Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 6 2010, 19:50)

Знакомые с ТВ обещали все видео с драга и сюжет на болванку слить

b:

я блин уже завелся )))) Копиянама хачу!
Цитата(Pro_sK @ Sep 6 2010, 20:02)

Если кто-нибудь оформит ДВД диск с фотками и видео,будет просто супер!
Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 6 2010, 20:26)

Я же говорю, сливайте фотки мне я все организую!
выше уже и я, и КарГрафик высказали желание оформить DVD, однако в данном вопросе я больше доверяю КарГрафику, но не сбегаю от сказанных слов - всем чем смогу, тем и помогу

, в т.ч. и тем что в руках на смайле.
Цитата(partymaker @ Sep 6 2010, 20:40)

А это чьи друзья? Решившие, что они звёзды дрифта. Номера не затёрты мной специально.

Самый прикол, что эти две шайтан-арбы выехали с полигона чуть позже меня и принялись "исполнять" на дороге ПСКЕНТ-ТАШКЕНТ, я старался не гробить до базарчика тойтепинского ходовку (итак уже ппц, никак руки не доходят) и не гонял там (80-90 ехал), а два этих маймуна где-то недоезжая до мостика через реку (которая на Ташморе идет) догнали сзади и по встречке обогнали на 120-130 примерно. Мне конечно не жалко, ходовка не моя, но нафига на такой еле живой дороге понты колотить, тем более на том мостике опасно немного - вся дорога в гравии. Через примерно 1 км. от мостика тот самый понтушник, не умеющий развороты с ручником исполнять (

), смотрю стоит на обочине, и как только я проехал мимо он опять тронулся и по газам, я даже не понял - типа вызов чтоли

, правда я ноль внимания на него, нах мне он нужен, тем более дальше уже населенный пункт и люди, а так бы хотелось придурку дать выхлопом подышать, что как раз реальнее некуда было. Ну вот что за идиот, неужели не наобезьянничился вдоволь еще там, на полигоне. Правда спасибо ему за потом - прилип к нему сзади и прятался от радаров

, благо дальше он ехал 110-120, видимо успокоился маленько.
Цитата(CarGraphicSpecial @ Sep 6 2010, 21:13)

Есть пердложение...создать команды и ввести подсчет очков, типа кубка конструкторов в Ф-1...думаю будет очень интересно...и уже не будет такого ажиотажа вокруг отдельной тачилы, а будет конкретное боление за команду.
Думаю это будет очень интересно и дополнительный стимул для команд типа "Проиграл гонку, но выиграл командный зачет" Можно порвать всех в одном классе. но слить всем в другом и проипать в итоге! Думаю будет оооочень интересно!!! дельное предложение! Кажись так даже интереснее будет.