IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Драг: Сезон 2010, по дрег ресингу
Rawshan
сообщение Nov 26 2010, 10:57
Сообщение #521

Motorist

Из: Яккасарой 70д-9к

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Очередной 6-этап и закрытия сезона. Будет в воскресение 28 ноября.
А в субботу у Саныча, в офисе (ТАДИ) пройдут тех комис вклассах.
Сонс 1500.
Сток 1600.
Корп 1600.
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) с 13:00. до 19:00. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 27 2010, 14:59

--------------------
人 们 的 生 活 不 是 402 公 里
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 26 2010, 10:57

81 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Открыть тему
Ответов
Samvel1
сообщение Jun 10 2010, 15:21
Сообщение #522

Пешеход
*

Из: Tashkent
Стаж с: 2000 года

Ya dumaiu viesnyat' otnosheniya takim obrozom eto destvitel'no po detski . v mesto tavo shtob rugatsya , ya dumaiu bilobi lutshe vam delitsya opotom ![color="#FF0000"][/color][size="4"][/size]

Boba
сообщение Jun 10 2010, 16:54
Сообщение #523

Велосипедист
**

Стаж с: 1996 года

Цитата(Medi @ Jun 10 2010, 15:53) *
Осенью командой из нескольких машин двинем к вам! Покатаемся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/hi.gif)

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) приезжайте! беш будем кушать!

Цитата(Dimidrol @ Jun 10 2010, 16:10) *
День добрый!

Не нашел в результатах по ссыле выше:

На квалификации помнится стальной Эвик, (по-моему 7-я или 6-я эволюция) показал кажется 10,31 и на тот момент это был лучший результат дня, но в официальном заезде он по-моему слил Павлову (победитель класса Pro 5 на Toyota MR2)

P.S. Могу ошибаться

To all: Зрелище конечно было фееричное, одни слюни (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

самый быстрый эво в нашем клубе - это третий. пилот - Антон Банщиков. на последних соревнованиях, к сожалению, его занесли не в тот класс, он не хотел в четвертый. проиграл он хонде цивику, и то из за времени реакции. эта машина до последнего времени держала рекорд Казахстана по чистому времени - 10,4 сек. теперь тойота рулит! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

Сообщение отредактировал Boba - Jun 10 2010, 16:55

--------------------

ТИМУР_
сообщение Jun 10 2010, 17:49
Сообщение #524

АС

Стаж с: 1999 года

Цитата(Rawshan @ Jun 10 2010, 13:02) *
Ух как ти быстр.
а у маего авто за 402 мт. по жпс показал сред время 16.1 лутшего время 15.8 сек

Это не мой результат.Это примерно самый хороший результат по Ташкенту на сколько я знаю

ТИМУР_
сообщение Jun 10 2010, 17:56
Сообщение #525

АС

Цитата(Alexan_Der @ Jun 10 2010, 14:17) *
Вопрос непосредственно к участникам заездов.
Начал делать стартовый светофор. Мне кажется тот светофор,
который используется сейчас, не очень удобен.
Планирую запрограмировать паузу между красным, желтым и зеленым.
Включаться будет одной кнопкой. Высота 1.8 м. Диаметр фонарей - 12 см.
Подсветка светодиодная. Какие будут мнения на этот счет?
(IMG:http://savepic.ru/1264374.jpg)

Если добавить жёлтый по моему будут много фальсстартов

bars-avto
сообщение Jun 10 2010, 19:13
Сообщение #526

АС

Стаж с: 1998 года

Цитата(Лао Цзы @ Jun 10 2010, 11:20) *
С такими амбициями как сейчас завтра вообще никто ни с кем гоняться не захочет. Электорату лишь бы найти новый объект для обсуждения (заклания). Мне это очень напоминает детские споры кто победит в драке, боксёр или каратист.
За последние 2 года драг с такими комментариями потерял многих достойных гонщиков с не менее достойными машинами - Дельфин(2109), Умид(Гольф5), и т.д. И поверьте, я тоже задумываюсь, а надо ли мне это тоже (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/happy.gif) вообще. У меня есть кучка машин и я езжу в свой кайф, а не в кайф всеобщего обсуждения как и на чём я езжу.
Нету здорового и здравого соревнования, нет правильного регламента, куча бла-бла и до и после гонок. И народ кто имеет хорошие достойные машины крепко задумывается - участвовать или нет вообще. А если не дай бог кто-то кому-то сольёт только по причине технической неисправности, рука дрогнула, в передачу не попал, не хотелось рвать машину то всё выглядит по формуле: тут пукнул, а по всему городу сказали что обозаложился.
ИМХО, это только моё мнение.

ЛАО ЦЗЫ, ДЕЛЬФИН ушел в другие дисциплины автоспорта, а ВЫ ушли после того как слили копейке каршинской и нескольким тазикам, ВАС приглашали но увас постоянно то дела то сцепа дорого стоит,А когда то Вы здесь вели такие же беседы мол Я так быстро езжу а вы медленно, догоните, ДОГНАЛИ !!!Кстати когда вы ездили первым вам все нравилось и регламенты и бла-бла до и после гонок.

Сообщение отредактировал bars-avto - Jun 10 2010, 21:08

bars-avto
сообщение Jun 10 2010, 19:22
Сообщение #527

АС

Цитата(Rawshan @ Jun 10 2010, 12:02) *
Ух как ти быстр.
а у маего авто за 402 мт. по жпс показал сред время 16.1 лутшего время 15.8 сек

Равшан прибор которым ты мериешь время непредназначен для етого,правдивость у него как у цыганке на вокзале .ТАК вот если тазик везет тебе 202 метра из 402 то почему так мала разница 16.1-15.8=03 это кузов разницы,делай выводы! зы :лучшее время у турбо нексии 13.4 у атмотазика 14.2 G-tech

Сообщение отредактировал bars-avto - Jun 10 2010, 19:43

RED BULL
сообщение Jun 10 2010, 19:36
Сообщение #528

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2004 года

Цитата(bars-avto @ Jun 10 2010, 19:58) *
ЛАО ЦЗЫ, ДЕЛЬФИН ушел в другие дисциплины автоспорта, а ВЫ ушли после того как слили копейке каршинской и нескольким тазикам, ВАС приглашали но увас постоянно то дела то сцепа дорого стоит,А когда то Вы здесь вели такие же беседы мол Я так быстро езжу а вы медленно догоните, ДОГНАЛИ !!!

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хорошо подметил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Rawshan
сообщение Jun 11 2010, 00:02
Сообщение #529

Motorist

Из: Яккасарой 70д-9к

Цитата(bars-avto @ Jun 10 2010, 21:07) *
Равшан прибор которым ты мериешь время непредназначен для етого,правдивость у него как у цыганке на вокзале .ТАК вот если тазик везет тебе 202 метра из 402 то почему так мала разница 16.1-15.8=03 это кузов разницы,делай выводы! зы :лучшее время у турбо нексии 13.4 у атмотазика 14.2 G-tech

а у моего авто за 402 м. по жпс показал сред время 16.1 лучшего время 15.8 сек.
'bars-avto' если ты меня хорошо знал то ты меня попытался понят, что я про своего авто имел виду. Я толка про себя.
Про моего, про свое личной лучшего времени имел веду. Ты знаешь что Я узбек и не хорошо владею русским языком и я не написал что лучшего времени этапа или турнира.
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) 'bars-avto' если мог чуть-чуть шевелит мозгами и ты меня понелбе нормально.
За 402метра мне везли 202метра (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) и когда я слил столько тазику??? максимум 7 корпус было саамы худшего заездов с тазиками.
Если я не прав то докажи обратное? (Кто мне вез столко)

Сообщение отредактировал Rawshan - Jun 11 2010, 00:13

--------------------
人 们 的 生 活 不 是 402 公 里

Dimansion
сообщение Jun 11 2010, 06:03
Сообщение #530

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Почемц выяснения кто быстрее просиходит на форуме, вроде гонялись на выходных (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

Anvar
сообщение Jun 11 2010, 06:47
Сообщение #531

Водитель

Цитата(Bob-2109 @ Jun 8 2010, 16:26) *
хорошо! диск с тебя запЫсь с меня!))) как готово будет сообщу!

Мне если можно один экземпляр .Куда подъехать ? Спасибо.

Boba
сообщение Jun 11 2010, 08:17
Сообщение #532

Велосипедист
**

Стаж с: 1996 года

Фотоотчет с нашего драга ТУТ.

--------------------

bars-avto
сообщение Jun 11 2010, 08:18
Сообщение #533

АС

Цитата(Rawshan @ Jun 10 2010, 23:47) *
а у моего авто за 402 м. по жпс показал сред время 16.1 лучшего время 15.8 сек.
'bars-avto' если ты меня хорошо знал то ты меня попытался понят, что я про своего авто имел виду. Я толка про себя.
Про моего, про свое личной лучшего времени имел веду. Ты знаешь что Я узбек и не хорошо владею русским языком и я не написал что лучшего времени этапа или турнира.
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) 'bars-avto' если мог чуть-чуть шевелит мозгами и ты меня понелбе нормально.
За 402метра мне везли 202метра (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) и когда я слил столько тазику??? максимум 7 корпус было саамы худшего заездов с тазиками.
Если я не прав то докажи обратное? (Кто мне вез столко)

Как написал так и прочиталось пиши понятней

JaZ722
сообщение Jun 11 2010, 10:20
Сообщение #534

Walker

Из: Волшебного Города Страны Чудес
Стаж с: 2007 года

народ ну честно что за "разборки" вы гоняетесь ради себя, ради ощущений, ради адреналина и проста ради веселья мы должны показывать людям как вести себя на таких мероприятиях, быть показателем в Узбекистане, стремиться быть первым, если продолжать ругаться и спорить как дети на игровой площадке то мы не пойдём вперёд а даже откатимся назад и станем такими же как те обезьяны которые перебегают трассу во время заезда

всё выше изложенное чистое ИМХО

Сообщение отредактировал JaZ722 - Jun 11 2010, 10:21

Лао Цзы
сообщение Jun 11 2010, 10:28
Сообщение #535

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent

Цитата(bars-avto @ Jun 10 2010, 19:58) *
ЛАО ЦЗЫ, ДЕЛЬФИН ушел в другие дисциплины автоспорта, а ВЫ ушли после того как слили копейке каршинской и нескольким тазикам, ВАС приглашали но увас постоянно то дела то сцепа дорого стоит,А когда то Вы здесь вели такие же беседы мол Я так быстро езжу а вы медленно, догоните, ДОГНАЛИ !!!Кстати когда вы ездили первым вам все нравилось и регламенты и бла-бла до и после гонок.

2BARS-AVTO: Почему ушел с драга Дельфин нужно спрашивать у него, иначе опять будут некорректные разговоры от третьего лица. Просто мне кажется что от ушел в другую дисциплину АВТОСПОРТА, именно спорта с его духом, правилами, отношениями, чем к сожалению нынешний драгрейсинг похвастаться не может. Я сам знаю что такое спорт не понаслышке, и поверьте дух борьбы и соперничества должен быть здоровым, а не провокационным.
А по вопросу присутствия субы и особенно как она слила каршинской копейки есть только одно объяснение (заметьте не оправдание!!!) - на последнем этапе прошлого года ни я ни машина не готовилась для гонки абсолютно, меня вообще в то утро в пьяном виде забрали на драг(у меня накануне дочь родилась). Однако когда у меня пробило колесо, то каршинская копейка не дала свой насос, хотя его имела. Разве это по спортивному? Всё было поставлено задаче выиграть любой ценой.
Драг в чистом виде - это всё таки соревнование в мастерстве как техническом, так и физическом. А вовсе не спор чья тачка круче и кто кого порвал/слил, что есть в данный момент. ИМХО

"Цыплят по осени считают"

JaZ722
сообщение Jun 11 2010, 10:39
Сообщение #536

Walker

Из: Волшебного Города Страны Чудес
Стаж с: 2007 года

Цитата(Лао Цзы @ Jun 11 2010, 11:13) *
2BARS-AVTO: Почему ушел с драга Дельфин нужно спрашивать у него, иначе опять будут некорректные разговоры от третьего лица. Просто мне кажется что от ушел в другую дисциплину АВТОСПОРТА, именно спорта с его духом, правилами, отношениями, чем к сожалению нынешний драгрейсинг похвастаться не может. Я сам знаю что такое спорт не понаслышке, и поверьте дух борьбы и соперничества должен быть здоровым, а не провокационным.
А по вопросу присутствия субы и особенно как она слила каршинской копейки есть только одно объяснение (заметьте не оправдание!!!) - на последнем этапе прошлого года ни я ни машина не готовилась для гонки абсолютно, меня вообще в то утро в пьяном виде забрали на драг(у меня накануне дочь родилась). Однако когда у меня пробило колесо, то каршинская копейка не дала свой насос, хотя его имела. Разве это по спортивному? Всё было поставлено задаче выиграть любой ценой.
Драг в чистом виде - это всё таки соревнование в мастерстве как техническом, так и физическом. А вовсе не спор чья тачка круче и кто кого порвал/слил, что есть в данный момент. ИМХО

+миллион нет даже миллиард

alex-gee
сообщение Jun 11 2010, 10:58
Сообщение #537

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2008 года

Цитата(Boba @ Jun 11 2010, 09:02) *
Фотоотчет с нашего драга ТУТ.

А что там делает самолет? Это взлетно посадочная полоса?
Покрытие конечно не лучшее для драга. После пары заездов на эво зубы рассыпаются наверное?

Dimidrol
сообщение Jun 11 2010, 11:17
Сообщение #538

Водитель

Из: Алматы

Это действующий Аэропорт "Бурундай".

Причем в течение дня один самолетеГ развлекал публику... Несколько раз проходил на действом ооочень... низко, чем несказанно радовал публику....

Предстартовая зона напоминает покрытие в Пскенте, а сам Драг-стрип - асфальт, причем, как мне показалось, очень неплохого качества.

В точке старта асфальт значительно грубее, что вероятно сделано для уменьшения шлифа...

Как то так.

--------------------
Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!

Anvar
сообщение Jun 11 2010, 11:32
Сообщение #539

Водитель

Цитата(Alexan_Der @ Jun 10 2010, 14:17) *
Вопрос непосредственно к участникам заездов.
Начал делать стартовый светофор. Мне кажется тот светофор,
который используется сейчас, не очень удобен.
Планирую запрограмировать паузу между красным, желтым и зеленым.
Включаться будет одной кнопкой. Высота 1.8 м. Диаметр фонарей - 12 см.
Подсветка светодиодная. Какие будут мнения на этот счет?
(IMG:http://savepic.ru/1264374.jpg)

Сделай что нибудь , главное чтобы он отличался от старого. Думаю он получится лучше , чем действующий сейчас.

Желтый цвет не нужен. Два цвета , считаю оптимальный вариант.

Anvar
сообщение Jun 11 2010, 11:39
Сообщение #540

Водитель

Ребята давайте прекратим устраивать разборки . Будем рады тем кто окажет помощь в организации драга .

Автобот
сообщение Jun 11 2010, 11:39

bars-avto
сообщение Jun 11 2010, 12:11
Сообщение #541

АС

Цитата(Лао Цзы @ Jun 11 2010, 10:13) *

Своих цыплят считают по осени.

Цитата(Anvar 1310 @ Jun 11 2010, 11:24) *
Ребята давайте прекратим устраивать разборки . Будем рады тем кто окажет помощь в организации драга .

Анвар ака я прекратил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Автобот
сообщение Jun 11 2010, 12:11

81 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаОткрыть тему