Цитата(Артур @ Aug 27 2010, 20:45)

Вот это действительно не проблема

.
Если я в ближайшие дни решу ехать, предложу свою кандидатуру.

Цитата(Lexville @ Aug 27 2010, 22:29)

Если что 600-литровый багажник моей Кромки (или 1400-литровый если зад сложить) к услугам, аппаратуру можно будет загрузить.
Спасибо за то, что откликнулись. Буду на вас расчитывать. Машина, действительно, понадобится не одна. Уже нужно три. Одна для телевизионщиков, другая для аппаратуры, третья для фоторепортёров "Авто Олам". Честно говоря, ожидал намного больше отзывов с предложением помочь. Но почему то у нас, когда что то нужно сделать для общего дела, энтузиазм у самых активных вдруг куда то испаряется... Если возникнут проблемы с транспортировкой кореспондентов, то мне лично, будет стыдно за нас всех.
Ещё предлагаю всем нам немного позаботиться как мы будем выглядеть и представлять наш клуб на Драге. Вчера уже выкинул
вот здесь предложение изготовить майки для Автоцентровцев. Конечно, не навязываю, но если кому будет интересно, то можно до среды обсудить дизайн, а на собрании у Саныча уже определиться с количеством, кому, сколько и какие. С иготовлением маек, больших проблем нет, думаю Кар График запросто нам поможет с этим.
Lexville, берите вашу девушку, с моей стороны так же будут двое представительниц прекрасного пола, будет веселее им пообщаться, пока мы будем заняты гонками.