Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2010
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Dimansion
Цитата(KEHTABP @ Jun 10 2010, 04:45) *
Александр, ты либо ищешь негатив там, где его нет, тем более в твой адрес.

+1

Сообщения, темы с провакациями, оскарблениями, адресованные лично будут редактироваться!
KoSTaS
Ох блин, как тут горячо было.

Как всегда это всё бессмысленный базар, которые может прекращаться, потом снова в любой момент повторится, но не к чему это не приведёт.
Как мы ездили на драг так и будем ездить.
Как ездиет быстрая суба по городу так и будет ездить.
А в октябре уже всё забудится, пойдёт дождь и о драге не кто и не вспомнит, вы бы ещё на февраль договорились 2013 года например smile.gif
Alexan_Der
Цитата(KEHTABP @ Jun 10 2010, 04:45) *
Александр, ты либо ищешь негатив там, где его нет, тем более в твой адрес. Либо недостаточно грациозно вкупаешься за Равшана.

Негатив я не ищу, и уж тем более в свой адрес. Просто
многие из форумчан легко могут примерить некоторые обобщенные
высказывания на себя, при этом испытав не очень приятные эмоции.
Равшан взрослый мужик, с нормально подвешенным языком,
и любые впрягания за него будут излишне, поэтому за него я не вкупаюсь.
Прекрасно понимаю, между кем именно базар, и считаю, что в подобном
диалоге третий лишний.
ТИМУР_
Цитата(Alexan_Der @ Jun 10 2010, 01:58) *
У меня например никаких результатов на драге нет, в последний раз я вообще никого
не объехал, следовательно пора сваливать с родного автоцентра, оставив
его для купающихся в лучах славы.... (а в правила форума добавлять новые пункты)

Честно говоря, в последнее время перестаю понимать многих и многое...

За то вы учавствуете хоть как!
alex-gee
Байки на драге учавствуют?
KoSTaS
во во баек на драге очень много smile.gif
JaZ722
Цитата(KoSTaS @ Jun 10 2010, 10:34) *
во во баек на драге очень много smile.gif

"Байки из Драга!!" смотрите на канале АвтоХоррорЦентр rofl.gif rofl.gif
Лао Цзы
С такими амбициями как сейчас завтра вообще никто ни с кем гоняться не захочет. Электорату лишь бы найти новый объект для обсуждения (заклания). Мне это очень напоминает детские споры кто победит в драке, боксёр или каратист.
За последние 2 года драг с такими комментариями потерял многих достойных гонщиков с не менее достойными машинами - Дельфин(2109), Умид(Гольф5), и т.д. И поверьте, я тоже задумываюсь, а надо ли мне это тоже happy.gif вообще. У меня есть кучка машин и я езжу в свой кайф, а не в кайф всеобщего обсуждения как и на чём я езжу.
Нету здорового и здравого соревнования, нет правильного регламента, куча бла-бла и до и после гонок. И народ кто имеет хорошие достойные машины крепко задумывается - участвовать или нет вообще. А если не дай бог кто-то кому-то сольёт только по причине технической неисправности, рука дрогнула, в передачу не попал, не хотелось рвать машину то всё выглядит по формуле: тут пукнул, а по всему городу сказали что обозаложился.
ИМХО, это только моё мнение.
Rawshan
Цитата(Тимур_3545 @ Jun 10 2010, 02:13) *
Точно не знаю по моему около 13сек

Ух как ты быстр.
а у моего авто за 402 м. по жпс показал сред время 16.1 и мой личной лучшего время 15.8 сек
DenDiesel
Цитата(Bob-2109 @ Jun 8 2010, 15:26) *
хорошо! диск с тебя запЫсь с меня!))) как готово будет сообщу!

Видео прикольное, спасибо!!!
Boba
Цитата(Тимур_3545 @ Jun 10 2010, 02:13) *
Точно не знаю по моему около 13сек

Получается вы просто на вылет гоняете?
Boba
Мужыки, приезжайте к нам!!! У нас телеметрия и драг-стрип построенный!
http://www.dragracing.kz/

А вот наши результаты:
http://www.dragracing.kz/reports/main.html

У нас новый рекорд Казахстана чистого времени 10,256 сек.
Medi
Цитата(Rawshan @ Jun 10 2010, 13:02) *
Ух как ти быстр.
а у маего авто за 402 мт. по жпс показал сред время 16.1 лутшего время 15.8 сек

15,8 - это Ваше лучшее время?
На драге лучшее время 13,5 сек было. По G-tek. (Нексия 3л).
Машина bars-avto 14,2 квоттер, 6,3 до 100.
Alexan_Der
Вопрос непосредственно к участникам заездов.
Начал делать стартовый светофор. Мне кажется тот светофор,
который используется сейчас, не очень удобен.
Планирую запрограмировать паузу между красным, желтым и зеленым.
Включаться будет одной кнопкой. Высота 1.8 м. Диаметр фонарей - 12 см.
Подсветка светодиодная. Какие будут мнения на этот счет?
RED BULL
Цитата(Alexan_Der @ Jun 10 2010, 14:17) *

+1 к светофору.

Посмотри в нете есть образцы "елки"... Там красный горит, потом три желтых (помоему), потом зеленый...
Alexan_Der
Цитата(RED BULL @ Jun 10 2010, 14:27) *
Посмотри в нете есть образцы "елки"... Там красный горит, потом три желтых (помоему), потом зеленый...

точно. щас поищу.
RED BULL
Цитата(Alexan_Der @ Jun 10 2010, 14:30) *
точно. щас поищу.

глянь тут по ссылке есть тренировка старта по "елке" smile.gif прикольно )))
http://www.howtodragrace.com/2007/launchin...-christmas-tree

а тут софтяра для айфона крисмас три http://itunes.apple.com/us/app/drag-tree/id329066122?mt=8
Medi
Цитата(Boba @ Jun 10 2010, 14:00) *

Осенью командой из нескольких машин двинем к вам! Покатаемся hi.gif

Саш, идея светофора отличная! Тот, что есть сейчас - непредсказуем, временной задержки нет! Переключение зависит от того дядьки на корточках good.gif
Alexan_Der
Цитата(Medi @ Jun 10 2010, 14:53) *
Саш, идея светофора отличная! Тот, что есть сейчас - непредсказуем, временной задержки нет! Переключение зависит от того дядьки на корточках good.gif

А иногда, дядька на корточках слишком быстро переключает с красного на зеленый,
не успеешь набрать обороты.
Dimidrol
Цитата(Boba @ Jun 10 2010, 15:00) *
http://www.dragracing.kz/

А вот наши результаты:
http://www.dragracing.kz/reports/main.html

У нас новый рекорд Казахстана чистого времени 10,256 сек.

День добрый!

Не нашел в результатах по ссыле выше:

На квалификации помнится стальной Эвик, (по-моему 7-я или 6-я эволюция) показал кажется 10,31 и на тот момент это был лучший результат дня, но в официальном заезде он по-моему слил Павлову (победитель класса Pro 5 на Toyota MR2)

P.S. Могу ошибаться

To all: Зрелище конечно было фееричное, одни слюни good.gif
Samvel1
Ya dumaiu viesnyat' otnosheniya takim obrozom eto destvitel'no po detski . v mesto tavo shtob rugatsya , ya dumaiu bilobi lutshe vam delitsya opotom ![color="#FF0000"][/color][size="4"][/size]
Boba
Цитата(Medi @ Jun 10 2010, 15:53) *
Осенью командой из нескольких машин двинем к вам! Покатаемся hi.gif

drinks.gif приезжайте! беш будем кушать!

Цитата(Dimidrol @ Jun 10 2010, 16:10) *
День добрый!

Не нашел в результатах по ссыле выше:

На квалификации помнится стальной Эвик, (по-моему 7-я или 6-я эволюция) показал кажется 10,31 и на тот момент это был лучший результат дня, но в официальном заезде он по-моему слил Павлову (победитель класса Pro 5 на Toyota MR2)

P.S. Могу ошибаться

To all: Зрелище конечно было фееричное, одни слюни good.gif

самый быстрый эво в нашем клубе - это третий. пилот - Антон Банщиков. на последних соревнованиях, к сожалению, его занесли не в тот класс, он не хотел в четвертый. проиграл он хонде цивику, и то из за времени реакции. эта машина до последнего времени держала рекорд Казахстана по чистому времени - 10,4 сек. теперь тойота рулит! smile.gif))
ТИМУР_
Цитата(Rawshan @ Jun 10 2010, 13:02) *
Ух как ти быстр.

Это не мой результат.Это примерно самый хороший результат по Ташкенту на сколько я знаю
ТИМУР_

Если добавить жёлтый по моему будут много фальсстартов
bars-avto
Цитата(Лао Цзы @ Jun 10 2010, 11:20) *
С такими амбициями как сейчас завтра вообще никто ни с кем гоняться не захочет. Электорату лишь бы найти новый объект для обсуждения (заклания). Мне это очень напоминает детские споры кто победит в драке, боксёр или каратист.
За последние 2 года драг с такими комментариями потерял многих достойных гонщиков с не менее достойными машинами - Дельфин(2109), Умид(Гольф5), и т.д. И поверьте, я тоже задумываюсь, а надо ли мне это тоже happy.gif вообще. У меня есть кучка машин и я езжу в свой кайф, а не в кайф всеобщего обсуждения как и на чём я езжу.
Нету здорового и здравого соревнования, нет правильного регламента, куча бла-бла и до и после гонок. И народ кто имеет хорошие достойные машины крепко задумывается - участвовать или нет вообще. А если не дай бог кто-то кому-то сольёт только по причине технической неисправности, рука дрогнула, в передачу не попал, не хотелось рвать машину то всё выглядит по формуле: тут пукнул, а по всему городу сказали что обозаложился.
ИМХО, это только моё мнение.

ЛАО ЦЗЫ, ДЕЛЬФИН ушел в другие дисциплины автоспорта, а ВЫ ушли после того как слили копейке каршинской и нескольким тазикам, ВАС приглашали но увас постоянно то дела то сцепа дорого стоит,А когда то Вы здесь вели такие же беседы мол Я так быстро езжу а вы медленно, догоните, ДОГНАЛИ !!!Кстати когда вы ездили первым вам все нравилось и регламенты и бла-бла до и после гонок.
bars-avto
Цитата(Rawshan @ Jun 10 2010, 12:02) *
Ух как ти быстр.

Равшан прибор которым ты мериешь время непредназначен для етого,правдивость у него как у цыганке на вокзале .ТАК вот если тазик везет тебе 202 метра из 402 то почему так мала разница 16.1-15.8=03 это кузов разницы,делай выводы! зы :лучшее время у турбо нексии 13.4 у атмотазика 14.2 G-tech
RED BULL
Цитата(bars-avto @ Jun 10 2010, 19:58) *
ЛАО ЦЗЫ, ДЕЛЬФИН ушел в другие дисциплины автоспорта, а ВЫ ушли после того как слили копейке каршинской и нескольким тазикам, ВАС приглашали но увас постоянно то дела то сцепа дорого стоит,А когда то Вы здесь вели такие же беседы мол Я так быстро езжу а вы медленно догоните, ДОГНАЛИ !!!

good.gif rolleyes.gif Хорошо подметил smile.gif
Rawshan
Цитата(bars-avto @ Jun 10 2010, 21:07) *
Равшан прибор которым ты мериешь время непредназначен для етого,правдивость у него как у цыганке на вокзале .ТАК вот если тазик везет тебе 202 метра из 402 то почему так мала разница 16.1-15.8=03 это кузов разницы,делай выводы! зы :лучшее время у турбо нексии 13.4 у атмотазика 14.2 G-tech

а у моего авто за 402 м. по жпс показал сред время 16.1 лучшего время 15.8 сек.
'bars-avto' если ты меня хорошо знал то ты меня попытался понят, что я про своего авто имел виду. Я толка про себя.
Про моего, про свое личной лучшего времени имел веду. Ты знаешь что Я узбек и не хорошо владею русским языком и я не написал что лучшего времени этапа или турнира.
dry.gif 'bars-avto' если мог чуть-чуть шевелит мозгами и ты меня понелбе нормально.
За 402метра мне везли 202метра pardon.gif и когда я слил столько тазику??? максимум 7 корпус было саамы худшего заездов с тазиками.
Если я не прав то докажи обратное? (Кто мне вез столко)
Dimansion
Почемц выяснения кто быстрее просиходит на форуме, вроде гонялись на выходных smile.gif
Anvar
Цитата(Bob-2109 @ Jun 8 2010, 16:26) *
хорошо! диск с тебя запЫсь с меня!))) как готово будет сообщу!

Мне если можно один экземпляр .Куда подъехать ? Спасибо.
Boba
Фотоотчет с нашего драга ТУТ.
bars-avto
Цитата(Rawshan @ Jun 10 2010, 23:47) *
а у моего авто за 402 м. по жпс показал сред время 16.1 лучшего время 15.8 сек.
'bars-avto' если ты меня хорошо знал то ты меня попытался понят, что я про своего авто имел виду. Я толка про себя.
Про моего, про свое личной лучшего времени имел веду. Ты знаешь что Я узбек и не хорошо владею русским языком и я не написал что лучшего времени этапа или турнира.
dry.gif 'bars-avto' если мог чуть-чуть шевелит мозгами и ты меня понелбе нормально.
За 402метра мне везли 202метра pardon.gif и когда я слил столько тазику??? максимум 7 корпус было саамы худшего заездов с тазиками.
Если я не прав то докажи обратное? (Кто мне вез столко)

Как написал так и прочиталось пиши понятней
JaZ722
народ ну честно что за "разборки" вы гоняетесь ради себя, ради ощущений, ради адреналина и проста ради веселья мы должны показывать людям как вести себя на таких мероприятиях, быть показателем в Узбекистане, стремиться быть первым, если продолжать ругаться и спорить как дети на игровой площадке то мы не пойдём вперёд а даже откатимся назад и станем такими же как те обезьяны которые перебегают трассу во время заезда

всё выше изложенное чистое ИМХО
Лао Цзы
Цитата(bars-avto @ Jun 10 2010, 19:58) *
ЛАО ЦЗЫ, ДЕЛЬФИН ушел в другие дисциплины автоспорта, а ВЫ ушли после того как слили копейке каршинской и нескольким тазикам, ВАС приглашали но увас постоянно то дела то сцепа дорого стоит,А когда то Вы здесь вели такие же беседы мол Я так быстро езжу а вы медленно, догоните, ДОГНАЛИ !!!Кстати когда вы ездили первым вам все нравилось и регламенты и бла-бла до и после гонок.

2BARS-AVTO: Почему ушел с драга Дельфин нужно спрашивать у него, иначе опять будут некорректные разговоры от третьего лица. Просто мне кажется что от ушел в другую дисциплину АВТОСПОРТА, именно спорта с его духом, правилами, отношениями, чем к сожалению нынешний драгрейсинг похвастаться не может. Я сам знаю что такое спорт не понаслышке, и поверьте дух борьбы и соперничества должен быть здоровым, а не провокационным.
А по вопросу присутствия субы и особенно как она слила каршинской копейки есть только одно объяснение (заметьте не оправдание!!!) - на последнем этапе прошлого года ни я ни машина не готовилась для гонки абсолютно, меня вообще в то утро в пьяном виде забрали на драг(у меня накануне дочь родилась). Однако когда у меня пробило колесо, то каршинская копейка не дала свой насос, хотя его имела. Разве это по спортивному? Всё было поставлено задаче выиграть любой ценой.
Драг в чистом виде - это всё таки соревнование в мастерстве как техническом, так и физическом. А вовсе не спор чья тачка круче и кто кого порвал/слил, что есть в данный момент. ИМХО

"Цыплят по осени считают"
JaZ722
Цитата(Лао Цзы @ Jun 11 2010, 11:13) *
2BARS-AVTO: Почему ушел с драга Дельфин нужно спрашивать у него, иначе опять будут некорректные разговоры от третьего лица. Просто мне кажется что от ушел в другую дисциплину АВТОСПОРТА, именно спорта с его духом, правилами, отношениями, чем к сожалению нынешний драгрейсинг похвастаться не может. Я сам знаю что такое спорт не понаслышке, и поверьте дух борьбы и соперничества должен быть здоровым, а не провокационным.
А по вопросу присутствия субы и особенно как она слила каршинской копейки есть только одно объяснение (заметьте не оправдание!!!) - на последнем этапе прошлого года ни я ни машина не готовилась для гонки абсолютно, меня вообще в то утро в пьяном виде забрали на драг(у меня накануне дочь родилась). Однако когда у меня пробило колесо, то каршинская копейка не дала свой насос, хотя его имела. Разве это по спортивному? Всё было поставлено задаче выиграть любой ценой.
Драг в чистом виде - это всё таки соревнование в мастерстве как техническом, так и физическом. А вовсе не спор чья тачка круче и кто кого порвал/слил, что есть в данный момент. ИМХО

+миллион нет даже миллиард
alex-gee
Цитата(Boba @ Jun 11 2010, 09:02) *
Фотоотчет с нашего драга ТУТ.

А что там делает самолет? Это взлетно посадочная полоса?
Покрытие конечно не лучшее для драга. После пары заездов на эво зубы рассыпаются наверное?
Dimidrol
Это действующий Аэропорт "Бурундай".

Причем в течение дня один самолетеГ развлекал публику... Несколько раз проходил на действом ооочень... низко, чем несказанно радовал публику....

Предстартовая зона напоминает покрытие в Пскенте, а сам Драг-стрип - асфальт, причем, как мне показалось, очень неплохого качества.

В точке старта асфальт значительно грубее, что вероятно сделано для уменьшения шлифа...

Как то так.
Anvar

Сделай что нибудь , главное чтобы он отличался от старого. Думаю он получится лучше , чем действующий сейчас.

Желтый цвет не нужен. Два цвета , считаю оптимальный вариант.
Anvar
Ребята давайте прекратим устраивать разборки . Будем рады тем кто окажет помощь в организации драга .
bars-avto
Цитата(Лао Цзы @ Jun 11 2010, 10:13) *

Своих цыплят считают по осени.

Цитата(Anvar 1310 @ Jun 11 2010, 11:24) *
Ребята давайте прекратим устраивать разборки . Будем рады тем кто окажет помощь в организации драга .

Анвар ака я прекратил drinks.gif
Лао Цзы
Цитата(bars-avto @ Jun 11 2010, 12:56) *
Своих цыплят считают по осени

Джахонгир (сорри, если ошибаюсь, мы не знакомы очно), я с почтением отношусь к твоим достижениям в тюнинге и турбировании и никто не может не отметить, что построенные тобой моторы составляют достойную конкуренцию прославленным мировым автопроизводителям. Это факт.
Но мои посты касались обсуждений форумчан не столько достижений, сколько неудач. А тут наверное нужно больше поддерживать страждущих, тогда будет и желание и стремление участвовать и дальше, что-то делать, улучшать, вкладывать бабло. Поверь, тогда и у автомастеров/инженеров/поставщиков ништяков работы(и бабла) прибавится в разы. И каждый драг будет массовой спортивной битвой с десятками участников, настоящим шоу для всеобщего удовольствия.

А чьи-то высказывания типа "да ты там всем/такому-то сольёшь" наоборот у многих отбивает желание гонять и с каждым драгом участников становится всё меньше. Особенно это заметно по классу Супер и Абсолют (кстати наиболее профессионально интересный для тебя). Это как гонки на выбывание, а новых то нет(((. Тут вопрос в правильной организации мероприятий, тогда и участников в разы будет больше и интересней.

Ни к кому не имею ничего личного, я главное за развитие и массовость драгрейсинга. Что и подтвержу позже(осенью) личным участием.
Bob-2109
Цитата(Anvar 1310 @ Jun 11 2010, 08:32) *
Мне если можно один экземпляр .Куда подъехать ? Спасибо.

приезжай ко мне если хочешь)))запишем не жалко

Boba
Цитата(alex-gee @ Jun 11 2010, 12:43) *
А что там делает самолет? Это взлетно посадочная полоса?
Покрытие конечно не лучшее для драга. После пары заездов на эво зубы рассыпаются наверное?

необходимый асфальт заново положили поверх бетонных плит. правда в этом году, толи асфальт просел, толи изначально был недочет в строительстве, надо ремонот делать. думаю как раз к следующему этапу будет чики-чики. милости просим!
Medi

А если желтых сделать 2? С временной задержкой по сеунде. Ну типа: Готовься - раз - два - три - поехали. Чтобы у участников была возможность предсказать время загорания зеленого. Ну типо того, как делается в реальной елке для драга?
Alexan_Der
Цитата(Medi @ Jun 11 2010, 15:33) *
А если желтых сделать 2? С временной задержкой по сеунде. Ну типа: Готовься - раз - два - три - поехали. Чтобы у участников была возможность предсказать время загорания зеленого. Ну типо того, как делается в реальной елке для драга?

Как раз такой вариант сейчас и просчитываю.
Красный - 2 сек. - желтый - 1 сек. - желтый - 1 сек. - зеленый.
Талгат
Цитата(Alexan_Der @ Jun 11 2010, 15:44) *

Чем управляется?
CarGraphicSpecial

Было бы не плохо еще к нему звуковой сигнал приделать rolleyes.gif
Dimidrol
Цитата(CarGraphicSpecial @ Jun 11 2010, 18:49) *
Было бы не плохо еще к нему звуковой сигнал приделать rolleyes.gif

ИМХО: Звуковой сигнал там не нужен!
Anvar
Цитата(bars-avto @ Jun 11 2010, 12:56) *
Своих цыплят считают по осени.

Анвар ака я прекратил drinks.gif

Думаю правильно сделал . Мужской разговор бывает краток и понятен .Сказал и сделал .
Anvar

Очень трудно будет привыкнуть, куча фальшстартов обеспечена .

Ребята может на старт девушку с флагом rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.