Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 26 2010, 10:57
|
|
![]() Motorist ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 2.1.2007 Из: Яккасарой 70д-9к Пользователь №: 882 Репутация: 4
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Очередной 6-этап и закрытия сезона. Будет в воскресение 28 ноября. А в субботу у Саныча, в офисе (ТАДИ) пройдут тех комис вклассах. Сонс 1500. Сток 1600. Корп 1600. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) с 13:00. до 19:00. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 27 2010, 14:59 -------------------- 人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
|
|
|
|
| Автобот |
Nov 26 2010, 10:57
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Sep 8 2010, 12:26
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
|
|
|
|
Sep 8 2010, 13:12
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Почему никто из взрослых не подошел к этим чертям на двух черных нексиях и не объяснил что так нельзя?
Или у нас только на форуме форумчан гадить можно и угрожать расправой? Почемуто всем пох было до них. Народ - мы все договаривались до дрега = что зрители оставляют свои авто внизу! И что я слышу у Саныча в кабинете? "Саныч дайте пропуск на въезд наверх, у меня техничка из" 1-2-3-4 машин... И что мы этим показываем? Дисциплину? Так же и на дреге - видите что Саныч орет в рупор что мол не вылезайте на трассу, скажите рядом стоящему обезяну что мол гонка изза него и остановлена. И ничего крутого в этом нет что он за бордюром стоит. Это как ситуация с ремнями безопасности = пристегиваться нужно для своей безопасности, и что большинство показывает (и пишет на форуме) ? Что мол у меня бабла валом я гаишников разведу. Или мол мне ремень мешает... Сообщение отредактировал RED BULL - Sep 8 2010, 13:13 |
|
|
|
Sep 8 2010, 13:23
|
|
![]() Walker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: 10
|
Почему никто из взрослых не подошел к этим чертям на двух черных нексиях и не объяснил что так нельзя? Или у нас только на форуме форумчан гадить можно и угрожать расправой? Почемуто всем пох было до них. Народ - мы все договаривались до дрега = что зрители оставляют свои авто внизу! И что я слышу у Саныча в кабинете? "Саныч дайте пропуск на въезд наверх, у меня техничка из" 1-2-3-4 машин... И что мы этим показываем? Дисциплину? Так же и на дреге - видите что Саныч орет в рупор что мол не вылезайте на трассу, скажите рядом стоящему обезяну что мол гонка изза него и остановлена. И ничего крутого в этом нет что он за бордюром стоит. Это как ситуация с ремнями безопасности = пристегиваться нужно для своей безопасности, и что большинство показывает (и пишет на форуме) ? Что мол у меня бабла валом я гаишников разведу. Или мол мне ремень мешает... полностью с тобой согласен у меня была одна машина техничка и то он был на трэке только тогда когда я менял колёса и всё остальное время был внизу |
|
|
|
Sep 8 2010, 13:26
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
поможет, не поможет... да как можно сейчас судить, если это даже не попробовали сделать! Критиковать и ругать, протестовать и рассуждать легко конечно, вот только предложить что-нибудь дельное кроме "не будем никому говорить и всё!" намного сложнее. Я предлагаю попробовать предложенные мною, Патимэйкером и др. меры (но обдумать всё сначала и естественно переговорить с Сан Санычем), а потом уже увидим пожет это или нет.
P.S.: "Лучше один раз пожалеть о том что сделал, чем всю жизнь жалеть о том чего не сделал!" -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Sep 8 2010, 13:27
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
Мне кажеться надо сделать так! дать ментам на въезде на трассу по 30-50 килосум и чтобы пустили только участников,а технички поднялись все сделали и вниз! я думаю менты никого не пустят!
|
|
|
|
Sep 8 2010, 13:30
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Вот так было - когда люди друг другу говорили "друг тут не стой - снег башка пападет"...
(IMG:http://lh3.ggpht.com/_h4Exc8FwI2g/TIdT2hHVlaI/AAAAAAAADaM/4WH6-zOF5Fs/s512/PB010119a.jpg) |
|
|
|
Sep 8 2010, 13:44
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Мне кажеться надо сделать так! дать ментам на въезде на трассу по 30-50 килосум и чтобы пустили только участников,а технички поднялись все сделали и вниз! я думаю менты никого не пустят! вот менты то обрадуются - 30-50 килосум получили и ведь можно столько же срубить потихоньку пустив нескольких особо настырных )))) Ну с непусканием авто на трассу всё намного же проще, просто перекрыть можно, а вот с баранами-зрителями метода борьбы, кроме перечисленного мною выше, не вижу. менты же не смогут охранять все подходы к трассе, поэтому единственный выход обеспечить уникальную (чтобы там менты кого попало не пускали) билетно-пропускную систему, позволяющую идентифицировать зрителей и не дать просочиться "зайцам", тем более что можно конкретное наказание к нарушителям безопасности применить - лишение билета и следующее за этим препровождение за пределы трассы! -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Sep 8 2010, 14:01
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
Обеспечить такой уровень безопасности в Пскенте - крайне сложно, ибо инфраструктуры практически никакой. Подходы к кольцу открыты со всех сторон.
Билетная система должна быть НАГЛЯДНОЙ, т.е. нечто вроде бумажных браслетов на руках зрителей. Такая система успешно реализована на дрег этапах в Алматы. Бумажные браслеты, разного цвета (в зависимости от приобретенного билета - зона старта, зона финиша, VIP ), вешают на руку зрителям на кассе. Маршалы на дрег стрипе, в купе с милицией, довольно быстро вычисляют зайцев и выводят под белы ручки. Немаловажный момент, трасса полностью отгорожена. ИМХО: Вход ОДНОЗНАЧНО должен быть платным. -------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
|
Sep 8 2010, 14:17
|
|
|
Обеспечить такой уровень безопасности в Пскенте - крайне сложно, ибо инфраструктуры практически никакой. Подходы к кольцу открыты со всех сторон. Билетная система должна быть НАГЛЯДНОЙ, т.е. нечто вроде бумажных браслетов на руках зрителей. Такая система успешно реализована на дрег этапах в Алматы. Бумажные браслеты, разного цвета (в зависимости от приобретенного билета - зона старта, зона финиша, VIP ), вешают на руку зрителям на кассе. Маршалы на дрег стрипе, в купе с милицией, довольно быстро вычисляют зайцев и выводят под белы ручки. Немаловажный момент, трасса полностью отгорожена. ИМХО: Вход ОДНОЗНАЧНО должен быть платным. идея интересная, действительно удобно. Однако блин надо же как то доносить до зрителей правила нахождения на драге, тогда придется отдельные проспекты печатать. Хотя... все-равно стоимость билета покроет расходы. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
|
Sep 8 2010, 15:11
|
|
![]() CarGraphicSexual Группа: Специалист Сообщений: 3422 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: 140
|
идея интересная, действительно удобно. Однако блин надо же как то доносить до зрителей правила нахождения на драге, тогда придется отдельные проспекты печатать. Хотя... все-равно стоимость билета покроет расходы. Все это бесполезно пока не будет отгорожено место для зрителей. Закончится все разборками и "рукоприкладством". Менталитет такой))) Даже охранники не помогут начнется типа того "О! Манга кара, сан кимсан??? Хозир акам пазаву. Санга пинзец будет!"....и понеслось -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2010, 15:15
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 204 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 2872 Авто: white Репутация: 1
|
Все пишут правильные идеи. Но Dimidrol правильно заметил, что это работает при 2 условиях:1) трасса полностью огорожена и 2) маршалы на драге работают совместно с милицией. Следовательно нам это не подойдет.
У меня такое ощущение, что вы все забыли, где мы находимся, а именно в Узбекистане. Бараны - это скот, а что делают со скотом. Правильно загоняют в загон для скота. И при этом еще нужен пастух и не один. Т.е. сам драг стрип и зона парковки гонщиков должна быть огорожена так чтобы скот не мог туда проникнуть. Т.е. приблизительно 450 метров должны быть огорожены. Вот чем это вопрос. Я бы огородил колючей проволкой. Опоры через каждые 10 метров возле этой опоры "пастух", который следит за опорой и за ситуацией рядом. А между опорами колючая проволка в 3 ряда. Гонщики возвращаясь на обратном пути просто должны соблюдать скоростной режим, так как там будут только зрители. Скоростной режим уже устанавливать на общем обсуждении. Думаю 50 км/ч вполне хватит. А то некоторые гонщики тоже достаточно быстро едут обратно. Без ограждения местный скот будет массово гулять по трассе. А с ограждением это будут единичные случаи, которые легче устранить. Плюс ко всему ограждение должно нанести максимальный урон нарушителю, т.е. сделать попытку пролезть менее привлекательной. С машинами бороться проще. На трассе только гонщики и передвижной магазин Партимейкера. Технички находятся на трассе только до начала старта только для того, чтобы помочь гонщикам подготовиться к драгу, а затем спускаются вниз. В самом начале перекрываются оба въезда на трассу (по 3-4 машины на въезд). Эти машины не из состава техничек. 3 машины перекрывают один въезд, а 4-я машина в конце после того, как спустятся все технички довезет водителей этих 3-х машин до старта. Таким образом лишних машин на трассе не будет. Машина которая забирает водителей может быть машина передвижного магазина Партимейкера. А на счет платного входа для зрителей, и для машин. Сколько вы бы не ставили, все равно менты пропустят дешевле, так как эти деньги пойдут им в карман. И еще это не подходит опять же из-за несоблюдения тех же 2 условий. Поэтому считаю это нецелесообразной мерой. Например в этот раз они брали деньги в 2-х местах (в каждом по 5 тыс. сум). Считаю, что они должны пропускать всех на нижнюю стоянку, а на трассу (наверх) мы сами не должны пропускать. Вот и все... |
|
|
|
Sep 8 2010, 15:17
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3869 Авто: Lacetti Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
Был на полегоне в первые,очень понравилось (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) откатали от ДУШИ,масса впечатлений за что отдельное спасибо всем участникам и организаторам данного мероприятия.
ИМХО: Вход ОДНОЗНАЧНО должен быть платным. Сделать это практически не реально,потребуется кУева туча бумаг,все возможных разрешений и т.д. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 8 2010, 15:28
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
поможет, не поможет... да как можно сейчас судить, если это даже не попробовали сделать! Критиковать и ругать, протестовать и рассуждать легко конечно, вот только предложить что-нибудь дельное кроме "не будем никому говорить и всё!" намного сложнее. Я предлагаю попробовать предложенные мною, Патимэйкером и др. меры (но обдумать всё сначала и естественно переговорить с Сан Санычем), а потом уже увидим пожет это или нет. P.S.: "Лучше один раз пожалеть о том что сделал, чем всю жизнь жалеть о том чего не сделал!" Друг ты прочти что раньше организовали на Картодроме и что это дало! Мне кажеться надо сделать так! дать ментам на въезде на трассу по 30-50 килосум и чтобы пустили только участников,а технички поднялись все сделали и вниз! я думаю менты никого не пустят! Есть только один выход подняться на один уровень выше. Надо чтобы ТАФ сделал все это легальным и добавил в каленьдарь соревнований. Все это ИМХО. Сообщение отредактировал RED BULL - Sep 9 2010, 16:45 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Sep 8 2010, 17:30
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: 63
|
Друг ты прочти что раньше организовали на Картодроме и что это дало! Во это чтото интересное: Есть только один выход подняться на один уровень выше. Надо чтобы ТАФ сделал все это легальным и добавил в каленьдарь соревнований. Все это ИМХО. Таф это невыход и без тафа можно обойтись,пока тут пишутся страницы меры уже принимаются,на сегодняшний день у тафа никакого календаря нет Слушай какое отношение ты имеешь к драгу помогаешь в органиции? участвуешь?а пишешь ересь,наговариваешь на Сан Саныча ты же незнаешь как все на самом деле Сообщение отредактировал RED BULL - Sep 9 2010, 16:45 |
|
|
|
Sep 8 2010, 18:28
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 640 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 1926 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
[quote name='FAYZ' date='Sep 8 2010, 16:13' post='175988']
Друг ты прочти что раньше организовали на Картодроме и что это дало! Во это чтото интересное: Fayz , ты о чём . Не ожидал от тебя . (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал RED BULL - Sep 9 2010, 16:45 |
|
|
|
Sep 8 2010, 19:17
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Таф это невыход и без тафа можно обойтись,пока тут пишутся страницы меры уже принимаются,на сегодняшний день у тафа никакого календаря нет Возможное я ошибся с ТАФом (возможно НафУз). Я пра то чтобы сделать драг легальным. Слушай какое отношение ты имеешь к драгу помогаешь в органиции? участвуешь?а пишешь ересь,наговариваешь на Сан Саныча ты же незнаешь как все на самом деле Никакого отношение к драгу не имею, не участвую, написал свое мнение. Думаю это у каждого оно есть. Fayz , ты о чём . Не ожидал от тебя . (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Анвар акя Вы о чем? Вы выделите что именно Ваз так возмутило. Или могу вообще удалить свой пост. Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 8 2010, 19:32 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Sep 8 2010, 19:36
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: 63
|
Возможное я ошибся с ТАФом (возможно НафУз). Я пра то чтобы сделать драг легальным. Никакого отношение к драгу не имею, не участвую, написал свое мнение. Думаю это у каждого оно есть. Мнения касающихся людей к которым ты не имеешь никакого отношения , разумно оставить при себе, для того чтобы про тебя не стали высказывать (мнения) |
|
|
|
Sep 8 2010, 20:04
|
|
|
Я не участник и не организатор, но не говорил что я далёк от спорта.
Вопрос: Почему тогда Ралли-кросс, Кольцо, Сагдиана, Серпантинки(КЗ) проходят на другом уровне? Надо поднимать драг рейсинг на легальный уровень (с рекламой и спонсорами). Знаю что это очень сложно документами и разрешениями, но легче чем каждый раз тянуть проволоку по периметру. Надо добавить в календарь НафУз! З.Ы. Помогу чем смогу. для инфо Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 8 2010, 20:05 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Sep 8 2010, 20:07
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 640 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 1926 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
Анвар акя Вы о чем? Вы выделите что именно Ваз так возмутило. Или могу вообще удалить свой пост. Fayz, меня уже ничего не возмущает по драгу.Пусть кто нибудь организует , а мы приедим посмотрим, послушаем выхлоп , покритикуем. Понимаю тех ребят которые действительно хотят помочь, не важно на деле или на слове. Организацией драга занимаются Саныч и некоторые участники соревнования. Помощи нет ,мы и участвуем и платим и организуем. И при этом выслушиваем критику ,негативные мнения итд |
|
|
|
| Автобот |
Sep 8 2010, 20:07
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 8 2010, 20:15
|
|
|
Все что здесь пишется так и останется на страницах интернета, все на словах,все на клаве,за последние 2 года никто пальцем не пошевелил ,а писали и высказывали мнения многие.Почему все молчат про спонсоров прошедшего драга которые раздавали всем минералку на въезде и квас призерам.Производители ГАРЗАНА внесли свой вклад,а никто не заметил!
Сообщение отредактировал bars-avto - Sep 8 2010, 20:21 |
|
|
|
| Автобот |
Sep 8 2010, 20:15
|
![]() |
|
|
|
|