Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2010
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Stiklish
Бородецкий незнаю что ты там увидел или услышал. Но лучше, я воды бы дал и меня пропустили, чем пешком пиликать столько. Если честно, потом парень вдодволь спокойно после гонок покатался по полигону.
Сам опоздал и шел пешком, поэтому думаю что его вариант более продвинут нежели наш с тобой.
З.Ы. Кстати форумчане. красная ксю и 2113 стальная.
Бородецкий
Цитата(Stiklish @ Apr 4 2010, 17:42) *
Бородецкий незнаю что ты там увидел или услышал. Но лучше, я воды бы дал и меня пропустили, чем пешком пиликать столько. Если честно, потом парень вдодволь спокойно после гонок покатался по полигону.
Сам опоздал и шел пешком, поэтому думаю что его вариант более продвинут нежели наш с тобой.
З.Ы. Кстати форумчане. красная ксю и 2113 стальная.

1.а ты не с девушкой пришел???просто я с другом шел уже с полигона нам встретились девушка и парень которые чуток запоздали,может енто вы были???

2........и уговаривать командира почти пол часа енто не айс!!!

3.спасибо что исправил с серебристой 08 на стальную 2113.
ТИМУР_
nea.gif
KEHTABP
По хорошему надо было переждать Пасху. Участников было бы больше.
ТИМУР_
Цитата(Бородецкий @ Apr 4 2010, 22:23) *
здоровки.был сеня на автодроме, ну так себе,хороша была 099 синяя али серенивая а может светло синяя(да куй его знает какого цвета,но тока не темная).всего 2 фотки сделал (а больше фотать было не чего)

1.ну сами гонщики.(правда пипец как мало было их)
2.очень не понравились действия ентой 08(самоуважения нет али понт).Щас расскажу:Ехали мы на автодром, нас обогнали красная ксю и серебристая 08,гдето через 7-8 км я обгоняю их (они стояли на обочине и что то смотрели на покрышки),ближе к автодрому они обгоняют мну.Меня на автодром не пустили на машине(да и куй с ним я не гордый пройду и пешком).Значит доходим до выезда на кольцо(ну куда гонщики заезжают,где еще ментята стоят)там стоит ента 08(время пока мы шли пешим где то минут 20-25)водила 08 ченто зачесывает командиру.типа пусти то да се,ДВАДЦАТЬ-ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ унижаться перед каким то лейтенантом чтоб заехать на трассу!!!да нах енто нуна.Он(водила 08)еще и водички предлогал гайцу.

Судя по вашим словам у вас машина вообще сильная если синяя 099 так себе.Заявились бы тоже посмотрелибы как ваша едит
Бородецкий
Цитата(Тимур_3545 @ Apr 4 2010, 19:06) *
Судя по вашим словам у вас машина вообще сильная если синяя 099 так себе.Заявились бы тоже посмотрелибы как ваша едит

здоровки.был сеня на автодроме, ну так себе,хороша была 099 синяя али серенивая а может светло синяя(да куй его знает какого цвета,но тока не темная).всего 2 фотки сделал (а больше фотать было не чего)

смотрим знаки препинания!!!!! dry.gif

на моем маскараде(москвич 2141)тока с велосепидистами зажигать мона pardon.gif
ТИМУР_
Цитата(Бородецкий @ Apr 4 2010, 23:14) *

Между прочем чёрная 099 была чуток быстрее синей хоть изанял 2е место потому что я чёрной сливал больше чем синей.Я был на серебристой ксю если видели
ТИМУР_
За знаки препинания извеняюсь
Витяй
Цитата(Бородецкий @ Apr 4 2010, 21:14) *

У меня тоже такой же маскарад,в субботу на карт приеду,покатаемся?А то всё с велосепедистами да с велосепедистами rofl.gif
ns5929
добрый вечер.покатался от души!!!удовольствие получил море!!!кстати как там закончилась история с 3 местом в стоке 1600?правда вышла?
Rawshan
Цитата(Anvar 1310 @ Apr 4 2010, 22:38) *
Равшан , ты сначала до его уровня дойди, потом скашешь что нам делать дальше .
Анвар ака я нечего не говарю что вам делать дальше я проста говарю своего мненя об етом.
(если я правилна понимаю, то эта серьёзнее намеок ставит вали)
RED BULL
2.очень не понравились действия ентой 08(самоуважения нет али понт).Щас расскажу:Ехали мы на автодром, нас обогнали красная ксю и серебристая 08,гдето через 7-8 км я обгоняю их (они стояли на обочине и что то смотрели на покрышки),ближе к автодрому они обгоняют мну.Меня на автодром не пустили на машине(да и куй с ним я не гордый пройду и пешком).Значит доходим до выезда на кольцо(ну куда гонщики заезжают,где еще ментята стоят)там стоит ента 08(время пока мы шли пешим где то минут 20-25)водила 08 ченто зачесывает командиру.типа пусти то да се,ДВАДЦАТЬ-ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ унижаться перед каким то лейтенантом чтоб заехать на трассу!!!да нах енто нуна.Он(водила 08)еще и водички предлогал гайцу.

А что именно тебе не понравилось!? И вообще о чем речь? Какое самоуважение или ПОНТ!?
То что мы проехали на полигон!? Мы оба лицензированные, поэтому нас пустили! 2113 не успел проехать сначало, потом позвонил Санычу и всех кто имеет лицензии пропустили на полигон.

Красная ксю моя. 2113 моего друга, тоже форумчанин.

Цитата(Anvar 1310 @ Apr 4 2010, 21:38) *
Почему так решил . dry.gif

Ну сначало подумал на гбц... smile.gif
Незнаю Анвар ака, просто предположил... drinks.gif
Smiler
если встречается поршень с клапаном ГБЦ не причем, хотя еще как вариант может закусывать клапан в направляющей втулке из-за маленького зазора(вот в этом случаем можно проблему отнести к ГБЦ), но большие цековки в поршнях должны решать такую проблему, хотя если там 16 клапанник то я хз как там большие цековки нарезать
Anvar
Цитата(KEHTABP @ Apr 4 2010, 22:58) *

В основном участвуют одни и теже ребята, так что не думаю что будет больше участников. nea.gif
Бородецкий
Цитата(Тимур_3545 @ Apr 4 2010, 19:26) *
Между прочем чёрная 099 была чуток быстрее синей хоть изанял 2е место потому что я чёрной сливал больше чем синей.Я был на серебристой ксю если видели

Товарищу что был со мной на полигоне очень понравилась Ваша ксю good.gif .(мне ксю не нравиться вообще ни как, unsure.gif )

RED BULL.ну вот вы оба с лицензией ,а проехал тока ты один,хотя вы всю дорогу ехали друг за другом!!! комрад ченто не очень хотел пускать 2113 может у него не все справки были на вьезд???.Не пускает ну да и крен с ним ,машину внизу оставил сам по горочке поднялся(не рассыпется),или с пол часа с гаем грить.ну наверное он (2113)хотел по автодрому покататься(проехаться один круг со скоростью по более 140км\ч)ЕЕЕЕААААА ВАЧАЧ.

Белый москвич 2141 с черной полосой на капоте енто мой.
Anvar
Цитата(ns5929 @ Apr 5 2010, 00:00) *
добрый вечер.покатался от души!!!удовольствие получил море!!!кстати как там закончилась история с 3 местом в стоке 1600?правда вышла?

KoSTaS занял 3 е место good.gif
KoSTaS
Цитата(Anvar 1310 @ Apr 5 2010, 09:08) *
KoSTaS занял 3 е место good.gif

эх, вчера я здорово облажался, но в принцпе сам виноват что спал, надо было будильник ставить smile.gif
как говорит Саныч, это спорт- и меня поймали на моей ошибке, так что не к кому притензий нет, ну только к себе самому.

Anvar 1310
без вариантов первый, отлично подготовлена машина, и как всегда хороший водитель, поздравляю Вас ещё раз drinks.gif
RED BULL
Цитата(Бородецкий @ Apr 5 2010, 09:01) *
RED BULL.ну вот вы оба с лицензией ,а проехал тока ты один,хотя вы всю дорогу ехали друг за другом!!! комрад ченто не очень хотел пускать 2113 может у него не все справки были на вьезд???.Не пускает ну да и крен с ним ,машину внизу оставил сам по горочке поднялся(не рассыпется),или с пол часа с гаем грить.ну наверное он (2113)хотел по автодрому покататься(проехаться один круг со скоростью по более 140км\ч)ЕЕЕЕААААА ВАЧАЧ.

Слушай, что ты пристал!? Какая тебе разница кто проехал, а кто пешком шел? Тебя задело что тебя никто не взял на борт!? Так будь добр наклей деколь АВТОЦЕНТР.УЗ (чтото не заметил таковой)........ еслиб увидел деколь, остановилсяб и забрал тебя, места были wink.gif

А 2113 погоняли по кругу не один раз, я тоже на своей ксюхе дал наверное кругов 10 smile.gif было весело, правда бензы много потратил.

Когда все разъехались, остались я мой друг и калина.клуб )) было весело погонять )))

Next замерял скорость по GPS smile.gif

немного фоток )

По дороге обратно в Ташкент))

потом встретили таких чопперов )) ваще круто )) звук такой был атас!
Бородецкий
[quote name='RED BULL' date='Apr 5 2010, 08:18' post='149495']
Слушай, что ты пристал!? Какая тебе разница кто проехал, а кто пешком шел? Тебя задело что тебя никто не взял на борт!? Так будь добр наклей деколь АВТОЦЕНТР.УЗ (чтото не заметил таковой)........ еслиб увидел деколь, остановилсяб и забрал тебя, места были wink.gif

А 2113 погоняли по кругу не один раз, я тоже на своей ксюхе дал наверное кругов 10 smile.gif было весело, правда бензы много потратил.

Когда все разъехались, остались я мой друг и калина.клуб )) было весело погонять )))

Next замерял скорость по GPS smile.gif

деколь то есть,тока видать ее плоховато!А за то еслиб увидел деколь, остановилсяб и забрал тебя, места были wink.gif человеческое спасибо good.gif
CarGraphicSpecial
Цитата(KEHTABP @ Apr 4 2010, 22:58) *

+10000000.......А так все прошло нормально..тока мало заездов было! Есть видео скину на комп в среду, если кому надо могу дать. Д. Гена, Анвар ака ЗАЧОД-приятно смотреть!!!
ТИМУР_
У кого есть ещё фотки? Выкладывайте не стеснятесь
ТИМУР_
Цитата(KEHTABP @ Apr 4 2010, 23:58) *

В принцепе в классе сток были почти все в 2.0 классе не было около 3х участников а в 3.0 классе не было не кого кроме Альтимы (забыл как зовут) но на след.этап думаю будет на много интереснее
бумер
Цитата(Тимур_3545 @ Apr 5 2010, 22:22) *
В принцепе в классе сток были почти все в 2.0 классе не было около 3х участников а в 3.0 классе не было не кого кроме Альтимы (забыл как зовут) но на след.этап думаю будет на много интереснее

cомневаюсь,но хотелось бы верить......
думаю у нас все меньше и меньше кубатурных машин.......кризис,бензы много кушают!!!.... или то или иное.....
в не далеких государствах своеобразные баи или увлеченные на эволюшенах и прочих.... бросают вызов молодым и горячим....... на тазиках или самоделках.а у нас .......тишина!!!

[quote name='Тимур_3545' date='Apr 5 2010, 22:22' post='149562']
В принцепе в классе сток были почти все в 2.0 классе не было около 3х участников а в 3.0 классе не было не кого кроме Альтимы (забыл как зовут) но на след.этап думаю будет на много интереснеезвать
звать етого парня армен,драгреисер со стажем...весь 2008-09 год
SKULL
Цитата(Тимур_3545 @ Apr 5 2010, 21:43) *
У кого есть ещё фотки? Выкладывайте не стеснятесь

RED BULL
2Бородецкий: Да, такую деколь при 120кмч трудно заметить ))) тем более козырек ее хорошо прикрывает )

а так жаль, что Саныч не дал погонять со всеми хотябы по два раза...

Честно говоря работа светофора на старте меня огорчает, незнаешь когда зеленый загорится... думаю нужно сделать какойнидь автоматический светофоро работающий от реле, либо с каунтером обратного отсчета ))) smile.gif думаю все это не за горами ))

а класс 2 литра зачетно отрывались!!!
Анвар ака вообще супер отрывался! РЕспект!
NEO666666

Бородецкий ты неправ.....никто неунежался перед гаицами...я там тоже был....ЭТИ 20 мин мы с водителями 2113 и 07 (красной) ТУПО СТИБАЛИСЬ НАД ГАИЦАМИ....))) ..это невпервый раз когда непускают.....и знаем как и што делать..

и еще невижу смысла пропилить 80 км до пскента и вместе с друзьями непрокатьться по треку.......
TatapuH
Здрасти! Не подскажите когда следущие состязания пройдут?!
Alexan_Der
Это секретная информация. dirol.gif
TatapuH
Цитата(Alexan_Der @ Apr 11 2010, 21:05) *
Это секретная информация. dirol.gif

ну ну тогда у вас и народу даж не будет набераться! и не будет ни кокого пополнения в рядах, а так людей завлекают и пополнение происходит)
хотя если это вам секретно то пускаи и будет для вас она секретной)
Dimansion
Цитата(TatapuH @ Apr 11 2010, 22:49) *
ну ну тогда у вас и народу даж не будет набераться! и не будет ни кокого пополнения в рядах, а так людей завлекают и пополнение происходит)
хотя если это вам секретно то пускаи и будет для вас она секретной)

TatapuH пока никакой информации нет, как будет организация люди на форуме сообщат.
Rawshan
ну так в эту субботу чего не буть будет в картадроме?
SKULL
Цитата(Rawshan @ Apr 17 2010, 00:54) *
ну так в эту субботу чего не буть будет в картадроме?

Куча бИбИзьян будет, которых опять никто не пустит. rofl.gif
ТИМУР_
Следущий этап планируем на 2е мая.У кого какое мнение на счёт этого? Кто сможет кто не сможет?
ns5929
да интересная тема,с удовольствием приму участие,а вот если бы кто подсказал где можно немного машинку подготовить было бы вообще замечательно.а то как в прошлый раз уже не интересно будет на своем стоке всем сливать smile.gif
KEHTABP
Цитата(Тимур_3545 @ Apr 18 2010, 20:34) *
Следущий этап планируем на 2е мая.У кого какое мнение на счёт этого? Кто сможет кто не сможет?

Участие будет зависеть от наличия 95-го бензина. Иначе нет смысла мучать машину. nea.gif
Anvar
Цитата(KEHTABP @ Apr 19 2010, 00:35) *
Участие будет зависеть от наличия 95-го бензина. Иначе нет смысла мучать машину. nea.gif

Смешай 98 и 91 , получишь 95 rolleyes.gif

На твой Донс 91 бензина за глаза rolleyes.gif
CarGraphicSpecial
Байкер!

ТИМУР_
Ну так как на 2е мая кто ЗА ? Надеюсь все уже подготовились кто не смог на открытие участвовать
RED BULL
ну и кто потер мою месагу!?
KEHTABP
Цитата(Anvar 1310 @ Apr 19 2010, 00:20) *
Смешай 98 и 91 , получишь 95 rolleyes.gif

На твой Донс 91 бензина за глаза rolleyes.gif

95-й бенз с УзМала самый лучший из имеющихся в наличии, так называемых, 95-х с других заправок. Проверенный бензин. Его можно заливать без хаватыра о последствиях. А бодяжить особого желания не имею, в виду озвученной ранее причины.
В ответ Тимуру можно сказать, я за второй этап 2-го мая. Но буду ли участвовать или тамошабинить, ... зависит от наличия 95-го бензина. smile.gif
RED BULL
Цитата(KEHTABP @ Apr 20 2010, 00:36) *
95-й бенз с УзМала самый лучший из имеющихся в наличии, так называемых, 95-х с других заправок. Проверенный бензин. Его можно заливать без хаватыра о последствиях. А бодяжить особого желания не имею, в виду озвученной ранее причины.
В ответ Тимуру можно сказать, я за второй этап 2-го мая. Но буду ли участвовать или тамошабинить, ... зависит от наличия 95-го бензина. smile.gif

заливал на прошлой неделе с уз-мала, кач-во упало до обычных заправок. Тоесть кач-во бензина такое же как у DP.

Я тоже за 2е мая smile.gif
dotuz
Найти бы народ на 1.5 класс, тогда можно и поучаствовать.
Азизбек
Лучше тебе до 1.6 расточится)
Anvar
[quote name='KEHTABP' date='Apr 20 2010, 00:36' post='152172']

Ничего бодяжить и не надо, залей 91 и вперёд . Степень думаю у твоего авто не больше чем у 1.6 Нексии.
Сколько езжу на 91 , никаких последствий, да и тяга хорошая . good.gif
dotuz
Цитата
Лучше тебе до 1.6 расточится)

Да вот переубедили точиться smile.gif Лучше валы да с коробкой помучаться smile.gif
ns5929
добрый вечер.Анвар ака хотел узнать у вас(если не секрет)что в вашей нексии не стоковое.и больших затрат это требует.и если возможно хотелось бы встретиться и все вопросы обсудить при встрече.
ТИМУР_
Уже решено твёрдо, 2го мая пскент!!!
RED BULL
Цитата(Тимур_3545 @ Apr 23 2010, 21:22) *
Уже решено твёрдо, 2го мая пскент!!!

Тимур ака вам нужен фильтр? huh.gif
Ganik
Написав здесь своё твёрдое решение участия в соревнованиях 2ого мая, процесс организации с места не сдвинешь. Поэтому необходимо до 28ого апреля как минимум десяти человекам заехать к Сан Санычу, зарегистрироваться и сдать деньги. И вот там решится вопрос кто любит ездить на машине, а кто только юзать клаву, ссылаясь на бензин, КПП, колеса, курс доллара и т.д.
Anvar
Цитата(ns5929 @ Apr 22 2010, 23:01) *
добрый вечер.Анвар ака хотел узнать у вас(если не секрет)что в вашей нексии не стоковое.и больших затрат это требует.и если возможно хотелось бы встретиться и все вопросы обсудить при встрече.

Думаю в Пскенте обсудим , нужно знать что конкретно ты хочешь получить от машины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.