Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2010
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
KoSTaS
не нужен вам не пропуск и не билетик,
Нечего зрителям на машинах делать на верху на трассе, оставите машины внизу и пройдёте 50 метров, ничего страшного в этом нету.
Артур
Цитата(KoSTaS @ Aug 27 2010, 12:56) *
не нужен вам не пропуск и не билетик,
Нечего зрителям на машинах делать на верху на трассе, оставите машины внизу и пройдёте 50 метров, ничего страшного в этом нету.

А "Вниз" просто так пускают?
stavr
Цитата(Kishon @ Aug 25 2010, 16:55) *
У меня техничка, SKULL и Лао Цзы подтвердят)))))

классная у вас техничка ку7
KoSTaS
Цитата(Артур @ Aug 27 2010, 13:05) *
А "Вниз" просто так пускают?

должны, по крайней мере в последние разы с этим проблем не было
D-mon
Цитата(Артур @ Aug 27 2010, 12:36) *
+1
Хочу посмотреть на гонки, не разу не был там.
Был бы рад приобрести пропуск или билетик здесь и избавиться от общения с "кузнечиками" на месте.
Неизвестно вообще сколько они запросят, там у себя на месте.

В последний раз я 2 000 дал, один из них сказал "мало!",ну я ищё 1000 добавил и проехал.
Bob-2109
давайте будем учавствовать а не просто смотреть)))
Артур
Можно и поучаствовать, хотя блеснуть особо не чем.
Так для азарта smile.gif
А скока стоит?
_akmal_
Цитата
а что нельзя форумчанам собраться в определенном месте, доехать и нормально дисциплиннированно встать там где никому не будется мешаться - походу у Саныча билетики взять

ну короче организовать бы это все по человечески - че мы мучаемся? - ато я крутой у меня меня техничка а вы как хотите (Kishon это к вам не относится) - просто автоцентровцам можно было бы собраться и организованно все сделать

+1, так и познакомимся!

Цитата
Можно и поучаствовать, хотя блеснуть особо не чем.
Так для азарта
А скока стоит?

точно не помню, но помоему было одна минимальная за лицензию + расходы на аренду трассы(обычно 20 000 - 25 000 как я помню) + расходы типа бензина и т.д.

Цитата
давайте будем учавствовать а не просто смотреть)))

если будут финансы то будем участвовать

кстати сколько участников на по настоящему стоковых 2108-09-99?
1. Bob2109
2. Может быть я

кто еще?
partymaker
Ну что? Ребятки? Хотетите стаь звёздами телеэкранов? biggrin.gif
Сам того не ведая, но в поисках компаний, которые посодействовали бы с организацией кетринга на Драге, я обратил на нас внимание телевизионщиков. Только что у меня состоялся телефонный разговор с девушкой по имени Гульнара с очень приятным голосом, которая работает на телеканале "Спорт". Она попросила организовать транспорт для неё и съёмочной группы с аппаратурой в день Драга. Я гордо ответил, что это не проблема, ведь мы автомобильное сообщество... biggrin.gif . Предупреждая претензии тех, кто не желает "палиться", скажу, что считаю, что это очень сильно поможет дальнейшему развитию и выходу на более качественный уровень нашему соревнованию. Вопрос согласован с Сан Санычем. Он согласен.
Ну так что? Кто повезёт телевизионщиков? biggrin.gif
Артур
Вот это действительно не проблема smile.gif.
Если я в ближайшие дни решу ехать, предложу свою кандидатуру. pardon.gif
bars-avto
Цитата(Артур @ Aug 27 2010, 19:45) *

Было бы прекрасно нам Драгерам пока некогда,готовиться надо машины еще не все готовы, вчера одну машину на столб завязали надо успеть сделать так что помогайте,
motor4ik
идея не плохая давайте блистнём на экранах наших ящиков может и помогут нам, а то что святится все будут наврятли что то плохого будет все занимаются и катаются как бы легально и тем более если саныч дал добро! только если телевизионщики поедут там будет не один же человек плюс камерщики, значит не одна машина нужна будет.
Lexville
Цитата(partymaker @ Aug 27 2010, 20:26) *

Если что 600-литровый багажник моей Кромки (или 1400-литровый если зад сложить) к услугам, аппаратуру можно будет загрузить. Я всеми руками ЗА развитие автоспорта, особенно любительского в Узбекистане. А везти людей мне... пока стыдно в ней (кроме форумчан, тут мы все свои), т.к. временами пробуксовывает сцепа да и "побрязгивания" из подвески наблюдаются, да и вообще ее кроме как "ломовой лошадью" пока назвать трудно, хоть и характер заводной. wink.gif

PS: кстати, никто не против будет если вдруг я решу свою невесту захватить с собой, косо смотреть не будут? А то ей (я думаю) будет интересно на это посмотреть (заодно и поболеет за кого-нибудь, она приносит удачу wink.gif ).
Anvar
В среду у Сан Саныча собрание , всем участникам нужно зарегистрироватся , получить лицензия и проплатить взносы.
Alexan_Der

Ну усё...
Тогда я не поеду....)))
Перед своими позориться не страшно,
а теперь на всю страну придется...
(или скажи Гульнаре, чтобы номера закрашивала, когда показывать будет)
Anvar
Цитата(Alexan_Der @ Aug 27 2010, 23:30) *
Ну усё...
Тогда я не поеду....)))
Перед своими позориться не страшно,
а теперь на всю страну придется...
(или скажи Гульнаре, чтобы номера закрашивала, когда показывать будет)

Ты считаешь позором кому то проиграть ?
Главное участие, если хочешь быть первым то для этого нужно не мало потрудится.
RED BULL
На экранах? smile.gif А что вам стыдно то? Пусть )) Я например заранее знаю что солью всему 2х литровому классу )) ну и что? smile.gif
Александр - а номера можешь снять, чтоб не утруждать тивишников smile.gif drinks.gif

Цитата(Lexville @ Aug 27 2010, 22:29) *
PS: кстати, никто не против будет если вдруг я решу свою невесту захватить с собой, косо смотреть не будут? А то ей (я думаю) будет интересно на это посмотреть (заодно и поболеет за кого-нибудь, она приносит удачу wink.gif ).

Я както брал свою девушку на дрег (2006г). Потом несколько дней слушал притензии, что жарко, туалет итп итд.
С тех пор никогда не беру туда женский пол.
Alexan_Der
Цитата(Anvar @ Aug 27 2010, 23:35) *
Ты считаешь позором кому то проиграть ?
Главное участие, если хочешь быть первым то для этого нужно не мало потрудится.

Шучу я Анвар-ака.
Я настолько привык сливать чаще чем выигрывать,
что любой исход меня не расстроит.
К следующему сезону, даст бог, прибавлю лошадок.
Anvar
Цитата(Alexan_Der @ Aug 27 2010, 23:42) *
Шучу я Анвар-ака.
Я настолько привык сливать чаще чем выигрывать,
что любой исход меня не расстроит.
К следующему сезону, даст бог, прибавлю лошадок.

Вот это другое дело.
Alexan_Der
Цитата(RED BULL @ Aug 27 2010, 23:39) *
Я както брал свою девушку на дрег (2006г). Потом несколько дней слушал притензии, что жарко, туалет итп итд.

Только что жена решила, что больше со мной не разговаривает,
после того как сказал ей, что на драг ее не возьму.
Rainman
соберемся поедем поучаствуем - а дата? какого числа это все будет? - кто знает туда дорогу может соберемся где нибудь - напишите хотябы всем желающим в личку

проблем не вижу с тем чтобы не заежать туда куда нельзя - заедем куда можно и посмотрим что это такое
Anvar
я только вернулся, если ничего в мире к этому моменту не перевернётся, то не исключается выгул старушки потрясти костями в Пскенте. тем более в сопровождении такой технички
[/quote]

Лошадка застоялась в конюшне , осенний выгул обязателен. rolleyes.gif
bars-avto
Цитата(Rainman @ Aug 27 2010, 22:46) *
соберемся поедем поучаствуем - а дата? какого числа это все будет? - кто знает туда дорогу может соберемся где нибудь - напишите хотябы всем желающим в личку

проблем не вижу с тем чтобы не заежать туда куда нельзя - заедем куда можно и посмотрим что это такое

Планируется на Воскресение 5 сентября

Цитата(Anvar @ Aug 27 2010, 22:49) *
я только вернулся, если ничего в мире к этому моменту не перевернётся, то не исключается выгул старушки потрясти костями в Пскенте. тем более в сопровождении такой технички

Осеннее считание яиц rolleyes.gif
RED BULL
Для тех кто еще не в курсе!!!

5 Сентября 2010 года - на полигоне ЮЖНЫЙ *г.Пскент* состоится очередной этап по драг рейсингу!

Сан Саныч = 1307922

Собрание в среду в 19 00 У Сан Саныча в офисе.
Anvar
[/quote]

Если это действительно будут яйца , а не что то другое.
Kishon
Сам того не ведая, но в поисках компаний, которые посодействовали бы с организацией кетринга на Драге, я обратил на нас внимание телевизионщиков. Только что у меня состоялся телефонный разговор с девушкой по имени Гульнара с очень приятным голосом, которая работает на телеканале "Спорт". Она попросила организовать транспорт для неё и съёмочной группы с аппаратурой в день Драга. Я гордо ответил, что это не проблема, ведь мы автомобильное сообщество... biggrin.gif . Предупреждая претензии тех, кто не желает "палиться", скажу, что считаю, что это очень сильно поможет дальнейшему развитию и выходу на более качественный уровень нашему соревнованию. Вопрос согласован с Сан Санычем. Он согласен.

Ну теперь если поеду, то без девушки((
SKULL
Цитата(Kishon @ Aug 28 2010, 00:05) *
Ну теперь если поеду, то без девушки((

Палево, ДА? rofl.gif

Цитата(bars-avto @ Aug 27 2010, 23:56) *

Неа, те яйца не приедут, стухли они. rofl.gif Те яйца тока по клаве гоняют. rofl.gif

Цитата(Anvar @ Aug 28 2010, 00:02) *
Если это действительно будут яйца , а не что то другое.

Насчёт "по осени считать", это надо героя вытягивать. pardon.gif

Цитата(Лао Цзы @ Aug 27 2010, 12:32) *
не исключается выгул старушки потрясти костями в Пскенте. тем более в сопровождении такой технички

Ты уж сделай исключение, покажи как кости трясутся. А Kishon тебе пару аптечек в Q7 подгонит, а я огнетушители привезу. good.gif
Kishon
Цитата(SKULL @ Aug 28 2010, 00:28) *
Палево, ДА? rofl.gif

Ты уж сделай исключение, покажи как кости трясутся. А Kishon тебе пару аптечек в Q7 подгонит, а я огнетушители привезу. good.gif

ещё КАКОЕ палево, аж на всю страну. mad.gif и аптечек не будет по этой же причине, только компрессор, и то дай бог не понадобится. а вот drinks.gif drinks.gif drinks.gif это дело потом в городе можно с аптечками и без камер
JaZ722
а куды подъехать чтоб стать участником???
Lexville
Цитата(RED BULL @ Aug 27 2010, 23:39) *

моей ко всему этому не привыкать, она со старых сергели )))

Цитата(Alexan_Der @ Aug 27 2010, 23:44) *
Только что жена решила, что больше со мной не разговаривает,
после того как сказал ей, что на драг ее не возьму.

вот и я боюсь что "ах вот как, значит тебе всякие гонки важнее меня, что ты вместо того чтобы со мной побыть туда едешь...", а она у меня такая, 100% преподнесет.
Alexan_Der
Цитата(Lexville @ Aug 28 2010, 10:10) *
а она у меня такая

Все они такие)))
RED BULL
Цитата(Lexville @ Aug 28 2010, 10:10) *
моей ко всему этому не привыкать, она со старых сергели )))

вот и я боюсь что "ах вот как, значит тебе всякие гонки важнее меня, что ты вместо того чтобы со мной побыть туда едешь...", а она у меня такая, 100% преподнесет.

Был такой разговор до того как поехала )) мол с другой бабой едишь туда )) ляляля ))
Взял а потом пол дня слушал в итоге не досмотрели и уехали... после этого не беру ))
SKULL
Цитата(Kishon @ Aug 28 2010, 09:32) *
а вот drinks.gif drinks.gif drinks.gif это дело потом в городе можно с аптечками и без камер

Бедная моя печень........ unsure.gif Запасной ни у кого нет? pardon.gif

зы: вот экземплярчик
partymaker
Цитата(Артур @ Aug 27 2010, 20:45) *

Цитата(Lexville @ Aug 27 2010, 22:29) *
Если что 600-литровый багажник моей Кромки (или 1400-литровый если зад сложить) к услугам, аппаратуру можно будет загрузить.

Спасибо за то, что откликнулись. Буду на вас расчитывать. Машина, действительно, понадобится не одна. Уже нужно три. Одна для телевизионщиков, другая для аппаратуры, третья для фоторепортёров "Авто Олам". Честно говоря, ожидал намного больше отзывов с предложением помочь. Но почему то у нас, когда что то нужно сделать для общего дела, энтузиазм у самых активных вдруг куда то испаряется... Если возникнут проблемы с транспортировкой кореспондентов, то мне лично, будет стыдно за нас всех.

Ещё предлагаю всем нам немного позаботиться как мы будем выглядеть и представлять наш клуб на Драге. Вчера уже выкинул вот здесь предложение изготовить майки для Автоцентровцев. Конечно, не навязываю, но если кому будет интересно, то можно до среды обсудить дизайн, а на собрании у Саныча уже определиться с количеством, кому, сколько и какие. С иготовлением маек, больших проблем нет, думаю Кар График запросто нам поможет с этим.

Lexville, берите вашу девушку, с моей стороны так же будут двое представительниц прекрасного пола, будет веселее им пообщаться, пока мы будем заняты гонками.
CarGraphicSpecial
Цитата(partymaker @ Aug 28 2010, 10:38) *
С иготовлением маек, больших проблем нет, думаю Кар График запросто нам поможет с этим.

Чем смогу помогу...состовляйте список: количество-размер. Хотя у нас как всегда только обсужения pardon.gif
Alexan_Der
Тимур, на меня можешь всегда рассчитывать.
Телефон знаешь.
Smiler
я должен поехать красный таз может принят на борт 3 человек, но у меня сейчас проблемы если все решится ближе к 5 числу точней отпишусь
Kishon
у меня ближе к 3 сентября решится поеду или нет, и сколько мест будет, обязательно отпишусь. если места будут возьму их, в крайнем случае аппаратуру загружу
Pro_sK
Народ на лосях кто будет?? и в какой нам класс?
RED BULL
Цитата(partymaker @ Aug 28 2010, 10:38) *
Спасибо за то, что откликнулись. Буду на вас расчитывать. Машина, действительно, понадобится не одна. Уже нужно три.

Могу взять к себе на борт ТВ или АВТООЛАМ.
Alexan_Der
Цитата(Pro_sK @ Aug 28 2010, 11:31) *

В тот же класс, что и я.
Сам, надеюсь, собираешься?
Лао Цзы
Цитата(Anvar @ Aug 28 2010, 00:49) *

вот вернётся SKULL и выгоним с конюшни))))
Bob-2109
Цитата(JaZ722 @ Aug 28 2010, 10:50) *
а куды подъехать чтоб стать участником???

к санычу...
JaZ722
Цитата(Bob-2109 @ Aug 28 2010, 14:13) *
к санычу...

а адресок можете дать? как я помню это гдето на рисовом

можно в личку
Bob-2109
Цитата(JaZ722 @ Aug 28 2010, 15:52) *
а адресок можете дать? как я помню это гдето на рисовом

можно в личку

лично не прёт чё то....на куйлюке военная кафедра ТАДИ, он там)))
Bob-2109
Цитата(Pro_sK @ Aug 28 2010, 12:31) *

дык ты же хонду приобрёл)))
CAHEK
Цитата(Артур @ Aug 27 2010, 11:36) *
+1
Хочу посмотреть на гонки, не разу не был там.
Был бы рад приобрести пропуск или билетик здесь и избавиться от общения с "кузнечиками" на месте.
Неизвестно вообще сколько они запросят, там у себя на месте.

тоже хочу очень поехать в роли зрителя..могус собой взять,один максимум два чел поедут..а вот на посту там уже пытался договориться..не очень сговорчивые бывают,можно этот вопрос как то заранее решить?заранее благодарен.
Pro_sK
Цитата(Bob-2109 @ Aug 28 2010, 17:12) *
дык ты же хонду приобрёл)))

Что за хонда? Никакойй хонды!

Цитата(Alexan_Der @ Aug 28 2010, 13:01) *
В тот же класс, что и я.
Сам, надеюсь, собираешься?

Подумываю, а что за класс?
Alexan_Der
Цитата(Pro_sK @ Aug 28 2010, 20:04) *
Что за хонда? Никакойй хонды!

Подумываю, а что за класс?

ХЗ что за класс, что то типа недодвухлитровый.
Прошлый раз в нем катался я, Азиз Рэд булл, Дмитрий Стиклиш,
Костас Костас, еще пара-тройка ребят, в этот раз там же будет
и Тимур Партимейкер, и еще две-три машины, так что милости просим.
Поверь мне, это того стОит. Независимо от результата.
Anvar
Цитата(Лао Цзы @ Aug 28 2010, 13:54) *
вот вернётся SKULL и выгоним с конюшни))))

Наездник ты или Скулл ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.