Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драг: Сезон 2010
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ТИМУР_
Цитата(бумер @ Aug 14 2010, 20:07) *
правила должны быть без исключения,иначе что толку от них!
в третьем классе больше двух литров,что у нас там катаются монстры типа феррари?нет!
максима в три литра, на ручке -тоже не подарок!
а с кем захочет встать, может в конце подоити и поговорить .......а чтобы вообще желание пропало можно на интерес в виде бензы(баченочек)...для драива!
Я гонялся с несколькими максимами с механикой и всем привозил около 5-6 корпусов
Smiler
Цитата(Alexan_Der @ Aug 15 2010, 10:02) *
Никуясе какие вещи в 6:49 утра пишешь....
А ведь сегодня воскресенье.... Слава, побойся бога))))

ну это так разминка мозга перед плаванием smile.gif
SKULL
Smiler и Andrew - самые великие клавиатурные Drag Racing бойс. rofl.gif rofl.gif rofl.gif (мож себе тему создадите и там погоняете) good.gif
Andrew
Цитата(SKULL @ Aug 15 2010, 16:14) *
Smiler и Andrew - самые великие клавиатурные Drag Racing бойс. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Может научимся читать внимательнее?
Цитата(Andrew @ Aug 14 2010, 20:45) *
Хотя, об этом лучше спросить у профи smile.gif

Или опыт езды с вариатором автоматически означает участие в драге и только драге? Других видов автоспорта не знаем? mad.gif
Dimansion
Nu lana hvatit vam, Andrew tema posvyashena dragu smile.gif A variator ne dragovaya korobka, poetomu ne budem stolko udelyat etomu vnimaniyu v etoi teme. Pereidem SYUDA.
stavr
Цитата(RED BULL @ Aug 7 2010, 02:58) *
Ну так на какое число планировать дрег? Нужно подготовить заправить авто rofl.gif

707 слабая вроде smile.gif там почти сток )

Тимур ака - верю что вы его объехали как стоячего )) Сам гонял с ним.

из слухов - друзья как казывается рассказывали про вас
видел сегодня нэксию 2 красного цвета , она на светофоре всех сделала
вай ваще мощная тюнингованная нэксия
и это все рассказывается ожиатажно , аж не произвольно плеются good.gif
OTASH
Цитата(stavr @ Aug 15 2010, 20:42) *

может вот этот нексия была
RED BULL
Цитата(OTASH @ Aug 16 2010, 10:03) *

может вот этот нексия была

может быть rofl.gif

Цитата(stavr @ Aug 15 2010, 20:42) *

на самом деле она немного сильнее обычной 1.6л. ну наверное на пару л.с.
Stiklish
хорош млин скромничать biggrin.gif
ах да, ты еще прикашлянуть забыл wink.gif
stavr
так они еще говорят у него сзади там "автоцентр" написанно
про себя подумал - все понятно
RED BULL
Цитата(Stiklish @ Aug 16 2010, 12:56) *
хорош млин скромничать biggrin.gif
ах да, ты еще прикашлянуть забыл wink.gif

кхе кхе smile.gif

Я думаю в классе два литра, займу почетное последнее место smile.gif
Pro_sK
Цитата(RED BULL @ Aug 17 2010, 01:39) *
кхе кхе smile.gif

Я думаю в классе два литра, займу почетное последнее место smile.gif

А самого-то тешет популярность в городеsmile.gif
Bob-2109
Товарисчи форумчане кхе кхе(модно кашлять на форуме), подъём перенесли на середину сентября, так что Саныч готов провести драг в это воскресенье, так что надо ехать региться, и поедем в воскресенье на ДРЫГИ ДРАГИ
bars-avto
Цитата(Bob-2109 @ Aug 18 2010, 11:23) *
Товарисчи форумчане кхе кхе(модно кашлять на форуме), подъём перенесли на середину сентября, так что Саныч готов провести драг в это воскресенье, так что надо ехать региться, и поедем в воскресенье на ДРЫГИ ДРАГИ

Слушай товарисч Драг будет 5 сентября !че те неймется ,или машина быстро едет? время есть еще так что готовь тачку и неспеши
Anvar
Цитата(Bob-2109 @ Aug 18 2010, 12:23) *

Мы уже определили дату проведения драга - 5 сентября. В каком классе собираешься выступать , в стоке или полустоке ?
Bob-2109
я маленький человек, мне бы в класс свободный попасть)))

Хорошо, будем готовить "тачку", правда быстрей вашей она не поедет)))
andrymax
rofl.gif
Powerman
Может немного не по теме но всё-же.
В связи с предстоящим событием ( 5 сентября). Предлагаю наиболее предприимчивым форумчанам или их знакомым. По большому счёту без разницы.
Предлагаю на этот день организовать на автодроме выездную торговую точку. Для реализации этого проекта есть на мой взгляд идеально подходящий (девайс). Если ехать со стороны бывшей автостанции Самарканд по малой кольцевой на Башлык, после ЖД переезда справа стоят два прицепа оборудованные всем необходимым для этого. И там написано что они сдаются в аренду и есть телефон.
Я думаю что народу будет достаточно. Можно совместить приятное с полезным. И всем посетителям будет приятно. Многие с удовольствием захотят купить что-то попить и перекусить.
Кто как считает?
stavr
Цитата(Powerman @ Aug 20 2010, 22:23) *
В связи с предстоящим событием ( 5 сентября). Предлагаю наиболее предприимчивым форумчанам или их знакомым. По большому счёту без разницы.
Предлагаю на этот день организовать на автодроме выездную торговую точку. Для реализации этого проекта есть на мой взгляд идеально подходящий (девайс). Если ехать со стороны бывшей автостанции Самарканд по малой кольцевой на Башлык, после ЖД переезда справа стоят два прицепа оборудованные всем необходимым для этого. И там написано что они сдаются в аренду и есть телефон.
Я думаю что народу будет достаточно. Можно совместить приятное с полезным. И всем посетителям будет приятно. Многие с удовольствием захотят купить что-то попить и перекусить.
Кто как считает?

отлична давно пора
andrymax
Тема хорошая,и многие будут рады перекусить и проглатить глоток холодной водицы,(а не как я,давился пирожками и еще без воды rolleyes.gif )только интересно оснащены ли они холодильником??
partymaker
Цитата(Powerman @ Aug 21 2010, 00:23) *
Многие с удовольствием захотят купить что-то попить и перекусить.
Кто как считает?

Бахтиёр ака, вы кому это, мой уже законно-забитый бизнес предлагаете? biggrin.gif
Нет, конечно, прицепы я туда не покачу, но что-нибудь придумаем. Холодные напитки и горячий кофе будут гарантированно. Ну а остальные пожелания можете пока высказывать сами. Время есть, постараемся.
Только нужно будет у Саныча ещё один пропуск на машину кетринга пробить. Я сам, вроде как, учавствоать собираюсь... biggrin.gif
Азизбек
Кто как считает?

Всегда За но думаю когда в этот раз ехать буду с собой возьму автомобильный холодильник
shuker
Народ, а за пропусками куда и когда можно?
Powerman
Цитата(andrymax @ Aug 21 2010, 08:53) *
Тема хорошая,и многие будут рады перекусить и проглатить глоток холодной водицы,(а не как я,давился пирожками и еще без воды rolleyes.gif )только интересно оснащены ли они холодильником??

Там есть всё! И холодильники и морозильники и кондиционер! Это не прикол.
Можно купить 100-150 комплектов одноразовой посуды и пару мешком для мусора.
Kishon
Кто как считает?

только хотел написать что partymaker возмущаться будет, смотрю ниже его пост)))

Цитата(partymaker @ Aug 21 2010, 09:54) *
Бахтиёр ака, вы кому это, мой уже законно-забитый бизнес предлагаете? biggrin.gif
Нет, конечно, прицепы я туда не покачу, но что-нибудь придумаем. Холодные напитки и горячий кофе будут гарантированно. Ну а остальные пожелания можете пока высказывать сами. Время есть, постараемся.
Только нужно будет у Саныча ещё один пропуск на машину кетринга пробить. Я сам, вроде как, учавствоать собираюсь... biggrin.gif

Огласите меню пожалуйста)) эспрессо будет?
Powerman
Цитата(partymaker @ Aug 21 2010, 09:54) *

Чес говоря когда писАл про это в голове крутился именно Ты! smile.gif
Так что флаг тебе в руки! И желаю удачи!
з.ы.
А на счёт пожеланий: лично я за МЯСО! Сам понимаешь ближе к полудню уже как раз кушать хочется.
Для меня и для Kishon два эспрессо и... что ни будь мясное.
partymaker
Цитата(Powerman @ Aug 21 2010, 23:06) *
Чес говоря когда писАл про это в голове крутился именно Ты! smile.gif

Ну тогда ладно biggrin.gif
Нет, конечно, хотелось бы улучшить качество обслуживания, но только аренда фургона, дело, явно, хлопотное и пока не рентабельное. Как бы много народу не собралось в этот раз, наврядли прибылей от лоточной торговли хватит даже на то, чтобы окупить бензин для машины с лотком. Но это не самое главное. Выездную торговлю я организовываю, в первую очередь, чтобы создать дополнительные удобства однофорумчанам и остальным участникам драга, а так же зрителям, дабы повысить популязацию данного мероприятия, а не с целью наживы (пока biggrin.gif ) . Теперь представьте, насколько ещё больше у меня должно быть энтузиазма, чтобы арендовать эти фургоны, тащить их 140 км туда и обратно, при этом, наверняка, понадобится ещё и их регистрация в ГАИ, как-никак дважды пересекать пост, где могут поинтересоваться настойчиво о наличии номеров на фургоне. Ещё установка на машину крепёжного оборудования и т.д. и т.п.
Я пока это не потяну, но если найдуться энтузиасты, которые возьмутся за это, с удовольствием поддержу.
Талгат
Цитата(partymaker @ Aug 22 2010, 09:07) *
Ну тогда ладно biggrin.gif
Нет, конечно, хотелось бы улучшить качество обслуживания, но только аренда фургона, дело, явно, хлопотное и пока не рентабельное. Как бы много народу не собралось в этот раз, наврядли прибылей от лоточной торговли хватит даже на то, чтобы окупить бензин для машины с лотком. Но это не самое главное. Выездную торговлю я организовываю, в первую очередь, чтобы создать дополнительные удобства однофорумчанам и остальным участникам драга, а так же зрителям, дабы повысить популязацию данного мероприятия, а не с целью наживы (пока biggrin.gif ) . Теперь представьте, насколько ещё больше у меня должно быть энтузиазма, чтобы арендовать эти фургоны, тащить их 140 км туда и обратно, при этом, наверняка, понадобится ещё и их регистрация в ГАИ, как-никак дважды пересекать пост, где могут поинтересоваться настойчиво о наличии номеров на фургоне. Ещё установка на машину крепёжного оборудования и т.д. и т.п.
Я пока это не потяну, но если найдуться энтузиасты, которые возьмутся за это, с удовольствием поддержу.

Думаю, оптимальный вариант использовать Дамасы. Если там нет электричества можно таскать дизель-генератор на 3-4квт. Хватит на холодильник и микроволновку. Сделать разборную мебель. Но, думаю, это осуществимо только к следующему драгу, а не к ближайшему.
Ни разу не был на полигоне, но думаю там сильно мучает солнце, поэтому было бы неплохо если бы кто-то смог организовать прокат зонтов (больших как в кафе).
RED BULL
Обсуждаем "Кафе на колесах" ТУТ drinks.gif

Давайте обсудим питание в Пскенте clapping.gif
Lexville
Мне с коллегой хотелось бы приехать (как зрители) на драг, но абсолютно не знаю во сколько выезд из Таша, у кого и как записываться и вообще что-к-чему (ну там сборы и т.п.), отпишите кто-нибудь в личку. И огласите плиз самый простой и быстрый вариант записаться (E-mail, аська), т.к. со временем сейчас туговато.
JaZ722
так же хотел придти как зритель моей ксюхе там ловить нечего слишком уж она медленная rolleyes.gif помню где то была инфа куда подъехать с кем поговорить только чё то не могу я найти её
shuker
Цитата(Lexville @ Aug 25 2010, 11:02) *
Мне с коллегой хотелось бы приехать (как зрители) на драг, но абсолютно не знаю во сколько выезд из Таша, у кого и как записываться и вообще что-к-чему (ну там сборы и т.п.), отпишите кто-нибудь в личку. И огласите плиз самый простой и быстрый вариант записаться (E-mail, аська), т.к. со временем сейчас туговато.

Мне тоже сообщите, если можно, тоже в качестве зрителя, а то мое предыдущее соббщение осталось без внимания sad.gif
Dimansion
Blije k date privedeniya, budut vse podrobnosti.
D-mon
Обычно собираемся около 9 на воднике. дожидаемся остальных и толпой едем.
shuker
Цитата(D-mon @ Aug 25 2010, 12:29) *
Обычно собираемся около 9 на воднике. дожидаемся остальных и толпой едем.

В прошлый раз так и в принципе было, я хотел узнать, что там с пропусками, чтобы заехать наверх, а то как-то не очень охота внизу машину оставлять, да и не факт, что впустят туда, в прошлый раз кое-как, с уговорами блюстителей порядка, но удалось smile.gif
Bob-2109
Цитата(dem @ Aug 25 2010, 15:17) *
В прошлый раз так и в принципе было, я хотел узнать, что там с пропусками, чтобы заехать наверх, а то как-то не очень охота внизу машину оставлять, да и не факт, что впустят туда, в прошлый раз кое-как, с уговорами блюстителей порядка, но удалось smile.gif

пропуска дают только участникам и техничке, а остальные как договорятся, кто то за сигареты проезжает кто то за позванить ну вобщем кто как договорится с людьми в зелёной спец. одежде))))
Талгат
А можно ли как-то заранее с кем то определить вопрос въезда авто поближе к месту гонок?
Я буду с другом (зрители), при необходимости можем помочь в орг. вопросах.
Kishon
Цитата(Bob-2109 @ Aug 25 2010, 15:35) *
пропуска дают только участникам и техничке, а остальные как договорятся, кто то за сигареты проезжает кто то за позванить ну вобщем кто как договорится с людьми в зелёной спец. одежде))))

У меня техничка, SKULL и Лао Цзы подтвердят)))))
бумер
Цитата(Kishon @ Aug 25 2010, 18:55) *
У меня техничка, SKULL и Лао Цзы подтвердят)))))

они подтвердили свое участие?
бумер
зрители!!! ну что вам делать наверху, на машине? ......ездить по встречке???.....создавать пробки за забором???
...при прошлом проведении драга были ситуации лобового столкновения!!! ... вам это надо?
RED BULL
Не оффтопим господа!

Зрительские авто если и впустят на полигон (считайте въехали на территорию, ура) то только снизу трассы.
Нам ненужны "понты" и "выкрутасы" на нексиях, и развороты с ручником! Мы за безопастность!
В прошлом году - когда после 402 метров я возвращался обратно, на встречу ехал м*дак безмозглый наверное со скоростью 120кмч (это там где зрители стоят) - я остановился а он пролетел и дернул ручник... Ну кому это нужно!? Пусть понтуется внизу на гравие идиот.

Цитата(бумер @ Aug 26 2010, 02:19) *
зрители!!! ну что вам делать наверху, на машине? ......ездить по встречке???.....создавать пробки за забором???
...при прошлом проведении драга были ситуации лобового столкновения!!! ... вам это надо?

+1000000000000!!!!!!

Пусть автомобили зрителей будут внизу трассы! Когда я был зрителем - именно так и поступал, оставлял машину снизу.
SKULL
Цитата(бумер @ Aug 26 2010, 02:08) *
они подтвердили свое участие?

Все вопросы к Лао Цзы. (я далеко от узбекистана) pardon.gif

Цитата(бумер @ Aug 26 2010, 02:19) *

Поддерживаю.... good.gif

Цитата(RED BULL @ Aug 26 2010, 02:52) *
+1000000000000!!!!!!
Пусть автомобили зрителей будут внизу трассы!

+1 с меня за твои слова. good.gif
CarGraphicSpecial
Адназначна, лишь бы внутрь кольца пустили, чтоб пешком не пилить туда!!! dry.gif
SKULL
Цитата(CarGraphicSpecial @ Aug 26 2010, 10:28) *
Адназначна, лишь бы внутрь кольца пустили, чтоб пешком не пилить туда!!! dry.gif

Ну тебя то уж довезут и пустят, оденешь бикини и будешь флажком махать, флажок я тебе привезу. rofl.gif
shuker
Цитата(CarGraphicSpecial @ Aug 26 2010, 10:28) *

Можно и так, просто как-то сам не задумывался о том, что могу мешать там, на верху. Для этого пропуски у Саныча тоже нужно брать или нет?
CarGraphicSpecial
Цитата(dem @ Aug 26 2010, 10:57) *
Можно и так, просто как-то сам не задумывался о том, что могу мешать там, на верху. Для этого пропуски у Саныча тоже нужно брать или нет?

Пропуск у огурчиков на въезде спросишь)))

Цитата(SKULL @ Aug 26 2010, 10:49) *
Ну тебя то уж довезут и пустят, оденешь бикини и будешь флажком махать, флажок я тебе привезу. rofl.gif

Не гоже мне с костылем флажком махать...не красиво)))
Rainman
а что нельзя форумчанам собраться в определенном месте, доехать и нормально дисциплиннированно встать там где никому не будется мешаться - походу у Саныча билетики взять

ну короче организовать бы это все по человечески - че мы мучаемся? - ато я крутой у меня меня техничка а вы как хотите (Kishon это к вам не относится) - просто автоцентровцам можно было бы собраться и организованно все сделать
Лао Цзы
[quote name='SKULL' date='Aug 26 2010, 11:26' post='173185']
Все вопросы к Лао Цзы. (я далеко от узбекистана) pardon.gif

я только вернулся, если ничего в мире к этому моменту не перевернётся, то не исключается выгул старушки потрясти костями в Пскенте. тем более в сопровождении такой технички
Lexville
Цитата(Rainman @ Aug 27 2010, 11:57) *
а что нельзя форумчанам собраться в определенном месте, доехать и нормально дисциплиннированно встать там где никому не будется мешаться - походу у Саныча билетики взять

ну короче организовать бы это все по человечески - че мы мучаемся? - ато я крутой у меня меня техничка а вы как хотите (Kishon это к вам не относится) - просто автоцентровцам можно было бы собраться и организованно все сделать

+ 10000000000000000
Артур
Цитата(Rainman @ Aug 27 2010, 11:57) *

+1
Хочу посмотреть на гонки, не разу не был там.
Был бы рад приобрести пропуск или билетик здесь и избавиться от общения с "кузнечиками" на месте.
Неизвестно вообще сколько они запросят, там у себя на месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.