Полная версия этой страницы:
Драг: Сезон 2010
KoSTaS
Oct 27 2010, 15:27
Цитата(Capo @ Oct 27 2010, 16:01)

Костас драг в хаус превращают сами участники гоняясь при обратке, где полно детей и зрителей. А тем что мы припаркуем свои машины в сторонке, я думаю мы ничем не помешаем участникам проводить соревнования. Для форумчан выдать пропуск можно, т.к. гариков я думаю среди нас нет
Припарковывая машины в сторнке, создаётся узкий коридор, откуда в любой момент могут выскочить те же зрители и дети.
А я надеялся, что именно форумчани, поставят свои машины внутри кольца на грунте и поднимутся по лестнице, для просмотра соревнований, показывая тем самым пример остальным.
partymaker
Oct 27 2010, 15:45
О! Хорошая тема.
Давайте, правда, договоримся без всяких там "в сторонке". А то мы сами каждый раз с умным видом разглагольствуем, что бардак на драге, и сами же пытаемся выманить у Саныча аккуратненько пропуск для своих друзей, знакомых, родственников и т. п. Ничего сложного подняться по лестнице нет. Если не буду участником, первым покажу пример.
Наверху должны быть только машины участников, тогда и сдисциплиной будет построже. Если кто из участников начнёт косячить, то его намного легче будет удалить с гонки.
Rawshan
Oct 27 2010, 16:13
Цитата(partymaker @ Oct 27 2010, 16:30)

О! Хорошая тема.
Давайте, правда, договоримся без всяких там "в сторонке". А то мы сами каждый раз с умным видом разглагольствуем, что бардак на драге, и сами же пытаемся выманить у Саныча аккуратненько пропуск для своих друзей, знакомых, родственников и т. п. Ничего сложного подняться по лестнице нет. Если не буду участником, первым покажу пример.
Наверху должны быть только машины участников, тогда и сдисциплиной будет построже. Если кто из участников начнёт косячить, то его намного легче будет удалить с гонки.
да надо так делат с сетими ....
Цитата(partymaker @ Oct 27 2010, 16:30)

О! Хорошая тема.
да надо так делат с сетими ....
RED BULL
Oct 28 2010, 03:08
+1
в последний раз когда был у Саныча в офисе - там многие в сторонке просили пропуск своим дядям, тетям, братьям. Меня тоже друзья попросили взять им пропуск, но я сказал что тачку оставим внизу и на моей заедим наверх. Они оставили но поднялись сами.
Азизбек
Oct 28 2010, 12:25
Кто меня возьмет на борт? я без авто
Цитата(Азизбек @ Oct 28 2010, 13:10)

Наверно рейс Бухара-Ташкент.
CarGraphicSpecial
Oct 28 2010, 12:53
Чота все без машин...видимо придеться микрик заказывать))))
Мадияр
Oct 28 2010, 14:00
а мне после последних гонок перед жиной неудобно
Limitless
Oct 30 2010, 05:55
ну что решили, во сколько организованный отъезд или каждый сам по себе?
Rawshan
Oct 30 2010, 08:31
Сегодня всем явится в офис Саныча что бы получит пропуск
А для класса сток, тех комиссию: 14:00 до 19:00 часов должны проходит техническое осмотр авто
Rawshan
Oct 30 2010, 08:31
Сегодня всем явится в офис Саныча что бы получит пропуск
А для класса сток, тех комиссию: 14:00 до 19:00 часов должны проходит техническое осмотр авто
KoSTaS
Oct 30 2010, 11:03
думаю как всегда можем собраться в 8.30 на Воднике
partymaker
Oct 30 2010, 16:13
Цитата(KoSTaS @ Oct 30 2010, 11:48)

думаю как всегда можем собраться в 8.30 на Воднике
Так как не учавствую, то хочется чтобы получилось всем нашим собраться, поехать поглазеть на гонки, поболеть за наших (Анвар ака, Тимур, Азиз), а после этого как следует оторваться

.
Сегодня обзвонил всех кого мог из наших. Стиклишь едет, Пузо едет, Александер тоже поедет, если выздоровеет, даже Тенка обещал подъехать, если не на гонки, то потом. Маер возможно, Админ наш поедет. Давайте активнее подтягиваемся. Смайлер, Малик, Стас (запорожец), Татарин, и все, кому интересно, давайте присоеденяйтесь. Запрыгивайте пассажирами к друзьям, если не хотите сами ехать за рулём. Большой компанией намного приятнее проводить время на гонках.
Сбор в 8:30 на кольце Водника. Сильно не опаздывайте. Кто не знает к кому запрыгнуть пассажиром, доберитесь до места встречи, там разберёмся.
TATARIN
Oct 30 2010, 16:57
Цитата(partymaker @ Oct 30 2010, 16:58)

Так как не учавствую, то хочется чтобы получилось всем нашим собраться, поехать поглазеть на гонки, поболеть за наших (Анвар ака, Тимур, Азиз), а после этого как следует оторваться

.
Сегодня обзвонил всех кого мог из наших. Стиклишь едет, Пузо едет, Александер тоже поедет, если выздоровеет, даже Тенка обещал подъехать, если не на гонки, то потом. Маер возможно, Админ наш поедет. Давайте активнее подтягиваемся. Смайлер, Малик, Стас (запорожец), Татарин, и все, кому интересно, давайте присоеденяйтесь. Запрыгивайте пассажирами к друзьям, если не хотите сами ехать за рулём. Большой компанией намного приятнее проводить время на гонках.
Сбор в 8:30 на кольце Водника. Сильно не опаздывайте. Кто не знает к кому запрыгнуть пассажиром, доберитесь до места встречи, там разберёмся.
Водник это там же что и в прошлый раз было (кольцо)?
постараюсь тоже поехать . Надеюсь в этот раз там будет по спокойнее ,некак в прошлый раз
RED BULL
Oct 30 2010, 17:52

.
Участвовать не буду в этот раз.
А так +1 к твоим словам!
Smiler
Oct 30 2010, 17:58
завтра ремонтирую-тюнингую выхлоп с Эмилем так что не поеду
TATARIN
Oct 30 2010, 18:37
Лексвиль ,D-mon вы поедете ?я еще пока незнаю смогу ли поехать чуть позже выясню .
ненайдется ли для меня место ? я буду на кара-су .
а на своей поехать не смогу так как за всеми не угонюсь на своей 2105 +еще доверенности нет )))
mplayer
Oct 30 2010, 18:55
Друзья! Кто сможет меня взять на борт?Хотелось бы точно знать,прежде чем на Водник волочится. Я сейчас иду на попойку и с перегаром (ну вы знаете) не хочу за руль. Если кто на борт набирает,можно на бензин скинутся.Или обед для водителя с меня.
dyo999
Oct 30 2010, 19:02

.
+1000 Молодцы ребята, завидую я вам. А у мня плин, не как не получается. Так хотел поехать поучаствовать и познакомится со всеми форумчанами, все вроде распланировал, но аказца никак

, обстоятельства. Так что всем удачного и интересного время провождения.
partymaker
Oct 30 2010, 19:10
Цитата(MaLik @ Oct 30 2010, 19:40)

Друзья! Кто сможет меня взять на борт?Хотелось бы точно знать,прежде чем на Водник волочится. Я сейчас иду на попойку и с перегаром (ну вы знаете) не хочу за руль. Если кто на борт набирает,можно на бензин скинутся.Или обед для водителя с меня. Если где "окно"выкроится то мой тел 9195814.Спасибо.
У меня в машине все места уже заняты. Если только Костас с Димкой не передумают на моём ракетомобиле ехать
Но там будет ещё много машин, наверняка там будут места.
Зы: Костас, может на "буханке" своей приедешь?
на счет мест,одно будет если что,в этот раз не один..всем кто едет до утра
mplayer
Oct 30 2010, 22:32
Санек! спасибо за предложение.
Азизбек
Oct 30 2010, 23:13
Думаю одно место будет у меня в машине! если что обращайтесь +99890710I77I
mplayer
Oct 30 2010, 23:50
АзизбеК,спасибо за отклик! вот домой добрался,товарищ едет .В общем пацаны,два места есть свободных.если что имейте в виду.
_HaMMeR_
Oct 31 2010, 00:23
Подскажите, правильно ли я понимаю дорогу до "Южного"?
Цитата(partymaker @ Oct 30 2010, 19:55)

У меня в машине все места уже заняты. Если только
Костас с Димкой не передумают на моём ракетомобиле ехать
Но там будет ещё много машин, наверняка там будут места.
Зы: Костас, может на "буханке" своей приедешь?

Вроде как свистулька в попе у него, не поедет наверно, если за ночь не вылечит.
(сеня не приехал к Лёньке на днюху)Цитата(MaLik @ Oct 30 2010, 23:17)

Санек! Я воть что самое интерешное,ну немного буховат! Меня возьми те на борт,если есть место.Если точно,то приблябуду,прибуду туда,на водникскяй.на рохат,ну туда куды надо...
Ребята,мой номиер 9195814!Если что урожай,я с вами!
Если тебе щас моё состояние, то врачи бы посчитали что ты ТРУП.
mplayer
Oct 31 2010, 06:18
дядя Андрей! Не сомневаюсь,опыту,так сказать,мне не занимать.Все приходит со временем.
Итак ребята.Я вот уже выше оказывается написал,что есть два места.Товарищ мой едет,есть два -три места.Мистеру Бакаеву спасибо,Рахмати калон,за отзыв.
TATARIN
Oct 31 2010, 06:23
сейчас выхожу из дому ,если что MaLik я к вам ,я буду в ветровки с надписью Россия
mplayer
Oct 31 2010, 06:35
Татарин,заметано! а че так рано-то?
TATARIN
Oct 31 2010, 07:02
Цитата(MaLik @ Oct 31 2010, 07:20)

Татарин,заметано! а че так рано-то?
А какая машина будет , чтоб я вас узнал? Рано , да на всякий случай.чтоб наверника.
TATARIN
Oct 31 2010, 16:45
вот анимация ,старта 8-ки и 9-ки
Сан Саныч чуть мне за это ......ы не дал
http://savepic.net/11020.gifhttp://savepic.net/15119.gifтолько надо ждать для просмотра
TATARIN
Oct 31 2010, 17:05
KIMbIGIN
Oct 31 2010, 17:17
Цитата(Rider @ Oct 31 2010, 17:42)

no comments
Пока PertyMaker и SKULL были на КПП , КПП был непробиваем !!!
bars-avto
Oct 31 2010, 17:35
Драг прошел хреново!!!Организация ниже пола, опять бардак с заявками, я в акуе от подсчета очков, приведу пример,в классе 3 литра участвовали всего ТРИ машины а очки все равно подсчитали неправильно

СУДЕЙ НА МЫЛО!!!
andrymax
Oct 31 2010, 18:15
Цитата(bars-avto @ Oct 31 2010, 16:20)

Драг прошел хреново!!!Организация ниже пола, опять бардак с заявками, я в акуе от подсчета очков, приведу пример,в классе 3 литра участвовали всего ТРИ машины а очки все равно подсчитали неправильно

СУДЕЙ НА МЫЛО!!!
согласен...
когда ты не выдержал и уехал,мы долго ещё стояли,ждали обьявления победителей,Бахе дали граммоту за 3 место)))
Но у меня положительные эмоции,спасибо всем кто был....
partymaker
Oct 31 2010, 18:24
Цитата(bars-avto @ Oct 31 2010, 18:20)

СУДЕЙ НА МЫЛО!!!
Я думаю, эти претензии немного неправильно адресованны. А именно, их следует направить к Сан Санычу.
Мы же со своей стороны ожидали, ну уж если не благодарности, то хоть чтоб заметитли то, что сегодня намного меньше обезьянок проехало на трассу. Вернее, мы не пропустили никого изначально. Только потом уже некоторое количество приматов нашло таки другую лазейку и не поленились поехать в дальний объезд по грунту, дабы испытать только им одним понятный оргазм от присутствия их машин на трассе. Так же постарались прогнать идиотов, отчаянно желающих когда-нибудь остаться без ног. Не всегда это удавалось идеально, но мы старались.
ЗЫ: Давайте меньше изьявлять претензий, а наоборот, стараться помогать решать существующие проблеммы. Санычу одному со всем не справиться. А если бы некоторые участники гонок были более дисциплинированными и заявлялись бы вовремя, то проблем с подсчётами результатов не было бы наверняка.
С моей стороны есть претензии к некоторым участникам по поводу того, что многие из них могли бы повлиять на своих товарищей, приехавших с ними на драг и попросить их соблюдать необходимые правила безопасности, вместо того чтобы хлопотать по поводу разрешения проехать им на трассу тоже.
dyo999
Oct 31 2010, 18:29
а че за машинки участвовали в классе 3 литра?
bars-avto
Oct 31 2010, 18:37
Цитата(partymaker @ Oct 31 2010, 18:09)

Я думаю, эти претензии немного неправильно адресованны. А именно, их следует направить к Сан Санычу.
Мы же со своей стороны ожидали, ну уж если не благодарности, то хоть чтоб заметитли то, что сегодня намного меньше обезьянок проехало на трассу. Вернее, мы не пропустили никого изначально. Только потом уже некоторое количество приматов нашло таки другую лазейку и не поленились поехать в дальний объезд по грунту, дабы испытать только им одним понятный оргазм от присутствия их машин на трассе. Так же постарались прогнать идиотов, отчаянно желающих когда-нибудь остаться без ног. Не всегда это удавалось идеально, но мы старались.
ЗЫ: Давайте меньше изьявлять претензий, а наоборот, стараться помогать решать существующие проблеммы. Санычу одному со всем не справиться. А если бы некоторые участники гонок были более дисциплинированными и заявлялись бы вовремя, то проблем с подсчётами результатов не было бы наверняка.
С моей стороны есть претензии к некоторым участникам по поводу того, что многие из них могли бы повлиять на своих товарищей, приехавших с ними на драг и попросить их соблюдать необходимые правила безопасности, вместо того чтобы хлопотать по поводу разрешения проехать им на трассу тоже.
Претензии Санычу уже высказаны!Читайте внимательней о чем написано.
bars-avto
Oct 31 2010, 18:49
Цитата(partymaker @ Oct 31 2010, 18:09)

Мы же со своей стороны ожидали, ну уж если не благодарности, то хоть чтоб заметитли то, что сегодня намного меньше обезьянок проехало на трассу.
Заметили, СПАСИБО
Lexville
Oct 31 2010, 18:51
С точки зрения безопасности этот драг намного лучше прошлого, спасибо нашим однофорумчанам! Провели время все вроде отлично, пообщались на драге и после...

. Но неразбериху с организационной части (регистрация, подсчет) заметил сразу, увы.
ЗЫ: если так и дальше поддерживать организацию драга (безопасность), то всё будет хорошо!

b:
Цитата(KIMbIGIN @ Oct 31 2010, 17:02)

Пока PertyMaker и SKULL были на КПП , КПП был непробиваем !!!
это точно,и это было заметно на треке))
partymaker,все равно мне показалось что в этот раз было более порядочно чем 5 сентября,полный бардак..
DenDiesel
Oct 31 2010, 19:07
Цитата(bars-avto @ Oct 31 2010, 17:20)

Драг прошел хреново!!!Организация ниже пола, опять бардак с заявками, я в акуе от подсчета очков
Я отказался ездить вообще и в итоге по набранным очкам - 1 место !!!)))
Цитата(SKULL @ Oct 31 2010, 17:19)

Скулл: ДенДизель - 1:1 Играем дальше)))
bars-avto
Oct 31 2010, 19:23
Цитата(DenDiesel @ Oct 31 2010, 18:52)

Я отказался ездить вообще и в итоге по набранным очкам - 1 место !!!)))
А я сливал зачетно,никак не мог оседлать коня( конь только Алима слушается)
TATARIN
Oct 31 2010, 19:24
Dimansion
Oct 31 2010, 19:48
Limitless
Oct 31 2010, 20:06
Спасибо всем форумчанам все по своему стаались, отдельный респект Skull'у и Partymaker'у. Очень ответсвенно отнеслись к задаче, сам видел как Skull заставлял спускать машины приматов вниз. А судейство действительно подкачало, Саныч один за всем уследить не может, а судьям спокойно работать не давали сами участники, подходя и отвлекая их. С заявками тоже была лажа, так как в одно и тоже врем все начали сдавать лицензии и каждый называл свой класс и номер не дожавшись пока будет записан предыдущий. На столе-машине у судей тоже надо порядок навести. когда Равшан подошел и разогнав всех взял борозды правления в свои руки, то в корпаративе стало все в порядке, но он сам участвовал в стоке и уже не мог судить, началась суматоха. может нам в следующий раз и в судейство представителя выдвигать?
p.s. partymaker на въезде увидев деколь на мое ксюше был озадачен, "эээээ чо это у него деколька наша висит, кто он такой?" благо меня поддержали и объяснили, что новенький я. тогда устроитель вечеринок сказал НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Так может соберемся, и познакомимся поближе, я ведь три года на форуме а никого почти по имени и на лицо не знаю, уверен тких много! ПЛОВ С МЕНЯ!
dyo999
Oct 31 2010, 20:28
Цитата(Limitless @ Oct 31 2010, 20:51)

Спасибо всем форумчанам все по своему стаались, отдельный респект Skull'у и Partymaker'у. Очень ответсвенно отнеслись к задаче, сам видел как Skull заставлял спускать машины приматов вниз. А судейство действительно подкачало, Саныч один за всем уследить не может, а судьям спокойно работать не давали сами участники, подходя и отвлекая их. С заявками тоже была лажа, так как в одно и тоже врем все начали сдавать лицензии и каждый называл свой класс и номер не дожавшись пока будет записан предыдущий. На столе-машине у судей тоже надо порядок навести. когда Равшан подошел и разогнав всех взял борозды правления в свои руки, то в корпаративе стало все в порядке, но он сам участвовал в стоке и уже не мог судить, началась суматоха. может нам в следующий раз и в судейство представителя выдвигать?
p.s. partymaker на въезде увидев деколь на мое ксюше был озадачен, "эээээ чо это у него деколька наша висит, кто он такой?" благо меня поддержали и объяснили, что новенький я. тогда устроитель вечеринок сказал НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Так может соберемся, и познакомимся поближе, я ведь три года на форуме а никого почти по имени и на лицо не знаю, уверен тких много! ПЛОВ С МЕНЯ!
+1 Тема хорошая, я за.
Rust1k
Oct 31 2010, 20:30
Покатались зачетно

Первый раз стартовал еще не въехал во все тонкости

b: данного мероприятия, в частности начисления баллов, тех. осмотра
зы водители 2х белых нексий конечно отожгли в конце отсутствием разума, мне вас жалко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.