Цитата(bars-avto @ Jun 10 2010, 19:58)

ЛАО ЦЗЫ, ДЕЛЬФИН ушел в другие дисциплины автоспорта, а ВЫ ушли после того как слили копейке каршинской и нескольким тазикам, ВАС приглашали но увас постоянно то дела то сцепа дорого стоит,А когда то Вы здесь вели такие же беседы мол Я так быстро езжу а вы медленно, догоните, ДОГНАЛИ !!!Кстати когда вы ездили первым вам все нравилось и регламенты и бла-бла до и после гонок.
2BARS-AVTO: Почему ушел с драга Дельфин нужно спрашивать у него, иначе опять будут некорректные разговоры от третьего лица. Просто мне кажется что от ушел в другую дисциплину АВТОСПОРТА, именно спорта с его духом, правилами, отношениями, чем к сожалению нынешний драгрейсинг похвастаться не может. Я сам знаю что такое спорт не понаслышке, и поверьте дух борьбы и соперничества должен быть здоровым, а не провокационным.
А по вопросу присутствия субы и особенно как она слила каршинской копейки есть только одно объяснение (заметьте не оправдание!!!) - на последнем этапе прошлого года ни я ни машина не готовилась для гонки абсолютно, меня вообще в то утро в пьяном виде забрали на драг(у меня накануне дочь родилась). Однако когда у меня пробило колесо, то каршинская копейка не дала свой насос, хотя его имела. Разве это по спортивному? Всё было поставлено задаче выиграть любой ценой.
Драг в чистом виде - это всё таки соревнование в мастерстве как техническом, так и физическом. А вовсе не спор чья тачка круче и кто кого порвал/слил, что есть в данный момент. ИМХО
"Цыплят по осени считают"