Цитата(bars-avto @ Sep 8 2010, 21:00)

Все что здесь пишется так и останется на страницах интернета, все на словах,все на клаве,за последние 2 года никто пальцем не пошевелил ,а писали и высказывали мнения многие.Почему все молчат про спонсоров прошедшего драга которые раздавали всем минералку на въезде и квас призерам.Производители ГАРЗАНА внесли свой вклад,а никто не заметил!
1) ГАРЗАН я не мог не подметить как рекламщик/пиарщик, но тут об этом нет смысла говорить;
2) Почему останется только здесь? Я реально готов помочь, а если я сказал - я обязательно это сделаю (если мне дадут это сделать)!
Цитата(FAYZ @ Sep 8 2010, 21:24)

Анварака наверное я не правильно выразил своё мнение. Ничего личного про участники и про организатора в том числе (С.С.). Написал потому что мол билет и все такое, и платная система не получится. (посоветовался с Адвокатом).
Поводу спонсорства я предложил компании "Кларион". Они не против, вот только красиво намекнули что мол если все будет с рекламой и легально мы подумаем!
Принципе могу поехать и договорится с арендой трека. Устроим драг без лишних зрителей.
Откажитесь от этого адвоката... Он просто не стал рассматривать варианты, тем более такой простой вариант как организация ННО, причем сборы за вход можно оформлять как сбор средств на развитие ННО (клуба), это не запрещено и налогами (не помню точно - полностью или частично) не облагается.
Устроим драг без лишних зрителей - подпишем смертный приговор развитию драга как популярного любительского автоспорта, да и о спонсорстве можете забыть тогда (спонсорам нужна толпа, массы, а не "без лишних зрителей").
Впрочем можно бояться "как бы что не так вышло" и дальше, зачем разводить мою тавтологию в теме и разрываться, захочется развиваться - надо собираться тем, кто готов помочь делом а не словами и обсуждать что да как делать, думаю при этом и С.С. должен присутствовать обязательно, без него это лишь пустая трата времени.
Цитата(stavr @ Sep 8 2010, 22:07)

как всегда у нас бывает -
нее его пропустите - это же мой друг,брат,сват,кент И Т.Д. он же свой ему можна
если четко выставить инструкции дружинникам - такого не будет, да и пошли они со "мой друг,брат,сват,кент И Т.Д.
он же свой ему можна", в концертные залы тоже так будут проходить? Нет!