Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2010
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
KoSTaS
Цитата(Тимур_3545 @ Mar 26 2010, 22:22) *
Саныч будет завтра на картодроме там всё и обсудем

мда ..... отлично обсудили rolleyes.gif
ТИМУР_
Цитата(KoSTaS @ Mar 29 2010, 14:28) *
мда ..... отлично обсудили rolleyes.gif

Мы с Анварака сегодня были у Саныча и оплатили.По мимо нас оплоченных было около 9 участников.Так что постарайся на 4апреля уже твёрдо решили
Powerman
Цитата(Тимур_3545 @ Mar 29 2010, 21:57) *
Мы с Анварака сегодня были у Саныча и оплатили.По мимо нас оплоченных было около 9 участников.Так что постарайся на 4апреля уже твёрдо решили

Чё тампочём получилось всё вместе?
ТИМУР_
Цитата(Powerman @ Mar 29 2010, 22:12) *
Чё тампочём получилось всё вместе?

На счёт лицензи не знаю так как у меня срок ещё не истёк а на старт 15тыщ
Alexan_Der
Раз все-таки 4го, значит народу будет намного меньше , чем предполагалось.
Rawshan
Цитата(Тимур_3545 @ Mar 29 2010, 22:57) *

4 апреля я несмагу, а может 3 апреля?
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Mar 29 2010, 23:22) *
Раз все-таки 4го, значит народу будет намного меньше , чем предполагалось.

Дааа. Значит мой дебют тоже откладывается...
fonvizin
Может всё же 11го,откроем сезон более большой компанией.Давайте решать,а то времени мало осталось drinks.gif
CarGraphicSpecial
4-го и зрителей то почти не будет...однозначно лучше перенести на 11-е, мне интересно как Саныч 4-го поедет Пасха все ж!
KoSTaS
по поводу 4-го Санычу по фиг на пасху и многим из нас тоже, я скорее всего тоже поеду.
на счёт 3-го у Саныча картинг
на счёт 11-го- будет кольцо
на счёт 18-го- слишком долго ждать
тогда получается только 4-го
Азизбек
а скоко участников будет??
ТИМУР_
Цитата(KoSTaS @ Mar 30 2010, 13:29) *
по поводу 4-го Санычу по фиг на пасху и многим из нас тоже, я скорее всего тоже поеду.

good.gif yahoo.gif drinks.gif
Rawshan
по поводу 4-го Санычу по фиг на пасху и многим из нас тоже, я скорее всего тоже .
Цитата(Z@porozhets @ Mar 30 2010, 10:24) *
Может всё же 18го, откроем сезон, более большой компанией.Давайте решат

Лучше перенести на 18-е, если 18-го то точна поеду good.gif
Alexan_Der
Цитата(Азизбек @ Mar 30 2010, 13:38) *
а скоко участников будет??

Тоже интересно, сколько уже набралось.
Думал из-за пасхи не поеду в в это воскресенье, хотя очень хотелось.
Придумал по другому. Возьму с собой жену и годовалую дочку, пусть посмотрит,
как папа сливает. Очень она любит смотреть видеозаписи заездов.
Каждый раз комментирует: бууууу!
Anvar
Кто сможет тот поедит 4 го , а след. этап думаю где то не раньше чем через месяц .
ТИМУР_

Я знал что ты не пропустиш clapping.gif
Ganik
Был вчера у Сан Саныча. 9 человек заявились, 6 из них проплатили, но Сан Саныч всё равно собирается сегодня (завтра) ехать договариваться на счет полигона. Если до субботы число заявившихся (и проплативших) не увеличится, то взнос может увеличится. Уважаемые форумчане у Вас появляется реальная возможность при свидетелях выяснять чей стандарт круче едет (Саныч согласен хоть по 2-3 супер стандартные машины объеденять в класс по любым признакам), поэтому не стесняйтесь заявляйтесь.
CarGraphicSpecial

ВСЕ В ПСКЕНТ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Anvar
Цитата(Rawshan @ Mar 31 2010, 13:03) *
Лучше перенести на 18-е, если 18-го то точна поеду good.gif

След. раз другие поедут, так что не переживай rolleyes.gif
D-mon
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 1 2010, 15:01) *

ВСЕ В ПСКЕНТ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

вахаха, Лёньчик отжёг нипадецки ! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Alichno!
Цитата(Alexan_Der @ Mar 31 2010, 15:20) *
Тоже интересно, сколько уже набралось.
Думал из-за пасхи не поеду в в это воскресенье, хотя очень хотелось.
Придумал по другому. Возьму с собой жену и годовалую дочку, пусть посмотрит,
как папа сливает. Очень она любит смотреть видеозаписи заездов.
Каждый раз комментирует: бууууу!

Не советовал бы я брать вам с собой дочурку... сами знаете в Пскенте не найти даже мало мальского тенька. 4 апреля как бы там не было, все равно будет солнечно, а следовательно температура внутри салона автомобиля, где предположительно и будет находится доча с мамой тоже поднимется. Включать кондер тоже не дело.
Просто был опыт когда взяла пацана своего, ему тогда было 6 лет. Благо я тогда не участвовал, потому что пробыли мы в Пскенте не больше часа smile.gif
Alexan_Der
Цитата(Alichno! @ Apr 1 2010, 20:45) *
Не советовал бы я брать вам с собой дочурку... сами знаете в Пскенте не найти даже мало мальского тенька. 4 апреля как бы там не было, все равно будет солнечно, а следовательно температура внутри салона автомобиля, где предположительно и будет находится доча с мамой тоже поднимется. Включать кондер тоже не дело.
Просто был опыт когда взяла пацана своего, ему тогда было 6 лет. Благо я тогда не участвовал, потому что пробыли мы в Пскенте не больше часа smile.gif

Думаю в этот раз состязания продлятся недолго, машин мало, а оттуда махнем до вечера на природу.
Со мной едут пара друзей на машинах, так что тенек обеспечен)))
В любом случае , спасибо за совет drinks.gif
ns5929
Добрый вечер всем.Ну так что в Пскент какого числа едем?А то я в первый раз и незнаю дорогу как туда добраться.
Medi
- 1. Четвертого апреля не поеду, ибо Пасха. Да и сцепление из Московии еще не приехало.....
KoSTaS
Зато я +1 100%, все дела удалось на после обеда сбросить
CarGraphicSpecial
А во сколько?
ТИМУР_
Наверно 8.00 утра
Alexan_Der
Рановато....
Может выспимся, а то я передачи путаю спросонья?)))
В прошлом году вроде в 9 начинали?
ТИМУР_
Я уточнил встречаемся в 9.00 на Воднике ну и пока доедим время будет гдето 10
CarGraphicSpecial
Все ОК значит начало в 12)))))))))))
Alichno!
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 3 2010, 01:36) *
Все ОК значит начало в 12)))))))))))

good.gif biggrin.gif
KoSTaS
В 12 СЛИШКОМ ПОЗДНО, надо в 11 начинать, думаю Саныч так и сделает
Anvar
Пропуска можно получить у Сан Саныча , до 9 00.
ТИМУР_
Анвар ака у меня опять клапана согнуло. Не знаю теперь ехать в пскент или нет.Если поеду то наверно в качестве зрителя.
SKULL
Цитата(Тимур_3545 @ Apr 4 2010, 01:01) *
Анвар ака у меня опять клапана согнуло.

Ахиреть. ...... unknw.gif (не прёт)
RED BULL
Тимур ака, может ГБЦ нужно заменить? sad.gif
Rawshan
Цитата(Тимур_3545 @ Apr 4 2010, 02:01) *
Анвар ака у меня опять клапана согнуло. Не знаю теперь ехать в пскент или нет.Если поеду то наверно в качестве зрителя.
Я думаю что не успевают клапан закритсяа при 7500-оборотов
Smiler
зачем менять ГБЦ если гнет клапана проблема либо в больших подъемах либо слабых пружинах, решить эту проблему и не парится либо цековки в поршнях нарезать и забыть вааще про то что они могут встретится
ТИМУР_
Цитата(Smiler @ Apr 4 2010, 09:15) *
зачем менять ГБЦ если гнет клапана проблема либо в больших подъемах либо слабых пружинах, решить эту проблему и не парится либо цековки в поршнях нарезать и забыть вааще про то что они могут встретится

Я тоже так думаю. по моему дело в пружинах потому что цековки мы уже нарезали по больше.Уже за месяц 3й раз
Smiler
ах..ть значит цековки недостаточно глубокие + пружин не хватает рокера клапаны шайбы облегченные?
ТИМУР_
Цитата(Smiler @ Apr 4 2010, 18:24) *
ах..ть значит цековки недостаточно глубокие + пружин не хватает рокера клапаны шайбы облегченные?

я сам в этом хорошо не разбираюсь но по моему облегчённые
Smiler
значит остается одно пружины ))
Rawshan
Цитата(Тимур_3545 @ Apr 4 2010, 18:36) *
я сам в этом хорошо не разбираюсь но по моему облегчённые
Я думаю что у тебя огранычения не успевают останавится при 7.5 тысячах оборотах ты проверь свой комп-каректр (тестор) сколько там показаний, 7500 или больше. У меня ограничения 7000, но при открытом состоянии глушака он ели останавливает при 7300. Ты знаешь как проверить? если что звони, подскажу.
Anvar
Цитата(Тимур_3545 @ Apr 4 2010, 01:01) *

Тимур зачем спешишь с выводами . Сегодня вроде неплохо машинка ездила . Думаю валы нужны тебе по серьёзнее, гбц тут не причём, с пружинами разберёмся .

Цитата(RED BULL @ Apr 4 2010, 01:26) *
Тимур ака, может ГБЦ нужно заменить? sad.gif

Почему так решил . dry.gif

Цитата(Rawshan @ Apr 4 2010, 19:01) *
Я думаю что у тебя огранычения не успевают останавится при 7.5 тысячах оборотах ты проверь свой комп-каректр (тестор) сколько там показаний, 7500 или больше. У меня ограничения 7000, но при открытом состоянии глушака он ели останавливает при 7300. Ты знаешь как проверить? если что звони, подскажу.

Равшан , ты сначала до его уровня дойди, потом скашешь что нам делать дальше .
ТИМУР_
nea.gif
ТИМУР_
Анварака я НЕ говорю что у меня проблема с гбц.Я думаю что дело в пружинах
partymaker
Так что? Были сегодня гонки то?
ТИМУР_
Цитата(partymaker @ Apr 4 2010, 23:06) *
Так что? Были сегодня гонки то?

Ещё какие good.gif
Бородецкий
здоровки.был сеня на автодроме, ну так себе,хороша была 099 синяя али серенивая а может светло синяя(да куй его знает какого цвета,но тока не темная).всего 2 фотки сделал (а больше фотать было не чего)

1.ну сами гонщики.(правда пипец как мало было их)
2.очень не понравились действия ентой 08(самоуважения нет али понт).Щас расскажу:Ехали мы на автодром, нас обогнали красная ксю и серебристая 08,гдето через 7-8 км я обгоняю их (они стояли на обочине и что то смотрели на покрышки),ближе к автодрому они обгоняют мну.Меня на автодром не пустили на машине(да и куй с ним я не гордый пройду и пешком).Значит доходим до выезда на кольцо(ну куда гонщики заезжают,где еще ментята стоят)там стоит ента 08(время пока мы шли пешим где то минут 20-25)водила 08 ченто зачесывает командиру.типа пусти то да се,ДВАДЦАТЬ-ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ унижаться перед каким то лейтенантом чтоб заехать на трассу!!!да нах енто нуна.Он(водила 08)еще и водички предлогал гайцу.
Samvel1
Kogda sledushi zaezd???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.