сворована местными и дачниками(через реку дачи),сам пацаном был,лазил на этот полигон,а дачникам ох как метал нужен))))
Предлагаю сделать трехногие столбы+лента,скамеки и это все перевозить на зилке...так же вход платный и как мной ранее предлогалось,10 или более добровольцев с майками и надписями на них "судья"и красными флагами....или в добавок рупоров надо 2 или 3
stavr
Цитата(SKULL @ Sep 8 2010, 08:55) *

лестница крайне не безопасная
CarGraphicSpecial
Цитата(stavr @ Sep 8 2010, 11:18) *
лестница крайне не безопасная

Уж куда безопасней арыка и насыпи из гравия!
Lexville
Цитата(andrymax @ Sep 8 2010, 11:09) *
Не,ну что либо наваривать это не выход,к следующиму драгу все скамейки и вся сетка со столбами будет сворована местными и дачниками(через реку дачи),сам пацаном был,лазил на этот полигон,а дачникам ох как метал нужен))))
Предлагаю сделать трехногие столбы+лента,скамеки и это все перевозить на зилке...так же вход платный и как мной ранее предлогалось,10 или более добровольцев с майками и надписями на них "судья"и красными флагами....или в добавок рупоров надо 2 или 3

ну конечно наваривать стационарно - фигня это, не увидим потом! Как раз триногами и надо огородить, причем даже не надо сетку натягивать, хватит вполне красных лент и т.п. Скамейки тоже разборные нужны, чтобы привезти/увезти или вообще раскладные стулья (хотя в последнем случае существует риск недосчитаться их в конце). А для усмирения баранов можно закупить гуделки футбольные ))) После гудка такой штукой прям в ухо вряд ли появится желание баранизм проявлять дальше.

ЗЫ: кстати на обратной стороне билетов можно (нужно) написать кратко правила поведения зрителей на трассе, правила безопасности и т.д., конкретно предлагать зрителям ознакомиться с ними и предупредить что за неисполнение правил нарушитель лишается билета и провожается за территорию автополигона. Вот тут то и будет у них стимул к нормальному поведению. Кстати, билеты придется периодически проверять уже на трассе, чтобы избежать "зайцев".
Талгат
Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 11:38) *
ну конечно наваривать стационарно - фигня это, не увидим потом! Как раз триногами и надо огородить, причем даже не надо сетку натягивать, хватит вполне красных лент и т.п. Скамейки тоже разборные нужны, чтобы привезти/увезти или вообще раскладные стулья (хотя в последнем случае существует риск недосчитаться их в конце). А для усмирения баранов можно закупить гуделки футбольные ))) После гудка такой штукой прям в ухо вряд ли появится желание баранизм проявлять дальше.

Лента не поможет. Там ведь есть металлическое ограждение, это как раз аналог ленты. Нужно организовать дружину, которая будет отгонять толпу. Можно сделать для зрителей пропуски, и в случае нарушений забирать эти пропуски.
SKULL
Что ВЫ чушь несёте, не будет такого никогда в Пскенте, никто это делать не будет.
Как катались, так и будут там кататься и от "баранизма" никак там не избавиться.
Потому что:
Цитата(puzo @ Sep 6 2010, 18:59) *
"ВУЖАЛАП КАРА КАНКРЕТНИЙ МАШНА ПИЗНЕС".

зы: с КАРТОДРОМОМ по этой же причине попрощались, из-за того, что туда постоянно стадо приезжало и закатывалось, устраивали беспредел.
там также Сан Саныч постоянно орал на тех кто выходил за СТОЛБИКИ с ЛЕНТОЧКАМИ, которые обозначали трассу. Так что это всё уже пройдено.
Lexville
Цитата(Талгат @ Sep 8 2010, 11:42) *
Лента не поможет. Там ведь есть металлическое ограждение, это как раз аналог ленты. Нужно организовать дружину, которая будет отгонять толпу. Можно сделать для зрителей пропуски, и в случае нарушений забирать эти пропуски.

не, не понял, ленты нужны не чтобы зрителей от гоночного трека отделить (там итак есть металлическая ограда, а порядок наводить должны дружинники), а чтобы отделить обратку для возврата болидов к старту от зрителей. Просто для порядка. А пропуском для зрителей как раз и должен служить билет pardon.gif , т.е. то что я указал выше должно сработать!
Lexville
Цитата(SKULL @ Sep 8 2010, 11:50) *
Что ВЫ чушь несёте, не будет такого никогда в Пскенте, никто это делать не будет.
Как катались, так и будут там кататься и от "баранизма" никак там не избавиться.
Потому что:

Дядь SKULL, ну че ж так критично то? На все и всех есть своя управа! А большинства баранов-зрителей просто не будет там если сделать вход (именно вход, а не въезд) платным, т.к. это по виду были большей частью из местных, а платить за вход они вряд ли захотят, что максимум повлечет за собой попытку зайти "зайцем", но вот только на трассе тоже будет проверка билетов )))). Ничего сложного, организовать вообще не проблема. Сколько себя помню - бесплатные или дешевые по входу массовые мероприятия всегда привлекали толпы придурков и баранов, поэтому платный вход отчасти панацея.
puzo
На полигон можно пролезть с любой стороны. Ограждений фактически нет.
Lexville
Цитата(puzo @ Sep 8 2010, 12:17) *
На полигон можно пролезть с любой стороны. Ограждений фактически нет.

и ещё раз повторюсь - для этого будет постоянная проверка билетов на местах теми же дружинниками!
CarGraphicSpecial
Уж незнаю как бороться со зрителями, но с машинами на обратке предлагаю бороться так: Выделить от АЦ 4 машины и после въезда всех участников драга перегородить ими проезд на кольцо. И пусть потом заплатившие нашей доблестной милиции входят вступор при виде огороженной трассы. ИМХО
Талгат
Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 12:24) *
и ещё раз повторюсь - для этого будет постоянная проверка билетов на местах теми же дружинниками!

На каком основании будет приниматься оплата? Кто будет принимать - юридическое лицо?
Lexville
Цитата(Талгат @ Sep 8 2010, 12:35) *
На каком основании будет приниматься оплата? Кто будет принимать - юридическое лицо?

Ну начнем с того, что Partymaker уже отписался выше о том, что данный вопрос решается с юристами и думаю решение будет найдено. А закончу тем, что отсутствие юридически-оформленного лица не мешало уже много лет организовывать различные массовые мероприятия на платной основе любителями! Правда не думаю что в случае с драгом стоит рисковать, лучше уж найди законный способ.
Multik
Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 12:24) *

Будет постоянное выяснение отношений с рукоприкладством с бараньем, которая выльется в массовую драку, после парочки драг сразу закончится.
SKULL
Никто не ЛОМИЛСЯ на верх (был порядок) pardon.gif

А вот такая обратка была. unsure.gif

А это закрытый парк и зрители. rolleyes.gif

зы: всё это БЫЛО, а то что вы хотите с билетами и остальным замутить, то хрень всё это,
как туда ломились все со всех сторон, всеми правдами и не правдами, так и будут ломиться.
KoSTaS
НО почему то во время кольца там всегда порядок
Multik
Наверное потому что о кольце не трындят по всему городу и форумах за месяц, как о драге.
Вообщем в данный момент это либо массовость и зрители либо порядок.
KoSTaS
Цитата(Multik @ Sep 8 2010, 13:09) *
Наверное потому что о кольце не трындят по всему городу и форумах за месяц, как о драге.

о кольце гораздо больше трындят, и оно как правило запланированное мероприятие
RED BULL
Почему никто из взрослых не подошел к этим чертям на двух черных нексиях и не объяснил что так нельзя?
Или у нас только на форуме форумчан гадить можно и угрожать расправой? Почемуто всем пох было до них.

Народ - мы все договаривались до дрега = что зрители оставляют свои авто внизу! И что я слышу у Саныча в кабинете? "Саныч дайте пропуск на въезд наверх, у меня техничка из" 1-2-3-4 машин... И что мы этим показываем? Дисциплину?

Так же и на дреге - видите что Саныч орет в рупор что мол не вылезайте на трассу, скажите рядом стоящему обезяну что мол гонка изза него и остановлена. И ничего крутого в этом нет что он за бордюром стоит.

Это как ситуация с ремнями безопасности = пристегиваться нужно для своей безопасности, и что большинство показывает (и пишет на форуме) ? Что мол у меня бабла валом я гаишников разведу. Или мол мне ремень мешает...
JaZ722
Цитата(RED BULL @ Sep 8 2010, 13:57) *
Почему никто из взрослых не подошел к этим чертям на двух черных нексиях и не объяснил что так нельзя?
Или у нас только на форуме форумчан гадить можно и угрожать расправой? Почемуто всем пох было до них.

Народ - мы все договаривались до дрега = что зрители оставляют свои авто внизу! И что я слышу у Саныча в кабинете? "Саныч дайте пропуск на въезд наверх, у меня техничка из" 1-2-3-4 машин... И что мы этим показываем? Дисциплину?

Так же и на дреге - видите что Саныч орет в рупор что мол не вылезайте на трассу, скажите рядом стоящему обезяну что мол гонка изза него и остановлена. И ничего крутого в этом нет что он за бордюром стоит.

Это как ситуация с ремнями безопасности = пристегиваться нужно для своей безопасности, и что большинство показывает (и пишет на форуме) ? Что мол у меня бабла валом я гаишников разведу. Или мол мне ремень мешает...

полностью с тобой согласен у меня была одна машина техничка и то он был на трэке только тогда когда я менял колёса и всё остальное время был внизу
Lexville
поможет, не поможет... да как можно сейчас судить, если это даже не попробовали сделать! Критиковать и ругать, протестовать и рассуждать легко конечно, вот только предложить что-нибудь дельное кроме "не будем никому говорить и всё!" намного сложнее. Я предлагаю попробовать предложенные мною, Патимэйкером и др. меры (но обдумать всё сначала и естественно переговорить с Сан Санычем), а потом уже увидим пожет это или нет.

P.S.: "Лучше один раз пожалеть о том что сделал, чем всю жизнь жалеть о том чего не сделал!"
Pro_sK
Мне кажеться надо сделать так! дать ментам на въезде на трассу по 30-50 килосум и чтобы пустили только участников,а технички поднялись все сделали и вниз! я думаю менты никого не пустят!
RED BULL
Вот так было - когда люди друг другу говорили "друг тут не стой - снег башка пападет"...

Lexville
Цитата(Pro_sK @ Sep 8 2010, 14:12) *
Мне кажеться надо сделать так! дать ментам на въезде на трассу по 30-50 килосум и чтобы пустили только участников,а технички поднялись все сделали и вниз! я думаю менты никого не пустят!

вот менты то обрадуются - 30-50 килосум получили и ведь можно столько же срубить потихоньку пустив нескольких особо настырных ))))

Ну с непусканием авто на трассу всё намного же проще, просто перекрыть можно, а вот с баранами-зрителями метода борьбы, кроме перечисленного мною выше, не вижу. менты же не смогут охранять все подходы к трассе, поэтому единственный выход обеспечить уникальную (чтобы там менты кого попало не пускали) билетно-пропускную систему, позволяющую идентифицировать зрителей и не дать просочиться "зайцам", тем более что можно конкретное наказание к нарушителям безопасности применить - лишение билета и следующее за этим препровождение за пределы трассы!
Dimidrol
Обеспечить такой уровень безопасности в Пскенте - крайне сложно, ибо инфраструктуры практически никакой. Подходы к кольцу открыты со всех сторон.
Билетная система должна быть НАГЛЯДНОЙ, т.е. нечто вроде бумажных браслетов на руках зрителей.
Такая система успешно реализована на дрег этапах в Алматы.
Бумажные браслеты, разного цвета (в зависимости от приобретенного билета - зона старта, зона финиша, VIP ), вешают на руку зрителям на кассе.
Маршалы на дрег стрипе, в купе с милицией, довольно быстро вычисляют зайцев и выводят под белы ручки.
Немаловажный момент, трасса полностью отгорожена.

ИМХО: Вход ОДНОЗНАЧНО должен быть платным.
Lexville
Цитата(Dimidrol @ Sep 8 2010, 14:46) *
Обеспечить такой уровень безопасности в Пскенте - крайне сложно, ибо инфраструктуры практически никакой. Подходы к кольцу открыты со всех сторон.
Билетная система должна быть НАГЛЯДНОЙ, т.е. нечто вроде бумажных браслетов на руках зрителей.
Такая система успешно реализована на дрег этапах в Алматы.
Бумажные браслеты, разного цвета (в зависимости от приобретенного билета - зона старта, зона финиша, VIP ), вешают на руку зрителям на кассе.
Маршалы на дрег стрипе, в купе с милицией, довольно быстро вычисляют зайцев и выводят под белы ручки.
Немаловажный момент, трасса полностью отгорожена.

идея интересная, действительно удобно. Однако блин надо же как то доносить до зрителей правила нахождения на драге, тогда придется отдельные проспекты печатать. Хотя... все-равно стоимость билета покроет расходы.
CarGraphicSpecial
Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 15:02) *
идея интересная, действительно удобно. Однако блин надо же как то доносить до зрителей правила нахождения на драге, тогда придется отдельные проспекты печатать. Хотя... все-равно стоимость билета покроет расходы.

Все это бесполезно пока не будет отгорожено место для зрителей. Закончится все разборками и "рукоприкладством". Менталитет такой))) Даже охранники не помогут начнется типа того "О! Манга кара, сан кимсан??? Хозир акам пазаву. Санга пинзец будет!"....и понеслось
LLIaMaH
Все пишут правильные идеи. Но Dimidrol правильно заметил, что это работает при 2 условиях:1) трасса полностью огорожена и 2) маршалы на драге работают совместно с милицией. Следовательно нам это не подойдет.

У меня такое ощущение, что вы все забыли, где мы находимся, а именно в Узбекистане. Бараны - это скот, а что делают со скотом. Правильно загоняют в загон для скота. И при этом еще нужен пастух и не один.
Т.е. сам драг стрип и зона парковки гонщиков должна быть огорожена так чтобы скот не мог туда проникнуть. Т.е. приблизительно 450 метров должны быть огорожены. Вот чем это вопрос. Я бы огородил колючей проволкой. Опоры через каждые 10 метров возле этой опоры "пастух", который следит за опорой и за ситуацией рядом. А между опорами колючая проволка в 3 ряда. Гонщики возвращаясь на обратном пути просто должны соблюдать скоростной режим, так как там будут только зрители. Скоростной режим уже устанавливать на общем обсуждении. Думаю 50 км/ч вполне хватит. А то некоторые гонщики тоже достаточно быстро едут обратно. Без ограждения местный скот будет массово гулять по трассе. А с ограждением это будут единичные случаи, которые легче устранить. Плюс ко всему ограждение должно нанести максимальный урон нарушителю, т.е. сделать попытку пролезть менее привлекательной.

С машинами бороться проще. На трассе только гонщики и передвижной магазин Партимейкера. Технички находятся на трассе только до начала старта только для того, чтобы помочь гонщикам подготовиться к драгу, а затем спускаются вниз. В самом начале перекрываются оба въезда на трассу (по 3-4 машины на въезд). Эти машины не из состава техничек. 3 машины перекрывают один въезд, а 4-я машина в конце после того, как спустятся все технички довезет водителей этих 3-х машин до старта. Таким образом лишних машин на трассе не будет. Машина которая забирает водителей может быть машина передвижного магазина Партимейкера.

А на счет платного входа для зрителей, и для машин. Сколько вы бы не ставили, все равно менты пропустят дешевле, так как эти деньги пойдут им в карман. И еще это не подходит опять же из-за несоблюдения тех же 2 условий. Поэтому считаю это нецелесообразной мерой. Например в этот раз они брали деньги в 2-х местах (в каждом по 5 тыс. сум). Считаю, что они должны пропускать всех на нижнюю стоянку, а на трассу (наверх) мы сами не должны пропускать. Вот и все...
Dronyk
Был на полегоне в первые,очень понравилось good.gif откатали от ДУШИ,масса впечатлений за что отдельное спасибо всем участникам и организаторам данного мероприятия.

Цитата(Dimidrol @ Sep 8 2010, 14:46) *

Сделать это практически не реально,потребуется кУева туча бумаг,все возможных разрешений и т.д.
FAYZ
Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 14:11) *
поможет, не поможет... да как можно сейчас судить, если это даже не попробовали сделать! Критиковать и ругать, протестовать и рассуждать легко конечно, вот только предложить что-нибудь дельное кроме "не будем никому говорить и всё!" намного сложнее. Я предлагаю попробовать предложенные мною, Патимэйкером и др. меры (но обдумать всё сначала и естественно переговорить с Сан Санычем), а потом уже увидим пожет это или нет.

P.S.: "Лучше один раз пожалеть о том что сделал, чем всю жизнь жалеть о том чего не сделал!"

Друг ты прочти что раньше организовали на Картодроме и что это дало!

Цитата(Pro_sK @ Sep 8 2010, 14:12) *

Есть только один выход подняться на один уровень выше. Надо чтобы ТАФ сделал все это легальным и добавил в каленьдарь соревнований.

Все это ИМХО.
bars-avto
Цитата(FAYZ @ Sep 8 2010, 15:13) *

Во это чтото интересное:

Есть только один выход подняться на один уровень выше. Надо чтобы ТАФ сделал все это легальным и добавил в каленьдарь соревнований.

Все это ИМХО.

Таф это невыход и без тафа можно обойтись,пока тут пишутся страницы меры уже принимаются,на сегодняшний день у тафа никакого календаря нет

Слушай какое отношение ты имеешь к драгу помогаешь в органиции? участвуешь?а пишешь ересь,наговариваешь на Сан Саныча ты же незнаешь как все на самом деле
Anvar
[quote name='FAYZ' date='Sep 8 2010, 16:13' post='175988']

Во это чтото интересное:

Fayz , ты о чём . Не ожидал от тебя . unsure.gif
FAYZ
Цитата(bars-avto @ Sep 8 2010, 18:15) *
Таф это невыход и без тафа можно обойтись,пока тут пишутся страницы меры уже принимаются,на сегодняшний день у тафа никакого календаря нет

Возможное я ошибся с ТАФом (возможно НафУз). Я пра то чтобы сделать драг легальным.

Цитата(bars-avto @ Sep 8 2010, 18:25) *
Слушай какое отношение ты имеешь к драгу помогаешь в органиции? участвуешь?а пишешь ересь,наговариваешь на Сан Саныча ты же незнаешь как все на самом деле

Никакого отношение к драгу не имею, не участвую, написал свое мнение. Думаю это у каждого оно есть.

Цитата(Anvar @ Sep 8 2010, 19:13) *
Fayz , ты о чём . Не ожидал от тебя . unsure.gif

Анвар акя Вы о чем? Вы выделите что именно Ваз так возмутило. Или могу вообще удалить свой пост.
bars-avto
Цитата(FAYZ @ Sep 8 2010, 19:02) *
Возможное я ошибся с ТАФом (возможно НафУз). Я пра то чтобы сделать драг легальным.

Никакого отношение к драгу не имею, не участвую, написал свое мнение. Думаю это у каждого оно есть.

Мнения касающихся людей к которым ты не имеешь никакого отношения , разумно оставить при себе, для того чтобы про тебя не стали высказывать (мнения)
FAYZ
Я не участник и не организатор, но не говорил что я далёк от спорта.
Вопрос: Почему тогда Ралли-кросс, Кольцо, Сагдиана, Серпантинки(КЗ) проходят на другом уровне?
Надо поднимать драг рейсинг на легальный уровень (с рекламой и спонсорами). Знаю что это очень сложно документами и разрешениями, но легче чем каждый раз тянуть проволоку по периметру. Надо добавить в календарь НафУз!
З.Ы. Помогу чем смогу.
для инфо
Anvar
Цитата(FAYZ @ Sep 8 2010, 20:02) *
Анвар акя Вы о чем? Вы выделите что именно Ваз так возмутило. Или могу вообще удалить свой пост.

Fayz, меня уже ничего не возмущает по драгу.Пусть кто нибудь организует , а мы приедим посмотрим, послушаем выхлоп , покритикуем.
Понимаю тех ребят которые действительно хотят помочь, не важно на деле или на слове.
Организацией драга занимаются Саныч и некоторые участники соревнования.
Помощи нет ,мы и участвуем и платим и организуем. И при этом выслушиваем критику ,негативные мнения итд
bars-avto
Все что здесь пишется так и останется на страницах интернета, все на словах,все на клаве,за последние 2 года никто пальцем не пошевелил ,а писали и высказывали мнения многие.Почему все молчат про спонсоров прошедшего драга которые раздавали всем минералку на въезде и квас призерам.Производители ГАРЗАНА внесли свой вклад,а никто не заметил!
FAYZ
Цитата(Anvar @ Sep 8 2010, 20:52) *
Fayz, меня уже ничего не возмущает по драгу.Пусть кто нибудь организует , а мы приедим посмотрим, послушаем выхлоп , покритикуем.
Понимаю тех ребят которые действительно хотят помочь, не важно на деле или на слове.
Организацией драга занимаются Саныч и некоторые участники соревнования.
Помощи нет ,мы и участвуем и платим и организуем. И при этом выслушиваем критику ,негативные мнения итд

Анварака наверное я не правильно выразил своё мнение. Ничего личного про участники и про организатора в том числе (С.С.). Написал потому что мол билет и все такое, и платная система не получится. (посоветовался с Адвокатом).

Цитата(bars-avto @ Sep 8 2010, 21:00) *
Все что здесь пишется так и останется на страницах интернета, все на словах,все на клаве,за последние 2 года никто пальцем не пошевелил ,а писали и высказывали мнения многие.Почему все молчат про спонсоров прошедшего драга которые раздавали всем минералку на въезде и квас призерам.Производители ГАРЗАНА внесли свой вклад,а никто не заметил!

Поводу спонсорства я предложил компании "Кларион". Они не против, вот только красиво намекнули что мол если все будет с рекламой и легально мы подумаем!
Принципе могу поехать и договорится с арендой трека. Устроим драг без лишних зрителей.
bars-avto
Цитата(FAYZ @ Sep 8 2010, 20:24) *
Анварака наверное я не правильно выразил своё мнение. Ничего личного про участники и про организатора в том числе (С.С.). Написал потому что мол билет и все такое, и платная система не получится. (посоветовался с Адвокатом).

Поводу спонсорства я предложил компании "Кларион". Они не против, вот только красиво намекнули что мол если все будет с рекламой и легально мы подумаем!
Принципе могу поехать и договорится с арендой трека. Устроим драг без лишних зрителей.

На трек мы можем заехать без всякой аренды!!! И драг без зрителей устроим как здрасти,А вот по поводу спонсоров интересно.
FAYZ
Цитата(bars-avto @ Sep 8 2010, 21:29) *
На трек мы можем заехать без всякой аренды!!! И драг без зрителей устроим как здрасти,А вот по поводу спонсоров интересно.

Лучше уш 50 адекватных зрителей чем 500 зивак. Не такли?
Хотел когдато дать обяву на Газету чтобы привлечь спонсоров для "Фигвам ОКНЕЛИС". Если дать объявление насчет Драга не только откликнутся спонсоры но и правовые органы. Думаю все помним то "Маски Шоу" на Картадроме?
bars-avto
Цитата(FAYZ @ Sep 8 2010, 20:43) *
Лучше уш 50 адекватных зрителей чем 500 зивак. Не такли?
Хотел когдато дать обяву на Газету чтобы привлечь спонсоров для "Фигвам ОКНЕЛИС". Если дать объявление насчет Драга не только откликнутся спонсоры но и правовые органы. Думаю все помним то "Маски Шоу" на Картадроме?

Если думаешь что правовые органы незнают про драг в пскенте ты их недооцениваешь, кстати и с сайтом этим они хорошо знакомы.
stavr
Цитата(SKULL @ Sep 8 2010, 09:50) *
Потому что:

зы: с КАРТОДРОМОМ по этой же причине попрощались, из-за того, что туда постоянно стадо приезжало и закатывалось, устраивали беспредел.
там также Сан Саныч постоянно орал на тех кто выходил за СТОЛБИКИ с ЛЕНТОЧКАМИ, которые обозначали трассу. Так что это всё уже пройдено.

а где находится картодром ?
там только карты ?
stavr
Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 12:29) *
вот менты то обрадуются - 30-50 килосум получили и ведь можно столько же срубить потихоньку пустив нескольких особо настырных ))))

Ну с непусканием авто на трассу всё намного же проще, просто перекрыть можно, а вот с баранами-зрителями метода борьбы, кроме перечисленного мною выше, не вижу. менты же не смогут охранять все подходы к трассе, поэтому единственный выход обеспечить уникальную (чтобы там менты кого попало не пускали) билетно-пропускную систему, позволяющую идентифицировать зрителей и не дать просочиться "зайцам", тем более что можно конкретное наказание к нарушителям безопасности применить - лишение билета и следующее за этим препровождение за пределы трассы!

как всегда у нас бывает -
нее его пропустите - это же мой друг,брат,сват,кент И Т.Д. он же свой ему можна
Lexville
Цитата(bars-avto @ Sep 8 2010, 21:00) *

1) ГАРЗАН я не мог не подметить как рекламщик/пиарщик, но тут об этом нет смысла говорить;
2) Почему останется только здесь? Я реально готов помочь, а если я сказал - я обязательно это сделаю (если мне дадут это сделать)!

Цитата(FAYZ @ Sep 8 2010, 21:24) *

Откажитесь от этого адвоката... Он просто не стал рассматривать варианты, тем более такой простой вариант как организация ННО, причем сборы за вход можно оформлять как сбор средств на развитие ННО (клуба), это не запрещено и налогами (не помню точно - полностью или частично) не облагается.

Устроим драг без лишних зрителей - подпишем смертный приговор развитию драга как популярного любительского автоспорта, да и о спонсорстве можете забыть тогда (спонсорам нужна толпа, массы, а не "без лишних зрителей").

Впрочем можно бояться "как бы что не так вышло" и дальше, зачем разводить мою тавтологию в теме и разрываться, захочется развиваться - надо собираться тем, кто готов помочь делом а не словами и обсуждать что да как делать, думаю при этом и С.С. должен присутствовать обязательно, без него это лишь пустая трата времени.

Цитата(stavr @ Sep 8 2010, 22:07) *
как всегда у нас бывает -
нее его пропустите - это же мой друг,брат,сват,кент И Т.Д. он же свой ему можна

если четко выставить инструкции дружинникам - такого не будет, да и пошли они со "мой друг,брат,сват,кент И Т.Д. он же свой ему можна", в концертные залы тоже так будут проходить? Нет!
FAYZ
Давай тогда ты возмешся за правовую сферу. Я вот узнал но мне сказали что нельзя. Я с ним согласен! Так как без квитанции или без чека любые своры не легальные.

PS. Без обид конешно, но многие которые первый раз были там они хотят изменить чтото но это остаётся только в словах.
FAYZ
А по сути дела.
То Партимэкэр:
Вот полигон Пскент, 07.07.2007 год, АКГ НафУз. Давали бесплатную минералку и плов.

SOLNZE
Я придумал!!! Как укратить пыл баранов! И не допустить их гонять по трассе!

Всё дёшево и сердито!
Гаантирую невазможность нарушения дисцеплины!

...но пока ещё не придумал как избавиться от "мяса" на самом теке где ездят участники. dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.