Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 26 2010, 10:57
|
|
![]() Motorist ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 369 Регистрация: 2.1.2007 Из: Яккасарой 70д-9к Пользователь №: 882 Репутация: 4
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Очередной 6-этап и закрытия сезона. Будет в воскресение 28 ноября. А в субботу у Саныча, в офисе (ТАДИ) пройдут тех комис вклассах. Сонс 1500. Сток 1600. Корп 1600. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) с 13:00. до 19:00. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 27 2010, 14:59 -------------------- 人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
|
|
|
|
| Автобот |
Nov 26 2010, 10:57
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Sep 8 2010, 20:39
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Fayz, меня уже ничего не возмущает по драгу.Пусть кто нибудь организует , а мы приедим посмотрим, послушаем выхлоп , покритикуем. Понимаю тех ребят которые действительно хотят помочь, не важно на деле или на слове. Организацией драга занимаются Саныч и некоторые участники соревнования. Помощи нет ,мы и участвуем и платим и организуем. И при этом выслушиваем критику ,негативные мнения итд Анварака наверное я не правильно выразил своё мнение. Ничего личного про участники и про организатора в том числе (С.С.). Написал потому что мол билет и все такое, и платная система не получится. (посоветовался с Адвокатом). Все что здесь пишется так и останется на страницах интернета, все на словах,все на клаве,за последние 2 года никто пальцем не пошевелил ,а писали и высказывали мнения многие.Почему все молчат про спонсоров прошедшего драга которые раздавали всем минералку на въезде и квас призерам.Производители ГАРЗАНА внесли свой вклад,а никто не заметил! Поводу спонсорства я предложил компании "Кларион". Они не против, вот только красиво намекнули что мол если все будет с рекламой и легально мы подумаем! Принципе могу поехать и договорится с арендой трека. Устроим драг без лишних зрителей. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Sep 8 2010, 20:44
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: 63
|
Анварака наверное я не правильно выразил своё мнение. Ничего личного про участники и про организатора в том числе (С.С.). Написал потому что мол билет и все такое, и платная система не получится. (посоветовался с Адвокатом). Поводу спонсорства я предложил компании "Кларион". Они не против, вот только красиво намекнули что мол если все будет с рекламой и легально мы подумаем! Принципе могу поехать и договорится с арендой трека. Устроим драг без лишних зрителей. На трек мы можем заехать без всякой аренды!!! И драг без зрителей устроим как здрасти,А вот по поводу спонсоров интересно. |
|
|
|
Sep 8 2010, 20:58
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
На трек мы можем заехать без всякой аренды!!! И драг без зрителей устроим как здрасти,А вот по поводу спонсоров интересно. Лучше уш 50 адекватных зрителей чем 500 зивак. Не такли? Хотел когдато дать обяву на Газету чтобы привлечь спонсоров для "Фигвам ОКНЕЛИС". Если дать объявление насчет Драга не только откликнутся спонсоры но и правовые органы. Думаю все помним то "Маски Шоу" на Картадроме? Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 8 2010, 20:58 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Sep 8 2010, 21:11
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: 63
|
Лучше уш 50 адекватных зрителей чем 500 зивак. Не такли? Хотел когдато дать обяву на Газету чтобы привлечь спонсоров для "Фигвам ОКНЕЛИС". Если дать объявление насчет Драга не только откликнутся спонсоры но и правовые органы. Думаю все помним то "Маски Шоу" на Картадроме? Если думаешь что правовые органы незнают про драг в пскенте ты их недооцениваешь, кстати и с сайтом этим они хорошо знакомы. |
|
|
|
Sep 8 2010, 21:14
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
Что ВЫ чушь несёте, не будет такого никогда в Пскенте, никто это делать не будет. Как катались, так и будут там кататься и от "баранизма" никак там не избавиться. Потому что: зы: с КАРТОДРОМОМ по этой же причине попрощались, из-за того, что туда постоянно стадо приезжало и закатывалось, устраивали беспредел. там также Сан Саныч постоянно орал на тех кто выходил за СТОЛБИКИ с ЛЕНТОЧКАМИ, которые обозначали трассу. Так что это всё уже пройдено. а где находится картодром ? там только карты ? -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
Sep 8 2010, 21:22
|
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19
|
вот менты то обрадуются - 30-50 килосум получили и ведь можно столько же срубить потихоньку пустив нескольких особо настырных )))) Ну с непусканием авто на трассу всё намного же проще, просто перекрыть можно, а вот с баранами-зрителями метода борьбы, кроме перечисленного мною выше, не вижу. менты же не смогут охранять все подходы к трассе, поэтому единственный выход обеспечить уникальную (чтобы там менты кого попало не пускали) билетно-пропускную систему, позволяющую идентифицировать зрителей и не дать просочиться "зайцам", тем более что можно конкретное наказание к нарушителям безопасности применить - лишение билета и следующее за этим препровождение за пределы трассы! как всегда у нас бывает - нее его пропустите - это же мой друг,брат,сват,кент И Т.Д. он же свой ему можна -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
|
Sep 8 2010, 23:00
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Все что здесь пишется так и останется на страницах интернета, все на словах,все на клаве,за последние 2 года никто пальцем не пошевелил ,а писали и высказывали мнения многие.Почему все молчат про спонсоров прошедшего драга которые раздавали всем минералку на въезде и квас призерам.Производители ГАРЗАНА внесли свой вклад,а никто не заметил! 1) ГАРЗАН я не мог не подметить как рекламщик/пиарщик, но тут об этом нет смысла говорить; 2) Почему останется только здесь? Я реально готов помочь, а если я сказал - я обязательно это сделаю (если мне дадут это сделать)! Анварака наверное я не правильно выразил своё мнение. Ничего личного про участники и про организатора в том числе (С.С.). Написал потому что мол билет и все такое, и платная система не получится. (посоветовался с Адвокатом). Поводу спонсорства я предложил компании "Кларион". Они не против, вот только красиво намекнули что мол если все будет с рекламой и легально мы подумаем! Принципе могу поехать и договорится с арендой трека. Устроим драг без лишних зрителей. Откажитесь от этого адвоката... Он просто не стал рассматривать варианты, тем более такой простой вариант как организация ННО, причем сборы за вход можно оформлять как сбор средств на развитие ННО (клуба), это не запрещено и налогами (не помню точно - полностью или частично) не облагается. Устроим драг без лишних зрителей - подпишем смертный приговор развитию драга как популярного любительского автоспорта, да и о спонсорстве можете забыть тогда (спонсорам нужна толпа, массы, а не "без лишних зрителей"). Впрочем можно бояться "как бы что не так вышло" и дальше, зачем разводить мою тавтологию в теме и разрываться, захочется развиваться - надо собираться тем, кто готов помочь делом а не словами и обсуждать что да как делать, думаю при этом и С.С. должен присутствовать обязательно, без него это лишь пустая трата времени. как всегда у нас бывает - нее его пропустите - это же мой друг,брат,сват,кент И Т.Д. он же свой ему можна если четко выставить инструкции дружинникам - такого не будет, да и пошли они со "мой друг,брат,сват,кент И Т.Д. он же свой ему можна", в концертные залы тоже так будут проходить? Нет! -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Sep 8 2010, 23:09
|
|
|
Давай тогда ты возмешся за правовую сферу. Я вот узнал но мне сказали что нельзя. Я с ним согласен! Так как без квитанции или без чека любые своры не легальные.
PS. Без обид конешно, но многие которые первый раз были там они хотят изменить чтото но это остаётся только в словах. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Sep 8 2010, 23:40
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
Я придумал!!! Как укратить пыл баранов! И не допустить их гонять по трассе!
Всё дёшево и сердито! Гаантирую невазможность нарушения дисцеплины! ...но пока ещё не придумал как избавиться от "мяса" на самом теке где ездят участники. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) -------------------- |
|
|
|
Sep 8 2010, 23:45
|
|
|
Я придумал!!! Как укратить пыл баранов! И не допустить их гонять по трассе! Всё дёшево и сердито! Гаантирую невазможность нарушения дисцеплины! ...но пока ещё не придумал как избавиться от "мяса" на самом теке где ездят участники. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) =) а что именно? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Sep 9 2010, 00:06
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
FAYZ, один я со всем этим вообще не справлюсь, нужны единомышленники готовые не только языком трепать. Я не говорю что все так легко и просто - взял и сделал, то же самое ННО открыть тоже силы и время нужно иметь. Однако у меня по ходу моей деятельности уже есть опыт открытия "клуба единомышленников" (специально взял в кавычки, т.к. это прикрытие) в форме ННО именно для того, чтобы легализовать сбор денег с "участников" за определенные материалы, для продажи которых "клуб" впрочем то и открывался. И эти деньги реально не облагались налогами, т.к. по форме собственности ННО не имеет как такового учредителя (образно говоря) и коммерческой прибыли, т.к. все денежные поступления считаются средствами на развитие ННО. Я не осуждаю конечно Ваших юристов, просто они не рассмотрели данный вариант... Можете с ними ещё раз посоветоваться и рассмотреть вариант с ННО (расскажите все так, как я изложил), думаю они согласятся что это выход (для сбора средств). Тем более что средства реально пойдут на развитие ННО (клуба). Другой вопрос - это лицензия на проведение гонок, тут я пас, т.к. таких знаний не имею (что, у кого и как).
Сообщение отредактировал Lexville - Sep 9 2010, 00:11 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Sep 9 2010, 00:41
|
|
|
Не верю я в это. Примеру: Собрали 2млн. и отдали победителю. По закону любой прибл больше 10ти минимальных оклад (могу ошибется) должен обязателен к налогообложению.
Не верю я в это. Примеру: Собрали 2млн. и отдали победителю. По закону любой прибл больше 10ти минимальных оклад (могу ошибется) должен обязателен к налогообложению. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Sep 9 2010, 11:37
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 640 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 1926 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
Lexville, оставь это , всегда найдутся люди которые будут препятствовать всему .Многие любят критиковать, а чуть что начинают говорить "Я не критикую Я высказываю своё мнение" хотя видно где человек критикует а где высказывает мнение. P.S В душе я думаю у тебя найдутся единомышленики и может быть всё получится.
|
|
|
|
Sep 9 2010, 13:08
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 542 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5492 Авто: T-34 Стаж с: 2003 года Репутация: 3
|
|
|
|
|
Sep 9 2010, 15:26
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6275 Авто: Ваз-2109 Стаж с: 2001 года Репутация: 1
|
Блииин. Так хотелось посмотреть что они там наснимали. А когда было то? что именно тебе жаль репортаж или просто видео? если хочешь можно сделать видео ну правда не ахти но в качестве, а репортаж вроде как у Леонид ако будет так что в очередь к нему)))) сёня вечером после 8ми буду С.С. подъезжайте с флешкой минимум 4 гиг, будет вам видео в HD формате))) -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2010, 18:43
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 542 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5492 Авто: T-34 Стаж с: 2003 года Репутация: 3
|
Не, я про репортаж. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Про видео я знаю, что у Леонида мона взять потом. А репортаж ТВшники обещали ведь тоже записать на СиДи. Ни кто не в курсе??? |
|
|
|
Sep 9 2010, 19:26
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 734 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5292 Авто: =//= Стаж с: 2005 года Репутация: 12
|
что именно тебе жаль репортаж или просто видео? если хочешь можно сделать видео ну правда не ахти но в качестве, а репортаж вроде как у Леонид ако будет так что в очередь к нему)))) сёня вечером после 8ми буду С.С. подъезжайте с флешкой минимум 4 гиг, будет вам видео в HD формате))) видео отличное, качество класс. спасибо Вован |
|
|
|
Sep 9 2010, 20:08
|
|
![]() Walker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: 10
|
Говорят уже показывали НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/cray.gif) я пропустил что ли?????? |
|
|
|
| Автобот |
Sep 9 2010, 20:08
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 9 2010, 22:11
|
|
![]() CarGraphicSexual Группа: Специалист Сообщений: 3422 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: 140
|
Видео с ТВ отменяется, репортаж в эфир не пустили, не прошел цензуру. Видео не давали, а когда надавили на них через гл.редактора, сказали что затерли совсем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Sep 9 2010, 22:11
|
![]() |
|
|
|
|