IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Драг: Сезон 2010, по дрег ресингу
Rawshan
сообщение Nov 26 2010, 10:57
Сообщение #1221

Motorist

Из: Яккасарой 70д-9к

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Очередной 6-этап и закрытия сезона. Будет в воскресение 28 ноября.
А в субботу у Саныча, в офисе (ТАДИ) пройдут тех комис вклассах.
Сонс 1500.
Сток 1600.
Корп 1600.
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) с 13:00. до 19:00. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 27 2010, 14:59

--------------------
人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 26 2010, 10:57

81 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Открыть тему
Ответов
KoSTaS
сообщение Sep 8 2010, 12:26
Сообщение #1222

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(Multik @ Sep 8 2010, 13:09) *
Наверное потому что о кольце не трындят по всему городу и форумах за месяц, как о драге.

о кольце гораздо больше трындят, и оно как правило запланированное мероприятие

RED BULL
сообщение Sep 8 2010, 13:12
Сообщение #1223

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2004 года

Почему никто из взрослых не подошел к этим чертям на двух черных нексиях и не объяснил что так нельзя?
Или у нас только на форуме форумчан гадить можно и угрожать расправой? Почемуто всем пох было до них.

Народ - мы все договаривались до дрега = что зрители оставляют свои авто внизу! И что я слышу у Саныча в кабинете? "Саныч дайте пропуск на въезд наверх, у меня техничка из" 1-2-3-4 машин... И что мы этим показываем? Дисциплину?

Так же и на дреге - видите что Саныч орет в рупор что мол не вылезайте на трассу, скажите рядом стоящему обезяну что мол гонка изза него и остановлена. И ничего крутого в этом нет что он за бордюром стоит.

Это как ситуация с ремнями безопасности = пристегиваться нужно для своей безопасности, и что большинство показывает (и пишет на форуме) ? Что мол у меня бабла валом я гаишников разведу. Или мол мне ремень мешает...

Сообщение отредактировал RED BULL - Sep 8 2010, 13:13

JaZ722
сообщение Sep 8 2010, 13:23
Сообщение #1224

Walker

Из: Волшебного Города Страны Чудес
Стаж с: 2007 года

Цитата(RED BULL @ Sep 8 2010, 13:57) *
Почему никто из взрослых не подошел к этим чертям на двух черных нексиях и не объяснил что так нельзя?
Или у нас только на форуме форумчан гадить можно и угрожать расправой? Почемуто всем пох было до них.

Народ - мы все договаривались до дрега = что зрители оставляют свои авто внизу! И что я слышу у Саныча в кабинете? "Саныч дайте пропуск на въезд наверх, у меня техничка из" 1-2-3-4 машин... И что мы этим показываем? Дисциплину?

Так же и на дреге - видите что Саныч орет в рупор что мол не вылезайте на трассу, скажите рядом стоящему обезяну что мол гонка изза него и остановлена. И ничего крутого в этом нет что он за бордюром стоит.

Это как ситуация с ремнями безопасности = пристегиваться нужно для своей безопасности, и что большинство показывает (и пишет на форуме) ? Что мол у меня бабла валом я гаишников разведу. Или мол мне ремень мешает...

полностью с тобой согласен у меня была одна машина техничка и то он был на трэке только тогда когда я менял колёса и всё остальное время был внизу

Lexville
сообщение Sep 8 2010, 13:26
Сообщение #1225

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик

поможет, не поможет... да как можно сейчас судить, если это даже не попробовали сделать! Критиковать и ругать, протестовать и рассуждать легко конечно, вот только предложить что-нибудь дельное кроме "не будем никому говорить и всё!" намного сложнее. Я предлагаю попробовать предложенные мною, Патимэйкером и др. меры (но обдумать всё сначала и естественно переговорить с Сан Санычем), а потом уже увидим пожет это или нет.

P.S.: "Лучше один раз пожалеть о том что сделал, чем всю жизнь жалеть о том чего не сделал!"

--------------------

Pro_sK
сообщение Sep 8 2010, 13:27
Сообщение #1226

Племя Вачати!
Иконка группы

Мне кажеться надо сделать так! дать ментам на въезде на трассу по 30-50 килосум и чтобы пустили только участников,а технички поднялись все сделали и вниз! я думаю менты никого не пустят!

RED BULL
сообщение Sep 8 2010, 13:30
Сообщение #1227

Модератор
Иконка группы

Вот так было - когда люди друг другу говорили "друг тут не стой - снег башка пападет"...

(IMG:http://lh3.ggpht.com/_h4Exc8FwI2g/TIdT2hHVlaI/AAAAAAAADaM/4WH6-zOF5Fs/s512/PB010119a.jpg)

Lexville
сообщение Sep 8 2010, 13:44
Сообщение #1228

"Матроскин"
Иконка группы

Цитата(Pro_sK @ Sep 8 2010, 14:12) *
Мне кажеться надо сделать так! дать ментам на въезде на трассу по 30-50 килосум и чтобы пустили только участников,а технички поднялись все сделали и вниз! я думаю менты никого не пустят!

вот менты то обрадуются - 30-50 килосум получили и ведь можно столько же срубить потихоньку пустив нескольких особо настырных ))))

Ну с непусканием авто на трассу всё намного же проще, просто перекрыть можно, а вот с баранами-зрителями метода борьбы, кроме перечисленного мною выше, не вижу. менты же не смогут охранять все подходы к трассе, поэтому единственный выход обеспечить уникальную (чтобы там менты кого попало не пускали) билетно-пропускную систему, позволяющую идентифицировать зрителей и не дать просочиться "зайцам", тем более что можно конкретное наказание к нарушителям безопасности применить - лишение билета и следующее за этим препровождение за пределы трассы!

--------------------

Dimidrol
сообщение Sep 8 2010, 14:01
Сообщение #1229

Водитель

Из: Алматы
Стаж с: 1999 года

Обеспечить такой уровень безопасности в Пскенте - крайне сложно, ибо инфраструктуры практически никакой. Подходы к кольцу открыты со всех сторон.
Билетная система должна быть НАГЛЯДНОЙ, т.е. нечто вроде бумажных браслетов на руках зрителей.
Такая система успешно реализована на дрег этапах в Алматы.
Бумажные браслеты, разного цвета (в зависимости от приобретенного билета - зона старта, зона финиша, VIP ), вешают на руку зрителям на кассе.
Маршалы на дрег стрипе, в купе с милицией, довольно быстро вычисляют зайцев и выводят под белы ручки.
Немаловажный момент, трасса полностью отгорожена.

ИМХО: Вход ОДНОЗНАЧНО должен быть платным.

--------------------
Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!

Lexville
сообщение Sep 8 2010, 14:17
Сообщение #1230

"Матроскин"
Иконка группы

Цитата(Dimidrol @ Sep 8 2010, 14:46) *
Обеспечить такой уровень безопасности в Пскенте - крайне сложно, ибо инфраструктуры практически никакой. Подходы к кольцу открыты со всех сторон.
Билетная система должна быть НАГЛЯДНОЙ, т.е. нечто вроде бумажных браслетов на руках зрителей.
Такая система успешно реализована на дрег этапах в Алматы.
Бумажные браслеты, разного цвета (в зависимости от приобретенного билета - зона старта, зона финиша, VIP ), вешают на руку зрителям на кассе.
Маршалы на дрег стрипе, в купе с милицией, довольно быстро вычисляют зайцев и выводят под белы ручки.
Немаловажный момент, трасса полностью отгорожена.

идея интересная, действительно удобно. Однако блин надо же как то доносить до зрителей правила нахождения на драге, тогда придется отдельные проспекты печатать. Хотя... все-равно стоимость билета покроет расходы.

--------------------

CarGraphicSpecia...
сообщение Sep 8 2010, 15:11
Сообщение #1231

CarGraphicSexual
Иконка группы

Из: U.S.Uzbekistan
Стаж с: 2000 года

Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 15:02) *
идея интересная, действительно удобно. Однако блин надо же как то доносить до зрителей правила нахождения на драге, тогда придется отдельные проспекты печатать. Хотя... все-равно стоимость билета покроет расходы.

Все это бесполезно пока не будет отгорожено место для зрителей. Закончится все разборками и "рукоприкладством". Менталитет такой))) Даже охранники не помогут начнется типа того "О! Манга кара, сан кимсан??? Хозир акам пазаву. Санга пинзец будет!"....и понеслось

--------------------

LLIaMaH
сообщение Sep 8 2010, 15:15
Сообщение #1232

Пасcажир

Все пишут правильные идеи. Но Dimidrol правильно заметил, что это работает при 2 условиях:1) трасса полностью огорожена и 2) маршалы на драге работают совместно с милицией. Следовательно нам это не подойдет.

У меня такое ощущение, что вы все забыли, где мы находимся, а именно в Узбекистане. Бараны - это скот, а что делают со скотом. Правильно загоняют в загон для скота. И при этом еще нужен пастух и не один.
Т.е. сам драг стрип и зона парковки гонщиков должна быть огорожена так чтобы скот не мог туда проникнуть. Т.е. приблизительно 450 метров должны быть огорожены. Вот чем это вопрос. Я бы огородил колючей проволкой. Опоры через каждые 10 метров возле этой опоры "пастух", который следит за опорой и за ситуацией рядом. А между опорами колючая проволка в 3 ряда. Гонщики возвращаясь на обратном пути просто должны соблюдать скоростной режим, так как там будут только зрители. Скоростной режим уже устанавливать на общем обсуждении. Думаю 50 км/ч вполне хватит. А то некоторые гонщики тоже достаточно быстро едут обратно. Без ограждения местный скот будет массово гулять по трассе. А с ограждением это будут единичные случаи, которые легче устранить. Плюс ко всему ограждение должно нанести максимальный урон нарушителю, т.е. сделать попытку пролезть менее привлекательной.

С машинами бороться проще. На трассе только гонщики и передвижной магазин Партимейкера. Технички находятся на трассе только до начала старта только для того, чтобы помочь гонщикам подготовиться к драгу, а затем спускаются вниз. В самом начале перекрываются оба въезда на трассу (по 3-4 машины на въезд). Эти машины не из состава техничек. 3 машины перекрывают один въезд, а 4-я машина в конце после того, как спустятся все технички довезет водителей этих 3-х машин до старта. Таким образом лишних машин на трассе не будет. Машина которая забирает водителей может быть машина передвижного магазина Партимейкера.

А на счет платного входа для зрителей, и для машин. Сколько вы бы не ставили, все равно менты пропустят дешевле, так как эти деньги пойдут им в карман. И еще это не подходит опять же из-за несоблюдения тех же 2 условий. Поэтому считаю это нецелесообразной мерой. Например в этот раз они брали деньги в 2-х местах (в каждом по 5 тыс. сум). Считаю, что они должны пропускать всех на нижнюю стоянку, а на трассу (наверх) мы сами не должны пропускать. Вот и все...

Dronyk
сообщение Sep 8 2010, 15:17
Сообщение #1233

Велосипедист
**

Из: Tashkent

Был на полегоне в первые,очень понравилось (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) откатали от ДУШИ,масса впечатлений за что отдельное спасибо всем участникам и организаторам данного мероприятия.

Цитата(Dimidrol @ Sep 8 2010, 14:46) *

Сделать это практически не реально,потребуется кУева туча бумаг,все возможных разрешений и т.д.

--------------------

FAYZ
сообщение Sep 8 2010, 15:28
Сообщение #1234

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)

Цитата(Lexville @ Sep 8 2010, 14:11) *
поможет, не поможет... да как можно сейчас судить, если это даже не попробовали сделать! Критиковать и ругать, протестовать и рассуждать легко конечно, вот только предложить что-нибудь дельное кроме "не будем никому говорить и всё!" намного сложнее. Я предлагаю попробовать предложенные мною, Патимэйкером и др. меры (но обдумать всё сначала и естественно переговорить с Сан Санычем), а потом уже увидим пожет это или нет.

P.S.: "Лучше один раз пожалеть о том что сделал, чем всю жизнь жалеть о том чего не сделал!"

Друг ты прочти что раньше организовали на Картодроме и что это дало!

Цитата(Pro_sK @ Sep 8 2010, 14:12) *

Есть только один выход подняться на один уровень выше. Надо чтобы ТАФ сделал все это легальным и добавил в каленьдарь соревнований.

Все это ИМХО.

Сообщение отредактировал RED BULL - Sep 9 2010, 16:45

--------------------

bars-avto
сообщение Sep 8 2010, 17:30
Сообщение #1235

АС

Стаж с: 1998 года

Цитата(FAYZ @ Sep 8 2010, 15:13) *

Во это чтото интересное:

Есть только один выход подняться на один уровень выше. Надо чтобы ТАФ сделал все это легальным и добавил в каленьдарь соревнований.

Все это ИМХО.

Таф это невыход и без тафа можно обойтись,пока тут пишутся страницы меры уже принимаются,на сегодняшний день у тафа никакого календаря нет

Слушай какое отношение ты имеешь к драгу помогаешь в органиции? участвуешь?а пишешь ересь,наговариваешь на Сан Саныча ты же незнаешь как все на самом деле

Anvar
сообщение Sep 8 2010, 18:28
Сообщение #1236

Водитель

[quote name='FAYZ' date='Sep 8 2010, 16:13' post='175988']

Во это чтото интересное:

Fayz , ты о чём . Не ожидал от тебя . (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

FAYZ
сообщение Sep 8 2010, 19:17
Сообщение #1237

Ветеран
Иконка группы

Цитата(bars-avto @ Sep 8 2010, 18:15) *
Таф это невыход и без тафа можно обойтись,пока тут пишутся страницы меры уже принимаются,на сегодняшний день у тафа никакого календаря нет

Возможное я ошибся с ТАФом (возможно НафУз). Я пра то чтобы сделать драг легальным.

Цитата(bars-avto @ Sep 8 2010, 18:25) *
Слушай какое отношение ты имеешь к драгу помогаешь в органиции? участвуешь?а пишешь ересь,наговариваешь на Сан Саныча ты же незнаешь как все на самом деле

Никакого отношение к драгу не имею, не участвую, написал свое мнение. Думаю это у каждого оно есть.

Цитата(Anvar @ Sep 8 2010, 19:13) *
Fayz , ты о чём . Не ожидал от тебя . (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

Анвар акя Вы о чем? Вы выделите что именно Ваз так возмутило. Или могу вообще удалить свой пост.

Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 8 2010, 19:32

--------------------

bars-avto
сообщение Sep 8 2010, 19:36
Сообщение #1238

АС

Цитата(FAYZ @ Sep 8 2010, 19:02) *
Возможное я ошибся с ТАФом (возможно НафУз). Я пра то чтобы сделать драг легальным.

Никакого отношение к драгу не имею, не участвую, написал свое мнение. Думаю это у каждого оно есть.

Мнения касающихся людей к которым ты не имеешь никакого отношения , разумно оставить при себе, для того чтобы про тебя не стали высказывать (мнения)

FAYZ
сообщение Sep 8 2010, 20:04
Сообщение #1239

Ветеран
Иконка группы

Я не участник и не организатор, но не говорил что я далёк от спорта.
Вопрос: Почему тогда Ралли-кросс, Кольцо, Сагдиана, Серпантинки(КЗ) проходят на другом уровне?
Надо поднимать драг рейсинг на легальный уровень (с рекламой и спонсорами). Знаю что это очень сложно документами и разрешениями, но легче чем каждый раз тянуть проволоку по периметру. Надо добавить в календарь НафУз!
З.Ы. Помогу чем смогу.
для инфо

Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 8 2010, 20:05

--------------------

Anvar
сообщение Sep 8 2010, 20:07
Сообщение #1240

Водитель

Цитата(FAYZ @ Sep 8 2010, 20:02) *
Анвар акя Вы о чем? Вы выделите что именно Ваз так возмутило. Или могу вообще удалить свой пост.

Fayz, меня уже ничего не возмущает по драгу.Пусть кто нибудь организует , а мы приедим посмотрим, послушаем выхлоп , покритикуем.
Понимаю тех ребят которые действительно хотят помочь, не важно на деле или на слове.
Организацией драга занимаются Саныч и некоторые участники соревнования.
Помощи нет ,мы и участвуем и платим и организуем. И при этом выслушиваем критику ,негативные мнения итд

Автобот
сообщение Sep 8 2010, 20:07

bars-avto
сообщение Sep 8 2010, 20:15
Сообщение #1241

АС

Все что здесь пишется так и останется на страницах интернета, все на словах,все на клаве,за последние 2 года никто пальцем не пошевелил ,а писали и высказывали мнения многие.Почему все молчат про спонсоров прошедшего драга которые раздавали всем минералку на въезде и квас призерам.Производители ГАРЗАНА внесли свой вклад,а никто не заметил!

Сообщение отредактировал bars-avto - Sep 8 2010, 20:21

Автобот
сообщение Sep 8 2010, 20:15

81 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > » 
Тема закрытаОткрыть тему